「結べる長さのボブ」「今より落ち着いた色」「金髪っぽく見えない色」というザックリしたオーダーでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!美容師さん同士の会話も多く、仲の良い雰囲気で過ごしやすかったです。シャンプーの時も積極的に話しかけて頂いたんですが、施術される側は仰向けになって顔にガーゼが載せられている状態なので返事がしづらかったです。笑 シャンプー中は特に会話なしでも大丈夫かな、と思います!あと首のところに置いて頂いたホットタオルが激熱でした。笑 もう少し冷まして頂けると嬉しいです!笑 要望が多くてすみません。また伺います!!!
【初回限定☆】カット+カラー+トリートメント 13980円【銀座/有楽町】
meyou様
sandにご来店頂きありがとうございます!
シャンプーの時の声がけ、ホットタオルが熱すぎ
大変申し訳ございませんでした。
シャンプー時にお客様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
ボブヘアとってもお似合いでした^_^
その後扱いやすさなども大丈夫でしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりおまちしております。
坂藤友紀
Instagramの投稿を見て行きました。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、きれいに整えていただいて大変満足です。久々にテンション上がりながらの帰宅でした!カラーも春っぽいきれいな色で可愛いです。アシスタントさんのシャンプー、マッサージも大変気持ちよかったです。お店は平日でしたが沢山の方が来店されており、でもバタバタ感を感じない心地よい雰囲気でした。また伺いたいです。
sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント
ろま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
とってもお似合いで素敵でした!!春カラー楽しんでください♪
次回もさらに素敵にできるようレベルアップします!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
長谷川 玲奈
毎回伺うのを楽しみにしています。
担当スタイリストさんには相談しながらいつも気に入った形にしてくださいます。おかげで毎日楽しくスタイリングできています。ありがとうございます。
また、お店の雰囲気ももちろんのこと、毎回担当してくださっているスタッフさんそして皆さんに笑顔で迎えていただき気持ちよく過ごさせていただいています。これからもよろしくおねがいします。
【再来&河野指名限定】カット+白髪染め改善カラー
とても丁寧な施術をありがとうございます。
カットまで綺麗にしていただき大変満足です。
ホームケアTR付き5starトリートメント 10450円→6600円 【銀座/有楽町】
トリートメント
初めてのボブで緊張しましたが、とても満足しています!
セットの仕方なども丁寧に教えていただきました!
【初回限定☆】カット+カラー 14850円→11580円 【銀座/有楽町】
sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント
り様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
とってもお似合いで可愛かったです!!
人生初のボブ任せて下さりありがとうございました!
長谷川玲奈
インスタみて行ったのがきっかけです。別の美容院行ってもお直ししてもらい、結局sandに来ちゃいます。
アシスタントの方も明るくて元気もらえます。
白髪もぼかせてカットも満足です。
【再来&河野指名限定】カット+白髪染め改善カラー
初めての銀座の美容室で緊張しましたが、とても暖かく対応してくださり、終始リラックスして過ごすことができました。セットのアドバイスもいただき大変助かりました。
また伺いたいと思います。
sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント
ドレミファ様、先日は担当させていただきましてありがとうございました!
ドキドキの中私に任せて下さりありがとうございます!
とっても素敵でした(*^-^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しいお言葉ありがとうございました!!
長谷川玲奈
お世話になっています!
髪を伸ばしたい期&髪色落ち着かせたい期だったので色々相談に乗っていただき、レイヤースタイル&ピンクグレージュに仕上げていただきました。
本当に気に入ってます!ありがとうございます!
sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
いつもと違ったカラー、ピンクもとってもお似合いでした!!
春カラー楽しんでください♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
頑張って伸ばしましょー!!
長谷川玲奈
当日予約で髪型はあまり考えないまま行ったのですが、すごく可愛い髪型にしていただき、嬉しかったです
他のスタッフの方々もとても親切でした。乾かし方やセットの仕方を教えていただき、勉強になりました。会話も楽しかったです
有難うございました。
次回もよろしくお願いします
【初回限定☆】カット+トリートメント 10450円→8980円【銀座/有楽町】
接客がとても親切で、仕上がりもとっても気に入りました!
伝え忘れてしまいましたが、メッセージカードの心遣いも嬉しかったです!ありがとうございました!
理想の髪色、髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました!
【初回限定☆】カット+カラー+5starトリートメント 17980円【銀座/有楽町】
東京に引っ越してきてから美容室を探しており、友人の紹介で今回初めてお世話になりました。仕上がりに満足しているとともに、カット内容を丁寧にご説明いただき大変感謝しています。どうもありがとうございました。
【初回限定☆】カット 7150円→5980円 【銀座/有楽町】
以前からsandは利用させていただいていましたが、今回の担当の方は初めて。
インスタに載せている投稿が気に入ってお願いしました。
事前のカウンセリングも丁寧ですし、シャンプーもマッサージも気持ちよく、仕上がりも期待以上でした。
セットの仕方も教えていただけ、自分でも簡単に再現できるのが嬉しいです。
次回もお願いしたいと思います!
希望通りのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。
インスタのショートヘア画像が素敵だったので初めて伺いました。
気になっていたところを上手に直しつつ希望をしっかり理解していただき、まとまりやすいスタイルにしていただけました!
テーブル上のメッセージカードも嬉しかったです、ありがとうございました。
久しぶりにこちらでカットをお願いしました。いつ行ってもみなさん明るく、元気で気持ちの良い接客をしてくださいます。そして技術も確かで、安心してお願いができます。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。
短くすることに少し不安を感じていたのですが、可愛くして頂いてとても満足しています。
雰囲気も良く、みなさんすごく優しかったです。
素敵な方でお話も楽しく、仕上がりも大満足しました!
sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント
やかちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいメッセージありがとうございます(*^-^*)
とってもお似合いで可愛かったです!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
カットは顔まわりのみでしたが、イメージもしっかり聞いて頂き、とても丁寧に仕上げて下さいました!
予定があって失敗したくないタイミングだったので嬉しかったです。
顔まわりカット+ホームケアTR付き5starTr 12650円→8800円 【銀座/有楽町】
sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント
ちー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいメッセージをありがとうございます^_^
大切なフォトの前、私に任せてくださりありがとうございました!
素敵に撮られてきてください♪
また予定が無事終わりましたら全体カットもぜひさせていただきたいです!!
またのご来店も心よりお待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
長谷川玲奈
今回もカラーでお伺いしました
毎回丁寧にお話しを聞いてくださり
とても安心してお願いできます
カラーも 理想どおりの色にしていただき
とても良かったです
次回もよろしくお願いいたします
今回も希望通りにカットしていただけてよかったです!
初めてお伺いしました。
カウンセリングで髪の悩みをしっかりと聞いてくださり
そしてアシスタントの方より髪の乾かし方、セットの仕方
まで教えていただき家でも何とかやっています。
最後の髪のセットでは今時のやりたかった髪型になりとても満足して帰りました。
セットの仕方ですが、中々思うようにはいかないものですね。
また次回教えていただきたいと思っています。
よろしくお願いします。
CMで話題No.1【初回限定】カット+脱白髪染めカラー+トリートメント 23880円
雰囲気、仕上がり、接客、全て大満足でした。
カットして頂いている間に、縮毛矯正が必要かどうか、カラーは何が良いかなど、今後のことを色々相談させて頂いて、丁寧に答えて下さり、助かりました。
これからもよろしくお願い致します。
Instagramの写真を見て予約しました。毛量が多く扱いにくい髪質の私ですが、まとまりやすくすっきりとした外はねボブにしていただけて大変満足しています!!
また、ドリンクやお菓子のサービスもあり、店内の雰囲気も良かったです。
sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント
きよ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しいメッセージをありがとうございます!
ボブとってもお似合いで可愛かったです^_^
また可愛くさせてください!!
長谷川玲奈
インスタで見つけて、今回初めてカットしていただきました。理想通りのスタイルにしていただき、周りの人からも、今までで一番似合ってる!と言ってもらえて、大満足です!!
テーブルにメッセージカードを置いて迎えてくださったり、ドリンクカップに可愛いイラストを描いてくださっていたり、温かいお心遣いも嬉しかったです!
どうもありがとうございました!
私は美容室で静かに過ごしたいので、積極的な接客ではなく、控えめな接客が心地よかったです。髪型もカラーもお任せしました。初めての前髪ありのショートでしたがとても気に入りました。またよろしくお願いします。
小金丸専用【初回限定】カット+カラー+トリートメント 13980円【銀座/有楽町
初めて伺いましたが、スタッフのみなさん優しくフレンドリーで空間も素敵でした。
カット・カラーどちらも理想にしていただき嬉しかったです!
また伺いたいと思います
はじめて利用しました。
したいイメージがはっきりと決まっていない状態で行きましたが、じっくりカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらいました。
担当スタイリストさんは落ち着いて穏やかな感じで、とても話しやすかったです。
アシスタントの方も明るく元気で、色々と配慮してくれてとてもよかったです。
【新規&再来 河野指名限定】カット+白髪染め改善カラー +うる艶TR
娘共々お世話になっています!
担当スタイリストさんはもちろん、皆さんとても良い方ばかりで、娘も行くのを楽しみにしています!
ショートの際は担当スタイリストさんに頼むと決めています!
とても楽なのに可愛い形で何もしなくても良いです!
これからも娘共々宜しくお願いします!
前回ばっさり切ってもらった時、家でも乾かすだけでキマるくらい扱いやすくて今までと全然違ったので、またばっさり切る時は絶対担当スタイリストさんにお願いしたいと思っていました。やっぱり最高でした!触るとすっごく軽いのに全然スカスカな軽い感じに見えず絶妙です。カットも早くて時間との勝負のママには尚更最高です。銀座店は初めてで、エレベーターの扉が開くとそこままお店なのはびっくりしましたが、気が付いたスタッフさんが明るく声をかけて下さり、コンパクトな店内でしたがなんだか気が良くてどのスタッフさんもあったかくて対応が素敵でした。
サンド 銀座(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー