3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. バンビ ミムデオム(BAMBI MIMU de HOMME)  >

バンビ ミムデオム

• 沖縄県那覇市天久1-6-10 F.S.C-BLD 2F
  • 新都心りうぼうより新都心側50m
  • ゆりかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:36:43.0

とても素敵なカットをしていただきました!
    想像以上にシルエットが綺麗で、何度も鏡を見ながらニヤニヤしてしまいます!楽しくお喋りができたのも嬉しかったです!素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様クーポン】 ALLメニュー20%off

BAMBI MIMU de HOMME【バンビ ミムデオム】からの返信コメント

ゆりかちゃん様
    この度は初来店と嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    カット気に入って頂けたようで安心しました^^
    ゆりかちゃん様の髪の毛がすごく綺麗だったのが印象的です^^
    また担当できる日を楽しみにしています♪
    ありがとうございました^^

KIRA

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:24:37.0

夏から髪の状態を見てもらい、今回念願のブリーチカラー+パーマをして頂きました。
    特にカラーは、いろいろなオレンジがある中ドンピシャにしてもらえてすごく感激しております!パーマについても、我慢していてよかったです!すごく満足しています。

担当くださったスタイリストさんも、アシスタントさん、その他みなさんも温かい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    長時間の施術、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

sae様、ご来店ありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです

髪の状態からブリーチとパーマを3,4ヶ月待ってもらうかたちでしたが
    ついにできてよかったです!!
    そしてとっても似合っているので私も最高に満足しています^^

店内の雰囲気にもコメントありがとうございます
    これからも居心地のよいサロンを目指していきたいと思います☆

またのご来店お待ちしております

VIVI

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:45:19.0

髪の状態を見ながら、スッキリめにカットしてもらいました!いつも有難うございます。
    スタッフ皆さんの接客、お話に毎回癒されながら楽しく過ごせます♪

次回もまた宜しくお願いします^_^

rii様、嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつもご来店もありがとうございます

ヘアを楽しんでいるのが伝わってきて
    いつも嬉しいです♪

これからももっと楽しんで頂けるよう
    頑張りますのでまたご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-29 09:29:43.0

今回は久しぶりに少し短くしました。
    相談しながらカット出来たので、仕上がりにとても満足しています。私は髪に癖があるので、家でのセットの仕方なども教えてもらい、助かっています。
    また、よろしくお願いしますね!

けいこ様
    この度もご来店と嬉しいメッセージをありがとうございます!
    久しぶりのショートヘアもすごくお似合いでした^^
    癖のお手入れはうまく出来てますか?また良いアドバイスできるように私も研究しておきます!^^
    髪の毛のお手入れもとてもされていてどんどん髪質が良くなってきてますね♪
    また来年もお会い出るのを楽しみにしています!
    いつもバンビミムデオムに来て頂きありがとうございます^^

KIRA

• ニャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:41:33.0

初めて利用させてもらいました。店内のインテリアや雑貨もこだわっていて可愛らしいサロンでした(

大雑把に希望を伝え、あとは相談しながらでしたが理想通りの髪型にしてもらえて、自宅でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きました。

担当されたスタッフさんもにこやかで話しやすく、他のスタッフの皆さんも感じが良かったです。また利用したいと思えるサロンでした!!ありがとうございました!

【ご新規様クーポン】 ALLメニュー20%off

ニャオ様、初めてご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフの嬉しい口コミも嬉しいです!

気になるヘアスタイルなどありましたら気軽にまたご相談ください♪
    こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました^^

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

-KEY-

• すーいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:01:02.0

今回も可愛くカットしていただきました。
    可愛く仕上がって満足です。
    仕事へ行って皆の反応が楽しみです。

【お得10%OFFクーポン】 カットのみはご利用不可

すーい様、この度は口コミありがとうございます^^

カット中お話楽しいです^^
    ショートカットの中でシルエットを変えて
    楽しんでくれて嬉しいです♪
    これからもパーマやハイライトなど
    また変えながら楽しんでいって欲しいです!!

次もご来店お待ちしております

VIVI

• あっはーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:15:07.0

初めて来店して、
    スタッフの対応やお店の雰囲気
    全てが良かったです!!
    前髪自分で切ってしまい、失敗し
    それの修正をしてもらいました!
    すごく満足してます!!
    カットだけではなく、カラーでも
    通おうと思いました^_^

あっはー様
    お返事遅くなりました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    喜んで頂けたようで嬉しいです!
    前髪カットだけでもぜひぜひ!いつでも来てください^^
    またのご来店おまちしております♪

KIRA

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:29:27.0

しっかり要望も聞きながら自分のくせにも合わせたカットで仕上がりも凄く満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様クーポン】 ALLメニュー20%off

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ウルフスタイルとってもお似合いでした!^^

一人一人のクセに合わせた扱いやすいカットを
    心がけていますので気に入ってくださって嬉しいです!
    また何かお悩みなどありましたらお気軽に聞いてください♪

スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます^^

-KEY-

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 23:25:54.0

スタッフ皆さんの雰囲気が良く、カラー・カット全てに満足です。いつもありがとうございます。

【お得10%OFFクーポン】 カットのみはご利用不可

ケイ様、この度は口コミありがとうございます!

ショートスタイルの中でハイライトなど
    デザインをいつも楽しんでいて嬉しいです^^

もっと楽しんでもらえるように
    努力してまいりますので
    またのご来店お待ちしております^^

VIVI

• Ka-Teさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:18:54.0

「こうしたい、こうしてほしい」が通じて、「こうしたらどう、これもいいと思う」と言っていただけるので、いつも安心してお願いしてます。
    髪を伸ばしている途中なので、今回はカットだけ。次回はパーマをしたいと思ってます。
    星ひとつマイナスは、インターン(?)の子のシャンプー技術に次回、要期待というところです。

Ka-Te様
    この度はご来店と口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    いろいろと相談しながらヘアスタイルを一緒に決めていけたらいいなと思っているので、安心して任せていただけてとても嬉しいです^^
    次回のパーマもとても楽しみにしています!
    シャンプーの技術を今一度見直して、次回は満足して頂けるよう取り組んでいきたいと思います!
    貴重なご意見をありがとうございます。

Ka-Te様のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

KIRA

• lisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:25:09.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!カラーも、なるべくダメージを与えないようにして頂けるので安心できます。

次回もまた宜しくお願いします(^_^)

lisa様、いつもご来店ありがとうございます♪

これからもいろいろなスタイルを
    楽しんでもらえるように努力してまいります^^

近々パーマもあてたりどんどん楽しみましょう!
    楽しんでもらえるように
    デザインの幅を広げたいと思います☆

またお待ちしております

VIVI

• すなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:54:01.0

これまで3回ほど通わせていただいていますが、いつも理想通りの仕上がりでとても満足しています!これからもよろしくお願いします!

【月曜限定15%OFFメニュー】 カットのみはご利用不可

すな様、ご来店ありがとうございました♪

ハイレイヤーのカットでデザインを楽しんでいて
    嬉しいです^^
    しっかり似合う位置からのレイヤーをイメージしながら
    いれてるのと
    スタイルが長くキープできるようにしております^^

また要望があれば是非お待ちしております!

VIVI

• 真魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:41:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの希望を丁寧に聞きながら、長さやカラーを希望通りに仕上げていただきました。毎回丁寧に話を聞いて一緒に考えてくれるので信頼しているスタイリストさんです。

真魚様
    この度はご来店と、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    こだわりのある施術がモットーなので、
    お客様と一緒に考えて創りあげていく時間がとても幸せです^^
    また満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります!
    これからもよろしくおねがいいたします♪

KIRA

• らんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:04:31.0

毎回仕上がりも満足していますし、コミュニケーションもスムーズで助かっています。有難うございます。

らん様、いつもヘアスタイル
    お任せしてくださりありがとうございます!

らん様の雰囲気に合わせたスタイル
    たくさん提案いたしますので
    これからも宜しくお願い致します!♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

-KEY-

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:40:34.0

初めての利用です。あまり美容院に行くことがなくても緊張せず楽しく過ごすことができました。シャンプーからカット、手入れ方法などを丁寧にしてくれました。仕上がりは最高です。初心者にもできることを教えてくれました。また、私の話をしっかりと聞き世間話ができてまた次も来たい!と思いました。髪は職場用に結べるぐらいにカットしてもらいました。職場のでの反応は良かったです!ちなみにおすすめしました笑
    感情で口コミしてるので伝わるか不安ですが、満足のいく仕上がりです!

ゆうか様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    私もゆうか様と楽しくたくさんのお話できて楽しかったです!
    また、ヘアのことはなんでもご相談ください!

‐DEFI‐

• ひまわりちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:20:06.0

カット&ヘッドスパいつ来ても大満足いく仕上がりです!
    ヘッドスパもとってもリラックスできました!

前髪もカットに入るまで悩んでましたが
    前髪も想像以上に自分でセットしやすく大大大満足です。
    夏のダメージヘアも生き返りました

またよろしくお願い致します。

ひまわりちゃんちゃん様
    いつもバンビ ミムデオムに来て頂きありがとうございます!
    前髪喜んで頂けて嬉しいです^^
    前髪だけでもカットOKなのでいつでもまた来てください^^

今度お会いする際にたくさんお話聞かせてください♪
    いつもありがとうございます^^

KIRA

• ありーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:37:57.0

担当スタイリストさん!先日はありがとうございました!
    髪型もとても気に入っています!
    久しぶりに楽しくお話し出来て良かったです(=^ェ^=)
    また次回もお願いします!

ありー様
    久しぶりにお会いしたらお話がとまらなくてとっても楽しい時間でした^^
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    また喜んでもらえるよう頑張ります^^
    宜しくお願いいたします♪

kira

• LISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:35:55.0

接客・仕上がり、毎回大満足です!カットの最後に、量を一緒に確認しながら調整していただけるので助かります。カラーも毎回最高な色味です(^_^)今後も宜しくお願いします♪

【圧倒的艶髪へ】カット+イルミナカラー♪¥14630~♪

LISA様、口コミありがとうございます^^

カラーも透け感のあるカラー剤でツヤ感もでる配合を考えてます!
    なので喜んでいただけて嬉しいです♪

これからもお待ちしてますので
    より満足してもらうよう努めてまいります☆

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:39:53.0

楽しい接客ありがとうございました~
    わがままな要望なのにしっかり好みのスタイルにしてくださって大満足です!!

【ご新規様クーポン】 ALLメニュー20%off

るり様、この度はご来店ありがとうございました!
    レイヤースタイルとてもお似合いで可愛すぎました^^

綺麗なロングヘアが羨ましかったです!!

youtubeでオススメの海外美容院も見ましたよ~♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

KEY

• きいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:50:13.0

いつもお世話になっています(^^)
    美容室が苦手なのですが、担当さんもスタッフさんも雰囲気が良く、助かってます。
    相談しやすく、優柔不断で気分屋の私に、いつも適切なアドバイスをくださります。

きいろ様、いつもご来店ありがとうございます
    一緒にスタイル決める事が楽しいです^^

今のショートスタイルもお似合いです♪
    でも目指すはBOBなので頑張りましょう!!

次回もご来店お待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

• やまかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:37:55.0

提案もしてくれて、仕上がりのイメージもつきやすく
    カラーもほんとお任せできる
    いつも大満足で帰ってます!

やまかわ様、いつもご来店ありがとうございます
    口コミも嬉しいです^^

ピンク系やオレンジ系など
    カラーをいつも楽しんでくれてこちらも楽しいです♪
    縮毛矯正もしてセットも楽になって良かったです

またお待ちしております

VIVI

• クロニキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:59:58.0

今回初めての利用をさせて頂きました。
    美容室にあまり慣れていなく、自分は話す事が苦手なんですけど、スタッフの皆様とても明るく笑顔で接してくれててとても嬉しかったです(´;ω;`)
    そして、自分のわがままなお願いを聞いてくれて一緒に考えてくれてカッコよくして頂けて、今までで最高に幸せです!!素敵な髪型にして下さりありがとうございます!これからセットするのが楽しみです!
    髪のケアまで細かく教えていただけるのでとても勉強になります!
    担当美容師さん、スタッフの皆様本日は本当にありがとうございました。また、機会があればぜひ行きたいと思いました!メンズウルフかっこよすぎます(,,> <,,)

クロニキ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今までに最高と言っていただけて、私たちもすごく嬉しいです!!
    沢山ヘアアレンジも楽しんでください^^
    また喜んでもらえるように、スタッフ一同技術の向上により一層努めて参ります!
    またお会いする日を楽しみにしてます^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

キラ

• HIMARIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:17:02.0

今回は理想の髪型にして頂き、ありがとうございました。
    写真やイメージをお伝えした際に、今の髪の状態に合わせて提案してくださり、値段が予約した際に多少変化することを最初のうちから提示して頂いたことや、カットからパーマまで沢山の時間がかかる中、担当してくださった方全員が話しやすく、嫌な顔一切せずに丁寧に対応してくださり、安心して施術をお願いすることができました!本当に素敵な髪型にして頂きありがとうございました☆やっと素敵な美容室に出会えました!またお願いしたいと思います^^

【ご新規様クーポン】 ALLメニュー20%off

HIMARI様、この度はご来店ありがとうございました!
    ウルフパーマとってもお似合いで可愛かったです♪

HIMARI様の髪質に合わせてデザインをこだわらせて頂きました!
    明るく癒しの空間をスタッフ皆で心がけていますので、とても嬉しいです!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もイメージを聞いて扱いやすく
    簡単に可愛いを作れるスタイルを提案いたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!^^

-KEY-

• いーくーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:58:54.0

今回もお世話になりました。
    何度もリピートしてるので 髪質も知っていただいており、いつものように…とお願いするだけで満足のいく仕上がりです。^ ^
    店内も開放的でお洒落な雰囲気なので 気持ちもより上がります。
    また来月お世話になりますね。

いーくー様、いつもご利用ありがとうございます

メンテナンスカットをいつもしていただいて
    ショートスタイルを維持していて素敵です^^

これからもヘアーを楽しんでもらう
    提案などしていきますので
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-08-15 13:22:49.0

いままでいろいろ相談して、カットしていただいたのですが、今回は最初の頃のカットにしていただきました。やはり一番落ち着くようです。
    いろいろ要望にアドバイスしていただき、ありがとうございます。
    また変わるかもしれませんが、よろしくお願いします。

けいこ様
    いつもご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    髪の毛が落ち着いているようで安心しました^^
    毎回カットで変化を楽しんでいただけているようで、私もとてもやりがいを感じ、とても嬉しいです。
    またお気軽にヘアーのことご相談ください♪
    いつもありがとうございます^^

キラ

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:27:01.0

友達の紹介で来ました!
    自分にどんな髪型が似合うのかわからなくて、
    髪型を決めずに来てしまったんですけど、
    親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    新しい髪色も髪型も彼氏から好評でした♪
    また来ます♪

【ご新規様クーポン】 ALLメニュー20%off

りり様、この度はご来店ありがとうございました

とても似合ってて可愛かったので
    周りの方も褒めてくださり私も嬉しいです^^

パーマもやってみたいという事だったので
    次のヘアチェンジはまたご相談しながら
    できること楽しみにしてます

またのご来店お待ちしております☆☆

VIVI

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:13:31.0

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!担当の美容師さんもとっても優しくてお話も楽しかったです♪また次回もぜひお願いしたいです^^
    理想の髪型になれて本当に嬉しくて、素敵なパーマのおかけで翌日のセットも簡単でした♪家族にも誉められました♪この度は本当にありがとうございました!!

【ご新規様クーポン】 ALLメニュー20%off

わなか様、この度はご来店ありがとうございました。

念願のくるくるパーマ喜んで頂きよかったです^^
    ずっとニコニコしていたわかな様に私も癒されて
    とても楽しかったです♪

大イメチェンを任せて頂きありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

VIVI

• Tammyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:22:15.0

お店の雰囲気も素敵で明るくて凄く落ち着きます。

接客は、向き不向きがあると思いますが
    担当スタイリストさんは、何時行ってもニコニコしてくれてついついおしゃべりしてしまいます。
    少し慎みます。(^^)

これからも宜しくお願いします(^^)

お得10%OFFクーポン 【*カットのみはご利用不可】

Tammy様、いつもご来店ありがとうございます!

私もTammy様とのお話とっても楽しいです^^
    毎回色んなお話してくださり、ありがとうございます!
    ヘアのご相談もいつでも聞いてください♪

スタッフ皆で明るく楽しい空間を心がけていますので
    これからも是非宜しくお願いします!^^

[投稿日] 2023-05-17 11:56:57.0

これまでよりお店は遠くなったのですが、やはり担当スタイリストさんにカットして欲しくて、来店しました。
    私の髪癖とかよくご存知なので、なるべくそちらに通うつもりです。今回、久しぶりに少し短めにしましたが手入れしやすく気に入っています。

けいこ様
    この度は、BAMBIにご来店頂き、本当にありがとうございました。
    店舗移動により遠くなってしまったのに来てくださった事がとてもとても嬉しくて、
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    夏に向けた、いつもより短めのスタイルがとてもよくお似合いでした♪
    これからも満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります!

Kira

• ひまわりちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:04:27.0

いつも久米店利用でしたが、担当スタイリストさん移動で初めての新都心店利用でした。
    新ブランドBAMBIおめでとうございます。

店内はとても開放的でとても素敵な空間!!
    カットもヘッドスパも大満足でした

日々のヘアケアのアドバイスや
    ヘアケアオイル(モロッカンオイルトリートメント)の会社の歴史や熱い想いがきけて
    日々のケアもまたがんばろうって勇気もらえました

いつも笑顔が素敵でおしゃれなスタッフさんたちに元気もらえます。

ひまわりちゃんちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    BAMBIに来てくださり、本当に嬉しいです!
    嬉しくてたくさんおしゃべりしてしまいました!!☆
    これからも技術だけではなく、ヘアーに関する豆知識をお伝えしていけるよう頑張ります!
    ひまわりちゃんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

kira

バンビ ミムデオム(BAMBI MIMU de HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー