4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Blue Port

ブルー ポート

• 京都府相楽郡精華町下狛井掘46-1
  • 新祝園駅・JR祝園駅から徒歩約20分【駐車場有】
  • えりしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 09:13:09.0

あまり同じ美容院を通わないのですがこちらは施術や雰囲気も良く、続けて通わせていただいてます。
    色々なお店に行ってみて思ったのが各担当の方が代わったり、2人がかりでドライヤーされるのが好きではないことがわかりました。
    こちらは個人でされているので最初から最後までゆったりとできカウンセリングも丁寧ですし術後のカラーの落ち着き具合も気に入っております。
    今回は娘の初カットもお願いしました。
    また近々私も予約させてもらいますね。

いつも御来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけた様で安心致しました。

これからも毎回ご満足いただける様全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

高橋

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 09:57:29.0

うまくカットして頂き、すっきりまとまったスタイルで、時間かけずに、毎日スタイリング出来て、嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願い致します^ - ^

高橋

• ユアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:26:17.0

いつもお世話になってます。
    夏なので久々にツーブロックでのカットを注文。
    イメージに合う感じで仕上げて頂けました。

高橋

• ゆりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 11:03:23.0

当日予約でカラーカットをやって頂きました。
    前から気になっていたサロンなのでワクワクしながら行きました。途中、近くで虹が見えて気分が上がっているところで、Blue Port に到着。青い屋根のサロンは一見美容院には見えず、まるでカフェのよう。中に入るとロードバイクが脇に置いてあったり、こだわりが感じられるお洒落で落ち着いた美容院でした。
    施術はお一人でやっていらっしゃるので、落ち着きます。
    私はベルトコンベアのように、髪洗う人、カラー入れる人、カットする人と代わる代わるされるのは苦手なので最初から最後までお一人で対応して頂けるのはありがたいです。
    そしてとても丁寧。
    カラーの薬剤が刺激が少なくなるようほんのりと温かくされているとか、随所に気配りが感じられて、初めてのお店でしたが、リラックスしてカラーカット出来ました。
    仕上がりも思った通りに出来上がりました。
    ヘアスタイルも維持出来やすい感じに仕上げて頂いたので、快適です。

【平日】カット+カラー+トリートメント ¥11000

Blue Portからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

今回気に入っていただけた様で安心致しました。

これからも丁寧さと毎回ご満足いただける様全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

高橋

• さっとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 22:37:42.0

お誕生日当日に、美容室へ行きました。
    とっても、いい感じのカラーで、気に入りました。
    いつも、私好みのスタイルにしてくださるので、安心しています。ありがとうございました。

高橋

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:20:33.0

今回はポイント縮毛矯正で予約していましたが、髪質や癖の事を色々とアドバイスいただき、カットとケラリファイントリートメントで、癖を活かす方向でスタイリングしていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

高橋

• mahalo~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:12:46.0

施術も早くて丁寧でいつもここに来ています。担当スタイリストさんとの会話も楽しみの一つです。

高橋

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 07:32:33.0

ヘアアレンジや髪についていろいろなお話を聞くことができて楽しかったです。カット、トリートメントとも仕上がりもイメージ通りにしていただきありがとうございます。

Blue Portからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

今回気に入っていただけた様で安心致しまいた。

高橋

• はなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 23:41:46.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
    髪のケアの仕方など、いろいろアドバイスをもらって参考にしています。次回もまたお願いします。

高橋

• あつてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:36:49.0

いつも楽しい会話とともに、ステキに髪をまとめてくれて助かります。

高橋

• Junoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:29:58.0

美容院から家に帰ると夫が「最高じゃん!」と褒めてくれました。翌日もその翌日もスタイルが決まるので気分は上々、お出かけが楽しくなりました。

カット+パーマ+トリートメント  ¥12100

Blue Portからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

今回気に入っていただけた様で安心致しまいた。

高橋

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:35:33.0

しばらく忙しくてなかなか行けず扱いづらかったので、かなりバッサリとカットしていただきました。
    ケラリファイントリートメントで、くせも収まり扱いやすくなりました。
    カットするか悩んでおりましたが、色々と相談にのっていただき、良い雰囲気になりました。
    また、よろしくお願い致します。

【オススメ】カット+カラー+ケラリファイントリートメント\17600⇒\15840

高橋

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:41:37.0

今回は、カットをメインに施術していただきました。
    基本的に癖毛なので、短くするとすぐに広がってしまうため、ミディアムでも、避けていました。
    しかし、丁寧にカット、スタイリングをしていただいたので、一晩経っても、まだ、美容院帰りのツヤツヤ感が継続しています!
    これを維持したい!と思える仕上がりにしていただきました。

高橋

ブルー ポート(Blue Port)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー