3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アーリーヘアー(Early hair)  >

[投稿日] 2023-05-17 20:35:17.0

今回もかなり可愛くて気に入りました。
    次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

[投稿日] 2023-05-14 18:05:46.0

今回もかなり気に入りました。
    毎回思うのですが、何にも伝えてないのに、希望どおりの仕上がりになっているので、安心してお任せ出来るので良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。
    娘も、母も気に入ってますので、これからも、宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。また娘さんとお母様も気に入っていただけて大変感激しております。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• トムさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:38:51.0

いつもお世話になっています。今回も可愛くしていただけました!今までショートにすると、どうしても1ヶ月くらいで、収まりが悪くなってたんですが、担当スタイリストさんに切ってもらうと、3ヶ月間くらい気にならないので、助かってます(^^)v今後も、ずっとお願いしたい美容師さんです。

【サラサラヘアが手に入る♪】トリートメント+カット\6600→\6050

トムさん

このたびはいつもご来店いただき大変ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

収まりやスタイルの持ちなど、気に入っていただけて大変うれしいです。そう言っていただけて大変感激しております。

また色々とお話しもできて楽しかったです☆

[投稿日] 2023-05-08 22:16:42.0

静かで落ち着いたサロンなので、とても気に入っています。スタイリストさんは、静かだけど静か過ぎず、ほどよい会話が心地よく、私は、いつも癒しの時間を過ごしています。
    アドバイスは、もちろんくれますが、基本的に、こちらのお願い通りにしてくれます。そこがまた、とても良いところです。
    オススメのサロンです。

みゆさん

このたびはいつもご来店いただき、大変ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ、会話やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしてまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:03:09.0

癖も強く髪が多いのが悩みだったのですが
    いい感じに軽くしていただいて扱いやすくなりました!
    カラーもかわいくていい色です!
    ぜひまた行かせていただきたいです!

カット+カラー+炭酸スパ \10200→\9100

ayaさん

このたびはご来店いただき大変ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

カットをはじめ、カラーの色も気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴーすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 14:39:09.0

今回初めて伺いました!
    スムーズにカットして頂きありがとうございました!
    ショートヘア気に入ってます♪♪
    トークも楽しくあっという間でした!

ぴーすけさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ショートヘアー気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

いろいろお話しも聞けて楽しかったです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:48:43.0

初めて利用させて頂きました。
    全てにおいてよかったです。ありがとうございました。楽しいトークもよかったです。。

ゆりさん

口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろお話しでき楽しかったです。

[投稿日] 2023-02-12 20:15:34.0

あまり何も説明してなかったんですが、簡単にお願いしたのですが、かなり似合う髪型になっていたので、気に入りました。
    次回は、私も、母も2人お願い致します。

としみさん

このたびはご来店いただき大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

またのお越しを、お母様のご来店も心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:33:16.0

シャンプーもドライヤーもめちゃくちゃ優しいです。また次も宜しくお願いします。

なるさん

このたびはアーリーヘアーにご来店いただき大変ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーをはじめドライヤーも気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

[投稿日] 2023-02-05 15:05:20.0

今回も、とても落ち着ける空間を感じました。ほどよい会話と、空気感と、技術と、いろんな面でおススメなサロンです。半年に一度くらいしか行かないのですが、ちゃんと覚えてくださってて、話も楽しくて、心地よかったです。また、よろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて、おススメしていただき大変うれしいです。大変感激しております。

覚えております。笑。いつもありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 05:05:09.0

初めて行かせていただきました。
    場所がわからず戸惑いました(・・;)
    落ち着いた雰囲気で後ろにある
    YouTubeのMVをずっと見てました←
    写真通りの髪の仕上がりで嬉しかったです!
    髪を切ると重たさがあって気になっていたので
    行ってよかったなと思いました!
    クイックスパはいつの間にかウトウトして
    一瞬気持ちよくて寝てました:(;゙゚'ω゚'):
    とても緊張してしまってましたが
    また行こうと思います(^^)

Kさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

クイックスパも気に入っていただけてうれしいです。大変感激しております。

またご利用いただけるとうれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ai.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 23:07:00.0

初めてお伺いさせて頂きました。髪が多いのがずっと悩みで、出来上がりはとてもスッキリしてセットもしやすい毎日を送ってます。色もキレイに入っていて、この髪型が一番似合ってると主人にも好評でした(*^_^*)次回もよろしくお願いします。

ai.さん

口コミ投稿もありがとうございます。

セットのしやすさをはじめ、カラーの色など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ここのさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:02:21.0

初来店させて頂きました!!

カットも接客も大満足で文句なしです!!!
    広末涼子にしろと言っていたお父さんも大満足!!!笑笑

スタイリストさんも話しやすくとてもおもしろい方でした笑笑
    ぜひ次回も来店させていただきます!!!ありがとうございました!!!

ここのさん

このたびは初来店いただき大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

カットをはじめ接客も、お父さんにも満足いただけて大変うれしいです。

「大満足」とのお言葉、大変感激しております。

これからもますますお客様に喜んでいただけるよう努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヌヌちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 02:21:02.0

カットは希望通り、カラーも想像してた通り、シャンプーとマッサージは完全に寝てしまうほどのリラックス状態で"気持ち良かった"って記憶しかないです!控えめに言って幸せな時間でした。
    自分、あまりにグイグイ話しかけて来るスタイリストさん苦手ですが、担当スタイリストさんはホントに程よくて助かりました!

ヌヌちゃんさん

このたびはご夫婦でのご来店、大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

順番でお待たせしてお待ちいただきありがとうございました。

カットをはじめ、カラーやシャンプーとマッサージなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。シャンプーとマッサージ「気持ち良かった」とのお言葉、大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• すけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:55:46.0

まとまりやすく、セットがしやすいようにカットしてくれて、色もちょうどいい感じで満足です。シャンプーも気持ちよかったです。

すけちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

カットをはじめシャンプーやカラーの色も気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• masamasaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-28 10:24:11.0

お店の雰囲気は スタッフさんが 男の人ですが 可愛らしい感じ(丁度 クリスマス前だったのか)でした

もう少し メニューや悩み アドバイス等 聞いてくれるかと思ったのですが 淡々と始められ
    スタッフさんも 喋らないので お喋りするのが 好きじゃ無い方には ゆっくり出来るのでいいかと思います

技術後の 薬液の匂いが 気になりました

masamasaさん

このたびはご来店いただき大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

パーマ後の流しきれない匂いはどうしても残ってしまうので、パーマ後に消臭・除菌+残留アルカリ・薬剤完全除去できるオゾントリートメント&フイヤージュのメニューもあります。パーマ・カラー後はおすすめなので、またご利用いただけるとうれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 09:32:33.0

初めて利用させていただきました!
    毛の量と毛先整えてもらい大満足です^_^
    ありがとうございます!!

みさとさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。「大満足です」とのお言葉、大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• トムさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:27:44.0

いつも写メを見せて頼むのですが、口頭でフワッと説明してお願いしたら…今回が1番可愛くなり、感激しています。襟足の感じがすごく好きです。シャンプーもしっかりやってもらって、ウトウト。。(#^.^#)カラーも、光の加減で紫にも見える綺麗なピンクで嬉しいです。店内のあちらこちらがクリスマス仕様で、凄く癒されました♪また次回も宜しくお願いします!冷えてきましたので、お身体に気をつけて下さい。ありがとうございました!

トムさん

このたびはいつもご来店いただき大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

すごくたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

今回のカラーはイルミナカラーのチェリーピンクで紫系の透明感のあるピンクで染めさせていただきました。気に入っていただけてうれしいです。

風邪引かないように頑張ります!トムさんもお身体に気をつけてください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:40:43.0

すごく丁寧にカットしていただいてシャンプーもブローもすごく丁寧で優しかったです。
    ぜひまた次もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

なるさん

口コミ投稿もありがとうございます!

カットをはじめ、シャンプー、ブローなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:40:39.0

とても良かったです。
    久しぶりに短くしたので、軽くなりました。
    また、来店したいと思いました。

かよさん

口コミ投稿もありがとうございます。

髪型を気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2022-09-11 11:15:00.0

とても落ち着ける空間です。今まで、いろんな美容院に行きましたが、やっと落ち着ける美容院を見つけました。ほどよい会話と、空気感と、技術と、いろんな面でおススメなサロンです。また、よろしくお願いします。

みゆさん

このたびはいつもご来店いただき大変ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ空気感や技術など、いろんな点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 16:48:13.0

カットとカラーしてもらいました。
    どんな風にするか特に決めずに全てお任せでお願いしたのですが仕上がりがとっても気に入ったのでお任せして良かったです。
    あとシャンプーがとっても気持ちよくて途中で寝てしまいました(笑)
    また行きたいと思います!

みさきさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりをはじめ、シャンプーも気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 繭さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 20:34:45.0

髪型や色がはっきり決まらないまま伺いましたが、アドバイスを頂きながら思い通りのヘアースタイルになり感謝です。特にシャンプー時のマッサージで疲れた頭皮がスッキリしました。大満足です。ありがとう御座いました。

繭さん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりのスタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。また、炭酸スパの「大満足」とのお言葉、大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• トムさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:21:03.0

今回は、バッサリ切っていただきました♪カットは間違いないです☆おすすめです!シャンプーも丁寧にしていただき、気持ち良かったです。カラーはなんだか肌が綺麗に見えるチェリーピンク!パサパサでまとまらなかった髪が、なんだかサラサラツヤツヤ!大満足です!今回は可愛い小人さんにも会えて、更に癒されました~(^.^)また、次回も楽しみです( ^ω^ )

口コミ投稿もありがとうございます

カット気にいってうれしいです。またシャンプー、カラーなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。トリートメントの仕上がりの質感も気に入っていただけて大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:30:27.0

初めまして利用させてもらいました。写真通りにカットしていただきありがとうございます。あまり短く今までした事がないのですが、とても気に入りました。
    自分が短い髪型似合うとは思ってなかったので凄く嬉しいです。

ともさん

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

オーナー 有久

• まちなおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 08:45:51.0

いつもお世話になってます。
    今回は、姪っ子の結婚式へ行くのにセットして頂きました。
    こんな感じにしてもらいたい雰囲気の写メを見せて、良い感じでしあげてもらえました。
    満足です。

まちなおちゃんさん

このたびはいつもアーリーヘアーにご来店いただき大変ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 22:35:47.0

初めて来店させていただきました。
    総合的にとても満足で、久しぶりにゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    丁寧にこちらの要望を聞いて下さり仕上がりも大満足で周りからも好評でした。
    スタッフさん、ありがとうございました。
    また伺います。

めぐちゃんさん

このたびは初めてのご来店、大変ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

スタイルをはじめ、とてもたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

オーナー 有久

アーリーヘアー(Early hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー