3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アンティカザサロン(antiqua THE SALON)  >

antiqua THE SALON

アンティカザサロン

• 鹿児島県鹿児島市吉野町3216-75
  • 吉野幼稚園とファミリーマート菖蒲谷店の間にサロンがあります。
  • べああさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 17:41:45.0

丁寧な説明をして こちらの話を聞いて
    カットして頂き
    シャンプー やマッサージも丁寧でした。

いつもありがとうございます(*^_^*)

まだまだ満足していただけるように頑張りますので

よろしくお願いします(^^)/

コヤマヒトシ

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 06:59:19.0

イメージ通りのカラーでした!トリートメントも悩みに合わせたものを使って頂いたうえにアドバイスももらえてありがたかったです!

aiさま。

いつもありがとうございます(*^_^*)

お手入れはどうでしょうか?また時期に合わせてのケアメニューも
    ありますので気になるときはぜひお聞きくださいね!

またカラーチェンジなど楽しんでいきましょう!

北原

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:18:55.0

要望を聞いて親切丁寧に施術してくださりありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

遠い中感謝です!!

まだまだ満足していただけるように頑張ります!

ありがとうございました(^^)/

コヤマヒトシ

• くーたんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:36:57.0

イメージしていた感じで仕上げてもらえてよかったです。
    また行きたいと思います。

くーたん様。

先日はありがとうございました(*^^*)

今度はイメージを超えられるように頑張りますね!

またお待ちしております☆

北原

• くーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:34:44.0

とてもお店の雰囲気もよく、接客も丁寧にしてもらえてとてもいいお店だなと思いました。ぜひ、また行きたいです!

くーたん様。

たくさん口コミありがとうございます(*^^*)

またご家族でもご利用くださいね♪

いつでもお待ちしております^^

北原

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 04:35:04.0

初めて伺いましたが、店内も凄くオシャレで
    やっとやっと私の理想通りのピンクにして下さって
    大満足してます!

ブリーチをしたのにトリートメントでサラサラにもなって良かったです。
    又、カラーを担当して下さったお姉さんとのお話凄く楽しかったです!次回も是非伺いたいと思います!

りさ様
    高評価、コメントもありがとうございます!

理想通りの色にできてよかったです!ピンクライフを楽しんでください!
    こちらこそ凄く楽しかったので次もお話するのが楽しみです(笑)
    次回のご来店もお待ちしております。

井上 緑

• みさっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:33:22.0

素敵な髪型にしていただきました。
    仕上がりの早さにびっくり!また是非お願いしたいです。

みさっちん様。

ご来店ありがとうございました(*^^*)

また来ていただいた時にも喜んでいただけるようにしますね!

いつでもいらしてくださいね^^

北原

• ナオキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:19:23.0

大変よかった。
    時間も特に気にならない仕上がりで話ながらもスピーディーかつ丁寧。店内の雰囲気もとてもいい。
    途中女性の方に髪を洗って貰い、
    マッサージもして貰ったがこれもまたとても気持ちよく
    とても満足出来たし最初から最後まで担当の方も女性の方も
    全てにおいて配慮が行き届いていてこれにはリピーターがつくのも分かる気がした。
    時間が合えばまた行きたい。

節句田限定ご新規様限定1度のみ!メンズカット+カラー¥6600!

antiqua THE SALONからの返信コメント

ナオキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

コメント、高評価もありがとうございます(*^^*)

満足して頂けてこちらも嬉しいです!

また、お時間合いましたら是非来て下さいね!

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 17:27:32.0

娘のカットをお願いしました。軽やかになったとのことで、ありがとうございます。

いつもありがとうございます(*^_^*)

シャンプーまでしていただいてありがとうございます(*^_^*)

まだまだ満足していただけるように頑張ります!

コヤマヒトシ

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 17:26:05.0

娘のカットをお願いしました。スッキリして満足です。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(*^_^*)

これからも満足していただけるように心がけます!

コヤマヒトシ

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 15:38:19.0

子供がカットで利用しました。カットが慎重過ぎて時間がかかったのと、シャンプーの時にお湯が飛んできたりしてヒヤヒヤしながら洗髪してもらったので、あまり気持ち良くなかったとのことです。でも、とても親切にして頂いたようでありがとうございました。

かん様。

ご来店ありがとうございました(*^^*)

お時間いただきすぎてしまい、シャンプーもお水を飛ばしてしまったり
    申し訳ありませんでした。

次回は改善できるようにしておきます。

またよろしければご利用お待ちしております。

北原

• ATSUKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 23:07:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。サラサラの髪が少しでも長く保てるように、頑張ります。またきます。

当日限定!カット+髪質改善アルティストカラー+サブリミック¥18370→¥15070

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

髪もサブリミックトリートメントでご来店されてもきれいなので

素敵です!まだまだ維持できるように

頑張りましょうね!

コヤマヒトシ

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:10:34.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。安心して通えるお店でとても助かってます(* ' ∀' )☆
    また、近いうちにカラーに行きますので宜しくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコ

超!高濃度水素ケアカラーメニュー(カット+カラー、marbb込み)¥12650!

はるママ様。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    返信が遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます◎
    また変化つけながら綺麗にかわいくなっていきましょうね!

いつでもお待ちしております♪

北原

• yyhhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:56:32.0

いつも通りの安定したサービスを受けられて、いつも安心して通えるサロンです。トリートメントもカットの仕上がりも良かったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今度はお子様もよろしくお願いします!

コヤマヒトシ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:42:42.0

髪がサラサラになり、
    カラーも気に入りました!!
    ありがとうございました(^ ^)

超高濃度水素ケアカラー(ケアメニューのmarbb付き)¥9020→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきさま。

口コミありがとうございます!
    カラーはまた新しい新色も入ってきてますのでぜひお試しください(*^_^*)

お疲れでしたらヘッドスパもおススメです☆

またお待ちしております^^

北原

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 19:41:58.0

希望のスタイリングを、より良く見せる為のアドバイスを頂けてとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みー樣。

いつもありがとうございます(*^_^*)

もっと満足していただけるように腕を磨いておきますね!

またいつでもお待ちしております♪

北原

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 09:54:28.0

妊娠、出産後の久しぶりの施術でした。とても丁寧に対応していただき、リフレッシュできました。ありがとうございました。

モモさま。

いつもありがとうございます(*^_^*)

リフレッシュできてよかったです!

ぜひ気分転換にいつでもいらしてくださいね^^
    お待ちしております(*^_^*)

北原

• りょりょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 20:35:05.0

今回は思い通りのスタイルにして頂いてありがとうございます。いろいろアドバイスしてもらって嬉しかったです。またお願いします。

【毛髪診断】カット+カラー+オージュアトリートメント

りょりょ様。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけてよかったです!

トリートメントも新しいのがたくさん出ていますよ(*^^*)
    もっときれいになりますのでよろしければまたご案内させてくださいね

いつでもお待ちしております^^

北原

• ちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 08:07:46.0

いつもお世話になってます。 スタッフさんの人柄もですが
    お店の雰囲気もオシャレでとても良いです。
    髪質にあったケアもアフターの仕方も教えていただき毎回 満足して帰ってます。
    親子に渡ってずっと通えるお店です。

プレセント付限定30名様!大人気集中マスクケア+ストレート ¥16500!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちー様。

いつもご家族でありがとうがざいます(*^^*)

満足してると言っていただけて嬉しいです!
    もっと良くなったといっていただけるように精進したいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

北原

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 12:03:46.0

はじめ行ったのですがカラーとても良かったです。お店の雰囲気もお洒落で良かったです。

初めての方にもおススメ!カット+カラー+シークレットハイライト¥13200!

かず様

また年末に向けてのご提案させていただきますので
    よろしければまたよろしくお願いいたします(*^_^*)

スタッフ一同お待ちしております!

コヤマヒトシ

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 17:51:38.0

初めての美容院でしたが、お店の雰囲気も良く清潔感もあり良かったです。
    カットとカラーの仕上がりもとても満足でした。
    帰省した際はまた利用したいです。

azuさま。

先日はご来店ありがとうございました!満足いただき嬉しいです(*^_^*)

帰省した時など息抜きがてらまたいつでもご利用くださいね^^

お待ちしております☆

北原

• ゆずはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:43:53.0

カラーとカット、シークレットハイライトで伺いました。
    居心地も仕上がりも、大満足です。
    行く度に、気持ちまで癒してしてもらえる空間です。
    次は、また娘と行きます。

いつもありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

新しい職場になれたらいろいろしましょうね!

またよろしくお願いいたします(*^_^*)

コヤマヒトシ

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:56:44.0

いつもありがとうございます。うねっていた髪が、傷まず綺麗にストレートに☆ショートボブもすっきりまとまって扱いやすいですし、大満足です。購入したヘアオイルもすごくいい!!カットもストレートもヘアケア商品もすべてにおいて素晴らしいです。またこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なな様。

いつもありがとうございます!口コミも凄く嬉しいです(*^^*)

どんどん楽にケア出来て、スタイル維持できるヘアケア商品が増えてきています。
    楽しくキレイを維持していきましょう^^

また合いそうなものはご紹介させていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

北原

• まつもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 20:21:08.0

希望通りの髪色にしてくださりました。とても良かったです。また行きたいと思います。

まつも様。

ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

カラー喜んでいただけてよかったです!

またいつでも気軽にお越しくださいね、お待ちしております^^

北原

• かっちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:20:05.0

初めて行きましたが、以前通っていた美容室の方が担当で、覚えていて下さりビックリでした。
    私はお名前を覚えていなくて申し訳なかったですが…
    シャンプーの時に何度か髪が引っ張られ痛かったのが残念でしたが、カットして頭が軽くなりスッキリしました。
    またお願いしたいです。

かっちょ様。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!

シャンプーの際は申し訳ありませんでした。今後このような事が無いように気を付けます。
    ご指摘ありがとうございます。

ご次回来て頂けた気持ちよくて寝てしまうようなシャンプーをさせて頂きますね!

またよろしくお願い致します(*^^*)

北原

• おさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:18:29.0

学校が始まるから髪切りに行きたいと自分から言うほど抵抗なく一人で行けるので安心してます!いつも助かってます。またよろしくお願いします!

antiqua THE SALONからの返信コメント

おさよ様、先日もご来店頂き

ありがとうございました(*^^*)

いつもコメント、高評価ありがとうございます!

こちらこそ、またよろしくお願いします!

• ゆゆゆ♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:50:54.0

久しぶりにショートカットにしていただきました。クセがスゴいのでセットが大変かもですがとても気に入ってます。ありがとうございました。また、扱えなくなったらストレートかけに行く予定です。笑

カット+髪質改善アルティストカラー+アマトラトリートメント¥14850→13200

ゆゆゆ♪様。

いつもありがとうございます(*^^*)

ショートお似合いでしたよ!どんどん湿気が落ち着くと乾燥で広がりやすくもなるので
    お手入れも一緒にしていきましょうね!

またいつでもお待ちしております^^♪♪

北原

• まきりん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:13:43.0

今回は、息子がお世話になりました。久しぶりに行けて良かったです。またよろしくお願い致します。この度も、どうもありがとうございました。

antiqua THE SALONからの返信コメント

まきりん。様、先日はありがとうございました(*^^*)

高評価、コメントもありがとうございます!

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

また、お待ちしております!

• nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:48:50.0

予約していきましたが、待ち時間が長く予約されているか心配でした。カット・カラーは思い通りに仕上げてくださって満足です。ありがとうございました!

antiqua THE SALONからの返信コメント

n様、先日はご来店頂きありがとうございました!

コメント、高評価もありがとうございます!

当日は、希望のお時間にご予約しているにもかかわらず

長くお待たせして本当に申し訳ございませんでした;

また、良かったら来て下さい(^^)

• rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:33:28.0

今回もリタッチとインナーカラーお願いしました。
    とても綺麗な色で大満足です。
    新しいトリートメントも髪がサラサラして感動しました(^-^)
    シャンプーもいつも通り気持ちよく癒しの時間です。

☆ケラスターゼカクテルトリートメント☆

いつもありがとうございます(*^_^*)

トリートメントがかなり髪質に合ってますね(*^_^*)

バイカルテトリートメントやりましょう!

またよろしくお願いいたします(*^_^*)

コヤマヒトシ

アンティカザサロン(antiqua THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー