3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アンティカザサロン(antiqua THE SALON)  >

antiqua THE SALON

アンティカザサロン

• 鹿児島県鹿児島市吉野町3216-75
  • 吉野幼稚園とファミリーマート菖蒲谷店の間にサロンがあります。
  • はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:19:25.0

いつも忙しいのにありがとうございます!
    今回も満足で気に入ってました(*^^*)

いつもありがとうございます(*^_^*)

イケメンがイケメンになってイイ感じです!

今度は赤ちゃん連れてきてくださいね!

コヤマヒトシ

• mihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 07:26:01.0

いつも可愛くカットしてくださりありがとうございます。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:14:22.0

担当スタイリストさんにカットしていただくと、いつも自分の伝えた希望通りに仕上がるので、大満足です!今回もオレンジが強くでてしまっていたカラーを少し抑えたいという希望で、綺麗な色にカラーしていただきました!カットの仕上がりも、扱いやすい長さになりました!
    シャンプーしてくださった方のシャンプー、マッサージがとても心地よかったです!
    とても癒されました!ありがとうございました^_^

• あくびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:43:55.0

半年ぶりの利用でした。長い間放置していたので、カラーは落ち、毛先も痛んで、うねりも出てボサボサの状態でした。
    いつも髪型や長さ、髪色など、相談しながら施術していただいていますが、毎回、私の髪の状態と私の希望に合わせて提案してくださいます。
    今回もツヤツヤサラサラ、とてもまとまりがよくなりました。家族の反応もとても良いです。
    シャンプーの際の力加減が絶妙で、すごく気持ちよかったです。
    次回も楽しみです♪

超!高濃度水素ケアカラー+カット+TOKIOトリートメント

いつもありがとうございます(*^_^*)

つやつやいい感じでしたね!

いつも改善メニュー選んで頂いてありがとうございます。
    もう17年くらい担当させて頂いてますが全然髪質変わったと思います

まだまだ美髪目指しましょうね!

コヤマヒトシ

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:12:40.0

いつもありがとうございます。こちらの素人説明でも仕上がりいい感じにしてくれてありがたいです。

antiqua THE SALONからの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

コメント、高評価ありがとうございます(*^^*)

また、よろしくお願いします!

• yyhhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:57:30.0

毎回リタッチカラーの仕上がりが良く髪も痛みません。

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:51:45.0

今回もとても素敵にして頂きました。ありがとうございました。決めきらない私にいつも私に合ったアドバイスを的確にして下さり、安心して任せられます。カットの技術はもちろんシャンプー、マッサージもとっても気持ちいいです。合間の話も楽しいのであっという間です。これからも宜しくお願いします。

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 05:40:42.0

今回、受けた施術やトリートメント効果などについて詳しく説明をお聞きしながら受けることがらできました。
    髪のサラサラ感やトリートメント効果については、一週間後の今でも持続しています。
    アシスタントの方のお話や心配りもとでも丁寧でした。敏感肌の体質ですが、施術後は丁寧に洗い流していただき、不快感や、痒みもなく過ごせました。

超!高濃度水素ケアカラー+カット+TOKIOトリートメント

• ゆうさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:50:39.0

カットしてもらい、まとまりとつやのある髪になりました。
    自宅でも髪のケア頑張ります。

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:45:46.0

カットが上手です。ざっくりイメージを伝えたら、いい感じに仕上げて下さいます。
    シャンプーやマッサージは、パワフルで気持ちがいいです。

• つねこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:42:41.0

今回は1歳の子供のカットに伺いました。
    最初は嫌がっていましたが、優しく声掛け
    してもらいながら緊張も溶けて
    最後には寝ながらゆっくりカットして頂けました。
    寝ていたせいかいつもより短めにカットできて
    大満足です!

• Kokoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:45:27.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットをしてもらいました。初めての縮毛矯正、ずーっと『してみたい!』と話してたので、ルンルンで出掛けました。仕上がりも大満足で、何度も鏡を見て『スゴーい!』と言ってます。娘の嬉しそうな顔を見ると、私もとっても嬉しいです。髪の毛のお手入れなど、いろいろとアドバイスもして下さったようで、ありがとうございました。2学期が楽しくスタート出来そうです。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:22:03.0

今回もスッキリ爽やかにして頂きました。
    息子の髪の扱い方などアドバイス下さりありがとうございます。

いつもありがとうございます(*^_^*)

いろいろお悩みあるみたいなのでできるだけこたえられるように
    アドバイスさせていただきますね!

ありがとうございました(*^_^*)

コヤマヒトシ

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:50:05.0

今回、初めてでしたがとても気持ちよく過ごさせて頂きました!まずシャンプーの気持ち良さに衝撃!カットも上手いし担当スタイリストさんの明るさで、元気をもらいました!
    髪もパッサパサの髪がツヤッツヤになり、3才は若返りました!ありがとうござい ました。

• ガチャ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 23:26:55.0

前回みたいに気分転換したくて、刈り上げお願いしましたが、ハンパな仕上がりで残念です。
    他のお客さんもいて忙しいのはわかりますが、客の希望しっかり聞いているのか不安でした。
    いつもシャンプー、マッサージしてくださるスタッフの方はとても気持ちいいです。この方の対応で何とか我慢はできました。
    ごめんなさい。あまりにも、複雑な気持ちになったので、厳しい評価とならました。

【髪質改善UPTOGLOSS】カット+カラー+UPTOGLOSSトリートメント◎

ガチャ子様

気分転換でわざわざ遠い所来ていただき仕上がり満足させることができず
    大変不愉快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ自分の技術にも満足せずしっかりと要望に応えられるよう精進いたします。

しっかり参考にさせて頂き次に生かさせていただきます。

小山ヒトシ

• すみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 10:07:22.0

子ども2人のカット、低価格で、綺麗に切っていただきありがとうございます。ただ、一人は漫画に夢中で、自分のカットの過程をよく見ていれば、そしてもう一人は仕上げのバリカンまで怖がらずに出来たら、もっといい仕上がりになったのではないかと思い、満足評価にさせていただきました。次回は、私のスタイリングもお願いしたいです^_^

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:56:45.0

髪もツヤツヤにしていただき、大満足の仕上がりになりました。カラーも素敵な色になりました。ありがとうございました。

超高濃度水素ケアカラー(ケアメニューのmarbb付き)¥9020→¥8000

いつもありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりのご来店うれしかったです!

つぎもまだまだツヤツヤ目指しましょうね!!!!

またお待ちしております♪

コヤマヒトシ

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 19:44:25.0

今回は、初めてのカラーをしていただきました。途中で、自身の都合により、最初に指定していた番号よりも1つ暗めの番号に変更してしまったときも、素早く対応してくださり、最後にはとても綺麗に仕上げていただいたので、初めてのカラーをこちらのお店でしていただいて、良かったと思っています。今後も利用させていただきたいです。

• おさよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:59:33.0

いつも安心してお任せできます!
    ありがとうございます

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 03:21:44.0

今回はいつもより短めにしていただきましたが、息子がすごく気に入ったようです!またこの髪にしたいと言っておりました!いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:16:56.0

初めて前髪の縮毛矯正をしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。全体のバランスも整えていただいたので、大満足です。今まで癖っ毛が原因で、朝の準備に時間がかかっていましたが、その悩みも解決できました。
    最後も優しい心遣いをしてくださり、心から感謝しています。
    また利用させていただきます。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:54:14.0

こどものカットでお願いしました。
    ボサボサ頭がすっきりして、よかったです。ありがとうございました。

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 11:24:09.0

カラー、気になる白髪が目立たなくなり。
    いつもながら、大満足です!
    痛みも気にならないのは水素のおかげかな?と。またリピします。
    カットで気になるクセを活かしてもらい、毎日のセットが楽です♪
    前髪が短すぎて、ちょっぴり残念でしたが

またカット、カラー、お願いします^ ^

いつもありがとうございます(*^_^*)
    前髪、、すみませんでした。。。

似合ってました!

満足していただけるように頑張りますね(*^_^*)

インメトリィありがとうございました!!!!!

コヤマヒトシ

• ファミーユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 23:43:19.0

数年ぶりに伺いました。
    ショートボブ。希望通りのスタイルにして頂きました。
    また伺います。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 14:49:13.0

いつもお世話になっております。2人の娘のカットをしていただきました。
    すっきりして満足しています。

いつもありがとうございます(*^_^*)

お子様の成長にいつもビックリさせられます(*^_^*)

また気に入って頂けるように頑張ります!

口コミもいつもありがとうございます(*^_^*)

コヤマヒトシ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 11:14:22.0

カットをお願いしました。
    希望通りにとても良い感じにしていただきました。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:39:58.0

いつも手早く思い通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    今回も髪にとってどう施術するのがいいかをご提案下さりいい仕上がりとなりました。満足で安心してお任せ出来ます。

カット+カラー+シークレットハイライト(ハチ上)+オージュアトリ◎

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:53:40.0

毎回満足すぎて、次いついこうかなと楽しみになります!
    今回もサラ艶で触ったときの感触がほんと、
    すごいです!トリートメントやカットをしながらも
    話しやすくて、時間があっという間です!

◎ケラスターゼカクテルトリートメント【ワンランクアップキャンペーン◎】

• つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:58:03.0

初めましての方に担当して頂きましたが、希望をちゃんと聞いて下さって私も伝えやすかったです。
    カットもカラーも希望通りに仕上げて頂きました♪
    最初から最後まで、丁寧に施術して頂きありがとうございました☆

• みどりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:26:28.0

先日はありがとうございました。カラーもくすみ感を残してもらってとっても綺麗な仕上がりて満足です。それからヘッドスパも気持ちよかったです。また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アンティカザサロン(antiqua THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー