アドバイスもしてもらって仕上がりも満足です。
【平日3名様限定】縮毛矯正+カット 根本の伸びた部分 ¥7700
カット、カラー、縮毛矯正
綺麗なストレートになってうれしいです。施術も丁寧で綺麗な髪の毛になってよかったです。ありがとうございます。
縮毛矯正+カット 全体の縮毛矯正 癖が気になる方★ (土日祝¥9480)
妊娠中で久しぶりのカラーになりましたが、可愛い色になってとても気分良く帰れました!
妊娠中なこともあり、シャンプーする際も体勢がきつくないかなど気にかけてもらえて助かりました。
細かい要望まで聞いてもらえて可愛くしてもらえたので満足でした!またお願いします。
全体カラーリング+カット 髪全体ツヤツヤに☆ 平日¥6480 (土日祝¥6980)
いつも対応がよく雰囲気もよく利用させていただきます
雰囲気が良くて疲れていましたが癒されました。ありがとうございました。
カラーの色に悩んでましたが、お任せで可愛い好みの色にしてもらって大満足です!!
またよろしくお願いします!!
グレ-ジュ系アッシュ系外国人風クオルシア全体カラー+カット(土日祝¥7980)
理想の髪型になってすごく嬉しかったです。アイロンのこととか教えて頂いてありがとうございました^^
学割U24☆ 【平日限定】 カットコース ¥3500
娘のカット、縮毛矯正をお願いしましたが、とても満足してました(^∇^)お話しやアドバイスなどもしていただき、また担当していただいた方にお願いしたいそうです!ありがとうございました。
☆↓↓↓≪前髪縮毛矯正・縮毛矯正・ストレートはこちら≫↓↓↓☆
カラー、その他
こちらの思うような髪色、スタイルにしてくださり、とても嬉しいです。スタッフさんはみなさん感じがよく、とても丁寧に接してくださいました。また次もお願いします。
【平日3名様限定】カット+全体カラー白髪染め◎+ケアトリートメント \6980
スタイリストさんと、色々お話ししながらカラーの色を決めて行きましたが、最終的には、お任せでした
綺麗な色にカラーしていただきありがとうございました
また、10月伺います
待ち遠しいです
また、色んなお話ししましょうね
よろしくお願いいたします
今回はカラーだけの利用だったんですが、仕上がりも大満足でした!
根本の白髪染めカラー*当日全体カラーに変更X 平日¥4200 (土日祝¥4500)
今回は実習前で暗くしていただいたのですが、この先のことを考えて色々提案してくださいました。いつもお話も楽しく仕上がりもすごく艶々になって笑顔で帰ることができます。また次回もよろしくお願いします!
学割U24 【平日限定】カット+カラーリング コース ¥5000~ 120分
イメージ通りの髪色になりとても満足です!
担当して頂いてるスタイリストさんも、話しやすいので心地よく過ごせました。ありがとうございました!
カラー、その他
お店も綺麗で、とても、スピーディーにそれなのに、施術は丁寧にしてくださり、とても満足でした。お飲み物をだしてくださって、大満足でした。、仕上げもとても素敵でした。ありがとうございました。
↓↓↓ 【お得★ 1日3名様限定 クーポン☆】 ↓↓下通 髪質改善対策
カラー、その他
平日の利用なので、店内もゆったりとしていて落ち着きのあるサロンです。
前回から1ヶ月半ぐらいの間隔なので、伸びた分のカラーとカットでした。
大好きなシャンプータイム!
最高です!ぜひ、体験して欲しいです。
ヘッドマッサージで超~~~~~スッキリ!
カットも癖をきれいに整えてくださり
いつも感謝です、ありがとうございます!
【平日3名様限定】根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更×
産後、白髪がかなり増え、耐えきれず初めての白髪染めをすることにしました。
色も何も決めずに行ってしまったので、困らせてしまったかと思いますが、メリットデメリットをしっかり提示して貰えたので、安心して決めることが出来ました。
仕上がりはもちろんのこと、バースデークーポンのトリートメントも大満足です♪
また伺います!
カラー、その他
髪が伸びていたので、カットをして頂きました。きれいなボブにしてもらったので髪が軽くなって良かったです!前髪のシースルーの切り方も教えていただいたので良かったです。ありがとうございました
【朝割★9時半予約限定】カット+シャンプー+スタイリング メンズもOK
いつもおまかせしていて、満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます。シャンプーもマッサージもとてもお上手で今回のスタイリストさんに担当していただき良かったです。次回は全体の縮毛矯正を予定しています。
今回もありがとうございました。重かった頭が軽くなりました。髪のことはお任せで安心!2カ月に1度の私の癒しタイムです。暑い日がまだまだ続きますがお身体大切に!
縮毛矯正とカットをお願いしました。髪のボリュームが押さえられ自宅での手入れが楽になりました。定期的に通いたいと思います。
素早く、キレイに切ってもらえてよかったです。またお願いします
スキャルプヘッドスパ+メンズカット+スタイリング (土日祝¥6380)
混雑していたにもかかわらず…とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足しております。
メンズカット(シャンプー込み)+スタイリング ¥3800 (土日祝¥4000)
コスパも良くて、丁寧な対応で、とても気にいってます。今回はカットと、カラーでしたが、又伺おうと思ってます。
LIFE by gift group 【ライフ】からの返信コメント
みほさん様
いつもLIFEにご来店いただきありがとうございます!
今回はカラーとカットもさせていただき、重みがたまりやすいところを少ししっかりめに削らせていただきました(^^)
まだまだ暑い夏が続きますので、少しでもみほさん様のお手入れが楽になってくれたらいいなと思います。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
荒木 智香
今回もスッキリ切ってもらいました。お任せして安心です。ありがとうございました。また次もよろしくお願いしますね。
その時に合わせて良いメニューを提案頂けるのでとても助かっています!おまかせばっかりで申し訳ないですが、大満足な仕上がりで帰れるのが最高です!
迷ったらこちら★3名様限定 カット(メンズも◎)+クイックトリートメント
リタッチをして頂きました。
しっかり染めていただきました。
シャンプー、マッサージがとても上手でした。
先日髪を短くしました。
20年くらいロングだったので肩くらいまで切り自分でスタイリングするのがとても心配でした。スタイリングし易く切ってもらい、色んなアドバイス頂きとても扱い易いです。
短いので乾かすのも短時間で済むので切って本当に良かったです。ありがとうございました。
素敵に仕上げてもらい満足です
まい様
先日はLIFEにご来店いただきありがとうございます!
満足したと言っていただき本当に嬉しいです。
当日お店が少しバタバタしてしまい落ち着かなかったかもしれませんが、次回もっとお話できたらいいなと思います(^^)
理想のお色はブリーチありのお色でしたが、ブリーチなしでできる理想のお色に近づけられるよう工夫していきます。
またのご来店も心よりお待ちいたしております☆
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
荒木 智香
体調がすぐれなくて2ヶ月ぶりにお邪魔しました。長らくウルフにしてたのですが、この猛暑で襟足が邪魔になったので色々相談の上、バッサリカットしてもらいました。カラーも安定のアンブレラ、黒×青が蘇って気分が上がりました。担当のスタイリストさんとは色んな話が出来るので終始楽しく過ごせました。残りの猛暑も、この長さなら乗り切れそうです!ありがとうございました。
初めてでしたが、色々教えて下さりありがとうございます!
パーマ+カット ふわふわ・柔らか 120分 (土日祝¥8480)
ライフ バイ ギフトグループ(LIFE by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー