頭軽くなりました^_^
【朝割★9時半予約限定】カット+シャンプー+スタイリング メンズもOK
はじめて指名させていただきました。カラーも縮毛もいつもバッチリやっていただいており満足してます。次回は縮毛しますのでよろしくお願いします!
メンズカット+全体カラーリング(白髪染めもOK) (土日祝¥6480)
今回はリタッチカラーでお世話になりました。
カラーはこちらのお店が1番丁寧でしっかり染めてもらえると思います。お店の雰囲気も落ち着いていますし、サービスで出してくださる飲み物もメニューから選ぶのが毎回楽しみです! 今回はゆず茶をいただきました!美味しかったです。
カラー、その他
カットしてもらってる間も沢山話してくれたし仕上がりもとても綺麗にしてもらって良かった!
わからないこととかも丁寧に教えてもらえて不安なことが無くなった。
縮毛矯正+カット 根本伸びた部分(4CM・4か月・指4本分) (土日祝¥8480)
理想通りにしていただき大満足です!
☆↓↓↓≪カット・カラーリングはこちら≫↓↓↓☆
カラー、その他
カットやカラーの技術も素晴らしいのですが、リラックスして会話出来るのもこちらに通わせていただいている理由の一つです
これからもよろしくお願いします
【平日3名様限定】根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更×
思い切って…というほどではないけど、ショートへの補正カット、本当にスッキリかつまとまりもよく気に入っています。周りからの反響も良く嬉しくなります!この暑さの中、ノンストレスで過ごせてます。ありがとうございました。
正直、クーポンが分かりにくい。
ハイライト入れたくてクーポンに書いてあったので
それで予約し当日、全体カラーですね?と言われたから
ハイライト入れたくてと伝えたらそれだったらこれじゃないと言われた。当日変更は出来ないのですか?
ハイライトは諦めてカラーのみにしたけど
(今より)少し明るくしたいのと白髪を染めたいと言ったら
毛先はどうしますか?いい感じの茶色ですけど。みたいに言われ、明るくしたいと言ってるのに暗すぎず明るすぎずで!
って、、根元だけでいいと思います。とか言われました。
めんどくさいんですか?早く終わらせたいんですか?
最後のセットも乾かしてオイルしただけでボサボサ。
出していただいた飲み物も半分残ってるのにじゃあ、こちらでお会計を!って早く帰れ!って言われてるみたいでした。
せっかくカラーしていい気分になると思ったのに不愉快な思いをしました。
☆↓↓↓≪インナーカラー・ハイライトカラー・ダブルカラーはこちら≫↓↓☆
カラー、その他
カウンセリングが丁寧で、気になっていた癖も自然な仕上がりにしていただき扱いやすくなりました。
縮毛矯正+カット 全体の縮毛矯正 癖が気になる方★ (土日祝¥9480)
可愛くして頂き気に入りました
【平日3名様限定】カット+全体カラー白髪染め◎+ケアトリートメント \6980
夏らしい素敵なヘアースタイルに仕上がりました。ありがとうございました。
髪伸ばし中なのですが、雰囲気変えたいと思い、顔周りのカットをお願いしました。長さを大きく変えずにイメージチェンジになりました。ありがとうございました。
根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更× (土日祝¥6100)
LIFE by gift group 【ライフ】からの返信コメント
poronchan様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!
雰囲気もガラリと変わりましたね!
また、気になることがありましたら
LIFE 椎葉 美尋
乾かす時にいつも丁寧にブローしてもらえるのに今回は。。。
その後、人が代わって、流さないトリートメントをつけてもらったのはよかったけど、
そこで気づいている風でもなかったので、やっぱりこれで終わり?
時間もなかったし、その場で言う事ができずにモヤモヤした気分で帰りました。
根本の白髪染めカラー*当日全体カラーに変更X 平日¥4200 (土日祝¥4500)
根元カラーとカットをお願いしてます。カラーも満足ですが、カットに関してがとにかく細部のバランスを私の毛量や癖に合わせて丁寧にカットして下さるので、仕上がりの見栄えがとてもいいです。特に2~3週間位経ってもスタイリングしやすいです。予約がなかなか取れないですが、なんとか毎月お願いしてます。
ハル様
いつもLIFEへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もとっても素敵でした♪
その後も問題ないようで、安心しました。
いつも嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
8月中定休日の関係で、少しご予約がとりづらいかもしれません。
お早目がオススメです!
また次回のご来店心よりおまちしております。
米原真実子
雰囲気、サービスはとてもよく、特にシャンプーが満足でした。仕上がりは、上手く伝えられなかったのか満足のいく仕上がりではなかったので自分で直しました。
きか 様
この度は数多くある美容室の中からLIFEへご来店頂きありがとうございました。
シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりにつきましては、こちらの理解不足で申し訳ございません。
お顔周りを詳しくお伝えして下さいましたが、
私の技術不足でした。
満足のいく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
いつもお世話になります!
今回もすっきりカットして頂き、
暑い夏を乗り切れそうです。
有難うございました。
LIFE オリジナル カット (シャンプ付き) 平日¥3800 (土日祝¥4000)
ともちゃん様
いつもLIFEへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もスッキリ素敵でした♪
これから本格的に暑くなりそうですね。
お身体大事にしてお過ごしください!
また次回のご来店、心よりおまちしております!!
米原真実子
今回は、いつもの方が、空いてなく、違う方でしたが、
とても丁寧に、カット、カラーを、していただいました。
満足です。
まーガレット 様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり施術共にご満足いただけたようで良かったです!
また、根元が伸びてきたり、収まりが気になりましたら
LIFE 椎葉 美尋
1番いいトリートメントしていただいたおかげで、傷んでいた髪がしっとりとうるおいました!!ありがとうございました!
あきらめていた髪のツヤがでてきて、スタイリングがとても楽になりました!
カットもカラーもいつも通り丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます!
グレ-ジュ系アッシュ系外国人風クオルシア全体カラー+カット(土日祝¥7980)
Greentea様
いつもLIFEへご来店頂き誠にありがとうございます。
トリートメントをしてとってもツヤツヤ綺麗になりましたね!
後は、お持ち帰り用のホームケアで美髪を保ってください♪
これからも髪の毛の事、何でもご相談くださいね。
一緒に色々作戦たてましょう!
またのご来店心よりおまちしております。
米原真実子
年に3,4回くらいしか利用しないのですが、カットだけでも嫌な顔せずにやっていただけます。無理な営業もないので、美容院探しに困っているかたにもオススメします。
スタイリスト指名なしですがどなたが担当でも満足できます。
また伺います。
最近は、サロンの予約を平日にしています。
ついでに仕事して、半休とってサロンがメインの考えです。
貴重な癒しの時間です。
癖のある髪ですが、雨やジメジメの季節には自由な動きが出てしまいますが
それでも、いい感じに収まってくれるようになりました!
いつも、たわいもないお話に付き合ってくれる素敵なスタイリストさんです。
カット、シャンプー技術にしても、毎回唸らせていただいてます笑
次回もよろしくお願いいたします!
リタッチをして頂きました。
気になる場所も丁寧にして頂きました。
シャンプーも気持ちよかったです。
まりこ様
いつもLIFEへご来店頂き誠にありがとうございます。
その後も問題ないようで安心しました。
いつも嬉しいご感想いただきありがとうございます。
米原真実子
久しぶりのカラーでしたが、いい感じの色に染めて貰って大満足です!
2年振りくらいにボブにして、イメチェンできたかなって思います。髪のセットのやり方も教えて貰えました!
次は縮毛矯正をお願いしたいです!!
【平日限定ご新規様】全体ヘアカラー(白髪染めも可) +カット ¥6000
き様
いつも御来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
ロングからボブにばっさりイメチェン成功しましたね♪
お似合いでした!!
またの御来店お待ちしてます^_^
自分で切って変になってた前髪も修正してもらえました!!
学割U24☆ 【平日限定】 カットコース ¥3500
もん様
この度は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
傷んでる部分の毛先を切ったのでまとまりがでたしたね♪
前髪も満足いただけたようでよかったです!!
高崎 笙
白髪染めのリタッチをしていただきました。
スタッフの方々は、とても丁寧で、仕上がりもキレイでした。また、ドリンクサービスもあり、リラックスしながら施術を受けることができました。
次回もぜひ利用したいと思います。
先日はお世話になりました!
カットしていただいてだいぶまとまるようになりました。
トリートメントも使ってみますね。
今回もとっても楽しく会話しながら髪染めをしてもらいました。なにもかも最高でした。
学割U24 【平日限定】カット+カラーリング コース ¥5000~ 120分
あまね 様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
私もあまね様とたくさんお話できてとても楽しい時間でした!
こちらこそありがとうございます♪
また色が落ちてきたり気になることがありましたら、
LIFE 椎葉 美尋
今回もキレイに白髪染めしていただきました。
髪色やヘアスタイルについて、初めにしっかり相談しました。髪色は、色見本を見ながら決めたので、分かりやすかったです。
シャンプー&トリートメントの時間はいつも至福のひとときです。
夏なので軽くしてもらって、トリートメントでしっとりツヤが出て、大満足の仕上がりです。
全体カラーリング+カット 髪全体ツヤツヤに☆ 平日¥6480 (土日祝¥6980)
NANA様
いつもLIFEへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もスッキリしてとても素敵でした!
髪の毛が整うとやっぱり気持ちもスッキリしますよね。
これから本格的に暑い日が続きそうですね。
お身体大切にして、楽しい夏にしてください♪
また次回のご来店心よりお待ちしております。
米原真実子
カラーもカットも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
たいやき様
この度は御来店ありがとうございました^_^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
暑くなってきたのもあるんだいつもより少しレイヤーを
多めに入れさせたいただきました!
スッキリしましたね!
高崎 笙
自分の髪質を説明されたうえで、仕上がりの状態説明してくれたので
安心して任せる事が出来ました!
ライフ バイ ギフトグループ(LIFE by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー