なかなか予約の取れないスタイリストさんだったので、今回こそは と 2週間前に予約できたので楽しみにしておりました。20年振りに短くしました。丁寧に希望を聞いて頂いたので 大満足の仕上がりになりました。娘の感想が楽しみです。
↓↓↓ 【お得★ 1日3名様限定 クーポン☆】 ↓↓下通 髪質改善対策
髪型も縮毛のかけ方もいつも綺麗な仕上がりにしてくださるので大満足です!!
縮毛矯正+カット 根本伸びた部分(4CM・4か月・指4本分) (土日祝¥8480)
とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。とても優しい美容師さんで、人気があるのが分かります。今後もよろしくお願いします。
又楽しいお話ししましょう!
【平日3名様限定】根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更×
理想通りの色にしてもらえて大満足です!
全体ヘアカラー毛先まで(白髪染め可)髪全体ツヤツヤに☆ (土日祝¥5980)
ヘアースタイルの相談に乗っていただき、綺麗に仕上げてもらいました。スタッフの皆さんは全員印象がよかったです。顔に少しヘアーカラー剤がついていたので、気を付けていただけたら幸いです。
何度もお世話になっています。
毎回「伸びた分を」なオーダーですが、今回気になっていたところをお伝えしたところ、丁寧に対応していただいて、扱いやすくなり良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更× (土日祝¥6100)
前回の色が気に入ってたので、前回と同じ色にしたいと伝えたら、担当の方がたまたま同じだったので覚えててくださり、要望が伝わってよかったです。仕上がりも満足でした。
全体カラーリング+カット 髪全体ツヤツヤに☆ 平日¥6480 (土日祝¥6980)
今、伸ばしているところで、髪がはねてしまうことや、暑くなって顔にかかるのがイヤだなと思うことなどを相談にのってくださり、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
カラー、その他
LIFE by gift group 【ライフ】からの返信コメント
Pinkdragon様
今回も施術中お話がすごく楽しくてあっという間の時間でした♪
次回もまたお話出来るのを楽しみにお待ちしております☆
荒木 智香
一度切って伸びてきたので、ボリューム調整しながら伸ばそうと思ってお願いしました。耳にもかけやすくなってスッキリです!またお願いいたします\(^o^)/!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
根本の白髪染めカラー*当日全体カラーに変更X 平日¥4200 (土日祝¥4500)
またまたライブ前にお邪魔させてもらいましたー
急にダブルブリーチやりたいって願望を聞いていただき
ほんと感謝してます
ライブ友達にカラー褒めてもらいましたぁー!!
カットも完璧でありがとうございました
3名様限定 透明感ダブルカラー(ブリ-チ+カラー)+カット+トリ-トメント
安心してお任せ出来るので、今回はいつもより短くしてもらいました。これから迎える梅雨の時期を快適に過ごせそうです。これからもよろしくお願いします。
初めて担当して頂きましたが、以前からアシスタントとして入ってくださっていたので、何でもご相談することが出来ましたし、私の髪質もご存知なので、カットも丁寧にしてくださいました。
収まり良く、手入れもしやすいので、気に入っています。
カラーも素敵な色で、根本までしっかり染めてくださいました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
スタイルチェンジの時は、またご相談させてくださいね。
【平日3名様限定】カット+全体カラー白髪染め◎+ケアトリートメント \6980
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
毛先の絡まりや、まとまりにくさもなくなって、軽く指通り良くなりました。
これからの梅雨の季節でも、まとまりやすい髪型にしていただいたので助かります。
NANA様
いつもLIFEへご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後問題ないようで、安心しました♪
梅雨で湿気が多くなってくると、広がりがでできますよね・・
嬉しいご感想いただき、ありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
米原真実子
綺麗にしてもらってありがとうございます
また宜しくお願いします
パサつきと絡まりが軽減されて快適です。カラーもイメージ通りでした。
縮毛矯正とカットをしていただきました。
縮毛矯正は前にもしていただいてお上手だった為、今回もお願いしたのですが、翌日シャンプーをして乾かしてみたら、左右長さが違いました。
担当スタイリストさん、お客様掛け持ちされて忙しい時に会計お待たせしてしまって失礼しました。これからも頑張って下さい☆
【平日3名様限定】縮毛矯正+カット 根本の伸びた部分 ¥7700
カット、カラー、矯正縮毛とフルセットをしてもらいました!
暑くなる時期なのでドライヤーの時間短縮で短くしてもらいましたがとても良かったです!
縮毛矯正(根元)+カット+カラー(根元)白髪染めOK (土日祝¥12980)
カット、カラー、縮毛矯正
引越してはじめて入った美容院でしたので不安は多少ありました。
しかし当日担当して頂いた方はお若かったですが、丁寧に要望を聞いてくださりアドバイスもいただきながらスタイルなど決めて施術していただきました。
出来上がったカットはとても軽くなり且つ手入れしやすくしていただき満足です。
また伺えたらと思います。
ブーティー様
先日はLIFEにご来店いただきありがとうございました。
熊本に引っ越して来られて初めての美容室に選んでいただき大変嬉しく思います(^^)
レイヤースタイルからイメージチェンジして見た目も量も軽く柔らかいスタイルになり、カラーもピンク系もお似合いでしたがガラッとオリーブベージュに変えさせていただき、より軽やかなお色味とてもお似合いだったと思います(^^)
またやってみたい髪型などありましたらご相談いただけると嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
荒木 智香
梅雨前に縮毛矯正しました。パサつきのある髪質ですが満足な仕上がりでした。
カットも満足してます。
カラー、縮毛矯正
髪質やブリーチのメリット、デメリットも伝えてくれて良かったです!!
今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
いつも相談にのっていただきありがとうございます^ ^
縮毛矯正のタイミングを迷うところですが、来月か再来月お願いしようと思っています。
オーダーどうりにカットしていただきました。
途中、何回も確認してくれて丁寧でした。
また、利用させていただきます。
お店の雰囲気やスタッフさんも話しやすくて
好きです。
いつもお世話になってます。
またお願いします
前回、ご相談して、梅雨明けにカットするか伸ばすか…予定でしたが、熊本の湿度と暑さに負け(笑)、早めにカットとカラーをお願いしました。スッキリ、そして、髪のツヤも蘇り、周りの反応も好評でした。ドライヤーの時間も時短になったのも嬉しいです。キレイにしていただくのももちろんですが、カラー待ちの時間に、出していただける飲み物やシャンプーの心地よさなど、癒していただいてます。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
カットカラーをしていただいんですが、丁寧な対処と、仕上がり満足してます。コスパも良いです。又お伺いします。
みほさん様
いつもLIFEへご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます。
米原真実子
丁寧に接客して頂きました。
カット気に入りました。
LIFE オリジナル カット (シャンプ付き) 平日¥3800 (土日祝¥4000)
ライフ バイ ギフトグループ(LIFE by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー