3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ライフ バイ ギフトグループ(LIFE  by gift group)  >

LIFE    by gift group 【ライフ】

ライフ バイギフトグループ

• 熊本県熊本市中央区下通1-3-7 3階
  • 【インボイス登録店】最高級薬剤・毎月通える価格★下通りアーケード1分COCOSA横

もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:02:50.0

COCOSAの隣りにあって、いつも気になっていて、
    HOT PEPPER のサイトを見て・・・なんとなく・・
    今回のスタイリストさんにお願いしたのですが・・・
    お願いして良かったです☆
    カットもカラーもとても素敵にしていただきました☆
    とても良い感じです☆
    また、お願いさせていただきたいと思っています。

【平日限定】人気グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー カット

LIFE    by gift group 【ライフ】からの返信コメント

もか様

先日は沢山ある美容室の中からLIFEへご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただき大変嬉しいです。
    ブログを見てなりたいイメージをお伝えいただいていたお陰です!

1.5ケ月くらいを過ぎてくると、だんだん襟足あたりが重たくなってくるかと思います。
    その頃にまたカットしておくとずっと綺麗なシルエットがキープできますので、よかったら次回のご来店の目安にされて下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

LIFE  米原真実子

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:53:18.0

指名無しでの女性の対応でとても感じがよく対応して貰い良かったんですが、毛先のカットの長さがばらついてるのが気になりました。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• てんとうむしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:24:52.0

いつもお世話になります。
    やっぱりショートが手入れもシャンプーも楽で良いです。
    朝からのブローもしやすいです。
    カラーもしっかり入っていました。
    毎回、施術前にしっかりカウンセリングして頂けるので、安心してお任せすることが出来ます。
    次々に新しいスタッフさんが入って来られて、なかなか名前とお顔が一致しませんが、挨拶もきちんとしてくださり気持ちが良いです。
    次回は、全体カラーをよろしくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• にゃおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:28:05.0

終始丁寧な対応で仕上がりにもとても満足してます。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• きむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:07:03.0

いつも綺麗にしていただいてます!
    たくさんお話もしてくださるので毎回楽しいです!
    今回初めて縮毛矯正したんですが相談しながら程よくかけてもらいとても気に入ってます!

☆↓↓↓ロング料金なしのお得なクーポン はこちら↓↓↓☆髪質改善・下通り

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:17:42.0

あまり話されなくて最初は不安だったりしましたが、後半沢山笑顔で話して下さり、私の不安な点もアドバイスして下さり希望通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥7000

• チーフさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 13:49:51.0

丁寧に相談にも対応してくださり、仕上がりも満足です!

メンズカット コース ¥3500

• ユイトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 10:42:36.0

カットもカラーも大満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんもとても話しやすくて、お店の雰囲気も良かったです。

【平日限定】カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 02:37:27.0

毎回、連続して通わせていただいています。

毎回、前髪や後ろも、どうしようか悩んで、予約するのが遅くなってしまうんですよ、、。
    そして入店してどうするか、すぐ言うんですけど、それでも迷いブレブレで・・いつもすみません。
    とても丁寧に仕上げてくださいましてありがとうございます。今回は、平日に行ったので、ゆったりできたと思います。

今回初めて炭酸スパというのをしていただきましたが、なんか、水がやっぱり違う気がしました。
    シャワーの水とは違うのは、わかると思います。頭で炭酸水飲んでいる感じ・・。ww
    面白い体験でしたー。

今度は、(今度こそ?)期間開けずにまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

• ねむいきゅうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 20:02:02.0

美容室で話すの苦手なところがあったので、携帯いじいじしてたらそれに気づいてくださったのか、必要なときだけ話しかけてくださって、
    髪の巻き方勉強したくて最後のセットのときは鏡の方見てたら今度は話しかけてくださいました。
    テンポを合わせてくださるすごく優しい方に担当してもらって嬉しかったです。
    仕上がりも希望通りに可愛くなっててハッピー

【平日限定】学割U24 カット+カラーリング コース ¥4,500 120分

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:48:00.0

悲しいのでコメントさせてください。
    前回の仕上がりや施術がとても気に入り、また職場で美容院を紹介してと数人から言われる程とても評判が良かったので、同じ担当の方を指名させて頂きました。
    ですが、同時施術の方がおられたからか、途中で変わる事が何度もありました。シャンプーやブローはまだしも、矯正で大事なアイロンを後ろの部分は別の方がされました。担当の方に戻った際も焦っていたのか少し痛かったです。
    正直に言いますと、今回指名料をお支払いしてお願いしたので、矯正に関する施術は担当の方にお願いしたかったです。
    数日経って別の方がアイロンされたところは、やはりうねりが気になります。

シャンプーも強めが好きでとても好みだったのですが、焦っていたのか首を持ち上げる際など何度か痛かったです。
    カットの最終確認の際は、他の方を待たせているというのが伝わってきて、もう少し手直しして欲しかったですが言いづらい雰囲気でした。

色々な事が前回がとても良かっただけに悲しい気持ちになりました。
    お世話になりました。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥7000

かな様

先日はLIFEにご来店いただきまして

前回を気に入っていただき
    担当させていただきありがとうございます!
    しかし今回、かな様に悲しい気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様と接する時間を多くしたいので
    施術中のスタッフの交代は
    極力ないように日々心がけていますが
    サイドと顔まわりは必ず私がアイロン
    させて頂き、バックをアシスタントに
    任せることも少なくはありません。
    その時は細かく指示を出し安心して
    スタッフに任せています。

ですが私が全部アイロンを出来ず
    満足のいく仕上がりにならなかった事に対し
    深く反省しております。
    カットの手直しもかな様の気持ちを
    読み取ることが出来ず申し訳ございません。
    もう一度かな様に満足して頂きたいと
    思いますので、よろしければ
    手直しさせていただけないでしょうか?
    お手数おかけしますが
    ご連絡お待ちしております。

• ちゃちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:32:08.0

初めてご対応していただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    矯正しているので明るくなりにくいですが、かわいく染めて下さりありがとうございます^^

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:40:37.0

炭酸スパ気持ちよくてリフレッシュできました!
    前髪も要望通りにしてもらえたのでスッキリしてよかったです。

人気NO2★ 炭酸スパ+カット 頭皮の汚れを落とすスパ付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• つかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:10:49.0

毎回思った通りのスタイルに切って頂けるので安心して通わせていただいてます。
    ありがとうございます

• まなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 01:23:57.0

久々にカラーがしたくなってこちらに初めてお邪魔しました。カラーの最中もほとんど寝ていたのであっという間に綺麗に仕上がって助かりました。
    忙しい中追加でヘッドスパをお願いしました。
    頭もスッキリして気持ちよかったです

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 22:59:26.0

初めて伺ったサロンでしたが、曖昧なカラーのイメージにも応えて下さり理想のヘアカラーと髪型になりました!他のスタッフの方もカラーリングやシャンプー、ドリンクの気配りなど丁寧で好感が持てました^^ 産前だったので次回は間が空いてしまうかもしれませんが、次も行きたいなと思えるサロンに出会えて嬉しいですありがとうございました!

カット+ダブルカラー+髪質改善クイックトリートメント

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:08:21.0

いつもとても丁寧に施術していただけます。お茶とお菓子も美味しく頂いています。街中でアクセスが良いです。

↓↓↓ 【★人気NO1~NO3 クーポン☆】 ↓↓髪質改善対策

[施術メニュー] カラー、その他

マリ 様

先日はLIFEにご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただきとても嬉しいです!^_^

これからも丁寧に、接客、施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長崎雛良

• るいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:34:48.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり
    とても満足しています!!

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:42:05.0

今回は担当さんにお願いできるのが最後という事もあり
    フルコースでお願いしました(^^)
    カラーは決めてなかった為相談して決めましたが
    希望の色味が出てとっても満足でした◎
    毎回担当さんにお任せしていたら間違いなかったので
    とても安心して通わせていただきました
    本当にありがとうございました

おまかせ フルコース ¥10500~     210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ゆきりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 17:34:18.0

可愛いカラーにしていただけるのでとても満足しています。
    お店の雰囲気も和やかで、スタッフの方も優しくて素敵なお店だと思います。また伺いたいと思います。

カット+カラーリング(白髪染め可)+トリートメントコース

• くまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:09:19.0

初来店で、似合う髪型の相談ができ良かったです。
    相談の中でパーマを追加でしてみることになりました。周りの評判も良くお願いしてよかったです!
    その他でいうと、雑誌を見れるタブレットの動きが重いのがちょっと残念でした。

【夜割★17時~】メンズカット+眉カット ¥3500

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 11:21:05.0

いつも思った通りの髪型にしていただけるので満足しています!ありがとうございます!

レナ 様

いつもLIFEへご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またお色が落ちてきたり前髪が伸びてきたりしましたら
    御来店心よりお待ちしております(^^)

LIFE  椎葉 美尋

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 08:55:07.0

ハイトーンもデザインカラーもめちゃくちゃ綺麗にしてくれます!!可愛いです!

【平日限定】カット+ダブルカラー+髪質改善クイックトリートメント

• airiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 08:34:26.0

担当者さんにカラーの色を相談すると真摯にご対応していただけます。イメージ通りの髪色になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく雰囲気がとても良いです◎

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 07:25:59.0

カラーもカットも満足です!!!
    値段もお手頃で長年通ってます!
    ここ以外はいけない!!

グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー+カット

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:09:04.0

綺麗に切っていただいて満足です。
    お話も楽しかったし雰囲気も良かったです。
    また予約したいです。

学割U24☆ 平日限定  カットコース  ¥3,300 【高校生以下】

• マサトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:39:11.0

初めての場所で緊張していましたが、担当して下さったスタイリストさんとの会話のおかげで緊張もとけ、楽しみながら受けられました!
    気になってた部分を早い段階で見つけていただきカットしてもらったので翌朝のドライやセットもしやすかったです。また是非伺います!

メンズカット コース ¥3500

• ゼロクロハナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:03:11.0

いつもありがとうございます。トリートメントもよかったです。また次もよろしくお願いします。

【朝割★9時半予約限定!】カット+ヘアカラー(白髪OK)

ゼロクロハナ様

いつもLIFEにご来店いただきありがとうございます。
    湿度が高くなってきてお髪がまとまりにくくなるので
    トリートメントしっかり揉み込んでヘアマッサージさせていただきました!
    ご自宅でももしトリートメントされる時は上から下に髪を撫でるように手櫛でつけるとキューティクルが整いやすいかと思います(^^)

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。
                荒木 智香

• カズヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:45:01.0

急なスタイリスト変更ではあったがしっかり対応があった。仕上がりも満足でした。

メンズカット コース ¥3500

• さあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 15:38:38.0

いつもなりたいヘアスタイルの要望を聞いてCUTしてくれるので指名しています。仕上がりも毎回満足しています^ ^
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれます。
    久しぶりのカットと炭酸スパメニューで癒されました♪

人気NO2★ 炭酸スパ+カット 頭皮の汚れを落とすスパ付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さあ様

いつもLIFEへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もとても可愛かったです!!

そして嬉しいご報告に♪私も嬉しくなりました!
    楽しみが盛りだくさんですね♪

米原真実子

ライフ バイ ギフトグループ(LIFE  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー