3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ライフ バイ ギフトグループ(LIFE  by gift group)  >

LIFE    by gift group 【ライフ】

ライフ バイギフトグループ

• 熊本県熊本市中央区下通1-3-7 3階
  • 【インボイス登録店】最高級薬剤・毎月通える価格★下通りアーケード1分COCOSA横

もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:02:50.0

COCOSAの隣りにあって、いつも気になっていて、
    HOT PEPPER のサイトを見て・・・なんとなく・・
    今回のスタイリストさんにお願いしたのですが・・・
    お願いして良かったです☆
    カットもカラーもとても素敵にしていただきました☆
    とても良い感じです☆
    また、お願いさせていただきたいと思っています。

【平日限定】人気グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー カット

LIFE    by gift group 【ライフ】からの返信コメント

もか様

先日は沢山ある美容室の中からLIFEへご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただき大変嬉しいです。
    ブログを見てなりたいイメージをお伝えいただいていたお陰です!

1.5ケ月くらいを過ぎてくると、だんだん襟足あたりが重たくなってくるかと思います。
    その頃にまたカットしておくとずっと綺麗なシルエットがキープできますので、よかったら次回のご来店の目安にされて下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

LIFE  米原真実子

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 14:34:14.0

2ヶ月振りに行きましたが、カラー、カットイメージ通りにしていただき、大変満足いたしました。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• はちぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 15:28:15.0

ドライヤーが少し強く感じたのと帰って次の日シャンプーしたら切り残しがあったのが気になりましたがその日の仕上がりはとても良かったのでまた行きます

【平日限定】学割U24 カット+カラーリング コース ¥4,500 120分

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 14:31:35.0

話しやすくて凄く居心地が良かったです!髪色も素敵だし満足です!ありがとうございました!

【まずはお試し★ご新規】平日限定 全体ヘアカラー(白髪染め可)クーポン

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 11:38:15.0

お店の雰囲気にはいつも癒されています。

特に、トリートメントをしていただく時間は、至福のひとときです。

今回もしっかり染めていただき、また困っていることを聞いた上でカットしていただけるので、スタイリングしやすくなりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:13:32.0

白髪染め+カットで利用しました。
    仕上がりにも問題はありませんでしたが、
    しいて言うなら借りたタブレットが時々急に画面が消えたり固まったりで、ちょっとイラッとしました。

↓↓↓ 【★人気NO1~NO3 クーポン☆】 ↓↓髪質改善対策

• ゆきりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:57:32.0

理想通りの可愛い髪色になってとても満足しています。スタッフの方も皆さん優しくてお話しやすいです。いつもありがとうございます。

カット+カラーリング(白髪染め可)+トリートメントコース

• airiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 15:40:58.0

ゆったりとした雰囲気で丁寧に接客して頂きました、
    シャンプーもとても香りがよくてリラックス出来ました。
    カラーもとても満足です、今後も宜しくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• まこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:17:03.0

縮毛矯正をしました。
    パサついてうねり癖があるんですが雨の日でもパサつきがなくしっかりしてました。
    毎日のお手入れが楽になりました。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:26:37.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    今度ともお世話になります。よろしくお願いします。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• チノちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 11:10:48.0

良かったです。
    また利用させて頂きます。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• Irohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:37:08.0

スキャルプヘッドスパ、頭皮にたまったものが毛穴からスッキリ、デトックスできた!って実感してすごく良かったです!頭皮がスーッとして、頭皮や首のマッサージも気持ちよく、香りも良くてリラックスしました!
    髪全体が軽く、シャンプーする時の指通りもスムーズになり、心地よさが持続しています。
    カットもこちらの要望通りにありがとうございました。
    また今度はカラーもよろしくお願いします。

スキャルプヘッドスパ+カット コース ¥5250

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:36:56.0

おかげさまで痛んでいた髪の毛の痛みもだいぶ良くなってきました。次回はトリートメントをしてより良い状態に持っていければと思います。
    また来月お会い出来る日を楽しみにしてます。

スキャルプヘッドスパ+メンズカット コース ¥5250

• knmamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:16:21.0

今回も、いい感じに仕上がってます
    いい色になりました
    家族の評判もよかったです
    ありがとう~

カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

• リジーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 10:01:26.0

ドンピシャな髪色と後から追加した前髪も理想通りで、仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。
    アシスタントのお兄さんも、丁寧な対応と優しい声かけをありがとうございました。
    ただ、皆さん愛想が良く、価格も良心的でもう4、5年くらいお世話になっていますが、サービスのドリンクをこちらが声をかけるまでいただけなかったのは初めてでした。後から来たお客さんには出されていたので、気づいていただけなかったのはちょっと残念でした。

[投稿日] 2024-09-18 18:03:32.0

娘を担当してもらいました!綺麗な艶髪にしてもらい大満です!またお願いします!

カット(メンズもOK!)+髪質改善クイックトリートメント

[投稿日] 2024-09-18 18:01:59.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーがとても気に入っています!またお願いします!

グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー+カット

りゅう様

先日はライフにご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)

とてもお似合いでした♪

髪の毛もスッキリ切らせていただいたのでまた気になりだしましたら、カットカラーでお待ちしております!!^_^

長崎雛良

[投稿日] 2024-09-18 17:59:41.0

妻を担当いただきました!想像以上の仕上がりにしていただき感謝です!今から色が少しずつ抜けてくると思うので楽しみにしてます!
    また、御指名させていただきます!

りゅう様。

先日はLIFEにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

光の森で担当させていただいて
    LIFEでご指名いただき
    本当にありがとうございました☆
    遠くから感謝です。

カラーで艶感もでて
    ハイライトのところも
    綺麗に褪色してくると思います!
    また短くする時はいつでもご相談くださいね♪

ご家族で遠い所から
    本当にありがとうございました☆
    またいつでもお待ちしております♪

担当 藤田 大輝

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:57:10.0

今回もかわいくしてもらえてうれしかったです!!
    また行きます。いつもありがとうございます

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• ぺーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:17:37.0

毎回担当さんが違いますが、どの方も素敵な仕上がりにしてくださいます(^^)炭酸シャンプーも追加しましたが、至福の時間でした。またお願いします!

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:04:21.0

前回の来店から数ヶ月。
    その間に、他店にて 残念なくらい左右バラバラな髪になり 毛先も傷んで手の施しようがなく、今回のスタイリストさんにお願いして、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    髪も傷みも目立たないところまで カットしてもらって
    綺麗な落ちつきある髪色になれて、よかったです。
    まだ この暗い髪色に慣れてませんが(笑)
    周りからも、綺麗な色だと高評価で 気分もあがります。
    本当に ありがとうございました。

カット(メンズもOK!)+髪質改善クイックトリートメント

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:19:56.0

良い感じに仕上げて頂いて満足でした。

megu様。

いつもLIFEにご来店いただき
    今回は担当までさせていただいて

暖色系のカラー
    とてもお似合いでした♪
    艶感もでてよかったです☆

ずっとご来店していただいてて
    今回は指名していただいて
    本当にありがとうございました!
    またタイミング合えば
    いつでもお待ちしてますね♪
    色々またお話ししましょうね☆

担当 藤田 大輝

• poronchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:40.0

いつもお世話になってます。
    ちょっと髪伸ばそうかなと思いながら、量の調節をしていただきました。ありがとうございました。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• パンケーキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 09:02:00.0

かなり久しぶりにおじゃまさせてもらいましたー
    いつもライブ前にきてて毎回綺麗に仕上げてもらうので感謝です
    ( *>ω<*)/
    初めて指名させてもらったスタイリストさんで
    ほぼほぼおまかせでしたけど
    カラーもカットも完璧です!!
    おしゃべりも楽しく綺麗な青髪にしていただき
    ライブ行くのが楽しみです♪
    .。゚+.(・∀・)゚+.゚
    店内もいつもあかるくてめっちゃ落ち着きます
    スタイリストさんみなさま気を使ってくださるし
    楽しい方々なので安心できます
    また今度よろしくです☆。.:*・゜
    (*・ω・)*_ _)ペコリ

【平日限定】カット+ダブルカラー+髪質改善クイックトリートメント

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:16:33.0

今回はカラーで色を入れてもらいました。
    久しぶりに明るくなって気分も上がりました!
    しばらくお会いできないのは寂しいですが、半年後楽しみにしてます♪頑張ってください!

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:37:20.0

今月はストレートとカラーとカットをお願いしました ストレートも優しく丁寧で痛みも感じず綺麗に仕上げてもらえてお手入れもしやすいです  カラーも白髪部分と全体を分けてくれ色も好みの明るさに仕上がって、特にカットは細かいところの仕上げがとても気に入ってます 今回も大満足です 来月も宜しくお願いします

おまかせ フルコース ¥10500~     210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ハル様

いつもLIFEへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はストレートまでだったので、いつもに増してバッチリ素敵でしたね!

全力で取り組ませていただきました!
    いつも嬉しいご感想いただきありがとうございます。

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます♪
    また次回を楽しみにお待ちしております!!

米原真実子

• みほさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:36:44.0

丁寧な対応と、仕上がりとても良かったです。又伺いたいと思います。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース ¥5000

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 08:34:37.0

サロンはとても便利なロケーションで、お値段もリーズナブルです。何より担当スタイリストさんのステップボーンカットのおかげで、髪を乾かしセットする時間が半減し、とてもまとまりやすくなり大変感謝しています。海外に住んでいるのですが、一時帰国の際には必ずお願いするようになりました。

【荒木指名】小顔補正立体カット(ステップボーンカット)

• meiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:59:48.0

お忙しいなかで予約を調整していただき大変助かります。施術期間などについてもいつも気にかけていただき、お店に行くのが毎度楽しみです。次回も楽しみにしています。今月もありがとうございました。

メンズカット コース ¥3500

mei様。

いつもLIFEにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回も短くして
    スッキリしましたね♪
    毎回、施術しながら色々
    お話できて僕も楽しみです!

また伸びてきたら
    いつでもお待ちしてますね☆
    口コミありがとうございました!

担当 藤田 大輝

• でんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 08:03:01.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。来月もよろしくお願いします(^-^)/

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

でんちゃん様、この度も自分に任せて頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しいです!

今回もしっかり話せた上での施術でしたので
    綺麗に仕上げることができました。

また綺麗にさせてください^o^

LIFE 安部翔太

ライフ バイ ギフトグループ(LIFE  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー