4. 奈良トップ  >
  5. リリーフ ヘア(ReLIEF hair)  >

美肌美髪研究所 Badens専門店 ReLIEF hair

ビハダビハツケンキュウジョ バーデンスセンモンテン リリーフ ヘア

• 奈良県奈良市大宮町4-275-5 森村第2ビル2F
  • 近鉄新大宮駅より徒歩5分

• キョウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 05:49:29.0

今回も沢山のお話ありがとうございました。
    カラーの持ちもよく満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

NEW!酵素配合のトリートメントカラー&カット

• キョウちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:15:45.0

カラーの染まりも良い感じです。
    色々お話聞かせて頂き、とても参考になりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さつまいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:48:46.0

もう何十年と悩んできた前髪とつむじのパックリ分かれ、何をどうしても改善する事がなく、真っ直ぐ降りた前髪に憧れ続けてきました.ヘアリセッターというのを知り、調べて行かせて頂きました。初めての美容室はいつも緊張と、営業をすごくされるかもでドキドキなのですが、とても優しい、面白い方で、本当に色々な話を教えてくださって、とても楽しくてあっという間に終わりました。ヘアリセッターは、本当にびっくりしかないです.みんなやるべきです!マッサージみたいに気持ち良くて髪の毛がさらさらに癖が改善されて魔法みたいです。ショートにしていただきましたが、今まででイチバン気に入りました。シャンプーなどもまた買いに行きたいです.施術も接客も丁寧で、技術もすごくてトークも最高でした。

頻繁にカラーをするため頭皮が気になる人(カットカラー・長さ料金別途)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 森のくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:48:58.0

ここ数ヶ月で太ってしまったのですが、
    ショートカット&眉カット&マッサージ効果で
    見た目体重-3kgにしていただきました!

ダイエット知識も豊富で、自分にできるアドバイスをいただいたため、ぜひ実践してみようと思います!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• tseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:41:21.0

髪が傷まないか不安がありつつも夏場のくせ毛のひどさに我慢できなくなり、縮毛矯正をしていただきました。
    担当スタイリストさんがこだわりを持って取り揃えたドライヤーやヘアアイロンを使って施術していただき、ツヤツヤ・サラサラに仕上げてもらって感激しています。
    この状態が長持ちするように、前回購入したシャンプーとトリートメントでケアしていこうと思います。

軽く柔らかい手触りで自然な酸性矯正+EZトリートメント

• 森のくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:43:35.0

暑くなってきたので、ベリーショートにしていただきました。顔にお肉がたぷついてきたので、「一番小顔に見える形にしてください。でもオバさんぽくならないように」と難題オーダーしたところ、その通りに仕上げていただき、さすがリリーフさんだな~と思いました。これでこの夏もぽっちゃりを誤魔化せます。笑
    ここに通い始めてから、キレイな状態が持続し、毎朝のお手入れが楽になりました。

SNSでも話題のヘアリセッター!

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:39:03.0

@美肌美髪に惹かれて、初めて予約しました。癖毛で毎日お手入れに時間が必要だった髪の毛が、予想以上のサラサラツヤツヤエアリーヘアになり、大満足です。梅雨時期も気楽に乗り越えられるかも。丁寧にブローしていただき有難うございました。

軽く柔らかい手触りで自然な酸性矯正+EZトリートメント

• カズエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 11:10:52.0

初めての酸性矯正でしたが、とても丁寧で、
    髪にツヤが出てお手入れしやすくなりました。
    シャンプーもとてもいいです。またよろしくお願いします。

軽く柔らかい手触りで自然な酸性矯正+EZトリートメント

• アオネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:59:38.0

髪や肌に良いもの(ドライヤーやシャンプー)をご自身で追求されていて、結構マニアックな説明も詳しくしていただいたので、信頼できました。スタイルもすっきり仕上げていただき、普段のスタイリングのアドバイスもいただきました。髪の量がとても多いと思ってたのですが、それほどでもないとのこと…今までひたすら髪をすいてもらってたのですが、今回、1番収まりが良いような気がします。今後ともお世話になりたいと思います。

カラーがいつもオレンジぽくなりやすい方【赤味を抑えるedolカラー】

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:10:14.0

今回で2回目です。
    初めてこちらでカラーをして貰い持ちの良さを実感し、日々のお手入れ方法も教えて下さりとても扱い易くなりました。
    2回目は縮毛矯正をして頂き今までにない仕上がり感を実感しとても満足しました。 髪の膨らみがとても気になる為乾かし方やブローのコツもしっかり教えて貰ったので実践させて頂きます。
    スタッフさんの勉強熱心さにも深く感銘しました。

美肌美髪研究所 Badens専門店 ReLIEF hairからの返信コメント

まちゃさん
    広がりやすい髪質なので手入れの仕方が大事です。
    実践していただいて、より実感されたのではないでしょうか?
    うれしい口コミありがとうございました。
    (オーナー弓場貴弘)

• SSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:50:01.0

急に朝早くからお邪魔してすみませんでした。

口コミが遅くなったのには理由があって、前髪が反りかえらなくなったことに最近気づきました。

どうもありがとうございました。

SSさん
    前髪を特に気にされていたので、解消されて良かったです。
    口コミありがとうございました。
    (オーナー 弓場貴弘)

• 多恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:41:49.0

ReLIFEさんに出会えてよかったです。髪のセットの悩みがなくなり、こんなに朝が楽になるのか!と驚きです。ショートカットも縮毛矯正も、今まで専門店含め他店でなかなか満足できなかったので、こちらの施術力の高さは本当にすごいと思います。その秘密は?と聞くと、感覚、とのこと。笑 研究熱心で美容師歴も長いので、いろんなお客様のお悩みに寄り添ってこられたのかと。今回のスタイルも気に入りました。ありがとうございます。

カット+ミラブル×バーデンスでスペシャルケアしませんか?

多恵さん

感覚と言うより経験則とでも言うべきでしょうか(笑)
    色んな業種の職人さんも持ち合わせていると思います。
    いつもご贔屓ありがとうございます。
    (オーナー 弓場貴弘)

• ゆきどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:41:55.0

マスクを外されることを推奨(このご時世で言い方はあれですが)されていたため、ちょっとドキドキしました。衛生面でドリンクの提供はされていないとのこと、、、残念でしたが、衛生面での配慮をされていることには頷ける、、でも残念、、、ということでサービスを4にしたのですが、それ以外のことではすごいサービス度でした!
    何よりも縮毛矯正した日に洗髪可能!!カウンセリングやアドバイスがものすごく丁寧!!感動ものでした。
    聴覚障害である私にも丁寧に筆談してくださって、、、、お礼を申し上げたら、慣れてますとおっしゃってくださって更に感動!
    家から遠いのが難ですが、また行きたいとも思えました!

酸性矯正+酸熱補正トリートメントを同時に!リタッチ矯正、全体矯正でもOK!

ゆきどんさん

遠方よりわざわざご来店いただき、ありがとうございました。
    矯正にご満足いただけたようで何よりです。
    筆談は慣れていますので、何なりとお申し付けください。

マスクに関する考えとお願いという題名のブログを再掲載で一番上に表示しましたので、一読していただければと思います。
    (このクチコミをご覧の方も含め)

ドリンクサービスがなく残念だったということで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    衛生面のこともありますが、薬剤を触った手でコップ等に触るのもどうかと思い、事故防止のために止めた経緯もありますのでご理解の程よろしくお願いします。
    (かと言って紙コップでお出しするのも雰囲気にそぐわないので・・・)

うれしいクチコミありがとうございました!
    (オーナー弓場貴弘)

• 多恵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 23:30:02.0

今回もありがとうございました!いつもお願いしているカットはさすがの技術力で、毎朝適当にブローするだけで整うので助かっています。またヘッドスパも気持ちよく、全身のむくみがとれて嬉しいです。次回は梅雨頃に、お伺いします。

矯正のメンテナンスにカットとトリートメントをしたい方

多恵さん
    上手くセットできているようで安心しました。
    雨が多くなって蒸し暑くなってくると髪だけでなく頭皮のケアも大事になってきますので
    次回もヘッドスパされるのがオススメです!

また、多恵さん向けのメニューもご用意してお待ちしておりますね!
    うれしいクチコミありがとうございました!
    (オーナー弓場貴弘)

リリーフ ヘア(ReLIEF hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー