転勤したばかりでお店選びに悩んでいました
まだ2回目の来店でしたが覚えていただいていて髪型の説明は楽でした
これからもずっとお願いしたいと思います
【毎日お得★】カット+シャンプー 3000
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
先日は御来店誠にありがとうございました!
サービス、仕上がりに満足いただき大変嬉しいです。
次回も是非担当させてください^^
当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
髪質や頭の形など、所見だと切りづらいかも、、、申し訳なく思っていましたが、カットの技術が最高で大満足の仕上がりでした!
ぜひ次回もお願いします!ありがとうございました!!
【メンズカット】+お流しシャンプー定番人気メニュー
こういう感じでカットしてくださいと上手く伝わるよう
スマホの写真を見せたにもかかわらず全く違うスタイルに仕上がった…こんなの初めて
美容師のセンス
いや遊び感覚でカットしたに違いない
かなり頭にきてる
もう2度とこの方に切って欲しくない
そうなると指名料がかかな…美容室変えるしかないかな
【学割U24】カット+シャンプー/2900
息子様のカット、ご満足頂くスタイルにならず、
申し訳ございませんでした。
以後、改善して参ります。
前回に続きお世話になりました。丁寧かつ手際が良いので、あっという間に仕上げてくれます。高コスパ、高タイパ。当日の時間変更申し訳ありません、対応に感謝します。またお願いします。
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
今回も口コミを頂き感謝いたします
伸ばしてスタイルチェンジしていきましょう
次回もお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします!
マンツーマンでやってもらえるので、落ち着いて良い雰囲気でカットしてもらえます。とても良いと思います。
【メンズカット】+お流しシャンプー定番人気メニュー
赤髪のロングから、インナーのブリーチをお願いしました。途中(抜き時間の終わり頃)で、根本から外側を黒にしたら綺麗かもと提案を頂き、更にブリーチを流す時間ギリギリだったのに対応して頂き、感謝です。
出来栄えは黄色・赤茶っぽい所が程よく残ってて、本当は自分ですぐカラーをしてしまおうと思ってたのですが、秋っぽくて素敵だったので、しばらくこのままでいようと思いました。ありがとうございます。
娘の時も、急に予約入れたのに開始時間より遅刻してしまったのですが、隙間時間で後ろに他の人の予約が入っていたにも関わらず、対応して頂きありがたかったです(卒業式の直前頃)
また利用したいと思いました。
御来店、ありがとうございます
インナー、いい色になり、良かったです。
次回、御来店お待ちしています。
綺麗に仕上げていただき満足ですm(_ _)m
息子もお世話になりました
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
いつもご利用、ありがとうございます!
良い髪色に仕上り、良かったです♪
次回も提案させて頂きます
息子さまも、
また、どうぞよろしくお願いいたします!
田舎から引っ越してきた高齢の母の、カットとカラーリングをお願いしました。とても丁寧かつ優しく対応して頂きました。母もこんなに丁寧にやってもらったことはないと感激していました。ありがとうございます。
【平日昼間★】カット+白髪染め ◆シニアにお勧め6600
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
とても楽しいお話をしていただき、こちらこそありがとうございます。
いつでもお待ちしています。
また、よろしくお願いいたします。
希望の髪型について漠然としたイメージしか伝えられなかったが満足のいく仕上がりに。コストパフォーマンス高い。
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
ご利用ありがとうございます
また、是非お待ちしております!
今回も希望通りのスタイルにしていただきました。
さらさらになりました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【カット+ケアカラー】+N.ケラリファイントリートメント
御来店、ありがとうございます
髪サラサラになるとモチベーション上がりますね。良いパーマンスにつながります。
次回、御来店お待ちしています。
中学生の息子がカットして頂きました。
すごく格好良く仕上げて頂き、お人柄も良くてお店も綺麗で大満足です。息子がとても喜んでおりました。ありがとうございました。
【毎日お得★】調整ドライカット◆子供/大人/男性/女性/学生/シニア◆OK
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
ご利用ありがとうございます!
息子様が喜んで頂き良かったです
ハッキリとオーダーを頂いたので形にしやすかったです
またご要望があれば、ご遠慮なく申し付け下さいませ
今後もよろしくお願いいたします1
先日そちらに伺い、インナーカラーを入れたものです。いつもはイヤリングカラーだったのですがもう少し広げてもいいかなとチャレンジ!色も一緒にご相談しながらできてとても嬉しかったです♪ですが少しモヤっとしたことが…。
色を決める際、ピンクベージュにできたら嬉しいなとお話をしたら、混ぜてできますよ!と承諾してくださったのですが、出来上がりは紫色に…。ん?となりつつもそれはそれで可愛い色味で紫もいつかしたいな~と考えていたのでその時は何も言わず、とてもいい仕上がりだったので満足でした!
担当してくださった方との会話の中で、
・ピンクベージュは調べたんですか?
と質問してくださることもあれば
・きれいな紫色に染まりますよ!
と会話の中でも色のチグハグがあるなーと思いつつも聞き流していたので、私の不注意でもあります。なのでもしできましたら次回はピンクベージュをまたご相談しつつお願いできたらなと思います。よろしくお願い致します。
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
御来店ありがとうございます。
大変申し訳、ございません
色、相談して作りましたが、この色になります。確認をせず仕上げてしまいました。
次回、ピンクべージュいれますね。
御来店、お待ちしています
アットオームな感じですごく良かったです。
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
またお願いします!!!
ヘアスタイルの相談全てお任せしています。年齢的な髪のうねりや、ぱさつきの改善や生活スタイルでより扱いやすい髪型の提案など、経験を積んだ方にお願いしてるので(経験というよりセンスor能力かな)、いつも満足した仕上がりです。こちらのサロンはカット、カラー、シャンプー、ドライヤー、すべて1人の方がしてくださるので、指名するメリット大です。
【リタッチ】白髪染め根元カラー◆他と併用不可
先日はお世話になりました。
今回は、髪の様子を見ていただき、メニューの変更をおすすめされて、お心遣いに感謝しました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【カット+カラー】METEO&高濃度ケラチントリートメント (髪質改善,美髪)
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
これこらも、髪の毛の状態を見させていただき
その都度の髪のお悩みに対応できるように
精進いたします。
これからもどうぞ
よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました。
たくさんのお心遣いをいただきありがとうございます。
スッキリサッパリできて良かったです。
また伺いたいと思います。
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
スッキリ短髪お似合いでした^^
次回もぜひまた担当させて下さいね。
またお待ちしております
事前に用意した画像を見せ髪型をオーダーしたのですが、実際は切られすぎて顎ラインまであるはずの髪が耳の半分まで切られました。一度切られた髪の毛は戻ってこないので、出来ないスタイルなのであれば切らないで欲しいです。
【新規★】カット&カラー+トリートメント
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうこざいました。
もう少しショートに切って欲しいという切り直し時の確認を
画像の確認だけでなくしっかり口頭でしていきます。
今回はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!寝癖もサッと直せて朝がすごく楽になりました。
自分を救ってもらえたことに感謝感謝です(*uu*)次回もよろしくお願いいたします。
【カット】+シャンプー
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
以前、伸ばしてセミロングも素敵でしたが、
ショートもとても良くお似合いです。
これからも
どうぞよろしくお願いいたします。
担当のスタイリストさんにお任せしていれば間違いなし。
宿毛矯正が自然で物凄く気に入ってます。友人も紹介したら絶賛していました。
以来、友人もこちらを利用してるらしいです。
ライトーで次回は伺うつもりです。
縮毛矯正、ヘッドスパ
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
いつでもきれいにしますのでお任せ下さい
今回もお世話になりました。可愛くスッキリしていただき周りからも好評で良かったです。洗髪後のブローも手間かからないまとまりやすいスタイルも気に入ってます。まだまだ暑さ厳しいのでカットできて良かったです^ ^
【カット】+シャンプー
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
御来店ありがとうございます
次回も、相談に乗りながらカットしますね
御来店、お待ちしております
子供が初めてのカラーでした。
髪質のせいがイメージした写真とは
違う感じでした。髪型は気にいっているようです。
髪質によって何回かしないとならないのなら
また行って施術したほうが良いのか迷っています。
【学割U24】夏!ブリーチonカラー★ハイトーンカラー
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ホームカラー、黒染め履歴があり、1度のブリーチでは
ご希望の発色のインナーカラーの色は難しいです。
最善を尽くしましたが、もう少し明るい発色にしたい場合は
もう一度脱色してからのカラーがおすすめです!
またのご来店お待ちしております。^^
最近ネットで知り利用したら良くて
家族で利用しています。
短時間で技術も良くていいです。
ヘアケア用品を買えるのも魅力的です。
【カット】調整ドライカット◆子供/大人/男性/女性/学生◆OK
自分の髪が嫌いになった。お店に悪いと思って書くのをためらってたが、日に日に髪の状態が悪くなるので書く。
シャンプーをまるで大型犬を洗うようにガシガシ凄い強さで洗われ、ヘッドスパは力弱い&ツボに入ってないから気持ちよくない。そしてカラーしたての髪をタオルで凄い力でゴシゴシ拭かれて泣きたくなった。
ドライヤー終わった後の髪は表面の髪がくるくるしていて、髪を乾かさずに放置してたような状態。その髪をみて、「このカラー(meteo)はツヤが凄いですよね~」と言われ、どこにツヤがあるんだろう?と理解不能。
翌日、自分で洗い、ドライした方がマジで仕上がり綺麗だった。
前回と同じメニューにしたのに、雲泥の差。もちろん地髪の状態は前回とは異なるとは思うが、サロン帰りのツヤ髪ではなかったし、本当にmeteoカラー使ったのか?oggiottoのトリートメントしてくれたのか不信感が拭えない。何よりスタイリストの基本であるシャンプー&タオルドライがあまりにもお粗末。前回の男性スタイリストが希望だったけど、土日の予約が埋まってて口コミ悪くなかったから指名したのに。服のバックボタンに髪が絡まるなんて人生で初めて。本当に悲しい。
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
meteoカラーを使用しoggiottoトリートメントに変更したことには間違いないですし
しっかり施術をさせていただきました。
髪の状態が悪化するということですが他の原因も考えられますので、使っているホームケアなども見直してみて下さい。
丁寧な施術を日頃から心がけておりますが
今回は仕上がり、技術にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたシャンプーの力加減等、今後はしっかり確認させていただき
施術をさせていただきます。
みずほ台で初めての美容室。
店舗の雰囲気は入口からかわいく、店内もオシャレで入る前から好印象◎
美容師さん達もニコニコ明るく朗らかな印象を受けました。
カットの内容はなかなか尖ったものと自覚していますが…びっくりしつつもしっかり聞き入れて下さいました。
技術もしっかりしており、安心して座っていられました。
【メンズ★夏】カット◆アイスミントシャンプー
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます。
次回は奥様、お子様もお待ちしております。
これからも満足していただけるような技術を提供していきます。
今回も思ったとおりにカットしていただきありがとうございました。涼しくなりました!髪の毛またサラサラになりました。次回もよろしくお願いします。
夏!【デザインカット】◇oggiottoアイスミントシャンプー&マスク◆
御来店、ありがとうございます
カット、気に入っていただき、ほっとします
次回も、色々聞きながらカットしますね
御来店、お待ちしています。
こちらの要望もしっかりと汲み取って頂き、遅いお時間でしたが丁寧にカットして頂けました。
お値段もリーズナブルで、全体的にとても良いお店だと思います。
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
息子のカットをお願いしました。
とても丁寧で本人も満足しています。
また利用したいと思います
CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
一人一人丁寧な技術を心がけております。
次回もぜひご利用下さい^^
いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!子どもたちもYouTubeを見ながらカットしてもらえるので行くのをたのしみにしています^_^子どものカットでもしっかりカウンセリングしていただけるので親としても安心です。
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。^_^
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これからもよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます^_^
毎回、楽しみにお待ちしております。
これからもご満足していただけるように
精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
チョップ チョップ(CHOP CHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー