3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー パピカ 袋井店(Agu hair pahica)  >

アグ ヘアー パピカ フクロイテン

• 静岡県袋井市堀越3-5-5
  • バイパス堀越インター降りてすぐ、袋井観光センター、袋井インター食堂向かい
  • みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:37:29.0

スタイリングしやすいです。春らしく軽やかになりました。楽しい時間でした。またお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメント 一律\11400

Agu hair pahica 袋井店【アグ ヘアー パピカ】からの返信コメント

いつもアグヘアーにご来店下さり、ありがとうございます。
    お手入れ楽になりまして、ほんと良かったです。
    また、気になってきましたら、ご予約くださいね。

担当  波多野

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:51:48.0

気づけばもう1年以上カットして頂いており、今さらですが初めての口コミ投稿です!私は髪の量が非常に多くこまめにカットに行くのですが、いつもバッチリいい感じに整えてくれます。接客、技術ともに素晴らしい美容師さんだと思います。これからもよろしくお願い致します!

りょうすけさん
    こちらこそまめにお手入れにきてくださりありがたいです

いつも同じではありますが、また何かご要望などありましたら
    お気軽にお声掛けください!

担当 小倉

• おぐほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:15:20.0

春っぽくピンクを入れてもらいました。色の落ち方など不安な部分を事前に教えて下さり家でも気をつけながらケアできます。しばらくの間色落ちも含めてピンク系のお色楽しみます^^

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント \9400→\6500

おぐほの様
    先日はアグヘアーにご来店いただきありがとうございました

ピンクお似合いでした♪
    キープさせたい場合はピンクシャンプーなどつかって見てくださいね
    また相談しながらカラーさせていただければなと思います
    ご来店お待ちしております

担当 赤木

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:29:53.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!!

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6500

えみ様
    先日はアグヘアーにご来店いただきありがとうございました

ご満足いただけて嬉しいです!
    扱いにくいところなどあればご相談ください

担当 赤木

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:41:50.0

お任せで切っていただいた前髪も髪色も周りからの評判が非常によく、自分でも気に入っています。道に迷って到着が遅れたにもかかわらず快く対応していただき本当に感謝です。またよろしくお願いいたします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+IMPRIMEトリートメント

きー様
    先日はアグヘアーにご来店下さりありがとうございました。
    仕上がり、ご満足いただきまして、嬉しく思います。
    また、ご要望がございましたら、お話しください。

担当  波多野

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 14:43:09.0

初めて来店させて頂きました。クーポンやポイントでとても安くできました!丁寧に扱ってくださり、私の満足のいく仕上がりとなりました!行きつけは少し高かったのでお財布に優しいし、なにより担当の方がとても気さくな方で楽しいお話が出来ました。ほんとにあっという間で手際も良かったです!お店の雰囲気もとてもきれいでした!また利用させていただきます。本日はありがとうございました!

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント \4500→\3500

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お客様の過ごしやすい空間で、リラックスしていただけたら、私もすごくうれしく思います。
    ぜひぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしています。

村松

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 19:55:35.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。予約は矯正だけにして当日追加しようかと思っていたのですが、こちらの方がお得だと教えていただき、変更しました。カラーで痛んだ髪だったので心配しましたが痛むこともなく、ツルツルでまとまりもよくなったのでとても満足です。ありがとうございました!

ゆっこ様
    先日は、アグヘアーにご来店下さりありがとうございました。
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    お手入れ、かなり楽になったかと思います。
    縮毛矯正は、お時間が経過すると、毛先からパサつきも出やすくなる場合もあります。
    また折りをみて、カットなどにご来店下さい。

担当  波多野

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 17:01:47.0

とても話しやすく
    説明もわかりやすかったです。

先日はアグヘアーにご来店下さりありがとうございました。
    クーポンメニューは、ご満足いただけましたでしょうか。
    また気になるところなどごさいましたら、お知らせ下さい。

担当  波多野

• あぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:31:41.0

道が混んでおり、来店時間に少し遅れてしまうと連絡すると気をつけて来てくださいと心良い返事をしてくださいました。
    インナーカラー、ブリーチが初めてで色々と相談すると、すごく丁寧に詳しく教えてくださいました。
    接客全般においてとても丁寧で分かりやすい説明でした。
    施術も満足いく内容でした。

また機会があったらぜひお願いしたいです。
    今回は気持ちの良い接客をありがとうございました。

グラデーションカラー(インナーカラー)+カラーケアトリートメント \8000~

あぐ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございませんでした、、

満足して頂けて良かったです!!

その後ブリーチの部分の抜け具合はいかがでしょうか?
    せっかくブリーチしたのでいろんな色をやってみても
    良いかもしれないですね(^ ^)

またの御来店お待ちしております!

担当 後藤

• おちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 00:57:53.0

今回で3回目の来店でしたが、今回の美容師さんも楽しかったです!
    たくさん話を聞いて下さって嬉しかったです。
    また明日からも頑張ろう~と思えました。
    髪型もかわいいと好評で嬉しいです。(笑)
    また次もAguで予約したいと思います!

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\7400

おちゃ様
    先日は、アグヘアーにご来店下さり、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、好評でしたか。
    私も嬉しく思います。
    また、カラーの色チェンジ カット、スタイリングなど気になるところがありましたら、お知らせください。

担当  波多野

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:39:15.0

私の細かい要望に応えて下さり、仕上がりも大変満足でした。いつも、居心地がよい美容院だと思っています。ぜひ、またお願いしたいです。

縮毛矯正+カット+ジュエリーリタッチカラー \ 12400

先日はアグヘアー袋井店にご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    扱いにくいところございましたら、またご来店の時に教えて下さい
    いつもご利用ありがとうございます
    またお待ちしております

担当 赤木

• よしこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:46:40.0

担当者様の対応も良く快適に過ごすことが出来ました。髪質や癖などのアドバイスも頂けて自分でスタイリングをする際に役立てたいと思いました。
    カット+縮毛矯正+トリートメントのメニューをお願いしたのですが、トリートメントがいつのタイミングであったのか声掛けしてもらえなかったのでやってもらえたのか不安ではありますが満足いく仕上がりなのでまた機会があれば利用したいと思います。

【平日15時まで限定】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\9700→\8000

よしこ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントは、最終お流しの前にもれなくおつけしております。
    今回はクイックトリートメントでしたので、
    次回はワンランク上のスチームトリートメントをされると、
    さらに仕上がりの良さを実感できると思いますのでぜひお試しください。

またのご利用お待ちしております。

• テンテンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:43:32.0

とても丁寧で、楽しくお話させて頂きました。
    仕上がりも良かったです。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 一律\8400

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただけたら私も嬉しく思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしています。
    村松

• みーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:57:58.0

ありがとうございました^_^b

先日のご来店ありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにしています!!

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 20:34:19.0

思った様に仕上げて下さり、ありがとうございました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\14500

るみるみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回の施術で、お悩みも解消されたかと思いますが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

また気になる点などありましたら、
    いつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:24:09.0

他店で失敗してしまい、今より少しでもよくなれば‥とお願いしました。結果、少しどころか百点満点の大満足の仕上がりにしていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    しかも、今まではアイロンで苦労していた朝のスタイリングが乾かすだけでまとまりのある綺麗な髪型になるのでとても楽になりました。
    お話も楽しく、リラックスして過ごすことも出来、全てに大満足でした。
    今後も指名させていただきたいです。
    近いうちに娘のカットもお願いしたいです。
    よろしくお願いします(^^)

あんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

自分のカットした写真を気に入ってご来店くださったので、とても嬉しかったです^ ^
    ご希望通りになり、ご自宅でのお手入れも楽になったとのことなので
    今後も2ヶ月くらいのメンテナンスでショートスタイルを楽しんでもらえたらと思います!

また気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けください

担当 小倉

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 23:54:32.0

担当の方とても感じが良く仕上がりも満足です

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット 一律\6400

先日のご来店ありがとうございます。
    髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただき、私もすごくうれしく思います。
    まだまだ、乾燥の時期が続きますので、髪の保湿がんばっていきましょう。

またのご来店を、楽しみにしています。

村松

• あきぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:59:09.0

先日はありがとうございます。とても居心地が良く、満足しております。
    次回はもう少し明るい色に染めてもらおうかな。
    また 来ましょ。と思いました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

あきぼう様
    先日は、アグヘアーpahicaにご来店下さり、有難うございました。
    仕上がりのお色、少し落ち着き過ぎましたかね、次回は、もう少し明るくお仕上げ致しますね。
    また、他にご希望ございましたらお気軽にお声掛けください。

担当  波多野

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 10:39:58.0

前回のヘアースタイルが周りの人にも好評で嬉しかったので、今回も同じスタイルをリクエストしました!
    いつも理想通りに可愛くしてくれます♪
    ありがとうございました(*>ω<*)

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理トリートメント 一律\3900

はなさん

今回もブリーチリタッチしての、ピンクヘアお似合いでした^ ^
    当分はピンクボブヘア継続してお手入れ頑張っていきましょう

またなにか気になる事がございましたら、
    お気軽におしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます

担当 小倉

• あーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 14:36:34.0

大満足です。色も凄く気に入りました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

成人式は楽しめましたか?
    当日、ちょうど良いお色になったかと思います。
    コテ巻きも頑張って練習してくださいね!

次回もお待ちしております。

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 11:31:53.0

はじめて行くお店だったので、ちょっと緊張して行きましたがとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6000

むー様
    御来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません、、

満足頂けて何よりです!

色落ちしても綺麗に抜けていってくれると思います!
    また気になり始めたら、いつでもお待ちしておりますね(^^)

担当 後藤

• さっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:20:40.0

いつも丁寧にカウンセリング、カット、トリートメントまでしてもらっています。髪の毛剛毛なんですが髪の毛の量をすく時も痛くないのでありがたいです。トリートメントの頭皮マッサージもとてもお上手だと思います、これからもよろしくお願いします~!

スペシャルケア+カットコース \6500

さっぺさん

まめにご来店くださってるので、お手入れも楽にできてるかと思います
    またぜひヘッドスパもして癒されにいらしてください!

担当 小倉

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 15:58:05.0

いつも娘のお願いをしていて、今回私も初めてカットしてもらいました。
    髪のクセを見ながらカットして頂けて大満足の仕上がりでした。
    またお願いします!!

先日のご来店ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

スタイルを気に入って頂けたら、わたしもすごくうれしく思います。

これからもいろいろな提案をさせていただけたらと思います。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

村松

• 蘋果さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 11:28:38.0

可愛い髪型にして貰えて嬉しいです。
    色々相談に乗ってくれたのもありがたかったです!
    担当スタイリストさんの名前を失念してしまったのですが、またお願いしたいです

蘋果さま先日はアグヘアー袋井店にご来店いただき

髪型ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた色々相談して下さい♪
    ご来店お待ちしております

赤木

• さくらんぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:28:19.0

さくらんぼ様
    先日はアグヘアーにご来店下さりありがとうございました。
    お仕上がり、お気になさる事がございましたら、お知らせください。
    もし失礼な事がございましたら、申し訳ございませんでした。

担当 波多野

• あーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 14:17:15.0

いつも希望通りにしてくださって、とっても満足です!髪の巻き方をやりながら丁寧に教えてくださったり、気遣いも素敵で話しやすく、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます!いつもありがとうございます!また伺います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様

コテ巻きは上手くできてますか?
    次回は違う巻き方をレクチャーしますね!

次回もご要望などありましたら、いつでも相談して下さい。

またのご利用お待ちしております。

• ぽすといっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:52:40.0

色々希望を聞いてくださり、あとキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    夜の髪の毛のメンテも楽になりました。またお願いいたします。

ぽすといっとさん
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただきうれしいです

また綺麗に長さをキープできるようにととのえていきましょう!
    またのご来店おまちしております

担当 小倉

• おぐほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:01:45.0

いつもありがとうございます。初めての方でした!初めからすごく話しやすくて楽しい時間でした!癖毛でほんと悩んでいて久しぶりの矯正だったので、ドキドキでしたが初めてここまで綺麗に伸ばして頂けて満足です^^ありがとうございました!

おぐほの様
    御来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません、、

僕自身凄く満足いく仕上がりでした!笑
    喜んで頂けて何よりです(^^)

その後ダメージ等はいかがでしょうか?
    ホームケアもして、綺麗な状態を保って頂けると嬉しいです!

またの御来店お待ちしております!!

担当 後藤

• しみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 15:46:34.0

カラーや髪の長さの相談できて、
    悩みにも沿ったカラーを提案してくれて
    安心しておまかせする事ができました!

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6900

しみ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回はお客様のご希望や、
    髪の状態に合わせて、
    似合うようにカットカラーをさせていただきました。
    その後、お手入れはいかがでしょうか?

お忙しい中だとは思いますが、
    またお悩みがでてきましたら、いつでもご相談ください。

• ボスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:38:34.0

予約時間に少し遅れましたが、対応も良くスムーズに要望に応えて頂けました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪のメンテナンスでいつでもお待ちしています。
    またのご来店を楽しみにしています。

村松

アグ ヘアー パピカ 袋井店(Agu hair pahica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー