3. 東北トップ  >
  6. プランタン ミュー  >

Mieux printemps 【プランタン・ミュー】

プランタンミュー

• 青森県弘前市駅前町9-20ヒロロ4F
  • 弘前駅前【ヒロロ4階】弘前駅から徒歩3分、弘前大学から徒歩15分

yumoyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 09:59:18.0

2回目でした!
    子ども達が一緒でも大丈夫と仰っていただき助かりました!
    メニューもとりあえず予約したのですが、しっかり相談出来て満足な出来上がりでした!
    メニュー相談後にすぐに料金もこのくらいになると提示してくれるのも安心でした!

☆イメチェン☆カット+デザインカラー竹コース+超音波シェルパ+ホームケア

Mieux printemps 【プランタン・ミュー】からの返信コメント

yumoyu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

2度目のご来店でしたが満足いただけてよかったです。
    店長 千葉翔太

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:30:59.0

自分がなりたい髪色や顔周りの写真を見せたら、その通りに仕上げてくれてとても嬉しかったです。また行こうと思います。

【学割U24】カット+カラー (デザインカラーは別クーポンになります)

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:14:03.0

今回はカットと眉カットの利用でした。
    いつも可愛く切って頂けて、本当にうれしいです。
    これからもこちらの美容院さんを利用していきたいです。

[投稿日] 2025-07-26 23:24:29.0

今回も楽しい時間をありがとうございます!ショート、すっごく涼しいです。また、近々伺がいますねー。

プチイメチェン!カット+ポイントデザインカラー+超音波レアトリ+ホームケア

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:45:09.0

こないだ相談した部分に関しては、少しだけ緩くウェーブが出てきましたが前回ほどではないような気がします。また、薬剤やトリートメントのおかげで髪のギシギシが少し解消されました(最近また少しギシギシしてきましたが)。またよろしくお願いします。

大人気!カット+プレミアム美髪ストレート+トリートメント+ホームケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 21:24:41.0

初めて来店したのですが、店内の雰囲気もすごく良く、スタイリストさんもすごく親切で丁寧で、髪型も要望通りに綺麗にカットしてくださり、もう大大大満足です!!!ありがとうございました!!!!!

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    大満足していただけてこちらも嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:37:00.0

ストレートに変更してもらってよかったです。あのチリチリボサボサが、汗にも高湿度にも負けないサラサラで!ストレスなしです。色も綺麗に染まってて最高です!またよろしくお願いします。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 14:33:50.0

• うきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 12:38:22.0

二度目の来店。
    前回悩みを相談したところストレートを提案していただきました。
    ブリーチ歴もあったため、ダメージやあまりストレートがかからないかもしれないなど少し心配していましたが、細かく調整してもらって2週間弱経った今でも満足の仕上がりです。
    諦めていたカラーを一緒に施術できたことも嬉しかったです。長さなどはある程度おまかせでお願いしたのですが、スッキリ見える良い長さにしてもらえました。
    施術前の説明や仕上がりから、とても信用できるという印象でした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 06:17:24.0

今回はカラーとカットをお願いしました!一緒に髪型とカラーを考えてくれて希望通りの仕上がりにしていただきました♪細かいところも丁寧にやってくれるのでとても満足です!ありがとうございました♪

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 20:24:06.0

とても暑い日で、突発的に予約をしてカットしてもらいました。理想通りのスタイルになり、大満足です。
    スパもクールだったので、気分転換になりました!

【期間限定】カット+ミントスパ+ホームケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 00:46:00.0

トリートメントをしてパサついていた髪がサラツヤになって満足です。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【艶髪ビューティーコース】髪質改善酸熱トリートメント+カット+ホームケア

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて大変うれしく思います
    次回のご来店お待ちしております。

• さっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 21:56:54.0

娘と来店したのですが、被らないようなショートヘアーにしたくてニュアンスをお伝えしたら、いろんな髪型を提案してくれて嬉しかったです。とても軽くてこの暑い夏も乗り越えられそうな気がします。ありがとうございました!

• さっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 21:30:40.0

整えていただきありがとうございました!朝もセットしやすくてとても助かっています!最後まで丁寧にカットしてもらえたので、今もキレイな状態です。ありがとうございました!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:11:45.0

カラーをしていただきました。どんな髪色にするか迷っていたのですが、いろいろ提案していただき、納得いく髪色になりました。ありがとうございました。

【成田光瑠指名限定】全体カラー+サロントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みかん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    納得して頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-07-10 20:37:08.0

今回も娘のヘアを可愛く整えてくださりありがとうございます!毎朝、アイロン通してサラッサラにしてますよー!割と無沈着な子なんですが、クラゲヘアーすごい気に入ってて可愛くスタイリングするのが楽しいみたいです!また、よろしくお願いしますー!

もるもっちー様
    連日親子でご利用いただきありがとうございございました!
    皆さんとたくさんお話できて楽しかったです(^^)
    ロングウルフのクラゲヘアとてもかわいいですし気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!
    対馬紗奈

• 綾鷹さん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2025-07-10 14:12:59.0

急な変更に対しても丁寧に対応や説明して頂き、理想通りのイメチェンができました!最高です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• トイるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 22:26:54.0

子供のカットをお願いしました。
    子供のこうしたい!を聞いてくれて、
    髪のクセも見極めたうえで、
    とっても丁寧にカットしてくれました。
    子供もとても満足してごきげんです。

満足し瑛大トイるん様、
    満足していただいてとても光栄です!
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!
    副店長 成田やわら

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 02:34:52.0

丁寧な接客と清潔感のある店内で、とても居心地が良かったです。カットやカラーについても親身に相談に乗っていただき、仕上がりにも大満足しました。また伺います!

[投稿日] 2025-07-07 21:21:09.0

いつも息子の髪を仕上げてくれてありがとうございます!涼しげでとてもいい感じです!また、よろしくお願いします。

• かるまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 10:19:54.0

今回も息子のカットでお願いし、いい感じにカットしていただきました。息子がセットしやすくなったと言っています。ありがとうございました。

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:26:12.0

今回も素敵なカラーとカットしていただき、大満足です。

ヤマ様、
    カラー楽しんでくれて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    副店長 成田やわら

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 19:54:16.0

バサバサだった髪の毛を綺麗にしていただきました。丁寧な接客と施術をしていただき、大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• カブトモリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 18:15:54.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました!
    色味とっても気に入りました!

【鉄板!!】カット+カラー+超音波レアトリ+ホームケア

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:32:06.0

こちらの曖昧な要望にも丁寧に応えてくださり、とても嬉しく思いました!
    最初から最後まで、気持ちよく過ごせました。

【成田光瑠指名限定】全体カラー+サロントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうか様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひまたご来店頂いた際はご相談ください!

• リズムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 19:40:02.0

朝ハプニングがありましたが、無事に1年以上伸ばし放しの髪を綺麗に仕上げてもらいました。
    カラーも希望通りでした。ありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    こちらの間違いで大変失礼しました。
    また、用事や行事があってご来店するときもまたよろしくお願いします。

• あみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 16:10:34.0

カット・カラーとパーマのかけ直しをお願いしました!
    パーマは前回より強めにかけていただいて、カラーも満足です!!
    今回も可愛くしていただいて、大満足です!
    またよろしくお願いいたします!^^

【学生限定】イメチェン!!カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あみこ様、
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    旅行のお話も楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!
    副店長成田やわら

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 12:17:12.0

予約日を間違えてしまったのに、臨機応変に対応してもらえて助かりました

あき様、
    こちらも確認不足でご迷惑をおかけして
    申し訳ありませんでした。
    予約変更もいつでも対応いたしますのでお気軽にご連絡下さい!
    副店長 成田やわら

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 19:51:43.0

終始穏やかな気分で施術を受ける事が出来ました。仕上がりももちろん良く、今後を見越しての髪型の提案?アドバイス?等も分かりやすくて次回もまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 19:33:46.0

中学男子のカットをして頂きました。丁寧に対応して下さり、また、優しく対応してくれたと子供からも聞いています。
    次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました!(母)

【学割U24】メンテナンスコース カット

ぴぃ様
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    暑い時期ですので首の後ろやトップなど
    長さや毛量気になりましたらいつでも
    メンテナンスおまちしておりますね(^^)
    対馬紗奈

プランタン ミューの口コミ一覧/ホットペッパービューティー