3. 東北トップ  >
  6. プランタン ミュー  >

Mieux printemps 【プランタン・ミュー】

プランタンミュー

• 青森県弘前市駅前町9-20ヒロロ4F
  • 弘前駅前【ヒロロ4階】弘前駅から徒歩3分、弘前大学から徒歩15分

yumoyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 09:59:18.0

2回目でした!
    子ども達が一緒でも大丈夫と仰っていただき助かりました!
    メニューもとりあえず予約したのですが、しっかり相談出来て満足な出来上がりでした!
    メニュー相談後にすぐに料金もこのくらいになると提示してくれるのも安心でした!

☆イメチェン☆カット+デザインカラー竹コース+超音波シェルパ+ホームケア

Mieux printemps 【プランタン・ミュー】からの返信コメント

yumoyu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

2度目のご来店でしたが満足いただけてよかったです。
    店長 千葉翔太

• 2.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 08:23:23.0

酸熱トリートメントで髪がツヤツヤになった気がします。
    髪型も気に入りました。ありがとうございました!

【艶髪ビューティーコース】髪質改善酸熱トリートメント+カット+ホームケア

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 07:54:31.0

いつもより落ち着いたカラーにしていただきました!
    今回もきれいにしていただけで大満足です^_^
    次もよろしくお願いします!

透明感☆カット+全体ケアブリーチ+全体カラー+超レアトリ+ホームケア

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 21:51:40.0

初めてハイライトとピンクカラーに挑戦しました。
    これからの色落ちが楽しみです。
    夫が、日に当たってる髪色をみて褒めてました。

そして、初めての美容院だったので緊張しましたが、担当してくださった方がとても話しやすく居心地が良かったです!

店内の雰囲気もよくまた通いたいと思いました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:26:48.0

セミロング多毛くせ毛なんですが、カットでちょうどよく綺麗に髪がまとまってとても満足です!

【学割U24】メンテナンスコース カット

• もるもっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:18:20.0

いつも息子の髪を整えてくれてありがとうございます!帰宅してから前髪のセットの練習、頑張っていました。また、よろしくお願いします!

• ぽんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 11:08:31.0

お店の雰囲気も明るく、全体的にお客さんとスタッフさんとの会話が弾んでいました。担当の方はとても丁寧な施術でうれしかったてす。物価高の中、学割が使えて大変ありがたいです。

【学割U24】メンテナンスコース カット

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 16:27:29.0

今回も良い色・デザインにしていただき、大変満足しています

【学割U24】カット+デザインカラーコース

• tittiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 20:01:58.0

丁寧な対応ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

• hiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:05:14.0

レイヤーカットは初めてでしたが細かく相談しながらカットしてくれて満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:35:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂けます。
    ここ最近同じメニュー、カラーなのですが、毎回長さや量など細かく希望を聞いてくれます。

【鉄板!!】カット+カラー+超音波レアトリ+ホームケア

• サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 11:30:16.0

初めてお話ししましたが、とても楽しかったです!カラーも満足。カットに関しては自分がギリギリまで迷い、相談して決めたもののうまく要望を伝えられず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【鉄板!!】カット+カラー+超音波レアトリ+ホームケア

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:38:35.0

前回と同じカラーにしていただきました。
     前回より扱いやすい髪になりました。

【鉄板!!】カット+カラー+超音波レアトリ+ホームケア

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 16:19:48.0

今回もよい色にしていただき、満足しています
    シャンプーを担当してくださった方が丁寧でとても心地よかったです

プチイメチェン!カット+ポイントデザインカラー+超音波レアトリ+ホームケア

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:25:08.0

いつもありがとうございます!今回も悩みを解決してくれて、助かりました!またよろしくお願いします!

なる様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    前回の施術もうまく扱えていて良かったです(^^)
    次もかおまわり扱いやすいようにメンテナンスしましょうね!
    対馬紗奈

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:04:01.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    他店で失敗されていたところを見つけていただいて全部完璧に直していただきました。
    ただ、薬剤を塗布していただく時は2人で半分ずつされていたのですが、塗布料と塗るスピードに結構差があったのが少し気になりました。
    セットメニューでヘアケアアイテムを選べるシステムだったのですが、選び方と使い方まで丁寧に教えていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:23:41.0

子供の髪を切ってもらいました。希望通りの髪型になったようで、本人は喜んでました。ありがとうございました。

• necoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:26:27.0

汗や湿度でうねうねしていた髪がまっすぐになってスッキリしました!またお願いします。

【学割U24】カット+プレミアム美髪ストレート+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

neco様こんにちは。
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    neco様の毎朝の準備が楽になれば幸いです。

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:22:04.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    細かい要望にも応えてくださり、大満足でした。また伺います!

【学割U24】カット+カラー (デザインカラーは別クーポンになります)

次回も満足していただけるようにがんばります。
    次回のご来店お待ちしております。

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 12:58:20.0

今回も可愛く綺麗にしてもらいました
    毎回とても満足してます
    また会えるの楽しみにしてます!!!!

大人気!カット+プレミアム美髪ストレート+トリートメント+ホームケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 09:16:44.0

初めて行きましたが、雰囲気が良くリラックスできました。
    店員さんが優しく、話しやすい方で、ヘアスタイルの相談がしやすかったです。細かいオーダーにも答えていただき、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

ai様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    今度はライブのお話、聞かせてくださいね!
    ai様のまたのご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト  三上友美

• ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 07:41:13.0

前回利用した時のパーマとカラーをかけ直しにいったのだが、行く前よりパーマが緩くなっており、ストレートパーマを掛けられたのかと思った。違うスタイリストさんにしていただいた前回の施術後の写真をみせて、これと同じふうにしてくださいと伝えたが全く違う出来上がりだった。直毛なので強めにかけないとちゃんとかからないですと伝え損ねたこちらも悪いですが、正直パーマ代が無駄になった気分。前回がすごく良かった分、残念です。次はちゃんとスタイリストさんを指名しようと思いました。

【学生限定】イメチェン!!カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

このたびはお直しに来店いただきありがとうございました。
    また、ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
    今後はスタッフ一同さらに技術の向上にも努めてまいります。

• おぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 16:12:10.0

髪が扱いやすくなりました!
    満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• めめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 12:23:32.0

施術前に料金や予定時間を説明していただき、非常に丁寧な対応だと感じました。ミントスパも大満足で、またお願いしたいです。

【期間限定】カット+ミントスパ+ホームケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

めめめ様
    ミントスパ満足していただけてこちらも嬉しいです。
    暑い夏もホームケアでさっぱりできますので
    ぜひまた体感して頂けたらと思います。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:39:32.0

今まで何度か施術してもらいましたが毎回扱いやすいヘアスタイルにしてもらえます。サロンの雰囲気もいいし最高です~またよろしくお願いします(*^^*)

【期間限定】カット+ミントスパ+ホームケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 27さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 22:27:45.0

今回のパーマ、今までで一番気に入っています

【学割U24】パーマでイメチェン☆カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:30:59.0

自分がなりたい髪色や顔周りの写真を見せたら、その通りに仕上げてくれてとても嬉しかったです。また行こうと思います。

もち様、
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけてこちらも嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!
    副店長成田やわら

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:14:03.0

今回はカットと眉カットの利用でした。
    いつも可愛く切って頂けて、本当にうれしいです。
    これからもこちらの美容院さんを利用していきたいです。

満足していただけてこちらも嬉しくおもいます。
    次回のご来店もおまち

• もるもっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:24:29.0

今回も楽しい時間をありがとうございます!ショート、すっごく涼しいです。また、近々伺がいますねー。

もるもっちー様
    襟足なしのスタイルもとてもお似合いです~(^^)
    また秋冬涼しくなってきましたらスタイルチェンジしましょうね!
    対馬紗奈

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:45:09.0

こないだ相談した部分に関しては、少しだけ緩くウェーブが出てきましたが前回ほどではないような気がします。また、薬剤やトリートメントのおかげで髪のギシギシが少し解消されました(最近また少しギシギシしてきましたが)。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

プランタン ミューの口コミ一覧/ホットペッパービューティー