4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーサロン ミル(hair salon MiL)  >

hair salon MiL

ヘアーサロン ミル

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目7-12-102
  • 東上線若葉駅東口徒歩1分 ネット予約×の時はお電話でお問い合わせください!

アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:34:38.0

いつも丁寧な接客をして頂き、仕上がりも大変満足しています。

私は優柔不断なのですが、こちらの細かい注文や要望に対しても細かくヒアリングしてくれ、尚且つプロとしてのこれはOK、これはダメ。などのハッキリとしたアドバイスありがとうございます^ ^

今後もお世話になります、よろしくお願いします♪

【人気No.1】透明感カラー+カット+極上うる艶トリートメント 11000

アンナ 様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーについては、皆様悩まれますので全然気にしないでください!

現在の状態や今後したいデザインなど、お客様の希望も大切ですがプロとしてのOK、NGの判断も大切に考えておりますので、言葉が強く感じてしまっていたら申し訳ございません。

カラーデザインの相談も大歓迎ですので、Instagramなどからいつでもご相談ください。

またお待ちしております。

代表 氏家一哉

• めがねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:27:29.0

いつもより 短めにカットしていただきましたが 大満足です ありがとうございました

• enaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 03:57:29.0

初めて利用させていただきました!
    今まで納得のいく仕上がりにならなったけど
    ここまで理想に近づけていただきました!
    とても嬉しかったです!
    今後も利用させていただくと思うので
    その時はまたよろしくお願いします!

ブリーチカラーのメニューで迷っている場合はこちら♪

• てぃなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:58.0

本日はありがとうございました。
    先日他の美容室で切った気に入らなかったカットをどうにかしたいという曖昧なお願いをしてしまいましたが、ボーイッシュな感じで満足のいくヘアカットをしていただきました。
    接客も丁寧で明るくて居心地良かったです。

また利用させていただくと思うので、よろしくお願いします*^^*

【ご新規様限定♪】お悩み解決カット\5000→\4500

• いしばしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:00:23.0

カットもカラーもとっても満足です!

【学割U24】ケアブリーチWカラー+カット+うる艶トリートメント \14800

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:29:08.0

何度かカラーをして頂いていますが
    いつも思い通りに仕上げて頂いています!
    ありがとうございます♪

【自然な仕上がりで白髪ぼかしにも◎】ナチュラルハイライト+超補修Tr 15000

• 兎夢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:14.0

今回も丁寧なカウンセリングからの施術ありがとうございました!出来るできないをはっきり言っていただけるので安心してお任せできます。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

ダブルカラー(全体)+超補修トリートメント \18000

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:22.0

いつも家族でお世話になっています。
    優柔不断でも、最後は満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    スタッフの方も、ガツガツ話しかけてくるのもなく、穏やかな雰囲気で居心地良いです。

• Kgさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 07:35:50.0

色々お気遣いいただきありがとうございました
    とても良かったです

【当日予約限定】メンズカット+お試しヘッドスパ 5500円

• Maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:54:16.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても大満足に仕上げて頂きました!
    自分がやりたい髪色がどの施術か分からなかったのでカウンセリングからして頂いたのですが、説明も分かりやすく、分からないことはその都度教えて頂きながら施術して頂きました。
    頭皮も弱いため、こまめに染みてないか気にして下さり嬉しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で絶対また行かせて頂きたいと思います。

ブリーチカラーのメニューで迷っている場合はこちら♪

• みかぜさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:55:51.0

お名前をお聞きするのを忘れていました。初めてのブリーチで不安でしたが可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました(^^)お話も楽しかったです!大満足です!

ダブルカラー(全体)+超補修トリートメント \18000

みかぜ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました 氏家 と申します。

カウンセリング時に自己紹介させて頂いたつもりでしたが、わかりづらくすみませんでした。

初のブリーチカラーをお任せ頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

ブリーチカラーはすごく繊細な技術ですので、是非またご相談頂けますと綺麗に維持できるかと思います。

またお待ちしております!

代表  氏家一哉

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:25.0

また主人がお世話になりました!

前回同様に仕上がりもすごく気に入っていて、担当の方との施術中の会話も楽しいそうです。

【関口/渋谷限定】メンズ フェードカット

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:07:24.0

お店の雰囲気は落ち着いていてゆっり過ごせます。
    カットとカラ-のメニューをしたのですが細かい要望を
    丁寧に聞いてくさだり満足いく仕上がりになりました。
    次回も宜しくお願いします。

• やまざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:18:38.0

カラーリング、カット、トリートメントのセットで予約しました。ちょうど2時間くらいでした。
    カラーやカットのイメージを丁寧に耳を傾けてくれました。もちろん仕上がりは大満足。
    とにかく丁寧でお話も上手でシャンプー、ブロウも文句なしです。リピートしたいと思いました。お勧めできます。
    私には評価に全く関係ないですが、ドリンクが出ないので皆自分で持ち込んでました。
    また行きます!

【当日予約限定】カット+透明感カラー+韓国発 水トリートメント 8800

やまざき様

満足いただけてよかったです!
    次いらっしゃった時にもリラックスできるよう施術させていただきます!

またお待ちしております!

スタイリスト 渋谷

• アンナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:11:16.0

主人がお世話になりました。
    担当スタイリストさんは新しく入社した方だったらしいのですが、若いのにとても感じが良くハキハキした受け応えでとても気分が良かったそうです。

スタイリングのアドバイスなども頂けたようで仕上がりもとても満足して帰ってきました、ありがとうございました(^^)

次はパーマをかけてみたいそうです♪

【癒しメニュー♪】カット+癒しのヘッドスパ ¥6500

hair salon MiLからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!是非今度はパーマでお待ちしてます!
    またお待ちしてます!

スタイリスト 渋谷優磨

• るこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:05:17.0

前髪のサイドのカットをお願いしました!ストンとしていた前髪のサイドが流れる感じになって可愛く仕上がるようになったのでよかったです!トリートメントも髪がまとまっていい感じです!ありがとうございました!!

《学割U24》 カット+3STEPトリートメント \5500

hair salon MiLからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!お顔周りは伸びるのが早く感じると思いますので、またよかったらいらしてくださいね♪ありがとうございました!  いわさわともこ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:05:52.0

私が遅れてしまい、迷惑をかけたのにも関わらず、丁寧な対応をして下さいました。また、スタッフ間の会話や他のお客様へも常に笑顔で接客している姿を見て、施術中とてもリラックスできました。とにかく仕上がりが良く、髪の毛がサラサラになり大満足でした!

【ご新規様限定】カット+透明感カラー+極上うる艶トリートメント  9900円

hair salon MiLからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!リラックスしていただけたようでわたし含めスタッフみんなもうれしい限りです!!また気軽に来ていただけたらうれしいです♪お待ちしております♪

スタイリスト いわさわともこ

• つぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:10:58.0

最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくださりました。出来る限り私の理想に近づけてくださるようしてくれたかと思います。それなりに料金がかかりましたが、良かったです。
    また、お願いしたいと思ってます。
    カウンセリング、施術も時間をかけ親切丁寧にやってくださったという印象です。

hair salon MiLからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!ご満足いただけて本当にうれしいです!!うれしいお言葉もありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪!!

スタイリスト いわさわともこ

• 兎夢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:28:34.0

カットしたいイメージもカラーのイメージもふわぁっとした状態で行きましたが、しっかり話を聞いてくれて、美容師さんなりの提案もしてくれて、非常に満足できる仕上がりになりました!
    次回もまた是非お願いしたいです!お名前覚えてなくて申し訳ないです。

【人気No.1】カット+透明感カラー+リンゴ幹細胞4STEP Xトリートメント 13000

兎夢 様

担当させていただいた関口です。カウンセリングにはお店全体で力を入れております。
    ご満足いただけたようで何よりです。またお待ちしております。

スタイリスト 関口昌太

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:02:06.0

初めて利用させてもらいました。担当して頂いた方が見た目より気さくで安心しました。カットとカラーでしたがハッキリ答えて貰えるので助かりました。またお願い出来たらと思います。ありがとうございました。

【MiLで変身!】艶カラー+選べるパーマ+カット+トリートメント \29150→\20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair salon MiLからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪これからのぶ様の理想のヘアーに向けて一緒に頑張っていけたらと思います!!

スタイリスト いわさわともこ

• トマトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 06:40:05.0

気さくでとても素敵な美容師さんでした!色々ケアの事とか知らないことを教えてくれて楽しい時間でした!ありがとうございます!髪色も暗くなりすぎず、清楚系になって満足です(^^)

【人気No.2】透明感カラー+極上うる艶トリートメント \9000

トマト 様

元々の意識がすごく高く、ヘアケアについてご興味を持たれていたのでプロ目線でのアドバイスをさせて頂きました。

これからさらに美髪を目指しましょう。

この度はご来店、口コミありがとうございました。

代表 氏家一哉

• キヌちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:32:03.0

今回初めて行きましたが、店の雰囲気も明るく入りやすくとても良かったです。
    希望の髪型についても私の分かりにくい説明をくみ取ってくれ
    大満足の仕上がりでした!アドバイスも今日から実践出来る事等も教えてくれてとっても良かったです(^^)
    他のスタッフの方も皆さん感じが良く、トークも楽しく最初から最後まで本当に良かったです!
    今後も宜しくお願いしますm(__)m

ナチュラルハイライト+超補修トリートメント 20000→15000

hair salon MiLからの返信コメント

先日はありがとうございました!!わたしもとても楽しく過ごすことが出来ましたー!!また楽しくお話しできたら嬉しいです♪
    ぜひぜひまたお待ちしております!!

スタイリスト いわさわともこ

• ゆあんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:32:24.0

いい感じの仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また行きます。

ゆあんな 様

また是非ご来店くださいませ。

代表 氏家一哉

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:45:35.0

丁寧な接客でこちらの要望にも聞き入れていただき大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良くおすすめします。

hair salon MiLからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    大満足いただけてとってもとっても嬉しいです!!これからもご満足いただけますようがんばります!!
    またお待ちしております♪

スタイリスト いわさわともこ

• がやよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:21:10.0

カラーやカットについてこちらの相談にもとても丁寧に答えてくださり、また、とても満足のいく仕上がりでした。
    カットも揃える程度の微妙なオーダーだったのですが、とても丁寧にやっていただき、ちょうどいい感じになりました!次回もお邪魔しようと思います。担当さんのお名前を聞き忘れてしまいました。引っ越してきてまだいいと思える美容室を見つけられてなかったので、嬉しいです。

【平日ご新規様限定】カット+艶カラー+5stepトリートメント  10000 円

がやよ 様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました 氏家 です。

喜んで頂けて嬉しいです。またいつでもお越し下さい。

代表 氏家一哉

• ほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:15:26.0

前回の施術の時点でも指摘してもらえましたが、「ここに白髪がある」と普段気づかない箇所を教えていただけるのは個人的にはすごくありがたいです(今回黒染めをお願いしたので消える想定でいましたけど。)仕上がりもきれいでうれしかったです。

ほし 様

仕上がりもご満足頂けてなによりです、またよろしくお願いいたします。

代表 氏家一哉

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 01:27:34.0

カラーを初めてしていだだきました。予約はカットもしたのですが切らずにトリートメントをしてもらいました。
    カラーもトリートメントもとてもいいかんじです。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

まぁ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

伸ばしていきたいという点、前回他店様で料を梳かれ過ぎている点を考慮しましてトリートメントで一旦様子を見させて頂きました。

ご満足いただけて良かったです。

またご相談ください。

代表 氏家一哉

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:39:46.0

初めての利用させて頂きました。

知識のないまま予約してしまい当日違うメニューに変更の際も快く受け入れてくれ、また限られた時間の中でベストを尽くしてくださり本当にありがとうございました!!

当日提示した希望の写真通りの仕上がりで大満足です!!!

おすすめのシャンプーなど自宅でのセルフケアの方法なども教えていただけて助かります!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!!!

• hirokomaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 11:16:55.0

最初の問診?のときにどんな感じにしたいか説明しても、いまいち上手く伝わらなかったようで担当の方もイライラしていたのか分かりませんがとても怖かったです。
    こちらが話しても「わかりません」と真顔で言い放たれ、とても嫌な気持ちになりました。
    こちらも素人なので専門的な用語などを使って上手く説明する事は出来ない為、もう少し歩み寄ろうとして欲しかったと思います。
    終始居心地の悪い気持ちで苦痛でした。
    技術的には特に失敗されたわけでもなく、可もなく不可もなくという仕上がりです。

ナチュラルハイライト+超補修トリートメント 20000→14500

hair salon MiLからの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    居心地の悪い中お過ごしいただき大変申し訳ございませんでした。

こちらとしましても、カウンセリングの際になるべくお写真をご用意していただくようお願いしております。
    お客様の方でメニュー詳細をよくお読みいただかなかったのでしょうか?

ご希望をお伺いさせていただきましたが、口頭でかなり抽象的な表現でしたので、ちょっとわからないです。何かお写真とかありますか?とお伺いしましたが、その後もお客様はスマホを手に持っているにも関わらず、何もお写真を検索される様子もなく、お客様の方がご来店時から苛立っていたように感じました。

イメージの共有ができないままブリーチデザインを施術し、失敗した場合取り返しがつきませんので、カウンセリングはかなり力を入れて行っております。

ご希望についてちゃんとお話しできれば幸いでしたが、あの様子ではこちらも対応が難しいです。

Hair Salon MiL

• ほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:54:11.0

最近忙しく髪の毛周りに気を使っている余裕がなく、自身でも気がついていなかったのですが、カット開始早々次の白髪染めの時期の話をしていただきました。帰って確認してみると意外と白髪が増えており、意識する事ができたので大変嬉しかったです。カット内容も申し分なくいつも通り良い仕上がりでした。

hair salon MiLからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お待ちしております。

代表 氏家一哉

ヘアーサロン ミル(hair salon MiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー