4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーデザイン チューロ(HAIR DESIGN CHULO)  >

HAIR DESIGN CHULO

ヘアー デザイン チューロ

• 東京都板橋区大和町17-8 プリマヴェーラ2F
  • 都営三田線「板橋本町駅」A4出口徒歩1分
  • ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:12.0

カット前はもちろん、途中でも長さの好みを聞いてくれて安心しました。
    仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもすっきり気持ちよかったです。

• チハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:10:44.0

ヘッドスパとてもお上手で癒されてスッキリしました!!
    おすすめでーす。

《至福の癒しスパ♪》カット+TOKIOヘッドスパ\7350→\6800

[投稿日] 2024-01-13 12:39:07.0

シャンプーから最後のアイロンまで時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。いつも本当にありがとうございます!

• 本名さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 12:42:10.0

お任せでお願いしました。
    いままでで一番良い、凄く良いと嫁が絶賛してくれた。
    素晴らしいです。
    髪色も気に入っています。

• つかじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:44:10.0

こちらの多少ワガママな要望に対して、一言も否定せず、丁寧にカットしていただきありがとうございました。いろんな美容室に行きましたが、初めて教えてもらうこともあり驚きです!上手なのでかなりもちまーす。

[投稿日] 2023-09-18 14:22:17.0

いつもありがとうございます。イルミナカラー初めて体験でした。カラーの撰択もよくて、とても艶があって綺麗な仕上がりでした。またトリートメントで伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 08:31:17.0

2回目です。髪質に合わせてカットしてくださりありがとうございます。おかげさまで髪がはねたり寝癖がつくことなく過ごしています。次回もよろしくお願いします!

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:22:59.0

雰囲気も接客も良く、丁寧な仕上がりに大変満足しております。

[投稿日] 2023-06-22 23:53:34.0

丁寧なカットありがとうございました!
    癖のつき方など考慮していただいたおかげで、まとまりのあるボブになりました。大満足ですmm

• くらっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:59:17.0

遅めの時間の当日予約ができて大変助かりましたし、サービスも良かったです。またお願いしたいと思いました。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:22:28.0

とても感じの良いスタッフさんでした。ヘッドマッサージ、カット共満足の仕上がりです。初めての美容院でしたので指名無しでしたが次回からは指名させて頂きますね。ありがとうございました。

《至福の癒しスパ♪》カット+TOKIOヘッドスパ\6800→\6300

• pinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:52:43.0

仕事の都合上遅い時間での予約にも丁寧に対応していただきました。仕上がりイメージもニュアンスで汲み取って下さり柔軟に対応していただきました。また、子供も連れてcutお願いしに行こうと思います。

pino様

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

お子様のカットも是非お待ちしております。

• リンまこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:43:31.0

個室の様にとても居心地が良く施術も的確で無駄が無く予定通りの時間に終えて帰宅する事が出来ました。腰や首に負担の無いシャンプー台には感激しました。髪や地肌の悩みが尽きない年代ですがこれからも宜しくお願いします。

《ダメージレスカラー》カット+THROWカラー(リタッチ)\9350→\8250

リンまこ様

よい評価を頂き嬉しく思います。

どうぞこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• やっぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 15:07:08.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。今回もヘッドスパ、カットも大満足です!

やっぽん様

ご満足頂けたようでなによりです!

[投稿日] 2023-01-17 08:43:05.0

いつも、イメージ通りに仕上げていただきとても満足です。産後の前髪についても丁寧に教えていただきありがとうございました。また、お願い致します。

さゆり様

先日はご来店ありがとうございます。

へスタイルでお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

• かなぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:41:58.0

2回目の施術でした。1回目はかれこれ20年近く通った美容院からの初のカット、ドキドキでしたが、きちんと要望を聞いてくださり、その後のスタイリングもしやすくなりました。今回は毛先に動きをつけ華やかさが欲しいとお伝えして、デジタルパーマとおすすめのトリートメントをしていただきました。髪が柔らかくなり、またパーマもいい感じ、自分でスタイリングするのも楽でエレガントに決まり満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かなぷう様
    スタイリングが楽になった、との事
    嬉しい限りです。
    これからも、ご要望ありましたらどんどんお伝え下さい。

[投稿日] 2022-11-17 13:56:42.0

今回もカットとトリートメントでお願いしました。前髪縮毛矯正したこともあり下ろして、短めにカットして頂きました。次回は2ヶ月後位を予定しているので、横に流す感じでお願いしようと思います。ありがとうございました。

choco様
    次回のご要望、承知しました!
    その他も気になるところがありましたら、お聞かせくださいね。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

• かずまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 00:05:22.0

今回が初めてでしたが、とても親切なサービスで素敵なカットでした。髪について的確でフラットな判断が嬉しかったです。切り方にも空間認識力の強さを感じましたし、几帳面なところや丁寧さにプロフェッショナルを感じました。サロンも広くておしゃれで最高な居心地でした。とにかく大満足です。

【メンズ限定★】カット+THROWカラー\9350→\7700

かずまる様
    高い評価を頂き、とても嬉しく思います。

是非これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-31 09:24:54.0

予約時間に少し遅れてしまったのですか、とても親切に対応していただきありがとうございました。
    約3ヶ月ぶりのカット、カラーで、少し暗めにしたい旨を伝えたら、すごく綺麗な色に仕上げていただきました。カットも前髪の悩みを解消していただき嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

さゆり様
    ご満足頂けたようで、なによりです。
     またなにかありましたら、ぜひご相談ください。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 17:35:55.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。自然な感じに仕上がり、大満足です。次はカットでお願いすると思います。トリートメントの効果もあり、サラサラ艶々な髪に慣れました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

choco様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

TOKIOトリートメントいいですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです!

まだまだ朝晩は寒いですので、お風邪などひかないようになさって下さいね。
    それでは、またのご来店をお待ちしております。

• やっぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 12:07:15.0

扱いやすくスタイリングしやすいのでとても気に入っています。また宜しくお願いします。

やっぽん様
    スタイリングしやすい、とのことでよかったです!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-28 18:24:46.0

初めて伺いました。広めのフロアで贅沢な時間を過ごさせて頂きました。丁度良い圧でしっかり頭皮マッサージして頂いたので、頭が軽くなった様でさっぱりした気分になれました。2階フロアなので、人通りも気にならずリラックスできました。ヘアスタイルも希望通りに整えて頂き、嬉しいです。翌日も外ハネすることなく、収まりが良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

《至福の癒しスパ♪》カット+TOKIOヘッドスパ\6600→\6050

choco様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

前髪の矯正はいかがでしたか?

またお話聞かせてくださいね。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:16:49.0

一言で言うと落ち着きます。笑
    接客も丁寧ですし、カットも満足です!
    月一癒されに通ってます。。
    またお伺いさせていただきます!

なーちゃん様

口コミ本当に嬉しいです。

是非是非!癒されにいらしてください。

またのご来店をお待ちしております!

• ミンとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 09:47:58.0

過去1、良い美容室と美容師さんです!
    何より帰宅してからココはこうして欲しかったな、というのが全く無いのが凄く良いです。
    その場でここを直して欲しいとか言えないので、、、笑
    今回も気持ちの良い時間とヘアースタイルをありがとうごさいました。

ミンとん様

こんなに褒めて頂きまして、、大変恐縮です!!
    この仕事をしていて、こんなに嬉しいことはありません。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あきたこまちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 22:27:04.0

2回目の利用でした。今回もしっかり丁寧にカットとセットしていただいてありがとうございました。朝イチで行って、夜まで無事にもちました。誕生日割引もありがたかったです。またお願いします。

《スペシャルケア》TOKIOヘッドスパ+TOKIOトリートメント\7150→\6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あきたこまち様
    夜まで無事にもったのですね!
    よかったです。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:07:34.0

頭の形が悪いので、相談しながらスッキリとカットして頂きました。とても気に入りました。どうも有難う御座いました。

えつ様
    うれしい口コミもありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ラムネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:08:14.0

初めてのサロンでしたが、接客、カウンセリング、カット、ヘッドスパ、全て丁寧で、大変満足しました。特に最初の髪型を決める時には私のこまかい注文にも全て答えて頂き、大満足の仕上がりになりました。
    今まで思っていた仕上がりになる事がほとんどなかったので細部まで付き合って頂けて感謝です。ありがとうございました。

ラムネ様

そして、このように高評価を頂き大変嬉しく思っております。

これからもCHULOをよろしくお願い致します。

• あきたこまちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:09:03.0

髪型やカットの方向性について答えやすい質問をしていただき、施術後がイメージしやすい形でお任せできました。結果もイメージ通りで大満足です。
    時期的(多湿)、年齢的(40代)に適した髪型などアドバイスもいただきありがとうございました。またお願いしようと思います。ヘッドスパの違いについて聞くのを忘れたので、次回教えてください。

あきたこまち様
    ご満足頂けたようで、嬉しい限りです。

ヘッドスパの違いですね!
    次回きちんとご説明させて頂きますね。
    それでは、またのご来店をお待ちしております。

• ミンとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 22:39:41.0

これまでは、自分の好きなスタイルで家族にも褒めてもらえるヘアスタイルはあまりありませんでした。でも、こちらに伺ってから、全部が好きで周りからも似合ってるね!と褒められて大満足しています。次はどんな髪型にしようかなと楽しみです♪
    本当にありがとうございます。

ミンとん様

うれしい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル変えるの楽しいですよね!
    そのお手伝いをさせて頂ける私もとてもたのしいです。

[投稿日] 2022-05-09 12:32:32.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。産後初の美容院で、カット、カラーともに綺麗にしていただきとても嬉しかったです。イメージ通りに仕上げていただき満足です。また、よろしくお願い致します。

さゆり様

ご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、また是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

ヘアーデザイン チューロ(HAIR DESIGN CHULO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー