何年かぶりに行かせていただきました。改めてサードカラーの良さを実感しました!
まず、手際が良い、早い、色味がいい!接客やシャンプーも上手!非の打ち所がないくらい大満足です。
最近美容院でカットカラーを一緒に済ませいたのですが、イマイチ染まりが悪かったり、色味が思ったのと違うことが多々ありました。やはり専門店ですね!また通います!美容院はカットだけにします。
あと、ドライヤーがリファで、仕上がりに驚きました!ツルッツル!パナソニックのドライヤーより良いものはないと思い込んでいましたが、レベチでした。買いたいけど高いので、サードカラーでドライヤーが使えるのをもう一つの楽しみにしたいと思います。
この度はありがとうございました。
オーガニックハーブカラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
久々に伺いましたが丁寧なカウンセリングと接客に感動しました。オススメします!
メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。
曖昧なカラー変更の相談にのってくださりありがとうございます。
シャンプーもとても快適でした。
最後だけ交代された方はまだ経験が浅い方なのだろうと思いました。
メイリーカラー(ベーシックカラー) 根元染め+ナノスチームトリートメント
何度もリピートしてます。
スピーディーでも丁寧で仕上がりも毎回満足してます。
名前はわからないのですが、とても明るくて
楽しくお話ししてくださる女性の方がとても印象的でした。
久しぶりに楽しく笑いました。
ありがとうございます♪
オーガニックハーブカラー フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント込
綺麗に染めていただいてありがとうございます♪♪
ヴィラロドラ92%天然由来 フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント
ヘアカラーに特化したサロンで、システマティックに流れて出待ち時間も、待たされ時間もなく、綺麗にヘアカラーをして頂いています。特に、担当スタイリストさんはシャンプーを2度洗いして下さるので、次のシャンプーの時にグレーの泡が出ません。完璧です。
色葉(ノンジアミン・ノンアルカリ)根元染め +ナノスチームトリートメント
以前、よくこちらにお世話になっていました。私の記憶では初回に担当して頂いた方が今回と同じで良い方ですが、以前は担当者が選べずカラー剤を塗る量をケチるスタッフがいて満足いく仕上がりにならなかった事が何度もあり疎遠になってました。今回、前日に染めたくなり予約枠が1つだけ空いていたので久々に行きました。値上りや来店割引額が減っていたのは残念でしたが、初回の時の良い方が担当者だったので良かったです。また機会があれば行こうと思いました。
シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。
その他
3回目の利用でした。
前回までの2回が良かったのでまた伺いましたが、
今回はシャンプーがとても残念でした。
襟足を洗う時に首を持ち上げますが、
首ではなくて頭の地肌を掴んで持ち上げられたので、
指が食い込み、もの凄く痛かったです。
大抵、多少の事は我慢して黙ってる日本人気質の私ですが、
さすがに痛過ぎて我慢出来なかったので、
「痛いです」と言ってしまいました。
長年、色々な美容室に行ってきましたが、
こんなのは初めてです。
だからと言ってカラー専門店で500円も払って指名する気にもなれないので今後どうしようか迷います。
気持ちのいいサービスでした。
その他
友人からの紹介で初めて伺いました!
担当したらくださったスタイリストさんの説明や対応が全てシンプルかつ優しさ、丁寧さを感じれるもので、安心してお任せできました。
カラーリング時間もコンパクトでちょうど良く、シャンプー中も心地良く睡魔に襲われました(笑) 仕上がりも満足です。
また次回もリタッチに伺いたいです。ありがとうございました!
短時間でカラーのトリートメントもできてほんと助かってます。またよろしくお願いします。
ヴィラロドラ92%天然由来 リタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
今回のお姉さんのシャンプーは最高でした。
強さ、洗い方、時間をかけて丁寧に洗ってくれたので洗い残しも無くスッキリしました!
きれいな仕上がりで満足しています。来月もよろしくお願いします。
2回続けてお世話になりました。
手早く丁寧で綺麗な仕上がりでした。
もみあげの非常に細かい毛までケアして頂けました。
ヘアマニキュア3~4週に1度のペースでお世話になっています。
いつも同じスタッフの方を指名しているのですが、丁寧で素敵な方です。
ドライヤーが2種類あるのですが、私の好みを覚えていて、そちらをセットしてくださったり、忙しい中よく気がつくなあ…と感心しています。
とても嬉しいです。
また伺います。
マニキュア(シードオイル配合) 根元染め+ナノスチームトリートメント
今日もキレイに仕上げて頂きありがとうございます
質の良いカラーで綺麗に染まりとても満足しています。お店の方もとても感じが良いです。
好みの色味で今回も綺麗に染めて頂いて満足です。
髪質改善カラー、ぱさつきも取れてまとまりやすくなり、髪がよみがえりました!
スタッフさんも皆気さくな方々で、雰囲気の良いお店です。
髪質改善カラー フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント
友人に勧められて初めて行きましたが、スタッフの方は丁寧に説明してくれて感じが良かったです。手際もよく安心してお任せできました。料金は前払いで髪を乾かしたあと自分のペースで帰れるのもいいと思いました。また行きたいです。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
初めて来店しました。リーズナブルな分、それなりなんだろうと思っていたのですが、接客も仕上がりも期待以上。白髪を我慢せずに、これなら定期的にお世話になろうと思います。3ヶ月までリタッチ料金なのも、ちょうどよいです。以前他のカラー専門店を利用した際、雑だったのですが、こちらは、丁寧でした。またよろしくお願いします。
今回も完璧な染まり具合で嬉しいです。シャンプーも丁寧でした。いつもありがとうございます。
アドバイスが的確で、接客も素晴らしい。
メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。
手早くしてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございます。
初めて伺いました。店内は広くはないものの、個室ブースにはテレビもタブレットもあり、快適に過ごせました。仕上がりのカラーも今のところいい感じです。また1~2か月後に再訪できたらと考えています。この度はありがとうございました。
メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。
先日はお世話なり、有難うございました。
どの担当者でも丁寧に施術してくださいますので、安心です。帰る際にも必ず染まり具合の確認の声がけをしてもらえますので、気持ちよく帰れます。
また来月お世話になりますので、宜しくお願いします。
相談に乗って頂きありがとうございました。
サードカラー(3rd COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー