4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. カットカットカットヴェンティ(Cut!Cut!Cut!VENTI)  >

カットカットカットヴェンティ

• 神奈川県横須賀市若松町2-7 藤田ビル3F
  • 京浜急行【横須賀中央駅】より徒歩0分

manekinekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:41:44.0

先日はどうもありがとうございました。
    前回、イメージと違うというコメントをしてしまい後悔していました。
    慣れないカットに違和感があり失礼な口コミをしてしまっていたのですが、時間が経ち馴染んで来るとカットの上手さが改めて分かりました。
    まずスタイルが崩れない。適当にドライヤーをかけても決まる。そして主人に言われたのが、顔や頭の形に合わせて計算され尽くされてるね。どの角度からでもいい感じ。でした。
    今回、口コミを訂正したくて伺ったのですが、私の否定的なコメントを恐縮するくらい真摯に受け止めてくれていて、気になる部分やイメージ等を会話の中で詳しくヒアリングしてくれました。
    技術はもちろんですが、人間的にも信用できる美容師さんです。
    カットが上手すぎて次回お伺いするまでに空くかもしれませんが、また是非よろしくお願いします。

Cut!Cut!Cut!VENTI(旧:Cut!Cut!Cut! GRANDE)からの返信コメント

manekineko様

先日は再度ご来店頂きまして誠に有難うございました!

もう来ていただけないかと思っておりましたので来ていただいてとても嬉しかったです!

今回も良くヒアリングして本当にやりたい髪型シルエットなどを自分なりのベストを尽くして頑張りました!

気にっていただけると嬉しいです!

また来ていただいた際は甘んじることなく施術させていただきたいと思っておりますので是非ご来店お待ちしております!

この度は誠に有難うございました!

ミヤザキキミヒデ

• まりぶうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:49.0

昨日は、ありがとうございます。癒されました。また、宜しくお願いします。

• pommeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:32:45.0

癖毛で毛量も多くボワッと膨らんでしまう髪質で、ショートは憧れていましたが、この髪質では無理と思っていました。ヘアスタイルやカットの仕方やブローの仕方など丁寧にお話してくれて、それなら大丈夫かなと思い短くカットして貰いました。とても素敵な感じに仕上げて頂いて嬉しいです。翌日、職場でも、似合ってる、可愛い、素敵など凄く好評で嬉しかったです。梅雨の時期は、湿気があるので表面だけでも縮毛矯正など相談していきたいです。ありがとうございました(*^^*)

【10階宮崎 3月限定クーポン!】サロン ご新規様キャンペーン! 50%OFF!!

• ゆちょにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:11.0

お店がオープンしてからずっとお世話になっています。カットの技術が抜群で、時間がたって髪が伸びてしまっても不自然な感じにならず、とても良いです。
    またスタッフの方の対応もよく、髪についての悩みに丁寧に応えてくださるなど、とても居心地が良いのでお勧めです。次回もまたお願いします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:48:59.0

今回初めてお伺いしました。
    とても気さくに喋りかけてくださり、終始居心地が良かったです。
    またお店の眺望も素晴らしく、横須賀中央駅周辺を見渡せます。
    駅から近いのも嬉しいです。

また予約させていただきます。

【若山限定!!】カラー+トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

心地よく過ごせていただけてよかったです。
    次回も満足していただけるように心がけたいと思います。

• manekinekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 04:13:55.0

スタッフさんや担当さんの接客、雰囲気は物腰柔らかく丁寧で良かったです。

ただ、仕上がりが残念です。
    私のお伝えの仕方が良くなかったのかもしれませんが、最初にお見せした画像のイメージや、好みの女らしいスタイルから真逆、最も苦手で避けていたスタイリッシュなスタイルになってしまい本当に残念で仕方がないです。
    その後に会った友人にも「ウィッグを被ってるみたい」と言われました。
    長さも予想以上に短く、全体的に違和感しかないです。

ただ、カット自体はとても上手だと思います。
    ウィッグを被っているようだと言うのは、私の顔立ちや雰囲気には合っていないがヘアスタイルだけを見れば完成しているという事ですし、前髪に関してはとても気に入ってます。
    カットが上手すぎて浮いてしまうのかもしれないですね。

manekineko様
    先日は10階の宮崎指名でご来店ありがとうございました。

そして私の力が及ばずご希望に沿う髪型にする事が出来なくて申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点でもう少し深いところまでお聞きしてから施術するべきでしたと反省しております。
    もしもよろしければすぐにでもいいですし
    少し伸びてからでもいいので毛先を整えるなどや何かできる事があればお直しさせていただきたいと思っておりますので
    もしも嫌でなければご連絡くださいませ。

改めましてこの度は満足のいく内容にできず誠に申しわけありませんでした。

宮崎 公秀

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:27:50.0

丁寧な対応、的確なアドバイス
    いい美容院、美容師さんに出会えました!
    想像通りの仕上がりで満足しました!
    また行きます。

【10階宮崎 10月限定】サロン ご新規様キャンペーン! 50%OFF!!

ちい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

かなり気合の入る施術でしたので今までの経験値と知識を総動員してやりました!

お褒めのお言葉いただけて嬉しいです/(^o^)\

また頑張りますのでぜひお越し下さいませ!

ミヤザキキミヒデ

• まりぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 16:31:59.0

担当スタイリスト様が、丁寧に施術してから、カラー染めもおまかせで、お願いしました。すべて気持ち良く応対して頂きました。ありがとう御座いました。この日は、私のBIRTHDAYでした。予約をして良かったです。

【ご新規様限定】ご紹介で20%offクーポン!!

返信が遅くなってごめんなさい。

久しぶりで楽しく施術させていただきました。

寒くなって来ているので体調には気を付けてお過ごしくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

• しりしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:23:41.0

とても親切で細かく対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しました!

【若山復活記念!9月 平日限定】サロンご新規様50%OFFキャンペーン!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しりしお様

またご来店の際は親切丁寧で施術させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

若山 昌美

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:44:31.0

いつも有難うございます。毎回、お任せです。最近は横須賀が近く感じられます。次回も宜しくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

次回はメッシュもいれましょう。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:33:28.0

担当してくださった方は親切で良かったのですが、ずっと、ずーっと、話しをしていたので疲れました。。。きっとお話し好きなんだと思いますが。。。色々な説明や、美容師さんの知識を教えてくださいましたが、私には少しストレスでした。

【3階村上限定】 頭皮と髪のエイジングケア! 復元脳リンパトリートメント!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。

話に夢中になり、話過ぎてしまって申し訳ありませんでした。

今回の反省を忘れずに精進していきます。

本当にありがとうございました。

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:50:27.0

初めての、場所なのに思い外素早い仕上がりでびっくりしました。
    希望の?髪型にしていただき大満足です。
    タブレットで、映画を観ていたので、滞在時間4時間があっとゆうまでした。

【若山復活記念!7月 平日限定】サロンご新規様50%OFFキャンペーン!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂けたようでよかったです。またのご来店お待ちしております。

若山

• のじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:47:58.0

思い通りの仕上がりになりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は、ご来店ありがとうございます。

思い通りに仕上がり、よかったです!またのご来店お待ちしております。

若山

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:50:53.0

今回、初めてメッシュを入れてみましたが、中々良かったです。毎回お任せなので安心です♪
    次回も宜しくお願いします。

メッシュも好評のようで良かったですね!

次回のご来店を楽しみにしています。

• ゆちょにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:19:09.0

カットをお願いしました。いつも伸ばすだけ伸ばしてから一気に短くしてもらうのですが、かなり長く伸びてもおかしくならないようなカットをしてくださいます。また、話の中で髪の手入れの仕方なども教えて下さるので、ありがたいです。
     サロンもとても落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。もう10年以上もお世話になっています。

ゆちょに様

口コミの返信がかなり遅くなってしまいまして申し訳ありません

いつもありがとうございます(^^)

これから10年後でも担当させていただけるように体調に気をつけて行きながらお店を続けて行きますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

ミヤザキキミヒデ

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:33:13.0

初めて伺いましたが、色々とカラーの事など教えてもらいながら
    仕上げて頂きました。
    満足です。

【若山復活記念!4月 平日限定】ご新規様50%OFFキャンペーン!!

先日は、ご来店ありがとうございます。

満足して頂けてよかったです。またのご来店お待ちしております。

若山

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 06:31:03.0

いつもありがとうございます。今回は分け目を変えたのでまた新鮮でした。5月12日も宜しくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

いつもと違う感じは新鮮でしたね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:17:22.0

いつもありがとうございます★
    楽しい時間を過ごせました(´・∀・`)
    またお願いします★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あーちゃん様

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております!

またお持ちしています!

ミヤザキ キミヒデ

• MCさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 01:43:52.0

10階宮崎 3月限定 ご新規様キャンペーン! 50%OFF!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

MC様

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:41:53.0

先日初めて伺わせていただきお世話様でした。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフの方が髪の毛やお手入れについて色々説明してくださりとても丁寧に施術していただきました。
    今回は私の伝え方が悪かったのか思いのほか後ろが短くなってしまい、もう少し長めでも良かったかなと思いつつそろそろ3週間がたちます。
    また伺いたいと思いますのでお願いします。

10階宮崎 2月限定 ご新規様キャンペーン! 50%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふみちゃん様

返信が遅くなりまして申し訳ありません

それと思ったより後ろが短くなってしまって申しわけありませんでした

次回
    もしいらっしゃった時にはもっとよくカウンセリングして施術させていただきたいと思いますのでもう一度チャンスをいただければと思います!

誠心誠意対応させて頂きますのでぜひお越し下さいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミヤザキ キミヒデ

• Misaaatoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:08:27.0

初めて伺う美容院で不安でしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧な接客で雰囲気も良かったです。髪型はおまかせでお願いし、ステップボーンカットで初めてショートカットに挑戦しました。カットしてから、会う友達全員に髪型を褒められ、こちらの美容院でお願いして良かったと感じています。日々のホームケアも、教えてくださった通りに実践したところ簡単で嬉しいです。質問すると丁寧に説明してくださる点も良かったです。次回もまた宜しくお願い致します。

Misaaato様

返信が遅くなりまして申し訳ありません!

先日は初めてお越しくださいまして大変ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪型も気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!

周りにも好評なのも嬉しいです!

またいらっしゃった際はさらに頑張っていきたいと思いますので是非またお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ピックアップ口コミにも選ばせていただきました!

ミヤザキ キミヒデ

• ともぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 23:39:35.0

だいたいいつも同じスタイリストに相談して髪型やカラーを決めていますが、スタイリストがセンスが良いので満足な仕上がりにしてもらえます。

ともぞうさま!

ハイライトとてもお似合いですよo(^-^)o

またメンテナンス必要になったらぜひお越しくださいませ!

お待ちしてまーす(^o^)/

ミヤザキ キミヒデ

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 14:49:08.0

色々教えて頂き大変勉強になりました。ドライヤー凄かったです。家に帰ってからFUKUGENドライヤーの凄さが分かりました。ただ前髪カットがホットペッパーから予約できれば良かったです。

ふみ様先日はご来店いただきありがとうございました。

もともとキレイな髪をしているのでエンジェリックケアとカットだけでもスタイルはまとまってきますよ!

• ここさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:16:56.0

初めてのところで緊張しましたが、お話しも楽しくリラックスできました。
    ロングからショートにしましたが、ほぼイメージ通りに仕上がりました。
    ショートなのでこれから頻繁に通うと思います。
    次回もこのようにしたいといったイメージ写真を見せてお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:48:38.0

一度忙しくて違う美容院に行きましたが、全然技術が違うのが直ぐにわかりました。伸びてくると余計にわかりますね!
    今回も丁寧に説明して頂きながらカットカラーして貰いました。

いつも遠路はるばるありがとうございます。

温度差が激しい季節になってきたので体調には気をつけてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしています。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:00:37.0

先日はお世話になりました。
    色々教えてくださり、大変勉強になりました。
    そして美容師さんのトークが面白かったです^ ^
    楽しい時間をありがとうございました!

これからの季節に高濃度炭酸頭皮クレンジングはいかがですか!期間限定50%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

私のおじさんトークを聞いていただき感謝です。

脳リンパトリートメントは良かったですか?

私も日々精進してもっともっとお客様に喜んでいただける技術を勉強していきますので、うんと疲れがたまっっているときは是非リンパトリートメントに来てください!

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

• タケさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:29:26.0

前回のカラーと違い、色が入ってない部分があり残念でした。更に、カラーの色も、もっと相談すればよかったと後悔しています。あまりにも金髪過ぎて困っています。

サービスで頂く飲み物を置く場所がない上、フタもなく、ずっと持っている状態です。これでは、カットの際、髪の毛が入ってしまいます。更に、サービスで使えるiPadも置く場所がなく、困りました。物が置ける台が必要かと思います。

タケさん様

カラーが思ったような色では無かった事と入っていなかった所があったとのことで残念な思いをさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。

お時間がもしあってお越しいただくことができればお直しさせていただきたいと思っています。

もしよろしければご連絡いただけたらと思います。

飲み物と台の件も申し訳ございません。

誠におっしゃる通りでご指摘の通りで改善の思案中でした。

不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

早急に対処していきたいと思っています。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ミヤザキ キミヒデ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:54:40.0

いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます!笑
    なんでも出来ちゃうスタッフさん素敵です!笑
    またゆっくり出来る時行きますね~(´・∀・`)

あーちゃんさま

今回も魂の仕事しておきました!

毎回楽しいです!

また何でも言って下さいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ミヤザキ キミヒデ

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 06:05:40.0

はじめて行く美容院だったので最初は不安でしたがとても雰囲気が良くスタッフの方々も優しく接してくれたので安心しました。子育て中で毎日バタバタしていてなかなか美容院に行かないと伝えたところ、何ヶ月か来れなくても大丈夫なようにしてくれ、寝癖も付きにくいようカットしてくれました。いつも他の美容院でカットすると翌日は寝癖が凄くてそれが当たり前だと思っていたのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらったら本当に寝癖が付いていなくてビックリしました!!初めてやってもらうことが多くてとても新鮮でした。また空いた時間見つけてお伺いします!
    その際はよろしくお願いします。

【ご新規様限定】小顔補正立体カット+小顔トリートメント¥11000→¥7700

あい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

10階のお店に初めて行くのって緊張と不安が相当あったかと思いますが勇気を出して来てもらってありがとうございました!

お手入れもしやすくなって気に入っていただけたようで嬉しいです!

しばらくは大丈夫かと思いますがまた伸びてまとまりがつかなくなって来ましたらぜひ宮崎を指名して下さいませ!

頑張って全力で施術しますのでぜひお任せくださいませ!

スタッフ一同お待ちしています!

ミヤザキ キミヒデ

• はなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 21:04:10.0

悩みを丁寧に聞いていただき、アドバイスしていただきました。おかげさまで毎日のスタイリングがストレスなく簡単にでき、とてもよかったです。初めて伺いましたが、皆さんとてもよい方で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

はなっち様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございます!

当初の予定ではない施術をやっていただきありがとうございました!

喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しいです!

次回もその時の髪の状態などを見てベストの施術を心がけていきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ミヤザキ キミヒデ

カットカットカットヴェンティ(Cut!Cut!Cut!VENTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー