4. 奈良トップ  >
  5. ヘア メイク リタ 筒井店(Rita)  >

Hair Make Rita 筒井店【リタ】

ヘア メイク リタ ツツイテン

• 奈良県大和郡山市筒井町460-15 オッシェムロジナ1F
  • 近鉄筒井駅から徒歩2分☆お店の前に専用駐車場が2台ありますのでご利用ください☆
  • なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:20:05.0

小4娘の美容院デビューとして利用させていただきました。悩みや要望をきちんと聞いてくださり、娘もとても喜んでいました。次回も是非利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

• なまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:13:41.0

今日もすごく綺麗なカラーにしていただきました!
    その季節それぞれに合うシャンプーをして頂けるのも
    楽しみのうちのひとつです♪

【夏トレンドカラー♪】カラー6600円→5500円

Hair Make Rita 筒井店【リタ】 からの返信コメント

なまちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回はシナモンベージュで明るめだけど派手すぎず、透明感のある色味で綺麗でしたね☆
    季節ごとに変えてるシャンプーにも気付いてくれてて嬉しいです★

次回は秋のカラーですね☆
    楽しみにお待ちしています♪

Rita筒井店 西川あき

• ユーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 12:13:36.0

障害のある息子のヘアカットでお世話になりました。家ではぐずって全然切らせてもらえませんが、担当スタイリストさんが鮮やかな手捌きで手際よくカットしてくださって、息子も大人しかったです。髪の量が多いのでたくさん割いていただいて、とてもスッキリ可愛くなりました!

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 21:39:11.0

小学校が始まる前にと、カットにお伺いしました。
    髪を乾かす機械?を気に入ったようでした。
    可愛くカットしていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【大好評★大歓迎】お子様カット1100円・小学生カット2200円

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 21:34:17.0

髪ものびて首元は暑いし、くせが出てきてウネウネで…もうそろそろ縮毛矯正に行かないとなぁと思いお伺いしました。
    いつも落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    短くカットしてもらい、すいてもらって軽くなりました。癖毛もまっすぐになったので、朝のスタイリングもしやすくなりました。

• かもみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 21:14:15.0

前髪のうねりを何とかしたくて、お願いしました。
    矯正しかないかなと思っていたのですが、
    丁寧に聞き取りと、現状の髪の状態とその後の髪のことも考えて、提案をしてくださり、ストレートパーマでうねりも軽減、毎日のストレートアイロンで苦労することもなく、ストレスフリーで満足しています。
    ありがとうございました^^

• でぶねこしえるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:18:05.0

店の雰囲気も良く、カットも丁寧なのでオススメです。

• ちゃおさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:32:01.0

いつも子どもに優しく接しながらカットも素早くしてくださるので毎回安心してお任せできます。子どもも嫌がることなく毎回楽しみにしています。ありがとうございました。

• ノエ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 08:51:49.0

いつも丁寧できれいにしてもらって、うれしいです。娘の急なお願いも、対応してもらいありがとうございました。

【初夏トレンドスタイル♪】カット+カラー10450円→8900円

• でぶねこしえるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:13:16.0

施術も丁寧で、店の雰囲気も良かったです。
    会話も少なく、感染対策もバッチリだと思います。
    月一で行くと安くなるみたいな魅力的なサービスも見所です。

でぶねこしえる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい投稿もありがとうございます!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    次回はカラーで質感チェンジですね☆
    楽しみにしています!!

コロナ感染対策として暑い中ですが、マスク着用・換気・予約の調節などご協力を頂き感謝の日々です。
    これからもより安心して過ごして頂き、喜んで帰って頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします★

Rita筒井店 西川あき

• 由香里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:52:33.0

急遽、リタッチと前髪カットに変更しました。
    また、出かける予定があると知らせると…アレンジしてもらい、大満足です。
    また、次回、よろしくお願いします

【夏トレンドスタイル♪】カット+カラー10450円→8900円

由香里様
    いつもご来店・ご投稿ありがとうございます!!
    アレンジも気に入って頂き、お出かけも楽しそうで良かったです★

今回はリタッチカラーと、まだ暑いしまとめやすいようにカットは前髪だけにさせて頂きましたが
    お手入れ等は大丈夫でしょうか?!
    次回はカットに合わせて、全体カラーで秋先取りスタイルもおすすめです♪

また色んなお話楽しみにしています!!(笑)

Rita筒井店 西川あき

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:58:09.0

いつもありがとうございます
    毎回のことなんですがほんとに手際よく乱れた髪をスッキリまとまるように整えてくださいます
    短時間で仕上げてくださるので帰り道やお出かけ前にサッと寄って気軽にカットしてもらえてほんとに助かります
    おかげさまで無事式が終わりました
    次回思い切って短くカットするかどうかまた相談させてくださいませ

【気になる所をメンテナンス♪】前髪カット・枝毛カット1100円

• asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 08:08:08.0

9ヶ月の息子のファーストカットをお願いしました。
    他のお客様がいないので安心できました。
    サクサクッと素早く切ってもらい、髪の毛も綺麗に包んで頂けたので、とてもありがたかったです。
    0歳の子供をカットしてくれる美容室が珍しいのと、値段がとっても安く通いやすいのでまたお願いしたいです!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 13:38:50.0

今回初めてリタッチカラーをしました
    綺麗にカラーも入って違和感なく、色落ちもなくて
    大満足です!
    またお願いしたいです。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:32:31.0

今回は暗めのカラーをしたくてお願いしたら
    とてもいい色で満足してます!!
    これからも息子共々よろしくお願いします。

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は赤味を抑えたミントベージュ系のカラーでトーンダウンさせて頂きました★
    透明感もあり綺麗なお色味でしたね☆

次回は来月のお子様カット、楽しみにしています!!

Rita筒井店  西川あき

• ユーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 21:47:11.0

今回は保育園が休みになってしまった息子を連れて行きました。鏡が苦手なのでぐずるのではないかと心配でしたが、優しい担当スタイリストさんの雰囲気に安心できたのか、私のカットが終わるまで大人しく過ごしてくれました。次回は息子のカットもお世話になろうと思います!

ユーリー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのカットでスッキリ綺麗になりましたね★
    その後お手入れ等いかがでしょうか?!

息子様もゆっくり過ごしてくれてて良かったです!!
    また是非カットさせてください☆
    楽しみにしています♪

Rita筒井店 西川あき

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:57:49.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。今回も可愛くしてくれてありがとうございました。また遊びに行きますね(^-^)

ai様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    色々お話させて頂きながら楽しいひと時でしたね♪
    お子様ともだいぶ仲良くなれてきて嬉しいです★笑

今回はナチュラルストレートで、汗と湿気からのうねり対策をさせて頂きました。
    その後お手入れ等いかがでしょうか?!

また次回は夏カラーで可愛くさせてくださいね☆

Rita筒井店 西川あき

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 11:58:40.0

短くしてから出掛ける前のスタイリングが楽なので、助かります。

まい様
    先日もご来店ありがとうございました!!

耳にかけて広がりにくいような流行りのショートボブ★
    すごくお似合いだったので、お手入れしやすくて良かったです!!

カラーはピンク系で白髪が気にならないようにさせて頂いていますが、その後いかがでしょうか??
    また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします★

Rita筒井店 西川あき

• ノエ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 19:00:34.0

イメージ通りの髪型にしてもらって、いつもありがとうございます。
    朝のスタイリングもしやすくて、とても満足です。またよろしくお願いします。

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 21:20:05.0

快い対応と、いつもより短めにカットしていただいたので
    心身ともにとてもサッパリしました。
    お手入れもしやすく、とても気に入っています。

【初夏トレンドスタイル♪】 カット\3850

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:39:40.0

いつも相談したことに対して的確に答えて頂いてます。思い通りの髪型、そして帰ってからでも自分でお手入れしやすいように仕上げて下さります。
    お店の雰囲気もよく、ゆったりくつろげる空間なのでオススメです。

【初春トレンドスタイル♪】カット+カラー10450円→8900円

• ならちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:25:16.0

今回はインナーカラーをお願いしました。こちらの希望を聞いて提案していただき、しっかり確認をしてくれるので安心してお任せできます。
    ちょっと控えめに入れてもらいましたが、次はもう少し目立つように入れたいと思います。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 13:07:40.0

今回はカットとパーマをしてもらいました。
    こちらでパーマをあててもらうのは初めてでしたが
    綺麗にあたっていてトリートメントもしてくださったので、傷んで毛先がチリチリだったのがツヤツヤになって大満足です。
    施術中も髪のことについて色々とアドバイスをくれるので助かってます。
    次回はカラーをお願いしたいです!

【初夏トレンドスタイル♪】カット+パーマ10450円→8900円

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

髪の負担も気になっていたので、トリートメント効果もあり綺麗にあたってて良かったです★
    次回はカラーでより綺麗な質感になるようにさせて頂けたらと思います☆

より満足して頂きたいので、気になる事は何でも相談してくださいね!!

Rita筒井店 西川あき

• 由香里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 00:31:29.0

今回もリタッチでしたが、仕上がりめっちゃ満足です。
    終わってから、ご飯に出かけると話すると、アレンジしてくれました、
    話も、めっちゃ聞いてもらい、気持ちよかったです。
    また、お願いします

由香里様、いつもご来店・ご投稿ありがとうございます!!

今回はリタッチカラーで根元に赤味が出ないようにさせて頂きました☆
    ホームケアのシャンプーセットも愛用して頂き光栄です★

施術後のお食事は楽しめましたか?!
    またいろいろ聞かせてくださいね♪

次はカットでお待ちしています☆

Rita筒井店 西川あき

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 16:12:29.0

久しぶりにお邪魔しました♪
    色々気遣って頂き 嬉しかったです♪
    また時間を頑張って作ってお邪魔します!(*'▽'*)♪

【初春トレンドスタイル♪】 カット\3850

まりりん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!!

その後お手入れ等は大丈夫でしょうか?
    梅雨でジメジメしてうねりやパサつきも気になる時期になりますので
    ヘッドスパでリフレッシュもお勧めです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!!

Rita筒井店 西川あき

• ちゃおさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 20:25:15.0

いつも子どもに寄り添いながらカットをすすめてくださるので嫌がることなく美容院に通っています。いつものようにと話すだけで髪型も覚えていてくださったりこんな感じで大丈夫かなども確認をとってくださります。子どもにとっても母にとっても楽しいひと時を過ごせるので毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ヘア メイク リタ 筒井店(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー