今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。いつも地肌をケアしながらお染めしていただけるので安心です。カットは伸びてきた前髪を顔まわりに流せるようオーダーしました。アイロンでセットしていただいたらとても素敵なシルエット。まとめ髪にしてもやぼったくならず嬉しいです。またお願いします。
カットがすごくうまいです!
カラーもカットもとても気に入りました。
技術もですが、お店の雰囲気も対応もとても親切で魅力的なところです。
今回は娘の前髪だけお願いしました。
娘も仕上がりにとても大満足です!
接客も素敵で楽しいひと時を過ごせるのも魅力的です。
縮毛矯正
いつもお世話になってます!
毎回丁寧な施錠をしてもらいありがとうございます。
髪質改善して頂き、サラサラツヤツヤになり大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【気になってる方へ】髪質改善サイエンスアクアorサブリミック¥8200(SB込)
トリートメント、その他
長年ホームケアを頑張ってきましたが、髪のうねりや広がりに限界を感じ、ジュネスストレートに興味を持ちました。事前にブログやインスタでこちらの美容院をチェックし、圧倒的な施術数とその美しい仕上がりを見て来店を決めました。
実際に施術を受けて、期待以上の仕上がりに感動しました。カウンセリング時に私の理想のスタイルをしっかり共有してくれたおかげで、私の理想どおりのスタイルに仕上がりました。
手際の良さと丁寧さにも信頼感があり、また、お店の方みなさん優しくてとても居心地の良い空間でした。
思い切って予約して本当に良かったです。
髪に悩んでいる方にぜひおすすめしたい、信頼できる美容院です。
縮毛矯正、トリートメント
サラサラが続いています。以前のように髪の毛が広がったりうねらなくなったのでお手入れが本当にラクになりました。職場や友人たちからの評判もとても良いです。ありがとうございました。
広がった髪が生き返りました。今回のカラーもとっても良くて嬉しいです!!いつもありがとうございます!
今回も頭皮を保護しながらの施術をお願いしました。おかげで刺激なく、キレイに染まり満足です。またよろしくお願いします!
カラー、その他
久々にカラーしてもらい大変夏らしくなりました。
中学生の娘のカットをお願いしました。
行くまではイヤイヤ感でしたが
カットが終わって帰ってきてから
凄い良かった!次もここにする!
と、すっごく嬉しそうでした。
髪型は勿論、カットして頂いた女性スタッフの方がとても話やすかったとの事です。
お店の皆さん温かく、いつも優しく接客してくださり嬉しいです。
シャンプーも丁寧にして頂き、いつも髪サラサラです!
早割クーポン【お会計時に5%OFF】☆60日以内再来のお客様に限り☆
娘がやってもらいましたがスタッフの方が色々と話もしてもらい仕上がりも良く気に入ってました
縮毛矯正
妻がやってもらいましたが色々と大満足だと喜んでました
久々のハイライトを入れてもらいました
こちらの細かな要望にも応えていただき大満足です!
いつもありがとうございます。ジュネスをかけてから2ヶ月経ちますが、毎日がとっても楽です!これからの梅雨の時期も全く怖くありません!
毎月カラーもしてもらっていますが、サラサラツヤツヤでカラーもお気に入りです♪ またよろしくお願いいたします!
カットするかしないかで悩んでいましたが、メニュー変更にも親切に対応してくださりありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに全体染めをしました。地肌に配慮しながらの施術に感謝!色むらがなくなりツヤもでて嬉しいです。
また、伸ばしていた前髪をいかして希望通りのシルエットにカットしていただきました。
息子がカットして頂きましたが仕上がりにかなり満足していて話も色々と聞いて頂いて本人がかなり喜んでました
2度目のジュネスでした!
梅雨入りする前に矯正かけたかったのと、カラーもしたくてそれならカットもしちゃえ!と欲張った結果、長丁場になってしまいましたが施術してくださりありがとうございました!
☆All Menu ¥1000 OFFクーポン☆【来店が3回以内限定のお客様】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
娘がお世話になり大変本人も満足な仕上がりにしてもらえたらしく喜んでました
施術中の会話も楽しくいつも素敵な時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます!
妻がやってもらいましたが大変気に入ったと本人は言っていました。色々と相談にのってもらいながらやってもらえてよかったと言っていました
ホームケア用のトリートメントもすごくツヤツヤになるので欠かせません!今回は髪を明るめにしたのですがすごくお気に入りです♪またよろしくお願いいたします!
初めてジュネスストレートをお願いしました。
予想以上にサラサラストレート!日々のセットが大変楽になりました。
後ろのうねりも毛先のはねもなくなって、とても良いです。
白髪がだいぶ増えて、リタッチが頻回になっていますが、おすすめトリートメントのおかげで、髪も痛まず安心してお願い出来ます。
だんだん年齢特有のヘアケアの悩みを感じるようになり、その都度丁寧に対応していただき感謝です。
次回もまたよろしくお願いします。
カラー、その他
半年ぶりにジュネス(縮毛矯正)をかけました。
接客もいつも丁寧です。
いつもカラーもカットもお任せしていますが必ず満足のいく髪型にして下さるので有り難いです。
ジュネスも相変わらずのサラ艶に大満足でした!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も色々アドバイスをもらいながらガッツリ切らしていただきました。最高の仕上がりです
。
アイビーヘアー(IVY Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー