4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アイビーヘアー(IVY Hair)  >

IVY  Hair【アイビー ヘア】

アイビーヘア

• 群馬県高崎市筑縄町50-2
  • 北高崎駅から車で10分(とりせん下小鳥店様・ボンジョルノ様本店・クローチェ様近く)

すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:21:59.0

ジュネスストレートをお願いしています。

こちらに通うのと通わないのでは生活が変わるくらい必須のサロンです。
    癖の強い私のヘアを、みなさんとても丁寧に、時間を惜しまずに向き合ってくれてありがたいです。
    たくさんの縮毛矯正を試しましたが
    こちらで施術していただくジュネスは持ちも仕上がりも格段違いですので、本当に信頼しています。

長い時間になりますが、
    iPadを見たりうとうとしたり、お話したり、
    自由に過ごせるのも助かります

【人気No.1★】髪質改善ジュネスストレート+カット+酵素Tr¥19800

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ジュネスストレートの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。癖の強い髪に対しても丁寧に時間をかけて施術することを心がけておりますので、お客様にその効果を実感していただけることは私達も嬉しく思います。

また、長時間の施術中もリラックスしてお過ごしいただけて喜ばしい気持ちです。今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-23 23:36:03.0

色あせもして来たので、久しぶりのフルカラーでした。
    気になっていた毛先のパサつきや、サイドの痛みもカットで落ちつき更にサイエンスアクア効果で触り心地も良好です。夏の紫外線や日々のアイロン等で髪のダメージは貯蓄されていくので、髪へのいたわりも大切だなと思います。
    今回も丁寧にありがとうございました。
    またお伺いします。

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 15:37:15.0

カラーをお願いしました。毎回疑問に思うこともきちんと解決してくださり不安なくお願いできます。またお願いします。

[投稿日] 2024-09-22 19:21:11.0

今回はハイトーンに染めてもらい満足な仕上がりにしていただかこました

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 05:09:19.0

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングから丁寧に対応して頂き安心してお任せする事ができました!
    お話も楽しく施術も丁寧にして頂きあっという間の時間でした!
    仕上がりもツルツルさらさらになり手強い癖も真っ直ぐになり大満足です!!
    毎日のお手入れが格段に楽になりました。
    今まで失敗続きで縮毛矯正にトラウマがありましたがアイビーさんに来て無くなりました!!
    次回はカットやカラーもお願いしたくなりました!
    又よろしくお願いします。

☆All Menu ¥1000 OFFクーポン☆【来店が3回以内限定のお客様】

• m i x 。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:56:54.0

4ヶ月ぶりのジュネスでした!ツルツルサラサラでまだまだ暑い日も快適に乗り越えられそうです(^^)またよろしくお願いします!

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 23:17:21.0

今回は久しぶりに全体カラーをお願いしました。いままでの経過と髪の状態を見てリタッチか全体かを助言していただけるので心強いです。カットもお願いしましたが、希望の動きとまとまりが出て嬉しいです。また引き続きよろしくお願いします!

• ゆかりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 18:42:01.0

初めてでしたが何の不安も無く しっかり説明してな頂き
    仕上がりも大満足です もっと早く行けば良かった…紹介してもらって感謝

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後とも安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応いたします。ご紹介いただいた方にも感謝申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 16:19:41.0

キッズカットをお願いしました。
    緊張していた娘に優しく声をかけてくれてリラックスさせてくれました。
    また、子供が飽きる前に素早く可愛くカットしてもらえて、親子共に大満足です。
    娘はその日から毎日「お髪ちょっきんしたね」「またちょっきん行こうね」「お髪ちょっきんして可愛くする」と嬉しそうにしています。

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

まさみさん口コミありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しますよね!
    娘さん喜んでいただけてよかったです♪
    またお待ちしています(^ ^)

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:02:32.0

丁寧に希望を聞き出してくたさって、思い通りのイメージに仕上げていただいてます。デザインだけでなくて扱い易さも一緒に考えてくださり、毎日朝時間にゆとりが出来ました。お話しもしやすい雰囲気も大好きです。

☆All Menu ¥1000 OFFクーポン☆【来店が4回以内限定のお客様】

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

デザインはもちろん、扱いやすさも含めて日常に役立つものを提供できたこと、大変光栄です。
    朝の時間にゆとりができたとのこと喜ばしい限りです。
    これからもお話ししやすい雰囲気を大切にしながら、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:13:31.0

ジュネスストレートをお願いしました。ブリーチ毛でかなり傷んでる髪の毛なので心配だったのですが丁寧に施術していただいて枝毛カットなどもしていただいて仕上がりに大満足しています。自分に合う髪型などもアドバイスしていただきありがとうございました。

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

ジュネスストレートの施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

髪の状態を気にされていたとのことですが、丁寧なケアとアドバイスがお役に立てて何よりです。これからもお客様の髪に合わせた最適な提案を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。嬉しいお言葉をありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 00:12:10.0

毎回カラーがお気に入りすぎて、次はリタッチにしようと思うのですがついつい全体カラーにしています!今回の暗めカラーお気に入りです♪またよろしくお願いします!

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

いつもカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎回全体カラーを選んでいただき、今回の暗めのカラーもお気に入りとのことで光栄です。
    次回も素敵な仕上がりになるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-29 18:03:00.0

今回も子供をやってもらいましたが大変いい仕上がりで本人も気に入ってます。またお願いします。

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

ヘアスタイルを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    また次回もご期待に添えるよう、丁寧に対応させていただきますので、いつでもお気軽にお越しください。お待ちしております!

• ちゃきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:28:53.0

いつもお世話になってます。またハイライトをするときにはよろしくお願いします!

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回のハイライトもぜひお任せください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• かなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:11:25.0

とても可愛くしていただいてありがとうございました!

早割クーポン【お会計時に5%OFF】☆60日以内再来のお客様に限り☆

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• あずあずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 11:52:58.0

いつも丁寧に仕上げてくれ、地肌がしみないようにも配慮していただきありがとうございます。
    息子もお世話になりましたが、要望にも応えてくれ似合うようにカットしていただき大変満足していました。またよろしくお願い致します。

早割クーポン【お会計時に10%OFF】☆30日以内再来のお客様に限り☆

[施術メニュー] カラー、その他

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます!丁寧な仕上がりと地肌への配慮にご満足いただけて嬉しいです。息子さんにも喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。これからもお客様のご要望に応え、似合うスタイルを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-16 10:14:21.0

久しぶりのサイエンスアクアでパサつきだった髪もまとまりやすくサラサラになりました。
    改めて継続が大事だなあと思いました。
    他のトリートメントも良いですが、効果も持続するので更に違いがわかります。
    みなさんもお試し下さい。

今回もありがとうございました。
    また次回もサイエンスアクアをお願いすると思います。

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

素晴らしいレビューをありがとうございます!
    サイエンスアクアの効果を実感していただけて嬉しいです。
    やはり継続してケアすることが大切ですよね。

他のトリートメントと比べて違いを感じていただけたのも励みになります。
    ぜひ皆さんにも試していただきたいです。

こちらこそ、今回もご利用いただきありがとうございました。次回もサイエンスアクアを楽しみにお待ちしています!

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:42:33.0

また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!

次回もぜひお越しくださいませ。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 23:02:17.0

お店の雰囲気もとても居心地よく、iPadでNetflixなど観れるので待ち時間もあっという間に過ぎました!
    縮毛矯正についても詳しく説明して頂けたので、安心して任せる事が出来てとても丁寧にして頂けました!
    仕上がりはとてもツルツルでつい触りたくなる感じで、お店を出た後に街を歩いていた時にも振り返って見てくれる人も居たのでとても嬉しかったです。
    ありがとうごさいました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます。

お店の雰囲気やiPadなどで施術中や放置時間も、リラックスして過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。縮毛矯正についても安心してお任せいただけたとのことで、丁寧な説明と施術を心がけた甲斐がありました。

仕上がりのツルツル感を気に入っていただけて何よりですし、街での反応も嬉しいエピソードですね。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 23:01:15.0

いつも温かい接客をありがとうございます。
    今回はいつものリタッチに加え、夏の日差しに負けないよう酵素トリートメントをお願いしました。
    おかげでツヤが出て手触りも良くなりました。

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    酵素トリートメントがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!

ツヤと手触りがよくなったとお聞きして、私たちもとても嬉しいです。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 18:09:57.0

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
    お陰様で毎日のセットがとても楽になりました♪
    楽しいお話もありがとうございます。

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    毎日のセットが楽になったとのこと、何よりのお言葉です!

また、楽しいお話ができてよかったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あずあずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 15:28:59.0

いつもありがとうございます。シャンプーも丁寧で首のホットタオルに癒されました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーやホットタオルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけて何よりです。

これからも心を込めた施術を心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 15:33:47.0

久しぶりに暗めカラーにしたのですが、めちゃくちゃお気に入りです♪ 手触りも艶々サラサラで嬉しいです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    カラーがお気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    手触りも気に入っていただけて何よりです。また次回もぜひお任せください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-20 11:10:39.0

またいつものように本人も気に入ってありがとうございました。毎回色々と話をしてもらって本人も嬉しそうです

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    息子さんにも喜んでいただけて良かったです。
    次回もお待ちしております!

• ちゃきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 19:55:46.0

いつもお世話になりありがとうございます!

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-17 17:16:59.0

また今回は短めに切ってもらいかっこよくしてもらいました。

IVY  Hair【アイビー ヘア】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 13:08:41.0

ジュネスストレートは、時間をかけて丁寧に施術していただき、仕上がりはとても自然です。
    また分け目の癖がいつも気になっているので、シャカシャカしてもらうのともらわないのではやっぱり違う感じです。
    また次回もお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

• mana58さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 14:08:42.0

今回はサイエンスアクアとカット・カラーをお願いしました!
    髪の痛みやクセを良く見て適切な対処をして下さるので安心してお任せ出来ます!
    ポジティブで明るい方なので、いつも元気が貰えます。

【おすすめ髪質改善カラー】髪質改善サイエンスアクアTr +フルカラー¥14950

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 22:08:52.0

ここ以外ではもうストレートパーマをかけられない!というくらいお世話になっています。
    髪質を理解して髪の毛を扱ってくれるので信頼できます^^
    終わったあとのサラサラ感がたまりません!
    とてもおすすめなお店なのでお店探しをされている方はぜひ一度お願いしてみてください。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• タンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 18:01:59.0

年に一度のジュネスで、快適に暮らしています!
    ロングヘアな事もあり、年に一度お世話になっております。
    今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。スタッフの皆さん、素敵な方々で、お店の雰囲気も良いです。おかげで施術中に寝落ちしました(笑)。
    またお邪魔します!

アイビーヘアー(IVY Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー