3. 東海トップ  >

ラッドジャム

• 愛知県日進市米野木町榎坪33‐1
  • 【名鉄米野木駅】より徒歩約15分
    4.2

つぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:21:41.0

2回目の利用です。

育児でゆっくりと考える時間がなく、毎回もやっとしたイメージのまま当日を迎えてしまうのですが、納得いくまでゆっくりと相談に乗って頂けるので安心してお任せできます。
    カットやカラーについていろいろとご提案して下さり、
    「こうしたいなぁ」というのが必ず見つかりますし、
    料金についても事前に分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    日々のスタイリングの仕方についても、親切に教えて頂いたので自分でも頑張ってみようと思います。

また今回のシャンプーが今までの中で1番心地良く、忙しくバタバタした時間の中で本当に癒されました。

つぅさん
    前回のカラーに引き続き今回もとっても
    素敵でしたね(^^)

シャンプーもリラックス出来た
    ようで、嬉しくおもいます♪

スタイリングぜひチャレンジしてみて下さい♪
    次回また新しい巻き方お伝えしますね☆YUKI

• ゆーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:03.0

美容院迷子になっていましたが、丁寧に説明とカットカラーに大変満足しました!
    周りからも凄く髪型似合ってるよ!と言って貰えたので嬉しかったです。
    また通わせていただきます(*^^*)

お悩み改善カット+ケアカラー ¥16500→11000

ゆーたん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

やってみたい髪型、髪色があれば何なりとご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

小島 功大

• りゅりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:58.0

初来店で初め少し緊張しましたが、和やかに接客していただきリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ちよくて適度な力加減でスッキリしました!すごくよかったです。またお邪魔したいと思っています。

★カット+クレンジング★頭皮環境を整えながらリフレッシュ+マイクロバブル

りゅりあ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただきたい!を心がけて入らせていただいているのでとてもうれしいお言葉をありがとうございます。

また次回もリラックスしにご来店くださることを心からお待ちしております。

スタイリスト 小島 功大

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:59:51.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カットも丁寧にして頂きました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えた下さり、ありがとうございました。
    前回予約した際、当日の予約時間の数時間前にお店側からキャンセルの連絡があり、大事な予定前だったので大変困った事がありました。今回お伺いした際に、一言いただけたら嬉しかったな…と正直少し残念な気持ちにはなりました。

RADJAMからの返信コメント

前回のご予約の件ではご迷惑をおかけしたこと
    大変深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見誠に感謝いたします。
    今後はご迷惑をおかけしたことへ誠心誠意努めて参ります。

今回のカット、カラーもとてもお似合いでした。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    事前ご予約もありがとうございました。
    また、巻き方など分らないことありましたら
    気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。YUKI

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:26.0

クセが強く、扱いにくい髪質だったと思いますが、こちらの希望通りの仕上がりでした。
    他のスタッフさんたちも笑顔で話しかけてくださって、雰囲気のいいお店だなと思います。

RADJAMからの返信コメント

as様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

希望通りの仕上がりで、満足して頂けて、とても嬉しいです。

いつも元気で明るいas様とお話してると、こちらまで元気をもらえます!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。  水島

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:30.0

初めて来店させていただきました。
    要望をしっかりと聞いていただき、仕上がりがとても良かったです!
    穏やかな気持ちで過ごすことができました。

【人気上昇中!口コミ掲載で】 似合わせカット+マイクロバブル洗浄

RADJAMからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、気にいって頂けて、よかったです。

ボブスタイル、とても似合っていましたね!

その後、気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。    水島

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:50:38.0

丁寧にカットをしていただき、パーマの仕上がりも満足です。

ただ、パーマをしている間にペットボトルでお茶のサービスがあるのですが、、、。パーマが終わって余りにも喉が乾いたのでこちらが催促。忘れられていたようです。
    また、シャンプーをいつも楽しみにしているのですが、頭皮の洗い方も弱く、後頭部の流し方も雑で洗い残しもあるようで、とても残念でした。まだパーマ剤の匂いがします。

さらに、最後髪を切って調整していただけるのはありがたいのですが、細かい毛が自宅に戻ってからも洋服などあちらこちらに落ちてきて、ちくちくと。

気に入っているお店たげに、どうか改善されますように、、、。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RADJAMからの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがおきないように、スタッフと共に改善させて頂き、ご満足して頂けるように万全の態勢でお迎えできたらと思います。

気に入っていると言って頂いているのに本当に申し訳ございません。
    また、ぜひご来店頂けるようお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:57:21.0

娘のカットをお願いしました。とっても気に入ってます。またお願いしたいと思います。

《口コミ掲載限定》平日限定学割30%off  中学生~大学生

ちーちゃん様

喜んでいただけてとても光栄です。
    ストレートパーマで扱いにくいことなどがあれば、またご相談下さい。

小島

• ぴんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:37:06.0

今回が3回目の来店です。

白髪が目立ちやすいことが悩みで、
    ぼかしも初体験したくて伺いました。
    自分でカラートリートメントすることがあり、地毛より濃い色をのせていたみたいで、リセットしてもらいました。

カラー、カット共に気に入っています。

ぴんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後パーマの扱い心地はいかがでしょうか?
    今月末のご来店の際に感想をお聞かせ頂けると幸いです。

小島

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:16:16.0

いつもありがとうございます。美髪ストレートはとても仕上がりが良いです。今後もお世話になります。

あつこさん、
    いつもRADJAMを
    ご利用頂きありがとうございます。
    美髪ストレート気に入って頂き嬉しいです(^^)
    またおうちで気になる事あれば何でもご相談下さい。
    それから先日お話していた骨格補正スパも
    ご都合会う日ありましたらまたご連絡ください☆YUKI

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 05:39:36.0

お店の雰囲気、施術とても良かったです。

RADJAMからの返信コメント

やす様、先日はご来店頂きありがとうございます。

雰囲気、施術を気に入って頂いてとても嬉しいです。

ご自宅での、お手入れはどうですか?
    気になることがあればお気軽に言ってくださいね!

次回も、楽しみにお待ちしております。

加納

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:38:08.0

3回目です。
    いつも丁寧にカットして頂きとても気に入っています(*´∇`*)
    クリームシャンプーは頭皮をマッサージしてもらえるので気持ち良過ぎ.(*´∇`*)

【3回目のご来店まで利用可能】全メニュー10%OFF

RADJAMからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カットとシャンプーを気に入って頂いて、とても嬉しく思います。
    シャンプーはRADJAMのオリジナルシャンプーで仕方も従来のシャンプーとは全く別次元になっております。

また次回もぜひ、オリジナルシャンプーをお楽しみください!

こちらも、楽しみにお待ちしております。

加納

• chequilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:42:49.0

事前にしっかりとカウンセリングがあり、施術中も何度か確認いただいて、満足の仕上がりです。

〔白髪ぼかし/日進〕白髪ぼかしハイライトオンカラー+カット+トリートメント

chequila様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

職場での反応はいかがでしたか?
    ハイライトを活かしてこれからも楽しんでいただけるように色々と提案させて頂きますのでまたの御来店、お待ちしております。

小島

• ちーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:36:23.0

娘のカットをお願いしました。仕上がりに満足しています。お店はたくさんお客様がいたようですが、時間内に終わり手際よい印象でした。

RADJAMからの返信コメント

ちーちゃん様先日はお子様お2人のご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もし日々の生活で少しでも扱いにくい所があれば気軽におっしゃってくださいね!

またのご利用をお待ちしております。 小島

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 08:22:22.0

他店で同じようにお願いした時はあまり変化がよく分からず、この髪質では無理かなと思いながら相談してカットしていただくととっても仕上がりが可愛くてびっくりしました!

その他にもいくつか要望を伝えたり、髪のくせを伝えたりしても色々提案してくださって安心しました。

お店の雰囲気もよくスタイリストさんも色々お話してくれるのでとても楽しかったです。
    また伺いたいです。

RADJAMからの返信コメント

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて、よかったです。
    その後、巻きにくい所はなかったですか?

また何かわからない事とかありましたら、おっしゃってくださいね!

またお話しできるのを楽しみにしています。    水島

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 01:07:03.0

近くなので、ずっと気になってた美容院にやっと行けました!
    思いきってショートにしてもらいましたが、家族や周りから大好評で、子どもたちから「ママ可愛い」と言ってもらいとってもハッピーです!
    顔のでかさ、ごつさ、いろんな悩みがあったから、ショートにするかどうか迷いましたが、スタイリストさんが丁寧に対応してくださったおかげで安心してお任せすることができました。頭皮のマッサージもすごい気持ちよかった~
    産後でなかなか行けないかもしれないですが、また行きたい美容院です!本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

カット(スパシャンプー付き)+マイクロバブル洗浄

RADJAMからの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ショートスタイル、とても気合っていましたね!

ご家族からの評判もよくて、とても嬉しいです。
    気になる事とかあれば、遠慮なくおっしゃってください!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:02:30.0

久しぶりに来店しました。
    優柔不断な私ですがいろいろ提案して選択しやすく相談しながらの施術毎回感謝します。
    飲み物も種類増えていて嬉しかったです。
    カットもカラーも素敵にして頂きました。ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

RADJAMからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でとても楽しく施術させて頂きました。
    お忙しいとは思いますが、また是非、来年もよろしくお願い致します。

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 01:05:42.0

初めて伺ったサロンなので、お店の雰囲気とどんなふうにしあげていただけるのか少し不安もありました。
    お店はとても良い空間で落ちつけますしスタイリストさんはスピーディーながら丁寧で手も動かしつつ丁寧なアドバイスもたくさんいただきありがたかったです。いちどにたくさんのことをしているのにどれも丁寧で驚きました。またお願いしたいです。

カット(スパシャンプー付き)+マイクロバブル洗浄

RADJAMからの返信コメント

mari様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

私たちスタッフも、居心地のいい空間になるよう心掛けておりますので、
    そう言って頂けて良かったです。

また何か気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

水島

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:45:22.0

初めてのショートだったので不安でしたが、事前カウンセリングも丁寧で理想通りのショートにしていただきました。スタイリングの仕方も細かく教えていただいたので自分でも上手くセットできますし、友人からの評判も良くとても気に入っています!ぜひ次もRADJAMさんにお願いしたいです、ありがとうございました!!

RADJAMからの返信コメント

花様、先日はご来店頂き有難うございました。

そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ショートスタイル、とても気合っていましたね!

ご友人からの評判もよくて、とても嬉しいです。
    また、次回はアレンジの仕方とかもお伝えしますので、気になる事とかあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!

水島

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:04:38.0

今回もスタイリングしやすい髪型にしてもらい、とても満足しています。次回もよろしくお願いします!

まあ様。
    その後のお手入れなどお困りのことはごさいませんか?
    今回のヘアもとてもお似合いでしたね☆
    子育てトークも楽しかったです。
    またの御来店、心よりお待ちしております(^^)YUKI

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:46:07.0

ありがとうごいました。
    初めての美容院で、ドキドキしましたが、すごく居心地も良く、素敵にカット、カラーをしてもらい、大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    どんな風にしてもらおうかと、事前に決めていなかったのですが、色々提案していただき、とても気にいる仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思える美容院でした。

☆注目☆カット+トレンドカラー+ボトムトリートメント ¥11200

さっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大満足していただけて、とても嬉しいです。
    また、シャンプーも、お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、ヘアスタイルなど、ご相談に乗らせてもらいますので、なんでもおっしゃってくださいね!

水島

• さゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:52:37.0

初ブリーチ&カラーでピンク系のカラーをオーダーしましたがとても可愛いカラーに仕上げてくださいました!
    最初は緊張していたのですが優しく話しかけてくれたりして途中からは緊張も解れて楽しい時間を過ごせました!

お任せして良かったです、また利用させていただきます

[施術メニュー] カラー、その他

さゆり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    初ブリーチ&カラー、気に入って頂けてよかったです!
    ピンクカラー、とても似合っていましたね。
    楽しい時間を過ごしてもらえて、とても嬉しいです。
    またたくさんお話しましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

水島

• kaoridon0323さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:49:02.0

2回目の来店でしたが、前回お話しした内容も覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。髪の調子もいいのでまた利用したいと思いました。ご丁寧な対応いつもありがとうございます。

kaoridon0323様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    いろんなお話ができて、楽しかったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    これからも、頑張って伸ばしていきましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                     水島

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 20:12:13.0

3回目の来店です。
    白髪と毛量が多いのが悩みで…
    白髪が目立たないカラーと今後のスタイルに向けてのアドバイスを頂きました。
    シャンプーとトリートメント炭酸水を使用した洗い流し最高にリラックス出来て寝てしまいました。日頃時間に追われる毎日、凄く癒される時間でした。
    次回も伺うのが楽しみです。

RADJAMからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶ、目標のボブに近づいてきましたね。
    次回は、もう少し多めにハイライト入れましょう!!
    シャンプー時も、リラックスして頂けてよかったです。
    毎日、忙しいとは思いますが、また癒されてもらえたら嬉しいです。
    またの御来店、心よりお待ちしております。   水島

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 16:55:41.0

初めてのお店でしたが、皆さんとても優しく子供にも気を遣ってもらいとても嬉しかったです。今回はカットのみでしたが、思い通りの髪型にしてもらい大満足です。
    何度も髪型について、親身に話を聞いてくださりありがとうございました!

まあ様
    ヘアスタイルも満足して頂けてうれしいです。
    夏休み中でお子様もご一緒に来て頂いきありがとうございました。
    スタッフ皆、可愛いお子様に癒されました。
    またの御来店も心よりお待ちしております(^^) YUKI

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 09:42:48.0

毛量の多いのと白髪が気になりカラーやカットのアドバイスを頂きました。
    マイクロバブルのシャンプーも気持ち良かったです。
    又、伺いたいと思います。

☆注目☆カット+似合わせカラー+ボトムトリートメント

RADJAMからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ショートスタイルとても、お似合いでしたね。
    頑張ってボブまでのばしていきましょう!
    マイクロバブルのシャンプーも気に入って頂けてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。  水島

[投稿日] 2023-07-14 18:54:37.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。

RADJAMからの返信コメント

kaoridon0323様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    日々、丁寧な接客を心掛けておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!
    また、仕上がりも満足していただけて、よかったです。
    少しでも、毎朝のセットが楽になっていただければ、幸いです。
    また、何か気になることがありましたら遠慮なく言ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております。   水島

• 山田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:36:38.0

今日はありがとうございました。優しく丁寧に接してくださり、とても忙しそうなのにこんな洒落っ気のない自分にもスタイリングのアドバイスを熱心にしてくださいました。とても真面目な方なんだなと感じ、印象が良かったです。仕上がりも満足しています。
    最初にシャンプーをしてくれた方もとても丁寧でお礼を言いたいです。
    前回、口コミしていなかったことに今気づきました。本当にすみませんでした。

RADJAMからの返信コメント

山田さん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーも喜んで頂き嬉しいです♪
    山田さんがお家でもお手入れしやすくなすようお家でのスタイリング方法も
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので何でもご相談くださいね(^^)
    またお会いできるのも楽しみにしております。 YUKI

• ごうろくななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:08:13.0

イメージ通りにしていただき、大満足です。マイクロバブル洗浄が本当に気持ち良かったです!またお願いします!

【人気上昇中!口コミ掲載で】 似合わせカット+マーブでマイクロバブル洗浄

ごうろくなな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。マイクロバブル洗浄も気に入って頂けて嬉しいです。
    マイクロバブルは頭皮だけでなく髪の毛も美しくなることを目指しております。
    是非また、体験しに来てください!
    ヘアも頭皮もキレイにして未来の髪も一緒に美しくしていきましょう☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。YUKI

• ハムちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:08:50.0

カットで悩んでいても、提案してくださり、最後の仕上げもアドバイスしてくれました♪

マッサージもっとあると嬉しいです

【3回目のご来店まで利用可能】全メニュー10%OFF

RADJAMからの返信コメント

ハムちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

ご提案を気に入って頂けましたでしょうか?その後のご自宅でのお手入れはいかがですか?

マッサージもサービスでさせて頂いておりますので、短めになってしまいます。
    やはり、長めの方が嬉しいですよね!

お時間がある時はもう少しサービスさせて頂きますね!
    また、楽しみにお待ちしております。

ラッドジャム(RADJAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー