3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. カリス ガーデン(Charis garden)  >
  • えみちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:20:47.0

今回も、母のカットをありがとうございます。
    旅行に出かける前に、スッキリ、キレイに整えていただきありがとうございます。楽しい思い出の旅になるとおもいます。

[山本限定]似合わせカット&ヘッドスパor生トリートメント¥7150→¥6500

Charis garden【カリス ガーデン】からの返信コメント

えみちゃま様、先日はお母様をお連れして頂きまして、

施術中は、昔のお話や今の生活のお話を楽しく聞かせて
    頂きました。

ご旅行に行かれるとのことで、楽しんで来て下さい♪

お母様にも、先日は大変ありがとうございました。と
    お伝え頂きたく思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Charis garden  山本 由紀

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:42:09.0

初めて利用しました。
    カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできるのでこれからも通いたいと思います。

☆ご新規様限定☆カット・N.カラー(全体)+《クイック生トリ》\14300→\11000

わか様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お手入れなどで気になる所は、次回教えて頂ければ幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

店長 松田

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:02:27.0

なりたいスタイルの写真を見ていただき、カットしていただきました。ドライヤーの方法や方の使い方など丁寧に教えていただき、理想のスタイルに仕上げていただきました!大満足です!ありがとうごさまいました!

☆ご新規様限定☆《カット》《クイック生トリートメント》 ¥7150→¥6000

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    巻き方でいろんなイメージのスタイルにできると思いますので、それも楽しんでみてください☆

顔周りが伸びて、スタイリングがしにくくなったらいつでもいらしてください!!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-02-26 07:47:33.0

昨日もありがとうございました。
    ベッドマッサージ気持ち良かったです。

[山本限定]カット+カラー+クイック生トリートメント \14300→\11500

anego様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ担当したスタッフも、[嬉しいです!(^^)]と、
    喜んでおりました。励みになるお言葉ありがとうございます。

また、来月も宜しくお願い致します。ご来店お待ちして
    おります\(^-^)/

Charis garden  山本 由紀

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:03:40.0

伸ばすためのショートカットと伸びすぎたプリンを直すために初めて来店しました。お店にいるときより、家に帰ると良い色とカットでの整い具合でより気に入りました。髪の直毛すぎる癖を分かりながら切ってもらえ、相談しながらカラーもカットも決めれてとても良かったです!

☆ご新規様限定☆《カット》《N.カラー(全体染め)》¥12100→¥10000

今回は伸ばしていく過程でのご相談、メンテナンスをさせて頂きありがとうございました。
    カラーの方も気に入って頂き嬉しく思います!
    また、扱いづらくなりましたらご相談頂ければと思います。

Garden クリア

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:49:54.0

中学生の、息子のカットをしていただきました。
    似合うカットへと導いてくださり大変満足です!
    トークも上手で、息子も「また行きたい。」と話していました。末長くこれからもよろしくお願いします!

似合わせということでこちらの提案を快く受け入れて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けた様子で良かったです!
    今後とも気軽にご相談頂ければと思います。

またのご来店を楽しみにしております!

Garden クリア

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:57:51.0

今年になり、やっと行けました。
    髪の色悩んでいたのですが、悩んでいた色の画像をパパっと見ると、肌の色似合わせて調合してくれました。
    グレーが好きだけど似合わない、と伝えると、肌的にグリーンが入ってれば似合わせられるとのことで、お願いしました。
    グレーも濃いめで緑も何とも言えない絶妙な色でなんだかとてもステキな色で最高でした。

髪の毛も綺麗な形にカットしていただけたので、それだけですごく癒されました。カットがホントに
    うまい。
    髪の毛洗いましたが、まだまだステキな色見続いてます!

文句無しの★5です。またよろしくお願いいたします。

【松田限定】全体カラー+カット+クイック生トリートメント14300円→12100円

ほろ様、いつもご来店ありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

やりたい色に近い似合う色で染めさせて頂いたので、気に入って頂けて良かったです!
    カットも少し整えるだけでも全然違いますので、またメンテナンスにいらして下さい☆

次回もご満足頂けるように精進いたします!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

店長 松田

• ronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:14:04.0

初めてこちらでヘッドスパをお願いしました。髪の毛に関する悩みを聞いてくださった上で、施術してくださいました。スパはとても気持ちがよく、髪の毛も艶々になりました。満足です。またお願いしたいです。

【岩崎限定】プレミアムスパ20分コース+生トリートメント \7700→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ronさんこんにちは(^▽^) ご来店頂きましてありがとうございます!
    カウンセリングから、しっかりとコミュニケーションを取らせていただき、感謝しておりますm(__)m
    是非また、ご来店くださいませ☆ お待ちいたしております(^▽^)

岩崎 望

• ろくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:55:05.0

シャンプーとクイックスパをして下さった女性の方(お名前お聞きするのを忘れましたすみません。)とても気持ちよかったです!家事と育児の疲れが吹っ飛びました!ありがとうございました!!

【前回カラー来店日から40日以内限定】リタッチカラー(クイックスパ付) \5500

ろく様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スパニスト限定のヘッドスパのクーポンもございますので、ご指名頂けると幸いです。
    また疲れた時にいつでも癒されに来てください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スパニスト 東山

前回は担当させて頂きありがとうございました!!
    アシスタントのスパ指名もできますので、ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 11:40:46.0

今日も素敵にしてくれて、ありがとう。
    来月もよろしくお願いします(´∇`)♪

anego様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お買い上げ頂いた、ワックスの使い心地はいかがでしたで
    しょうか。次回、お聞きしますね(^^)

また、来月もご来店お待ちしております!いつも口コミも

Charis garden  山本 由紀

• ばっかすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:33:19.0

1度目はとりあえず不揃いな髪を直して欲しくて
    カットのみ予約をしました。
    担当のスタイリストさんに綺麗に整えてもらい
    伸びてきても扱いやすいままです!
    そして本日2度目はカラーのみ予約
    1度目同様、上手く仕上がりイメージを
    伝えられなくても汲み取って頂き
    最高の仕上がりにして頂きました!!
    次のカラーもカットもよろしくお願いします☆

ばっかす様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!!
    色落ちも楽しんで頂けると思います!

なかなかお時間作るのが難しいと思いますが、伸びてきたらまたいつでもいらしてください☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています!!

店長 松田

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:00:02.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    めんどくさがりで不器用な私でも簡単にできるスタイリングを教えていただき、朝のお手入れが楽になり助かっています!
    縮毛矯正やカラーも長持ちするうえにトリートメント効果が高くて大好きです!
    またお邪魔します☆ミ

♪やわらか♪髪質改善♪《縮毛矯正》カット込 ¥19250→¥17600

こっちゃん様、いつもご指名、ご来店ありがとうございます。

お手入れがしやすくなったようで、良かったです\(^-^)/
     毛先のアイロンも、うまくできていますでしょうか?
     次回、教えて下さい♪

当サロンに来るのが楽しみで、癒されていると嬉しい
    お言葉もお聞きしましたので、これからも気持ち良く
    過ごして頂けるように致します(^^)

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

Charis garden  山本 由紀

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:42:32.0

お店の雰囲気も良くて担当の方もカウンセリングしっかりしてくれて、とても満足しました~!他のスタッフの方たちもにこやかな感じでまたお願いしたいって思います。結構短くする感じだったんですがとっても素敵にしてもらってありがとうございました♪

きんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    お手入れなど困ったことがあれば、なんでもご相談ください!!
    伸びたのが気になったらぜひいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長 松田

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:14:01.0

3ヶ月前にばっさり切って、また伸びてしまった髪を素敵なショートにしてくださいました!
    バフっとした伝え方しかできなくてほとんどお任せ状態でしたが仕上がりにとても満足しています!
    おまかせしとけば間違いないなと安心しておまかせできます。またお願いします!

【5周年感謝祭】カット+カラー(クイックスパ付)\14300→\11000

めー様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    前回に続き、今回はさらに短くさせて頂きましたが、とってもお似合いでした☆

また伸びてきたら是非いらしてください!!
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

店長 松田

• メロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 12:35:00.0

年始に予約出来て、ありがたかったです。
    若い方ばかりでしたか、対応が良く、
    過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足。ありがとうございました。

【5周年感謝祭】カット+カラー+生トリ(クイックスパ付)\16500→\13000

メロン様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございました☆
    経験年数が長いスタッフもおりますので、ご安心して頂ければと思います!

お手入れがしにくくなってきたら、いつでもいらして下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

店長 松田

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 10:19:11.0

初めての来店で、少し緊張しました。
    担当してくださったスタイリストさんは話しやすく、
    カラーの色等、なかなかはっきり決めれなかったけど、
    しっかり提案してくれて満足の仕上がりとなりました。
    スパも10分なのにこんなにしっかりやってくれるんだと感動しました。
    次回また何かしたくなった時お願いしたいです。

☆ご新規様限定☆《N.カラー(全体染め)》¥7150→¥6500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

し様

仕上がり、ヘッドスパも満足して頂けた様子で嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もぜひ、ご相談頂ければと思います。

Garden クリア

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:53:48.0

画像を見せて、こんな感じで~…という漠然としたオーダーに対して、丁寧に説明しながらスタイルを提案してくださり、安心してお願いできました。
    仕上がりも本当に希望通りで感激でした~!
    やっと是非またお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えました(^ ^)
    息子のヘアセットの仕方も教えていただき、無事いい感じの髪型で成人式に行ってきました!

みー様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです☆
    お手入れしにくいところなどあれば次回教えて頂ければと思います!

息子さんのアレンジも役に立ってよかったです☆

またのご来店を心よりお持ちしています!!

店長 松田

• たかぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:38:51.0

お正月休みに行ける美容室は無いか?とたまたま見つけたお店でしたが、終始丁寧な接客で地元の話なんかもできて退屈しない2時間でした(^^)
    パーマの仕上がりも良くスタイリングもバッチリでしたので、また利用したいと思います。

【村松限定】メンズパーマ(スパイラル・ツイスト系)カット12650円→10000円

たかぽん様

仕上がりに満足してもらい、お店の雰囲気なども楽しんで頂けた様子で何よりです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Garden クリア

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 19:33:54.0

お話も楽しくて仕上がりもとてもよかったです!
    新しいヘアスタイルで心配でしたがお願いして良かったです!

なん様、先日はご来店ありがとうございました!!

かなりイメチェンでしたが、気に入って頂けて良かったです☆
    ショートだと伸びたのが気になりやすいと思うので、いつでもいらしてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

店長 松田

• えみちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:14:49.0

年末30日に急遽11時頃ネットから、13時に予約しました。
    78歳の高齢の母のカットをお願いし、品よく仕上がり
    母も喜んでおりました。
    年末年始をサッパリと気持ちよく、過ごすことがができ ありがとうございます。
    また、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

☆ご新規様限定☆似合わせカット ¥4000

えみちゃま様、先日は、お母様をお連れ頂きまして、

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お母様の髪の色もとても素敵でしたので、カットして更に
    素敵になられたと思います。

またいつでもご利用下さい!ご来店を心よりお待ちしております。

Charis garden  山本 由紀

• おととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 18:24:33.0

急に予約を入れてしまいましたが
    丁寧に対応してくださいました。
    楽しくお話ししながらカラーをすることができて
    とてもよかったです!お店の方々が
    和気あいあいとされていて居心地もよかったです!
    また利用させていただきたいと思いました!

おとと様、先日はご来店ありがとうございました!!
    前回担当させて頂いた松田です!

2ヶ月くらいで根本も伸びて気になってくると思いますので、その際はぜひいらしてください☆
    やりたいカラーも何でもご相談頂ければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 松田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:50:35.0

今日はありがとうございました!
    関東から引っ越してきて数年経ちましたが、なかなか自分に合った美容室を見つけられず、ずっと悩んでいました。
    写真を見せて、数分のカウンセリングで、理想通りの髪色とカットにしていただき、感動で鳥肌が立ちました!!!!
    シャンプーも力加減が最高で、とても気持ち良く、癒されました!
    ついウトウトしてしまいました。
    これからも行ける時間を見つけて、通いたいと思います。

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    たくさんある美容室の中から選んで頂けて嬉しく思います!

シャンプーもヘッドスパのメニューもありますので、リフレッシュしたい時にオススメです☆
    次回もやりたい髪などなんでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみしています☆

店長 松田

• ろくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:01:45.0

的確なアドバイスをして頂き有難うございました。

ろく様

こちらの提案やアドバイスを快く受け入れてもらいありがとうございます。
    また悩むことがありましたら、ご相談下さい!

Garden クリア

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:05:25.0

気さくなスタイリストさんと 終始丁寧にやってくれたヘッドスパ担当の女性の方 とても対応がよかったです。来店されてるお客様方の雰囲気も感じが良かったので 安心感がありました☆また利用させていただきたいと思います。ヘッドスパは今まででしてもらった中で一番気持ちよく 首のこりもすごく取れて軽くなりました。ありがとうございます。

♪癒し♪リフレッシュ♪《カット》《リフレッシュスパ》¥6600→¥5900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入って頂けたようで大変ありがたく思います。
    担当させていただいた子もとても喜んでおりましたので次回のご予約時も対応させて頂けたら幸いでございます。

来年度のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 13:19:50.0

皆さん私に良くしてくださり、嫌な事有っても、髪切った後も、楽しく帰れます。

♪高発色・髪質改善♪カット・N.カラー(全体)クイック生トリ¥14300→¥12100

anego様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
    スタッフ達とも楽しくお話して頂き、anego様の笑顔が
    見れて嬉しいです\(^-^)/

来年もどうぞ、宜しくお願い致します。
    いつでも、リフレッシュしにいらして下さいね♪
    次回のご来店を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Charis garden  山本 由紀

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 08:30:53.0

いつも希望通りのカットで満足です!
    ヘッドスパもとても良かったです♪

めい様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

スパ担当のスタッフにも、伝えたところ、とても
    喜んでいました(^^) 励みになるお言葉ありがとうございます。

また、来年も、宜しくお願い致します。
     めい様のご来店を、楽しみにお待ちしております☆

Charis garden  山本 由紀

• アポロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:34:53.0

県外から越してきて困ってました。
    どうしても行きたい日にたまたま空いていて、雰囲気も良さそう!と予約しました。
    別の美容院でのカットが個人的に嫌で直して欲しい。という無理めな要望だったにもかかわらず、快く引き受けて頂き感謝です。
    都度細かく説明もしてくださり、素人な私でも分かりやすかったし、何より安心感につながりました。
    初めからここに来てれば、と思うような仕上がりで、また伸びてきたらお願いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆似合わせカット ¥4000

アポロ様、先日はご来店ありがとうございました!!

不安な気持ちの中、gardenを選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

少しでも気分が軽くなっていたら幸いです!
    次回も気になるところなど、なんでも相談頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長 松田

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:17:24.0

今回初めて利用させて頂きました。対応してくださったスタッフさん全員とても丁寧な接客と楽しい会話をして下さりずっと笑ってばかりでした。他店で黒染めに近い色にしていた経緯をお話したら、何度も色合いの調整をして下さりすごく満足な仕上がりになりました。またぜひ利用させて頂きたいなと思っています。ありがとうございました。

みみちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しお時間がかかってしまいましたが今回のカラーを気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    みみちゃん様からしっかりとしたお話をいただくことができましたのでご満足いただく結果につながったと思っております。
    気になる点などございましたらどんな些細な事でも結構ですのでお気軽にご質問ください♪

古川

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:32:50.0

10年ぶりの縮毛矯正、大満足しています。自分の髪じゃないみたいです。

あさみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々の縮毛矯正をさせて頂きご満足頂けたようで誠にありがとうございます。

気になることなどございましたらどんな些細な事でも結構ですのでお気軽にお問合せ
    頂けましたら幸いでございます。

古川

• あにやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:07:51.0

今回初めてこちらで施術していただき、希望通りの髪型に仕上がったので大変嬉しかったです。
    元々髪や生え方にクセもあったため、できる範囲で希望の髪型に近付けつつ、施術中も合間合間で確認もしてくださったので安心してお任せすることができました。
    また利用させていただきます。有難うございました。

あにや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久々のカットでしたがご希望に添えたようで大変うれしく思います。

カラーもしたいとのお話もございましたので
    是非、お手伝い出来たらと思っております。

古川

カリス ガーデン(Charis garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー