4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. エルベ 内原店(elve)  >

elve 内原店 【 エルベ 】

エルベ ウチハラテン

• 茨城県水戸市内原1-185
  • 内原駅徒歩6分 『可愛い、おしゃれ、嬉しい』がたくさん詰まった支持率No.1サロン☆
  • れいぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:25:21.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!髪を結んだ時の分け目が気になっていたので良い感じにしてもらえてとても満足しています^ ^前髪の癖が気になるので次回は前髪矯正もお願いしようと思います!

【なりたいを形に★】elveにおまかせ♪あなたに合ったスタイルをご提案♪

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

れいぴよ様、先日はご来店頂き

気になっていたお悩みが解決できて
    なによりです(*^^*)
    お悩みがある時は今後もお気軽に
    ご相談ください♪

是非次回、前髪の縮毛矯正お待ちしております(^^)

エルベ内原店  船橋早紀

• わたしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 16:47:23.0

いつも娘がお世話になっています。
    どうもありがとうございました。

【学割U24】縮毛矯正+カット★指名不可★\7700~ 【指名予約は\8250~】

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

わたし様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も癖が伸びてサラサラになりましたね
    また癖が気になりましたらお待ちしております^^

エルベ内原店 清水陽香

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:47:04.0

いつもイメージ通りに仕上げいただきありがとうございます。家庭でのスタイリングのアドバイスも参考にさせていただきます。
    トリートメントのお陰でツヤツヤです。

【イルミナかenogで出来る】カラー+カット+専用トリートメント\16170→\15950

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

kuro様、先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

イメージ通りとのことで安心いたしました!
    しっかり栄養補給してとても艶々になりましたね(*^^*)

お家でのケアも続けているとトリートメントの持ちもよくって
    さらに艶髪になります(^^)

これからもケアしつつ色々なヘアスタイル楽しみましょう♪

エルベ内原店  大平知子

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:02:07.0

母がお世話になりました、母からのコメントになります。

久しぶりのカット・カラーで、伸ばし過ぎた癖の強い髪で恥ずかしかったのですが、私の髪質、癖を活かした施術をしていただいて、なりたい以上の仕上がりに満足で嬉しかったです。自分でも時短でシャンプー後の手入れが出来るので、気分も上がります! 施術中の優しい対応・雰囲気は、私のオアシスです。また、よろしくお願いいたします!

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

えり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお母様もありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるようしっかみさせていただきますね(^^)

またお二人にお会いできるのを楽しみにしております!

エルベ内原店  大平知子

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:58:59.0

とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    短めでサッパリとした仕上がりも大変満足しています。
    家族にも好評でした。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

こういち様先日はご来店いただきありがとうございました!

カットとてもさっぱりしてお似合いでした♪
    ご家族様にも好評とのことで嬉しいです^^

エルベ内原店 清水陽香

• モカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:08:57.0

カウンセリングがすごく丁寧で、説明もしてくれて、 こうして欲しい!っていう要望にも丁寧に聞いてくれて他の美容院と全然ちがうなぁーと思いました。
    はじめて自分の要望を全部言えて、すごく満足のいく髪型、髪色になりました。
    これからもここの美容室に通いたいと思いました。

【格別の出来◎】超自然派縮毛矯正+フルカラー+カット¥20950(ロング料有)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

モカ様、先日は初めてのご来店頂き

励みになるお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてなによりです(*^^*)

今後もモカ様のなりたいイメージに近づけるよう
    精一杯頑張らせて頂きますので
    またよろしくお願いいたします(^^)

心よりお待ちしております☆

エルベ内原店  船橋早紀

• mikatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:14:21.0

今回も細かく髪型の要望など応えていただきながら、自分にあった提案までしてもらってありがたいです。また春から夏にかけてのスタイリングなんかも教えてもらえて本当に助かります。

またお世話になります。

【男性限定】*カット+頭皮ケアスパ* ¥7150→¥6550

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

mikato様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回提案させて頂いたカットやスタイリング方法など満足して頂けて嬉しいです!
    また今後のヘアスタイルなど一緒に考えていきましょう!
    エルベ内原店 高須崚輔

• すずきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:44:00.0

パサパサだった髪がとっても綺麗になりました。
    私は基本的に指名はしないのですが、どのスタッフの方が担当になっても親切丁寧に対応してくださいます。
    それから、その時の髪の悩みや要望をお話すると状況に合わせてプランを一緒に考えてくれます。お値段もしっかり事前にこの位ですと提示してくれるのでありがたいです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【至福の時間】クリームバスマッサージ+カット  \9350(ロング料有)

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

すずきんぐ様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    エルベではお客様一人一人のお悩みに合わせたご提案をさせて頂いております!
    今回の施術内容にも満足して頂けて嬉しいです!
    エルベ内原店 高須崚輔

• セクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:18:22.0

カラーの色もトリートメントもとても満足です。

【うる艶感】イルミナカラー+カット+プラチナトリートメント \18370→\15950

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

セク様先日はご来店ありがとうございました!

今回もマット系のお色味とってもお似合いでした♪
    トリートメントもツヤツヤになりましたね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

エルベ内原店 清水陽香

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:51:46.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗にしてもらえて満足です!卒業式綺麗な髪で参加できて良かったです!ありがとうございました。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

M様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご卒業おめでとうございます!
    今回もしっかり癖が伸びてサラサラになりましたね^^
    仕上がりも満足いただけてよかったです

またのご来店心よりお待ちしております

エルベ内原店 清水陽香

• スーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 17:57:25.0

安定の仕上がりありがとうございました。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

スー様こんにちは!

今回もご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    さっぱりされて春らしくなってかっこよくなりましたよ、

エルベ内原店 大澤麻衣美

• さゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-02 18:28:13.0

どのスタッフさんもとても親切で丁寧です。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

さゆ様こんにちは!

この度はご来店ありがとうございました、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

さゆ様の満足して頂ける仕上がりが提供でき私も嬉しいです!
    久しぶりにお会い出来楽しい時間もありがとうございました♪
    これからも一緒に色んな髪型楽しみましょうね!

エルベ内原店 大澤麻衣美

• CoCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:10:04.0

2回目の利用でしたが、とても対応が良く色々なアドバイスを頂けてよかったです。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

CoCo様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も当店で満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    エルベ内原店 高須崚輔

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:18:41.0

今回も満足の仕上がりです!ニュアンスで希望をお伝えしても、髪の状況見てカラーやトリートメントを提案してくださって安心してお任せ出来ます!また宜しくお願いします(^^)

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

mai様、先日はご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます!

mai様に似合うカラーまた一緒に考えて
    いきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

心よりお待ちしております☆

エルべ 内原店  船橋早紀

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 22:49:16.0

先日はお世話になりました。とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。(^_^)/
    これからも、よろしくお願いいたします。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

まあちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

トリートメントでとても艶々になりましたね(*^^*)
    その後髪の調子いかがでしょうか?
    またお悩みでてしましたらぜひいらしてくださいね!

エルベ内原店  大平知子

• ^^*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:13:54.0

先日はお世話になりました。実習に向けて暗染めをしたく来店したのですが、具体的なカラーが定まっておらず、来店してから色々な資料を準備していただきながら納得のいくカラーを選択し染めていただけたのがとても嬉しかったです。カラーのイメージだけでしっかりしたカラーが定まってなかったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずこんなに紳士に相談に乗って下さりながら一緒に決めてくれたのがとても嬉しく感謝しております。無事実習も終わり周りの友達からも好評です!!1点申し上げるのならば途中から担当が変わってしまったところです。コミュニケーションも上手くできず、ずっと同じ方で担当して欲しかったです。
    しかし、仕上がりも接客も良くまた利用したいと思える美容室です。

[施術メニュー] カラー、その他

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

^^*様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

暗めのカラー雰囲気変わってとってもお似合いでした(*^^*)
    周りの方からも好評とのことで私も嬉しいです☆

担当が変わった点、不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    当店はマンツーマンサロンではない為、同じ時間帯に数名のお客様を担当させていただいており、
    シャンプーやドライの際に、アシスタントと変わる場合がございます。
    ご迷惑をお掛けしますがご了承いただけますと幸いです。
    接客面でもお客様を不安にさせずご満足いただけるよう、引継ぎ方法など見直してまいります。
    ^^*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エルベ内原店  船橋早紀

• コットンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:53:16.0

いつもカラーの際に髪色に悩むのですが、どんな雰囲気になりたいかをお伝えすると毎回素敵なカラーにしてくださるのでとても満足しています!
    カラー・カット中のお話も楽しくて行くのが楽しみになります(^ ^)

【☆イルミナかenogで出来る☆】フルカラー+カット¥13420→\13176

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

コットン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回のお色味もとてもお似合いでした!!
    こちらこそ毎回楽しく施術させて頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    エルベ内原店 高須崚輔

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:46:38.0

カラーをおまかせでしていただいたのですが、最初色だけ聞いた時ちょっと暗い感じになるのかなと思っていましたが、終わってみたらとても好みの色になっていて感動しました!今後もよろしくお願いします!

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も赤みをおさえるカラーの調合でご案内させて頂きました!
    お任せでも満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    エルベ内原店 高須崚輔

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:25:54.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【☆イルミナかenogで出来る☆】フルカラー+カット¥13970→\13726

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

まりな様、いつもご来店いただき

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけてなによりです(*^^*)
    今回もまりな様の雰囲気にあっていてすてきでした☆

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

エルべ 内原店  船橋早紀

• ゆいはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:20:22.0

久しぶりにカットしていただき、髪も気持ちも軽やかになりました。髪質を理解してくださったうえで提案、施術していただけるのがありがたいです。1週間経ちましたが、前髪も良い感じで嬉しいです。また、細やかな気配りのおかげで、リラックスして過ごせました。次回もよろしくお願いします。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

ゆいはな様こんにちは!

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いい癖があるのでふんわりカットがお似合いでした。まとまりやすくなって頂いて良かったです!
    これからも一緒に綺麗な髪の毛維持していきましょうね♪

エルベ内原店 大澤麻衣美

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 11:48:17.0

ブリーチをしたのですが声掛けを多く頂いてとても親切でした。カラーシャンプーやドライヤーのアドバイスも頂きました。またお願いしたいと思います。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

ミホ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    難しい髪のお話もあったと思いますがこれからも綺麗な髪を作るお手伝いをさせてください!
    エルベ内原店 高須崚輔

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:40:57.0

久しぶりのカラーで、もう何色にすべきかも分からないし決められないままで…沢山相談に乗って頂きました。色落ち後の事なども教えて下さり、今まで選ばなかった色味でお願いしました。
    いつもながら楽しく、リラックスしてお話しも出来て凄く良い時間をありがとうございます。
    カラーもピンクベースでとっても可愛くて、これなら早くカラーもお願いすれば良かった!と思いました。出かける予定もあるのでウキウキです!いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願い致します!

【60日以内】◆フルカラー+グッドタッチTR+カット◆¥15180→¥12100

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

えり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのカラーでしたが、その後色落ち具合などいかがでしょうか?

柔らかいお色がえり様ににぴったりでとてもお似合いでした(*^^*)
    お出かけもヘアスタイルが調子いいと気分が上がりますよね♪
    またお話しお聞かせくださいね(^^)

エルベ内原店  大平知子

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:09:58.0

毛量が減ってドライヤーが楽になりました!
    トリートメントも追加でやっていただき
    ブリーチで傷んでいた髪がサラサラです。
    次回はヘアカラーでお邪魔させていただきます(^^)

あ様、先日はご来店頂き

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    毛量減るとケアも楽になりますよね(^^)

ツヤサラすてきでした!!

ぜひ、カラーもあ様に似合うスタイル
    一緒に考えさせてください(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

エルベ内原店  船橋早紀

• カーーズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:16:36.0

内原に引っ越して早3年程、毎回通っている美容室です。
    コロナ禍で平日は料金安くしていたりしてましたが、色々とサービスを提供するのに比例して値段も上がっていました。
    最近の内原の物価的にも仕方ない事かと思います。
    サービス的には不満点は無く、美容師さんも自分の髪質や雰囲気に合わせて、似合うスタイルを考えてアドバイスくれるので助かります。
    前は1000円カットで済ましていた時もありましたが、やっぱり甘い箇所もあるので、面倒な人程ここのような所で全任せが一番良いのかと思いますね。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

カーーズ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    料金の値上げにつきましてはご理解いただけるよう更に技術やサービス面でお返しできたらと思います!
    今回の仕上がりにも満足して頂けた事とても嬉しいです!
    エルベ内原店 高須崚輔

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 14:23:34.0

お会いした事あるのは2度だけだったんですが久しぶりに行ったら覚えててくださってたので嬉しかったです。
    髪型も色味も好みにしてくれてとても満足でした。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

かえで様先日は店舗が変わってからの初めてご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    前回だけでなく今回も楽しくお話しできてこちらが元気を頂けました!
    カラーの仕上がりにも満足頂けたこととても嬉しいです!
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております!
    エルベ内原店 高須崚輔

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 23:34:39.0

容姿に自信がなくずっとお洒落な美容室に行く勇気が出なかったのですが、勇気をだして口コミがよかったこちらの美容室を予約しました。丁寧に接してくださって全然知識のない私にも一つ一つ教えてくださったので分かりやすかったです。また利用させていただきたいと思っています。本当にありがとうございました!

【最高 髪質改善 美髪ケア】カット+超音波トリートメント¥13750→¥9450

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

りん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店はお悩みにあった提案と技術の説明をしっかりとさせて頂いているので難しい話もあったと思いますが満足頂けてとても嬉しいです!
    またご来店して頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    エルベ内原店 高須崚輔

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:18:35.0

いつもお世話になっております!
    今回も希望に合わせて色々と一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。毎回毎回とても良い色とさら艶の髪と綺麗な前髪に仕上げて下さり嬉しいです。ライブ行くのがすごく楽しみになりました!
    今後のなりたい髪型に合わせてアドバイスしてくださったので後ろ髪の感じが本当にいい感じです。ツヤツヤ暗髪最高すぎます!
    また次回行く時は縮毛矯正したいなと思っているので近いうちにお世話になります。いつもお忙しい中丁寧に施術して下さり本当にありがとうございます!!
    また担当スタイリストさんとお話出来るの楽しみにしてます!

【うる艶感】イルミナカラー+カット+プラチナトリートメント \17820→\15400

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    ライブ前に気に入っていただける仕上がりになり
    よかったです(*^_^*)

私もいつも楽しくお話させて頂き
    素敵な時間過ごさせていただいております☆

ぜひライブの感想など次回お聞かせください(^^)
    ライブ楽しんでください!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

エルベ内原店  船橋早紀

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 09:51:12.0

いつも娘がお世話になっております。
    親切・丁寧・完璧に前髪を切って下さるので
    いつも綺麗に維持出来て娘も喜んでます。

エル様、先日はご来店頂き

娘様の前髪喜んでいただけて何よりです(^^)

またおふたりでのご来店お待ちしております☆

エルベ内原店  船橋早紀

• natebiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 14:31:15.0

色々とアドバイスをいただき、素敵な仕上がりにしていただきました。セットの仕方も教えていただいたのでバッチリです!!シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、大変リラックス出来ました。
    転居で少し遠くなってしまったので、なかなか来られずに他の美容室も試した事もありましたが、やっぱり戻って来て正解でした!これからもこちらにお世話になりたいと思います。

【ふんわりカール◎】質感パーマ+カット+トリートメント\11550→\9350

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

natebi様こんにちは!

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ふんわりパーマがとてもお似合いでしたので、気に入って頂いて私こそ嬉しいです♪
    お久しぶりにお会い出来、楽しいお時間もありがとうございました!
    これからも一緒に色んな髪型楽しみましょうね♪

エルベ内原店 大澤麻衣美

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 22:02:11.0

子供のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

elve 内原店 【 エルベ 】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お子様カットお任せいただきありがとうございます(^^)
    とてもお似合いでした!

エルベ内原店  大平知子

エルベ 内原店(elve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー