4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン カラーラ(Hair Salon Color ra)  >

Hair Salon Color-ra

ヘアーサロン カラーラ

• 東京都足立区梅島1-36-4
  • 梅島駅徒歩3分駅前通り沿い
  • ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:04:37.0

2回目の利用でしたが手際も良く30分ちょっとで終えられました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。
    忙しいと思いますが、頑張って下さい!

よう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また、スタイルチェンジや気になることなどございましたらお気軽に質問下さい(^ ^)♪
    ご予約がいつも混み合ってることが多いですが、なるべくスムーズなご案内を心掛けて頑張りたいと思います!
    これからもよろしくお願いします☆

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:47:21.0

久しぶりにリタッチで利用させてもらいました。
    テキパキと、感じ良く対応いただき良かったです。
    コメカミに少し染め残しがあったのが残念でしたが、あとは満足です。

オーガニックハーブカラー根元染め【1、5cm以内】高濃度炭酸泉無料¥2200

まりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    せっかく久しぶりにご来店頂いたのに一番大事な白髪の染め残し、、申し訳ありませんでした。
    お顔周りなど染め残しがないよう、塗りムラやチェック、カラーリング技術の見直しをしていきたいと思います。
    また他にも気になる点がございましたらお気軽にお伝え頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 16:50:46.0

新しいトリートメント凄く良かったです。サラッサラでまとまってます。
    また宜しくお願いしますね~。

新規限定リタッチハーブカラー+コーティングトリートメント¥2900→¥2200

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って貰えて嬉しいです♪
    その後のサラサラ、まとまり具合はどうでしょうか?
    今年は乾燥が特にすごい気がするので乾かす時にオイルトリートメントなどしてあげると、お店でしてもらったトリートメントの持ちも良くなるので是非試してみて下さいね(^^)♪
    またのご来店お待ちしております☆

• アオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:36:46.0

いつも変わらず素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます。
    色々美容室に行きましたが、ココが1番満足してます。
    美容師さんは明るく話しやすく、親切な対応をして下さります。
    1人お辞めになったとの事でしたので、負担が増え大変だとは思いますが、お体無理せずに。
    また宜しくお願い致します。

アオキ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも(^^)♪

お伝えした通りスタッフの退職により予約がとりづらくなってしまいご迷惑をお掛けすることもございますが今後ともよろしくお願い致します☆
    アオキ様もお仕事お忙しいようですが無理せず頑張って下さい!!

• にゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 15:24:06.0

スタッフさんの急な退職との事で、普段その方にお願いしていたので少々戸惑いましたが真摯な対応をして頂きました。カラーリングの色味についても、こちらの希望を聞いた上でアドバイス下さり、仕上がりにも満足しています。
    施術から二週間ほど経ちましたが、ピンク味を抑えた配合が良かったのか褪色も少なく、そろそろ気になって来るはずの伸びた根元のキラキラも目立ちません。お任せして良かったです。
    次回からはカットも含めお願いしたいです!

【人気メニュー】オーガニックアミノ酸エステカラーリタッチ+デザインカット

にゃお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    色持ちも良く、色味も気に入って頂けて良かったです(^^)♪
    お色も細かい調整も出来ますので季節や気分転換で変えるのもありだと思うので、いつでもご相談下さい☆

• エリカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:52:49.0

髪はショート。もう何年も、月一でカット&白髪染めで通っています。
    前回までのご担当者が突然年末で辞められたとのことで、別のスタイリストさんにお願いしましたが、同じオーダーをしても、カットする方によってずいぶん違うもので、今までと違う感じになって気に入りました。
    こちらのカラー剤が、白髪に良く入り、傷みもあまり感じず、色合いが綺麗でとても気に入っています。
    辞められた前任者はご機嫌に波があり、それを隠さず態度に出るので、客側が気を遣うようなことがよくあり、職人としてのこだわりが強いのか、仕上がりのことでトラブルになったこともあり、それ以来、来店時は少し緊張しながら、ご機嫌を損ねないよう言い方に気をつけてきましたが、今回のスタイリストさんはそういった心配もなく、お客さまファーストで気持ちよく過ごすことができました。

エリカ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って貰えて嬉しいです(^^)♪
    また、以前いたスタッフに対して気を使わせてしまっていたようで申し訳ありません。
    これからはリラックス出来たり、カラーの色味やスタイルチェンジなど気になることが御座いましたらお気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております♪

• デーヒーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:00:47.0

とても話がしやすい美容師さんで楽しかったし、店内もいい意味でさっぱりしていてとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

【新規限定☆】デザインカット+コーティングトリートメント¥3200→¥2500

デーヒー様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そう言って貰えると嬉しいです(^^)♪
    また、サイドの収まり具合はどうですか?
    次回もカウンセリングしながらお気に入りのスタイル見つけて行きましょう☆
    髪を切ると気分転換だったりリラックス出来たりもするので、また楽しくお話出来る日をお待ちしております♪

• ななひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:48:49.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    最近はそこまで待ち時間もないし、手際わが
    いいので、安心してます。
    また、楽しいお喋りをお願いします

ななひろ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも(^^)♪
    私もいつも色々なお話が出来て楽しいです☆
    今年も引き続きダイエット頑張ります、、w笑
    それではまたご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 16:10:15.0

ありがとうございました、
    街の美容院という感じで、おどろくことも多々ありました。
    前髪は短すぎで、乾かしたあとのセットもいまいちで不満しかありませんでした。前髪のびるまで憂鬱です。
    もう少し金額払い他の美容院にいきたかった。

ゆか様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、担当スタッフによる接客態度や技術など不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリングをし、カットもカラーも一人一人初めてのお客様でも満足して頂けるよう努めて参りますので、機会がありましたらまたお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:22:26.0

「1.5センチ以上伸びてるのでリタッチではなく、全体を染めないと出来ない。…根本の方が明るいけど、根本の色と毛先の方の色とどちらにしますか?」と聞かれたので「根本の方の色で」と答えましたが結局は全体を染めず、根本の方だけ染めて終わり。「全体を染めると言ってたので根本の色でと言ったんですけど?」と言ったら「暗い色は明るく染めることは出来ないんです。」と。だったら、先にその旨を説明してくれたら全体が同じ色になるようにお願いしてました。言い方や、後付けの説明、仕上がりのカラーの不自然な感じで呆然としてたら「暗くすることは、できますけど?」とのこと。その後の予定もありましたし、「結構です」と言ってお支払いをして帰りました。
    予約の時間に遅れた訳でもなく、予約してた内容から急遽変更した訳でもないのに席についた早々「1時間半で終わらないかも知れない」と無愛想に言われました。施術時間を1時間半と載せてるのは、お店側です。スタッフが1人しか居なかったので13:00から他のお客様のカラーを始められて、その間ずっと待たされてたのに「お待たせしてすみません」の一言もなく、とても嫌な気持ちになりました。

えみゅ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの説明不足や接客態度について、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

別のスタッフにより、お直しも承っておりますのでお時間がありましたらお手数ですがお電話頂けると幸いです。

今後このようなことが起きないよう接客等見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 12:28:24.0

何度かリピートしています! 素早く、根元染めをしてくれて、気軽に行けるサロンで下町の良さがあります☆
    またお願いする時は、お願いしますm(_ _)m

ラベンダー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりに色々お話しも出来て楽しかったです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ロンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:53:34.0

だいたい、月一ぐらいで通わせて頂いておりますが
    30分位なのにカンペキなカット、シャンプー込みで今時2500円
    本当に嬉しいです
    オナーの方スタッフさんのボオナス奮発して上げてください
    それ位の良いサービスだと思っています。

ロンさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:00:33.0

2回目の利用になります。
    今回も希望通りにカットして頂き短時間で丁寧に仕上げてもらえるのでとても満足しています。
    また次回も利用します。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-12-04 17:55:21.0

きっちり仕事をしてくれます。余計なことを話さなくていい感じです。

じゅんほし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 02:39:16.0

とても親しみやすく色々お話していただき、楽しく過ごせました。炭酸シャワー?もスッキリした感じで、カラーの仕上がりにも価格にも大満足。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

新規限定人気NO.1リタッチアミノカラー+トリートメント¥4400→3700

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    当店ではシャンプーの後炭酸泉でお流しさせていただいているので、毛穴の汚れだったりカラー剤もしっかり流せるので人気となっております♪
    気に入って貰えて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:46:48.0

お店の情報に待つ場合もあるとなってましたが、30分くらい待ちました…
    なので予定ある時は行けなさそうです…
    でも安くて綺麗に染まったのでまた行こうと思います!

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後はどうでしょうか?
    色の調整もできますので何かありましたらお気軽にお声かけ下さい♪

そしてお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    混み合う時も御座いますので余裕をもった予約をしていただくと幸いです。
    ですが、なるべくスムーズなご案内をできるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 23:42:11.0

思い通りの仕上がりで、とても満足しました

ふみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

• 龍人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:22:36.0

今回、クーポンの炭酸ヘッドバス(無料)が忘れ去られてました。
    次回はお願いします。

【全員☆】炭酸泉通常¥540→無料プレゼント♪

龍人様

先日はありがとうございました

炭酸バスのお声かけを忘れてしまいすみませんでした

炭酸バスはどなたでも必ずしますので、炭酸でながしてい

ます、次回はお声かけを忘れないようにいたします

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:53:41.0

仕上がりや料金には満足してます。
    辛口な意見になりますが、ホスピタリティに関しては他のお店と比べるとやや劣る面がありましたので、そこが改善されればより良いお店になるかと思いました。

先日はご来店ありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございました

• アオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:32:10.0

いつも仕上がりには大変満足しています。
    接客も話しやすく丁寧だと思います。

【全員☆】炭酸泉通常¥540→無料プレゼント♪

アオキ様
    ご来店ありがとうございました

• ちまたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 22:07:08.0

初めての来店でしたが、手際が良く短時間で仕上げてほしい髪型に丁寧にカットしてもらえました。またカットをしてもらいたいと思えるサロンでした。

ちまたん

先日は当店へご来店ありがとうございます

気に入っていただけで嬉しくおもいます

またのご来店お待ちしております

• 和美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 11:43:07.0

初めて来店しました。
    入店時の対応があまりにも酷く、びっくりしました。
    またシャンプー時の声かけもほぼなくササッと終わってびっくり。
    こちらの伝え方がよくなかったのかもしれませんが、髪の長さも思っていた以上に短くなっていて結ぶのが難しくなりました。
    たぶんリピートする事はないと思います

和美さま

先日はありがとうございました

• 黒烏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:45:32.0

2回目の利用です。
    いつも細かいオーダーに応えてくださり
    希望通りの仕上がりにしてくださります!
    また伺います。

黒鳥さま

先日は当店へご来店ありがとうございました

スタイルのお悩みをご相談しながらまたカットしていきましょう

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-04 13:46:09.0

お安くて仕事も早くて悪くないと思います。

じゅんほしさま

またのご来店お待ちしております

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 16:26:21.0

何度もリピートしています。 いつも手際よくやって頂きありがとうございますm(*_ _)m
    また伺う際には、よろしくお願いします!!

ラベンダー様

先日は、当店へご来店ありがとうございました

[投稿日] 2022-08-15 13:54:33.0

綺麗に染めてもらいました。フレンドリーでした。

じゅんほし様

先日は、当店へご来店ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• たくやさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 00:00:55.0

いつも切ってもらってる場所がやってなかったため
    急遽予約して切ってもらいました!
    美容師さんとのお話とても楽しくてあっという間に
    切り終わってしまいました笑
    また、機会があれば予約させて頂きます!!
    ありがとうございました!!(^-^)

メンズカット+眉カット

たくや様

先日は、当店へご来店ありがとうございます

また楽しい会話しましょ

またのご来店お待ちしております

• MIKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 02:43:03.0

クセがある髪なので初めて行くときは心配ですが、髪の悩みをきいていただきカットやカラーの色の出方も相談できて良かったです。
    仕上がりも扱いやすく、サラサラ髪になってとても嬉しかったです。

M  I K  U  様

先日は当店へご来店ありがとうございました

気にいっていただけて、よかったです

またのご来店お待ちしております

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:30:01.0

小学生のカットをお願いしました。丁寧に切ってもらいありがとうございました。美容院でシャンプーをしたのが初めてだったのでとても喜んでいました。

アッキー様

先日は当店へご来店ありがとうございました

気に入っていただけてよかったです

またのご来店お待ちしとおります

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:57:28.0

リーズナブルで良かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とも様

またのご来店お待ちしております

ヘアーサロン カラーラ(Hair Salon Color ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー