2年ぶりのお店選び。「ショートが得意」「スタッフさんの雰囲気の親しみやすさ」「料金」を重視して、リアージュさんにたどり着きました。初めてのお店で「希望が伝わるか」心配でしたが、入店早々、気になっていた髪型の悩みを見抜いてくれたのにはビックリ! 提案してくださったスタイルも自分のイメージと合っていたので、安心してカットをお任せすることができました。仕上がりも満足しています。伸びた時のこと、日々の手入れなど、相談しやすそうなので、次も行きたいと思いました。
せーこさん様
先日はご来店・ご担当させていただきありがとうございました^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩み・ご要望をしっかりと確認・共有して施術をさせていただく事をいつも大切にしています。
せーこ様のご満足いただけるスタイルが創れて僕も安心&嬉しいです^^
初めてお店をご利用いただく方々は、緊張ややりたい事伝わるかな?、どんな人が担当するんだろう、、、?などを思う方が多いと思います。
なので余計に伝えたいことが上手く言えなかったり、表現できなかったりが多いと思います。
僕の想いとして、そんな声にできない声を汲み取る事をとても重要に考えてカウンセリンングをさせていただいています。
これからも慢心せず、向上心いっぱいにより満足、感動いただける美容師であれるように、精進していきたいと思います!!!
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
liage岡田
頭皮のケアの仕方など詳しく教えて頂き、大変勉強になりました。
普段何をしたら良いのか?
ネットで調べたりしますが、プロに直接聞くのが1番だなと思いました!
ヘアスタイルも自分でもやりやすく職場でも大変好評です。
またヘッドスパもお願いしようと思いますが、パーマもやってみたいと思います。
【メンズ限定】頭皮スッキリ水素スパ+血行促進炭酸泉+カット
カット、ヘッドスパ、その他
りょー様
先日はご来店・ご担当させていただきましてありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです(^∇^)
頭皮のケアもご興味を持っていただけて良かったです♪
パーマもぜひやりましょう!!
お似合いになるパーマスタイルいくつか考えておきます^ ^
もしやってみたいヘアスタイルがあれば、画像で良いのでいくつか持ってきていただけるとイメージも把握しやすいので助かります☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!
liage岡田
TOKIOトリートメントが好きでお店を探して行かせて頂きました♪
トリートメントの種類や髪質を丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました^^
取り扱い店舗の少ないTOKIOトリートメントは知らなかったのですが、仕上がりの良さにビックリしました!
ツヤツヤ・サラサラで自分の髪じゃないみたいな仕上がりです^_^
ホームケアも頂き、家でもツヤツヤ、サラサラがキープ出来て毎日ルンルンです♪
また伺います!
次はカラーとカットもお願いします^ ^
【プレミアム☆/内部から補修♪】TOKIOハイパーインカラミTr+ブロー
トリートメント
とー様
先日はご来店・ご担当させていただきましてありがとうございました(^∇^)
TOKIOトリートメント気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またやりましょう♪
他の種類のTOKIOもあるので、次回また選びましょうね^^
カラーもどんなカラーが良いか!?イメージしておきます☆
カラーとTOKIOの相性も良いので、次回も楽しみです!
喜んでいただけるように頑張ります♪
liage岡田
初めて髪質改善をやりました。
ずっと気になっていたのですが、やってみてビックリ!
私の髪じゃないみたいにサラサラ・ツヤツヤに仕上がりとても嬉しいです♪
もっと早くやっていれば良かったです^_^
カラーもとても良い色で周りにもとても褒められます♪
またお願いしたいと思います^ ^
【ツヤ透明感UP♪】超音波髪質改善ミネコラ+カラー+ブロー¥26400→
カラー、トリートメント、その他
りん様
先日はご来店・ご担当させていただきありがとうございました(^∇^)
初髪質改善!
気に入っていただけて大変嬉しいです♪
さらさら・ツヤツヤになるとテンション上がりますよね!?♪
ぜひまたやりましょう^^
またカラーも好評のようで良かったです!
りん様に合う感じにオリーブにグレーを混ぜて施術させていただきました。
次回はお話ししたハイライトも考えましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
liage岡田
まとまらないクセが嫌で縮毛矯正で伺いました。
ストレスフリーなサラサラストレートになって大満足です^_^
顔周りの1番気になっていたクセもしっかり伸ばして頂き本当に良かったです♪
ヘアケアの話も丁寧にわかりやすく伝えて頂き、家に帰ってからも上手くスタイリングできるので助かりました!
頂いたコタのシャンプーもとても良くて気に入りました。
次はカラーもお願いしようと思います。
その際はまたよろしくお願いします!
【クセでお悩みの方!/縮毛矯正】ストレート+カット+超音波TOKIO Tr
まー様
先日はご来店、ご担当させて頂きましてありがとうございました!
ストレートヘア!
気に入って頂けて大変嬉しいです♪
顔周りのクセを気にされる方はとても多いです!
なので気合いを入れて伸ばしました^_^笑
シャンプーも気に入って頂けて良かったです!
コタはとても人気のブランドです。
ご自宅でのケアにとても合うと思います^_^
次回カラーでお越しくださる際に、その後の状態等もお話し出来たら幸いです。
ぜひ!またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました^_^
liage岡田
悩みや希望をしっかり聞いてくれて大変満足な仕上がりになりました!
手際もよく、安心してお任せできました。
いつも上手くいかないクセの扱いもとても扱いやすくなりました♪
普段トリートメントをしないのですが、手触りもとても良くなりありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
次はオススメいただいたパーマも挑戦してみたいと思います^_^
【人気No,2】liageカラー+似合わせカット+超音波TOKIO Tr
カット、カラー、その他
サン様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
クセの扱いもやりやすそうで良かったです^_^
トリートメントで栄養を入れた事によってクセのまとまりも良くなったと思います!
次はパーマもやってみましょう^ ^
クセとパーマは動きも違うので、また新しい感じが出てお似合いになると思います♪
また伸びてきたらぜひお待ちしてますのでよろしくお願いいたします!
liage岡田
これから髪を伸ばす予定だったので、長さをあまり変えずウルフっぽくしていただく予定だったのですが、誰が見ても分かるくらいブツ切りの髪型で、ウルフとも言えない髪型になって終わりました。
髪を洗う時も荒いし水も飛ぶし、そこから既に不安だったのですが、その後あまり範囲も確認せずバリカンで刈り上げられ(刈り上げ自体は所望)、オーダーよりも短い前髪になりました。時間も、入店から30分後には全てが終わり退店しました。
その後、素人がみても変だと判断し他の美容室に駆け込み、ショートにしてもらいました。
いつもはとある方を指名させていただいてるのですが、とくに指名をしなかったらこの様に。次からはしっかり指名した上で行かせてもらいます。
まどか様
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのに満足出来る仕上がりにならず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また心苦しい中、貴重な意見を頂きありがとうございます。
もっとしっかりとカウンセリングをして、しっかりと叶えたいスタイルを共有出来なかったこちらの責任です。
深く反省しております。
ご迷惑おかけした事を真髄に受け止め、今後このようなことが無いように技術向上に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
liage
初めて来店させていただきました。
優しく話しかけていただき、リラックスして過ごすことができました。
ヘッドスパは絶妙な力加減で、またやってほしいと思いました。
カットもお任せしてしまいましたが、思い通りに仕上げていただきました。
また来たいなと思えました!
【迷ったらこれ!人気No,1】カラー+カット+TOKIO Tr+水素スパ ¥18,150→
みにひな様
口コミもして頂き凄く嬉しく思います 。
リラックス出来たとの事で、何より嬉しいです。
ヘッドスパも大変喜んで頂いたようで良かったです。
カットも気に入って貰えて安心しました。
日々向上心を持ち、もっと満足して頂けるように努力して参ります。
スタッフ一同またのご来店、お待ちしております。
liage 深井
急に髪が気になりだし…当日予約が可能な美容室で検索。前から気になっていた美容室ということも行って来ました。
落ち着いた店内、丁寧なカウンセリング、仕上がりもとても素敵で特にトリートメントで今までで一番髪の手触りに変化を感じました。
またお世話になりたいと思います。
《10月限定♪》カット+TOKIOインカラミトリートメント
まゆーごさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました^^
以前から気になって下さってたなんて、大変嬉しく思います♪
口コミ投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気、カウンセリング、仕上がり満足していただいきまして良かったです。
特にTOKIOトリートメントは髪の毛の質感修正に特化したトリートメントです。
季節で髪の毛の状態も変化しますので、その時のお悩みに沿ってご提案もできます^^
日々技術向上に努めて参ります。
また是非、ご来店お待ちしております。
liage 深井
とても丁寧な仕上がりでした。
カット、カラーでしたがわかりやすい提案いただけたり、
当方からの質問にも、とても丁寧に対応いただきました。
オーダーメニューを途中で追加したさいに、
クーポンの案内もしていただけました。
次回も宜しくお願いします。
【ご新規様!メンズ限定】カラー+カット¥13,200→
カット、カラー、その他
俺様
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
カウンセリング、提案なども丁寧に行うことを心がけております!
またメニューで分からないことや、スタイリングのやり方など、トリートメントやクーポン内容もご相談ください!
ryohei
口コミを見てお伺いしました。大変大満足な仕上がりにして頂きました!!周りからもとても好評です!また宜しくお願いします。ありがとうございました!
らいむさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミを見て頂いたの事で大変嬉しく思います^^
ヘアスタイル周りの方にご好評で凄く良かったです♪
liage 深井
必要な会話だけしていただき、商品説明はしっかりしていただきとても満足です!
久しぶりに美容院で静かにゆっくり過ごせて最高でした。
なかなか静かに過ごせないので本当に貴重です。
仕上げの仕方もしっかり聞いてくれて、髪の毛もツルツルに綺麗になり満足して帰宅できて本当に嬉しかったです!
liageカラー+カット+COTAプレミークTr ¥17,600 →
liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント
快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてお越しいただき、心から感謝しております。
ご要望をしっかりとお伺いし、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
今後も静かでリラックスできる時間と、ご期待以上の美しい仕上がりをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
今回初めての美容院だったのですが
ブリーチを別の美容院でやってもらって案の定傷みキシキシ感は仕方ないものだと思っていたのですが、こちらのお店でトリートメントをしてもらって驚きました。どこの美容院もやってもらった直後はやっぱり綺麗、サラサラは当たり前なのですが自宅で髪を洗うとやはりさらさら、ツヤツヤ感は無くなっていっていくところ
美容院で施術してもらって5日経ちますがいまだにさらさらトゥルントゥルンでブリーチしたと思えないほど綺麗でいつも髪を触ってしまいます!今までにないほどの満足感でした。ありがとうございます。
【ケアレベル★★★】カラー+カット+TOKIOhyperインカラミTr ¥21,450→
みぃ様
先日は、ご来店・ご担当させていただき誠にありがとうございました(^∇^)
今回、みぃ様に施術させて頂いたモノは、TOKIOトリートメントのハイパーインカラミという、貴重なトリートメントになります
TOKIOの中でも最上級に位置するトリートメントになります♪
手触り、持ち気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
定期的にやっていただけたらより良くなるかと思います☆
お持ち帰り頂いたホームケアでご自宅でもケアができるので、キレイなブリーチカラーをキープしていきましょう^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
岡田
2週間前に別の美容室でカットしましたが、どうしても仕上がりが満足せずこちらの美容室へお伺いしました。
しっかりカウンセリングしていただいて、だいぶまとまる髪型になりました。ありがとうございました。
こちらの美容室ではシャンプーの際に顔に布をかける事を希望する場合は口頭で伝える事が必要なので、次回からは先にお伝えして、シャンプーの最中は無言でリラックスしたい事を伝えようと思います。
よ様
先日は、liageをご利用いただき誠にありがとうございました(^∇^)
ヘアスタイルは、まとまりが出たということで改善に向かえてよかったです♪
まだまだより良く改善できると思うので、これからもしっかりと状態に合わせたベストを考えて、お伝えしていきたいと思います!
フェイスガーゼの確認をせずに失礼いたしました。
以後しっかりと確認をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!
liage岡田
急な予約でしたがありがとう御座いました!久しぶりに美容師さんとお話しました。とても楽しい時間であっという間に終わった感覚でした。とても丁寧にやって頂き嬉しかったです!またよろしくお願いします。
liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
楽しい時間を過ごされたとのことで、大変嬉しく思います。
髪型ももっとご満足いただけますよう、日々技術向上頑張ります。
またご来店お待ちしております。
初めてお伺いしましたが、担当していただいたスタイリストさんも非常に気さくに話しかけていただいて仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
またお伺いいたします。
【 平日・深井限定】 カット+炭酸泉 ☆ ¥5,500→
liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして有難うございました。
初めてのご来店でご満足頂けたようで、心から嬉しく思います。
これからも、向上心を持ち努力してまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
liage 深井
めっちゃツルツルにさせてもらいました~!色々教えてもらって勉強になりました!またお世話になります!
《7月限定♪》カット+TOKIOインカラミトリートメント
ココア様
先日はご来店・ご担当させていただき誠にありがとうございました!
ココア様の髪のお悩みへの解決策や、今後のケアのお話などたくさんの美容話もできて僕も楽しく素敵な時間をいただきました♪
ご紹介させていただいた「ソフトストレート」も機会があれば、ぜひオススメです☆
きっとお悩みの解消になると思います!
今後も髪を伸ばしていくにあたって、最善・最良のケアやメニューをお伝えできるように、ますます知識や技術を磨いておきます^_^
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!!
嬉しい口コミありがとうございました♪
liage岡田
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術で、安心しておまかせすることができました。
ブリーチで髪がかなり痛んでおりましたが、
とても良くなりました!
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、
仕上がりも大満足です!
お店も落ち着いていてリラックスできる空間で
またお願いしたいと思いました。
【New!美髪ケア】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント+ホームケア
liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
お店の雰囲気、技術、カウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
オーダーメイドトリートメントでブリーチ毛のケアをしっかりさせて頂きました。
これからも技術向上目指し、より一層努力していきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
また、ご来店お待ちしております。
liage 深井
急な夏日で暑かったのですが、暑さが引くまでケープをかけずにクール対応のドライシャンプーをしてくださったり、スタートから気遣いに感動しました。
施術もとても丁寧でトリートメントも髪の状態を見て判断してくださり、とても助かりました。
矯正とカットでしたが、比較的早く終わって、そちらも助かりました!
また宜しくお願いします!
【SNSで話題/縮毛矯正】TOKIOインカラミストレート+カット+トリートメント
liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。ドライシャンプーで涼んで頂けて良かったです。
毛髪判断しケアトリートメント選択しております。
お待たせしないようにスタッフ同士が時間管理をし施術させて頂いております。
日々精進し技術向上目指し頑張ります!
縮毛のおかげで毎日楽になってます!
カットも久しぶりにしたので気持ち上がりました♪
みや様
先日もご来店・ご担当させていただきまして誠にありがとうございました!!
縮毛矯正も気に入っていただけて大変嬉しいです♪
4月後半から湿気のある日も増えたので、縮毛矯正のオーダーがとても多い時期になります!
これで、梅雨も乗り越えられると良いのですが^^
梅雨も激暑もこれからです、、、
湿気・暑さ等でまたお悩みが出ましたら、何なりと申し付けください!
全力で向き合います!!!!!笑
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました(^∇^)
liage岡田
初めての利用でした。
カットもカラーも満足です。経験値と技術の高さが切られていてすごく分かる感じでした。話をしながら切っていて、切られてる感じも苦痛なく、いい感じに仕上がっていくのが分かりました。
残念なのは、シャンプーされているのも通りからまる見えで見られている感じがして落ち着かなかったこと位でしょうか。他の方の口コミにある、顔にシートをかけてもらえないことに関してはあまり気にならなかったです。また利用してみたいと思いました。
《5月限定♪》カラー+カット+COTA TR+炭酸・水素スパ ¥19,800 →
ぼんたん様
先日は、ご来店・ご担当させていただきまして誠にありがとうございました。
そして口コミも頂きありがとうございます!
技術も満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
シャンプー台の件、当店のハード面で満足いく居心地を提供できず申し訳ありませんでした。
まだまだ発展途上な僕たちです。
貴重なご指摘ありがとうございます!
お客様目線の、より良いサービス、技術、居心地をご提供できるように日々精査して参りたいと思います。
また当店をご利用いただける際には、今回よりもよりご満足いただけるように切磋琢磨していきたいと思います!
ありがとうございました(^∇^)
色々な相談乗って下さってすごく勉強になりました!ありがとうこざいました。
【平日・深井限定 】 カラー+カット+2ステップトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント
これからもますます努力し的確なアドバイス、ご提案していきますので、
次回のご来店を心からお待ちしておりま
す。
髪のアドバイス大変参考になりました。仕上りも大変満足出来嬉しく思います。次回も楽しみに行きたいと思います。ありがとうございました。
【保湿も一緒に♪/縮毛矯正】ストレート+カット+COTA Tr ¥26,950 →
クンコ様
先日はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございました(^∇^)
髪のお話、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回、初めての施術をさせて頂きまだまだ綺麗なヘアスタイルにできる!と思いました♪
ダメージケアをしっかりしながら、美髪を目指していきましょう☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました^^
liage岡田
カウンセリング後にダメージを考慮してクーポンとは別のTOKIOというトリートメントのダメージケア、カラー、カットにしてもらいました。想像よりも素敵な仕上がりでとても満足しています。ギシギシだった髪の毛がトゥルンとなり春らしいオリーブカラーも置きに入です。自分でもセットしやすいヘアスタイルになりました。落ち着いた雰囲気の中リラックスできて時間があっという間でした。またよろしくお願いします^^
liage 越谷店【リアージュ】からの返信コメント
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
TOKIOハイパーが髪の毛修復に役立って良かったです。
カラーも雰囲気にあっていて良い感でしたね♪
何より、スタイリングしやすくなって本当に良かったです。
liage 深井
髪の困りごとはスタイリストの方に聞くのが一番だと思いました。手入れしやすい様にカットして頂き有難うございました。家の近所にも美容室はたくさんありますが、しばらく
お世話になろうと思っています。
由美子様
今回もご来店ありがとうございました♪
いつもたくさんお話もしながら楽しい時間を過ごさせて頂き
嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m
気になる事など何でも聞いてください!!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
liage 五十嵐
最近ずっと明るめのベージュでしたが、
久しぶりにオリーブにして正解でした!
終始楽しい雰囲気の中で施術してもらえるので日頃の疲れが吹き飛びます笑
カラー、その他
みや様
いつもliageをご利用いただきありがとうございます!!
久しぶりのオリーブカラー☆
気にいていただけて良かったです(^∇^)
また気分、シーズン、流行など考慮して色々遊んでいきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
liage岡田
初めて来店させて頂きました
普段は初めて行くお店は指名を1度もしたことがなかったのですが、お客さまの『なりたい』を叶えますの言葉に引かれ指名させて頂きました
凄くわかりやすい説明で、とても良かったです
私自身優柔不断で、いつも白髪が気になるので予約はするものの髪型が当日まで決まらず結果代わり映えせずで…
でも後悔しないようにアドバイス頂き今回はカットはなしで、カラーだけに、でも暗すぎず気に入りました
ヘッドスパも気持ち良かったです
次回もよろしくお願いします
ちなみに初めての口コミです
【人気No,1】カラー+カット+TOKIO Tr+水素スパ ¥18,150→¥12,100
えーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また初めての口コミとの事で嬉しいです!!
今回カウンセリングでやりたい事や今後について沢山お話しさせて頂いた上で
ご提案させていただきましたが、カラー気に入って頂き良かったです♪
今回ご提案したパーマについても髪の毛の状態を見てしていきましょう!!
最終的にやってみたいと仰っていたショートも今後の想定に入れて、またご提案など
させて頂きスタイルを楽しめていけたらと思います。
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
liage 五十嵐
正直、今まではスタイリストさんに「こうして欲しい」と希望を出しても、結果「うーん…」となることもあったのですが…。
まさにオーダー通りにしていただき、驚きと満足でいっぱいです!
担当スタイリストさんには、私の髪のクセやセットの仕方等々いろいろなお話もしていただき、大変勉強にもなりました!
またお願いできたらと思います。
liageパーマ・カット・超音波TOKIO Tr・水素SPA ¥11000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あんず様
先日はご来店ありがとうございました♪
カウンセリングをしっかりとさせて頂き、イメージを共有できて良かったです!!
パーマはご自宅でのセットで良かったかどうかの基準になると思うので次回また
感想を聞かせてください!!
たくさん細かくお話し出来て良かったです♪
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
liage 五十嵐
お出かけ前にブローして欲しくて、空いているお店を探して予約しましたが、予約日が間違えていたのに対応していただけて助かりました。
接客も話しやすくて良かったです。
トリートメントもしてもらったので、少しツヤツヤになって良かったです。
その他
初めてのご来店、大変ありがとうございました^^
口コミ投稿も本当にありがとうございます。
予約変更はよくある事です、対応できてよかったです。
TOKIOリミテットのトリートメントで髪の毛艶、ハリも出て綺麗になりましたね。
良い感じでしたね♪
またのご来店是非お待ちしております。
liage 深井
急な当日のメニュー変更にも対応してもらい
ありがとうございます><
普段から髪のことで相談できるので助かってます!
カラー、縮毛矯正
みや様
先日もご来店・ご担当させていただきましてありがとうございました!!!!!
僕もいつも楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎています^^笑
美容室の予約の際のメニュー選びって悩む方多いと思います。。。
「このメニューで合ってるかな?」
「これとこれ一緒にできるかな?」
「この髪型にしたいけどベストなメニューってなんだろう、、、」
などなど。
なので、ご来店時にしっかりお話をし最善をお伝えできるように心がけています!
またメニューやスタイルでお悩みの際は言ってください☆
一緒に考えていきましょう♪
liage 岡田
リアージュ 越谷店(liage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー