4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バイシーン(bysheen)  >

オーガニックカラーセンモンテンアンドヘッドスパセンモンテン バイ シーン ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪29 2F
  • 武蔵小杉駅南口徒歩3分

すいかぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 21:39:35.0

どのスタッフの方もいつも丁寧な接客で大変好感がもてます。仕上がりも綺麗で満足です。お値段もリーズナブルでまたお願いしたいと思います。

オーガニックカラー専門店&ヘッドスパ専門店 by sheen 武蔵小杉店からの返信コメント

すいかぱん様

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます*^^*
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:05:07.0

定期的に利用させてもらっています。次はもっと長くヘッドスパをお願いしようと思っています。

☆人気メニュー☆根元染め+アルカリ除去+クイックスパ5分 \4700→\4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 15:16:10.0

丁寧で、時間も早く、仕上がりも満足です!
    スパはリラックスしたい時にオプションで付けてます。
    カラーは月に一度なので、こちらサロンは
    手頃な料金なのがとても良いです!

【ちょっと贅沢】根元OGカラー+アロマTR+ヘッドスパ15分\7400→\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:07:54.0

急でしたが予約できました。従業員の女性たちは仲が良さそうでした。
    そうそう、同じ人にいつも担当してもらえないのは残念ですが、今回はシャンプーが凄く上手な人に対応頂き、あまりの気持ち良さに夜のスパに興味がわきました。

• yukoKRSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:38:31.0

今回は全体染めをしてもらいました。いい仕上がりだと思います

≪21時まで≫根元オーガニックカラー+クイックスパ5分 \4100→\3900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます*^^*
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:09:07.0

月に1回、お世話になっております。予約もとりやすく、本当に助かってます。追加でお願いするヘッドスパは、何よりの楽しみです。担当の方によって、スパの満足度は多少変わりますが。
    髪の艶が良くなるのは、カラー剤のせい?
    いつか、グレイヘアにする時がくるまで、通わせていただこうと思っています。

オーガニックカラー(根元染め)+アルカリ除去\3350→\3300

いつもご利用頂きありがとうございます*^^*
    口コミも頂きありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• たぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:28:02.0

とても丁寧でした。すごく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

たぬ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただけて光栄です。

その後、カラーのお色味はいかがですか?
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• フィレンツエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 06:42:58.0

とても丁寧に綺麗にカラーしていただきました。
    リタッチだけのコースだけでしたが、艶々に。
    セルフドライのドライヤーやトリートメント等も髪に優しく仕上がるものばかり。

≪新規限定、22時まで≫  根元オーガニックカラー(2cm)\2800→\2300

フィレンツエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:10:06.0

担当してくださった方が、丁寧な説明、施術でとても心地よく過ごせました。オートシャンプーではないところもありがたいです!
    スパも気持ちよく、またお願いしたいです!

平日の日中,限定★根元染め,ハワイ式standardスパ30分  ¥7500→¥6,750

なお様

先日のご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 12:32:06.0

丁寧な仕事と接客でいつ来店しても気持ちよく過ごせます。ありがたいです。

よっちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 11:58:55.0

毎月リタッチで利用してます。サービスもスパも良く通わせて頂いてました。ロングヘアーでパサついていたので誕生日のディナーの為に一時的にでもいいかと髪セレブトリートメント3600円をお願いしました。LINE登録で安くなると勧めてくれたのは有り難かったのですが、ドライヤー終えた辺りにちょっとまとまらないなと違和感あったものの帰宅。後悔しました。帰ったら今迄にない程に広がりパサパサ。びっくりして友人に写真送ったらすぐ連絡した方がいいと言われて電話。しかし、そのトリートメントレベルだとそうゆうモノですと言われました。それは仕方ないのかもしれませんが、トリートメント無しの日の方が全然まとまってました。何が起きたのか分かりませんが、知ってたら絶対やってなかったです。家戻ってお風呂ですぐトリートメントし直しました。ずっと通っていたのでかなりガッカリでした。

≪22時まで≫根元オーガニックカラー+クイックスパ5分 3900/→3750

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度は、当美容室をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今回の件をトリートメントを製造しているメーカーさんに問い合わせした結果、「お一人、お一人お客様の髪質により多少の仕上がりの違いが出てしまいます」との回答をいただきました。

今後は頂きました貴重なご意見をもとにスタッフ一同お客様の髪質を見極めてもっと適切なアドバイスが出来るように努めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• モリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:32:36.0

毎月利用していますが、毎回仕上がりがよく、髪の毛も艶々になります。ヘッドスパもとても気持ち良いのだオススメです。

モリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
    お時間がある時に是非ヘッドスパをお試し下さい!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ネモフィラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 12:10:38.0

いつも丁寧に施術していただいています!
    自分ではできないので、定期的に染めてもらっています。
    これからも利用させていただきたいです。
    ヘアケアグッズも購入できてとてもいいです。

ネモフィラ様

またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• HIROさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 23:17:12.0

手洗いのシャンプーが気持ち良くて定期的に通ってるのですが、その日はいつもとシャンプー後の髪の状態が違ってました。タオルドライの時にはきしきしするし、髪の中の一部分がベトベトしてました。どうしても気になったので帰宅してからもう一度シャンプーし直したらいつも通りさらさらになりました。多分溶剤が残っていたのでしょう。今後は、その様な事が無い様にお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HIRO様

いつもご来店頂きありがとうございます
    またこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようスタッフ一同共有し改善してまいります。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:57:48.0

とても丁寧に揉みほぐしていただき、リラックス出来て気持ち良かったです。特にデコルテ周りや肩の前側を強めにほぐして頂いたことで、身体の前側が広がり呼吸が楽になりました。自宅でも出来るマッサージ方法を教えて頂けたことも有り難かったです。ヘッドと首はもう少し強めが好みなので、次回は気持ち強めに行って頂けたら幸いです。雰囲気もステキで和めました。ありがとうございました。

《新規限定》オーガニックカラー(根元染め)+standardスパ30分\7000→\6150

チャコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    スパのお好みの強さは施術中でもおっしゃって下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アガタルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:35:44.0

毎回リーズナブルなお値段で施術していただいて、助かります。
    白髪がチラホラあるので月イチで通っているので、リーズナブルなのがほんとにありがたいです。
    以前は近所の美容院に通っていたのですが、値上がりしたのと、あまり髪に優しい薬剤ではなかったので、こちらのお店に通うようになりました。

ほぼ満足しているのですが、唯一要望するとしたら、クセ毛なので、ストレートアイロンがあると良いかなと思います。

アガタルナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ストレートアイロンもございますので、ご使用の際はお申し付けください。
    またにご来店お待ちしております。

• よーぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 14:28:53.0

手際よく綺麗にヘアカラーして頂きありがとうございました。
    5分のヘッドスパもとても気持ち良かったです。

☆人気メニュー☆根元染め+アルカリ除去+クイックスパ5分 \4450→\4350

よーぼー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます*^^*
    とても嬉しい口コミまで頂き光栄です♪
    お時間がある時にまたぜひヘッドスパお試し下さいね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております*^^*

• 梅こんぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 10:50:03.0

接客やサービスに加えて、各種ポイントや支払い方法への対応が早く、いつも気持ちよく利用させて頂いています。

【ちょっと贅沢】根元オーガニックカラー+アルカリ除去+スパ15分6150→5900

梅こんぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• ミケちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 16:50:33.0

毛染めだけでなく、ヘッドスパも付いていてコレがとても気に入っています。
    時間が短いのが残念ですがリラックス効果抜群!
    スタッフも皆さま感じ良くお気に入りのお店です。

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    こらからもご満足頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます*^^*
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:29:50.0

初めてカラー専門店へ入店!いつもお決まりの様にカットとフルカラーをしていたのですが、近日中に縮毛矯正の予定が入っていたため、リタッチだけ出来るところを探して予約したんですが、担当してくれた方の気遣いや技術がすばらしく、結果えっ!?なんでもう少し前に来なかったんだろう!と感じさせてもらえる雰囲気と仕上がりでした!

特にメリットとして感じたのは、
    1.時間の短縮:いつも美容院に行くと2時半はかかっていたのが、1時間で終了

2.明瞭会計:先払いのお店は初めてだったんですが、後から追加で発生したりもなくわかりやすい

3.コストパフォーマンス&髪の毛の労り
    :毎回フルカラーとカットになると1万はゆうに超えてしまう。色が抜けてきて、フルカラーをしてるところもあるけど、2回に一回リタッチすることでコストがうくし、髪の毛にも負担がかからない。スパもつけましたが、何もしなければ1/5くらいのコストカット

また、定期的に利用させて貰いたいと思います。

《新規限定22時まで》根元染め(2cm),アルカリ除去,スパ5 \4450→\3800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は、初めてご来店して頂きありがとうございます*^^*
    お仕上がりや接客など喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今後も喜んで頂けるよう日々精進して参りますので今後もよろしくお願い致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• よーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 21:33:27.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    5分のヘッドスパもとても気持ち良かったです。

先日は、ご来店頂きありがとうございます*^^*
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    お時間がある時にまたぜひヘッドスパお試し下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*^^*

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:36:55.0

担当の方は毎回同じではないですが、いつも綺麗に染まって満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます*^^*
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるように日々努力して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:53:38.0

お店の雰囲気も接客もすごく良かったです。
    根本染めをしていただきましたがしっかり染まってたのは上だけで生え際などはあまり染まってなかったのとベッドスパの指圧が少し強く痛かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます*^^*
    この度はご満足いただける施術ができず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

• チーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:00:58.0

少し染まってないところもありましたが 全体的に価格と技術は高評価です

≪新規限定、22時まで≫根元OGカラー,アロマTR,スパ5 \5290→\4500

チーコ様

また、この度はご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 23:32:04.0

良かったです

先日のご来店誠にありがとうございます
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 14:40:47.0

若い男性スタイリストさんでしたが、言葉遣い、お客様の前を歩かないマナーや気配り、シャンプーやヘッドスパの技術も素晴らしく、接客が洗練されていて超一流でした。良心的なお値段ながら、いつでもお掃除が行き届いていて気持ちの良いお店です。ありがとうございました。

☆人気メニュー☆ 根元染め+スパ5+アロマトリートメント ¥5290→¥5050

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます^^
    お仕上がりや接客などご満足頂き光栄です!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• rikahimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 18:23:30.0

いつもは会社帰りに伺う事が多いですが、平日の昼間はマダムで一杯でした。でもテキパキと仕事を振り分けて、決して雑ではなく、ちゃんと時間内に終わりました。お勧めできるサロンです。

【春夏限定】根元染めカラー,アイススパ8分, \5400→\5000

またのご来店をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 06:03:54.0

しっかりと話を聞いてくださり染めてくれます。安心できます。ありがとうございます。

みーちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:20:07.0

安定の根元染め。子供がいてあまり時間が自由に取れないので、休みの日空いた時間にパッと予約して染めてもらえるので助かります。
    お高いオイルなど試せるのも良いですね!どれも欲しくなっちゃうのが悩ましいですが。。またリピします!

ローズ様

これからも、丁寧にまたお時間かける事ない様心がけてまいります!
    またのご来店をお待ちしております*^^*

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:25:31.0

暑い日だったので炭酸シャンプーがとても気持ちよかった。そしてスパが気持ちよかったので、今度はスパで通いたいと思いました。

春夏頭髪ケア 根元染め,アミノTR,炭酸sh,アルカリ除去,スパ5分¥8100→¥6550

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    お時間がある時に是非、当店のヘッドスパをお試し下さい!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

バイシーン(bysheen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー