4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ヴィフイリス

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4-8-5 プラザ都筑2F
  • 横浜市営地下鉄センター南駅徒歩5分 9時30分OPEN
    4.2
  • サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:58:48.0

カットが早く顔にあうような理想な髪型にしてくれました。ただスパはツボ押せてない感じでした。トリートメント補修が優秀なシャンプー良かったです。

冬の乾燥に♪人気ケラスターゼでヘアケアスパカラーコース \7700

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございした!
    お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます!
    カットの方はご満足いただけたようで幸いです!

一方でスパに関しましてはご期待に沿えず
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点をスタッフ全員で共有し、
    改善に勤めて参ります。

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 11:48:43.0

いつも利用させていただいてました。
    あの写真をどう見たらこの色になるんでしょうか…
    ずっと通ってただけに、本当に残念です。
    安いので高望みはしていませんでしたが、ここまで仕上がりに満足が行かないのは初めてです。
    残念ですが、美容院変えます。

香りで選べるカラー♪オーガニックカラー(フル)¥6160→¥4400

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

私の力不足により残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後どのお客様にも同じことがないよう
    改善に努めたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 来店者さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 14:14:43.0

リタッチとカットをお願いしました。
    2ヶ月ぶりになってしまい色味の差も毛先の痛みも気になっていましたが、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。
    いつも過ごしやすい時間をありがとうございます!

香りで選べるカラー♪カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥6930→¥4950

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

今後もご満足いただける技術・空間を
    提供できるよう心掛けてまいります!

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:41:37.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    また行きたいとおもいます^ ^

香りで選べるカラー♪カット+オーガニックカラー(フル)¥7700→¥5500

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

お忙しい中での口コミも大変嬉しく思います。
    よりご満足いただけますよう
    努めてまいります。

• おりがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:47:39.0

数年通っているのですがシャンプー込みのプランしかなくなってしまい、初めてしていただきましたがとっても痛かったです。
    ガシガシ力強くされて、お湯加減大丈夫ですか?等をたぶん聞かれましたが声が小さく何を言っているかあまり分からなかったです。
    シャンプーの後髪の毛が濡れた状態でかなり待たされました。
    これなら前みたいにシャンプー無しのカットだけのプランがよかったです。
    カット自体は相談にかなり乗っていただけるし、好きだったのですが...
    好きだっただけにとても残念です。

デザインカット◎(選べるシャンプー付)¥5500→¥3850

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

こちらの配慮、技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術の見直し予約数の調整をし改善に勤めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 09:17:58.0

カラーのリタッチで利用しました。
    とても丁寧に染めて頂け、色味も丁度良く大満足です。
    シャンプーもしっかりして頂け、声掛けも丁寧で安心してお任せできました。
    また宜しくお願い致します。

香りで選べるカラー♪オーガニックカラー(リタッチ)¥5390→¥3850

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

仕上がり等喜んでいただけて光栄です。

次回のご利用もお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:54:11.0

とっても綺麗にカラーしてもらえました。ずっと通っています。おすすめです。相談に親身になって聞いてくれた担当者さんに感謝です。

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます。

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:18:24.0

とても丁寧にこちらの話を聞いて下さり、私に合うカラーなどの提案をして頂いたので、お任せする事が出来ました。
    仕上がりのカラーの色や髪の長さや触り心地も大満足で、リピートしたいと思います。

頭皮フローラを整える♪話題の美肌菌を使った美頭皮ケアカラーコース \8800

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

次回は春色カラーとかいいかもですね。

楽しみにしててください。
    ありがとうございました。(^▽^)/

• しろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:21:36.0

年末でいつもの美容院が予約できず仕事も詰まっていたので、「近場でとりあえず安くリタッチできれば・・」と思って行きました。

結果、大正解でした!
    違和感なくリタッチして下さり、髪もサラサラに。行ってよかったです!

ヘアドネーションしたいことを伝えると忙しい時期にも関わらず詳しく教えて下さいました。とても人柄の良い方で話しやすく、技術も素晴らしい方だなと感じました。

またお世話になろうと思います。

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しいです。

ご都合の良い時にお待ちしております。

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:16:54.0

あまり髪を切ったりしながら話をされるのは好きじゃないので、最低限の会話だけでゆったりできたのがよかった。仕上がりも満足です。

カット+カラー+Wトリートメント&美肌菌マッサージコース♪¥12650→¥9900

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

仕上がり等ご満足いただけて光栄です!
    またセットの仕方な巻き方なのでご不明点があればお気軽にお声掛けください。

• しほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:28:19.0

カラーもカットも大雑把にしか伝えられなかったのですが、本当に理想通りにしてもらえました。
    セットの仕方やカラーの説明もしていただいて、ありがたかったです。

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ歩み寄って頂きありがとうございます。
    毎日のセットが楽しくなってくれたら嬉しいです!

• くぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:04:53.0

担当して頂いたのは2回目だと思いますが、思っていた通りのヘアースタイルにしてもらい、シャンプーもとても気持ち良かったです。又通いたいと思いました。

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

思っていた通りのヘアスタイル
    シャンプーも気持ちよかったとのこと
    大変嬉しく思います!
    今後も、よりご満足いただけますよう
    努めてまいります。

またの来店心よりお待ちしております!

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:58:38.0

とても髪質が柔らかくなりしっとりしました、また利用したいと思います、満足です。

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

髪質が良くなり、ご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います!
    また、お忙しい中での口コミ

• オリヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 16:31:20.0

今まで二度と伺いましたが、今回で最後にしようと思いました。いつも丁寧で値段も手頃で好きだったのですが、今回とても残念な点が多かったです。
    ・カラー剤がおでこについて二箇所ほど取れません(前髪を下ろした髪型だったので自宅に帰ってから気づきましたがショックでした)
    ・切るときの手際が雑であまりにも痛くて、流石に痛いと言いました
    ・切るなと言っていたのに前髪に紛れてとても長い一房を切られてしまいびっくりしました
    ・手際が全体的に雑(シャワーが頭にぶつけられる、温度高いドライヤーで至近距離で熱かったなどなど)
    今まで二度はそういったことがなかったので稚拙な技術の方が対応されたのかなと思います。女性でした。
    上記の点が耐えられなかったです。他の美容院ではそういったことがなかったので、技術面での問題かと思います。安くはないお金と時間をかけてくる必要はないかな。

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

接客技術等私の至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度見直して精進して参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:55:11.0

数回の日時変更にも対応して頂いて本当に感謝しております。

丁寧にやっていただいて大変満足しています。

次回も宜しくお願い致します。

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!!

• 来店者さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 15:31:40.0

今回はリタッチとブローのみ。
    リーズナブルですが丁寧でスムーズな対応でした!

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店、カラーブローのみでも常時
    受け付けております^^

またのご来店お待ちしております、

• ぴよちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:16:52.0

ヘアスタイルで条件をいろいろ伝え、お任せしたところ、思い通りのスタイルにして頂きました。

軽やかカール☆カット+デジタルパーマ \10780→\7700

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    口コミまでいただきありがとうございます!

• きょうちゃんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:09:10.0

手荷物は受付で預かるのではなく、個人毎に入れられるロッカーを使用する形でした。
    幅は狭めですが、中にハンガーもあり使いやすさと安心感がありました。

ヒアリングも丁寧で安心して話せましたし、仕上がりも満足しました!
    また伺いたいです。

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけて幸いです!

今後もご利用いただけるよう
    精進してまいります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:40:42.0

リタッチ、カットでお願いしました。
    本来、カラー剤の刺激でしみやすいのですが、薬剤が良いのかそのようなトラブルもありませんでした。お値段的にもとてもリーズナブルで助かります。また、利用したいです。

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

カラーのトラブル心配になりますよね!

安心して下さい!とは言えないですが
    上質な薬剤、最適な塗布、思いを込めた前後のケア
    これらをおりまぜ最善を尽くしてます。

信頼して頂けるサロンで居続けます!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:45:49.0

もう少しカットのイメージを伝えればよかったです

大人気カラー♪イルミナカラー(フル)+カット¥10,120→¥8,690

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

カットの仕上がりがご希望に添えず
    大変申し訳ありません。
    今後、よりしっかりヒアリングさせていただき
    お客様に寄り添えるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかひらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:46:21.0

思い通りの髪色になり、とても満足しています。
    ヘアカットもとても上手で、カラーカットともに今までで1番良かったです。
    ケラスターゼのオイルサービスもあり、驚きました。
    また来店しようと思います。

数量限定ケラスターゼ♪カット+カラー+Tr(オイル付)¥14300→¥9900

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

ご満足頂けて光栄です!
    オイルも日々のヘアケアに取り入れていただければと思います。
    なにか、またご不明点などあればお気軽にお声掛けください。

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:25:38.0

楽しくお話しながら、仕上がりもとっても素敵にしてもらえました(´∀`)また次回もお願いしたいと思います!次回行くのがすごく楽しみです♪

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで幸いです♪
    また楽しくお話させてください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• ちゃんわださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:07:02.0

毎度理想的な髪型にしていただいて嬉しく思います。
    いつも伺う時混んでて、想定以上に時間を要しちゃうので、
    たまには空いてるタイミング(ありますか?笑)で予約しようと思います。

好印象は髪型から♪メンズカット(スカルプシャンプー付)¥4620→¥3850

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

お時間に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    予定時間を過ぎることのないよう、オペレーションの強化に
    努めてまいります。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 08:14:28.0

いつもリタッチで利用しています。
    今回の色味もちょうど良く、しっかり染めて頂き満足しています。
    仕上がりも良かったです。
    また利用の際も宜しくお願い致します。

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

嬉しいお言葉感謝します

是非またのご来店お待ちしてます

• にゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:47:18.0

理想通りの髪型にしてくれてとても気に入りました。
    お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    またお伺いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

髪型気に入っていただけたとのこと
    楽しく過ごしていただけたこと
    大変嬉しく思います!

お時間がない中でも簡単に
    扱えるようにさせていただいてます^^

お忙しい中での素敵な口コミありがとうございました。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:55:14.0

いい感じに仕上がって嬉しいです。またお願いします。

香り選べるカラー♪オーガニックカラー(リタッチ)+2浴式Tr¥8778→¥6270

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

気に入っていただけたようで良かったです。
    前髪も作ってお似合いだったとおもいます。
    何かありましたら気軽にご相談くださいね。

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 11:29:09.0

こないだ初めて伺いましたが、扱いやすく満足しています!ここまで短く切ったのは初めてでしたが思い切って良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よく、お話もすごく楽しくてまた行きたいと思います!

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

あご下の長さのスタイルもお似合いでした^^

扱いやすくご満足いただけたとのこと
    心地よく楽しく過ごしていただけたこと
    大変嬉しく思います!!

よりご満足いただけますよう努めてまいります。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:37:47.0

カラーしたのに髪のダメージが修復されたようで、しなやかな手触りになりました。

夏の疲れた頭皮と髪に♪人気ケラスターゼでヘアケアスパカラーコース \7700

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です!

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:02:50.0

髪の色を暗めにしなければならず、カラーだけで予約しました。きちんと希望を聞いていただけ、とても丁寧に綺麗にカラーをしてもらえました。

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

暗くしたい理由、暗くいたい期間は様々なので
    希望に沿ったご提案をさせていただきました♪
    ご満足いただけて何よりでございます!

また是非当店をご利用ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• Mehiccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 08:52:34.0

色々ご相談させて頂きましたが、丁寧にお話を聞いて下さり対応して頂けました。
    お話も楽しく、あっという間でした。
    お値段も良心的なのでとても助かります。
    次は思い切って、もう少し短くしてみようかなーと思っています。
    またお伺いする際は宜しくお願い致します。

艶ストレート★カット+やわらかストレート+リタッチカラー\15246→\10890

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Vif iris 【ヴィフイリス】からの返信コメント

こちらも楽しくお話させていただきました!
    肩ラインの外ハネもとてもお似合いでした。

スタイル等身になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

庄司

ヴィフイリス(Vif iris )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー