4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘア ビューティ ビーズ(Hair Beauty Bees)  >

Hair Beauty Bees

ヘア ビューティ ビーズ

• 埼玉県秩父郡横瀬町横瀬5275-4
  • ◆秩父駅/車6分◆横瀬駅/車4分

• かつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:47:05.0

いつも思い通りの髪型にしていただけるし、スタイリストさんも親しみやすく、もうずっと通っています。これからもずっと通いたいです。

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:42:52.0

初めて利用させていただきました!
    お店も、担当していただいたスタイリストさんも雰囲気、感じがとても良く、丁寧に仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【NEW】カット+N.ルフレカラー ¥10000~

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 07:49:46.0

今回は2回目のヘアカットでした。
    初回のカットで収まりが完璧で、ケアもとてもしやすくなりました。髪の癖も若干あり、初回ではなかなかしっくりこないことが多かったので驚きました!カットから2週間後くらいに会った友人に「ウィッグ?」と聞かれるほど。
    2ヶ月行けずに伸ばしっぱなしでも、収まりは変わらずキープされ落ち着いていました。
    下北、青山、大宮とサロンを変えてきましたが断トツのお気に入りです!
    お店の雰囲気もよく、疲れていてもゆっくり過ごせる空間であくびが出るほどリラックスしてお任せできます。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:38:47.0

何にも決まっていなく来店しました!おすすめのカラー、ヘアスタイルにして頂き満足です!サロンの雰囲気もとても良かったです!また来ます!

【NEW】カット+N.ルフレカラー ¥10000~

Hair Beauty Beesからの返信コメント

ちあき様先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロン気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も髪の悩みなど気軽に言っていたでければと思います。

またお待ちしてます☆

• さゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 23:24:38.0

小学生の息子がカットでお世話になりました。
    髪の毛にあまり興味もない子なのですが、優しく話しかけてくださり無事にカットすることができました。
    また伸びたら伺います。

Hair Beauty Beesからの返信コメント

息子さん、初めての2ブロックは大丈夫でしたか?
    短い髪の毛とても似合っていましたね!
    また髪の毛が伸びましたら、お任せ下さい。ぜひぜひお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:10:37.0

希望の髪型にしていただきました、ありがとうございました。

【平日限定】カット+潤いカラー+瞬間美トリートメント ¥12500~⇒¥12000~

Hair Beauty Beesからの返信コメント

色んなお話が出来て、こちらこそとても楽しかったです。
    就活頑張って下さい!応援してます!
    また髪の毛のことで何かありましたら、お待ちしてます*

• りっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:20:06.0

白髪が多くどんなカラーが良いのかわからなかったのですが、丁寧に説明していただきとても良い仕上がりになり気分も上がりました。またお願いしたいと思います(о´∀`о)

【NEW】カット+N.ルフレカラー ¥9800→9300

• りっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:42:25.0

しばらくカットしてなかったので、とてもサッパリしました。パーマもいい感じに仕上がって、翌日職場の同僚達にステキ~!と褒められました(о´∀`о)

【平日限定】カット+艶コスメパーマ+瞬間美トリートメント¥12000→¥11000

Hair Beauty Beesからの返信コメント

いつもありがとうございます。髪型気に入っていただけて嬉しいです!!
    とっても似合ってましたよ!
    またのご来店おまちしてます。

ヘア ビューティ ビーズ(Hair Beauty Bees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー