3. 東海トップ  >

ヘアーリゾート Bond 岐阜店

ヘアーリゾート ボンド ギフテン

• 岐阜県岐阜市茶屋新田1‐4
  • JR東海道本線【西岐阜】駅より車で約10分

のんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 17:19:18.0

クセに悩んでいて、カットを上手に地上げてもらい、毎日スタイリングが楽になりした。とても話しやすく、リラックスできました。

【岡本指名限定】カット+カラー+炭酸スパ ¥11600→\9300

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

髪のクセと上手く付き合っていけるようなご提案を
    今後もさせてもらえたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:59:39.0

今回は久しぶりにオン眉にしました。周囲の人からの評判良く大変満足してます
    いつもありがとうございます

【ママさんスタイリスト岡本限定】カット+カラー+炭酸スパ \9300

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:19.0

最初に写真で髪色と髪型の希望を担当の方に伝えました。
    その時点で髪色は希望通りにするのは難しいことは言われました。その後アシスタントさんにも髪色を聞かれ説明しましたがなかなか伝わらずその時間がとても無駄でした。最初に伝えたのになぜ?担当さんが指示するもんじゃないの?という感じでした。カラーの待ち時間が終わってから染まり具合の確認などなく洗い流されたのも不安でした。
    髪型に関しては最初に見せた写真と違う結果になりとても残念です。これは最初の会話で担当さんの言い間違い?勘違い?に気づかなかったので私も悪いのですが、髪の毛の長さが写真では胸上くらいだったのを鎖骨くらいに無駄に5センチ以上切られてしまいました。

担当さんの人柄などはよく楽しく会話できていただけに美容院に行く前より残念な髪型になってしまったのがとても悲しいです。余分に切られたことは終わってから指摘もできないし、髪色もこの美容院ではこれが限界か…という感じでした。
    担当さんもアシスタントさんもすごく可愛くて話しやすかったので…ほんと残念で投稿しました…

【ママさんスタイリスト岡本限定】カット+カラー+トリートメント¥9999

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

この度はとても貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努力します。

• たろろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:21:21.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    大満足です!

※3月まで【山田限定】カット+シャンプー \4600→\2900

たろろさま
    コメントありがとうございます!
    パーマに合うカットで気に入って下さり嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしてます。

• さっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:53:03.0

今回は今までよりも期間が空いたこともあり、前回同様かそれとも少し変化させるなどの確認して頂き、いつも通りの丁寧な御対応でした。
    当方寝不足で伺いましたが、ゆったりでき最後には寝不足も解消出来ました。ありがとうございました。

【山田限定ゆったりコース 】カット+眉カット+顔剃り+エステ+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さっちーさま
    コメントありがとうございます!
    ゆったりエステでリラックスしていただき嬉しいです。
    またぜひお待ちしてます。

• パパしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:51:15.0

前から気になっていて初めてお願いしました。店舗の雰囲気もよく個室で周りを気にせずゆっくりできました。思った通りにカットしていただき、満足の仕上りでした。
    スタイリストさんも話やすい方でとても楽しいひと時でした。
    今回は時間がなくカットだけでしたが、料金もリーズナブルでとてもお勧めでリピーターになります。

パパしゃんさま
    コメントありがとうございます!
    顔そりやスパメニューなどもございますので、ぜひよろしくお願いします。

• マキマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:17:36.0

リクエスト通りに仕上げてもらえたし、カラーの色味についても丁寧にアドバイスして頂きました。
    ヘッドスパのマッサージもとても気持ち良かったです!
    くせ毛な髪質も理解してカットして下さった様で、自分でセットするのが楽でした。
    また次回もお願いしたいです。

【ママさんスタイリスト岡本指名限定】カット+カラー+炭酸スパ \9300

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    カット気に入って下さり嬉しく思います!
    少しづつヘアカラーも明るくしていけるよう
    ご提案させていただきますね!

ぜひ次回もお待ちしております!

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:59:25.0

安くカットしてもらえるので、よく王様コースで通わせてもらってます。
    今回は違うコースにしましたが、こちらはエステの時間が長くなっていて、パックは塗るタイプでした。
    そのお陰なのか、いつもより顔がつるつるになり顔剃り後の肌荒れも気になりませんでした。
    次からもこのコースにしようと思います。

【山田限定】ゆったりコース カット+眉カット+顔剃り+エステ+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

コメントありがとうございます。
    エステでリラックスして頂けて嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします。

• はっしいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 00:06:06.0

毛量が多く、膨らみがちな髪をシュッと収めてもらえました。
    乾かすだけでわりとまとまりやすく、扱いが楽になりました。

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    今後も満足して頂けるように努力していきます!
    よろしくお願いしますお願いします!

[投稿日] 2023-12-15 19:18:01.0

When you met you, you were a child.
    There was limitlessly few that I could do it.
    Then I repeated time and continued making an effort and became an angel.
    I made many people a smile and obtained the power that I made happy.
    To you who will continue shining more.
    From a forest, I will pray for your growth and happiness and being able to spend time well from now on.

贅沢45分!【本格匠のヘッドスパ 】吉田限定Aコース 4300円 ※完全予約制

コメントありがとうございます。
    最初の頃からいつもありがとうございます!
    これからも努力していきます。

• いのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:25:39.0

格安で、カットしていただけました!
    頭の形・髪の毛のくせ毛ぐあいが特殊なので、かなり難しかったと思います。
    が、初めてなのにいい感じでした!
    またお願いしたいですが、多分次回はJr.スタイリストではなくなってらっしゃると思うので、正規の金額でお願いすることになりそーです。
    また、よろしくお願いします!

【Jrスタイリスト山田指名限定】カット+シャンプー \4600→\2500

コメントありがとうございます。
    これからも努力していきます。
    また是非よろしくお願いします!

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 10:23:50.0

夏の間に髪の悩みができて、自分で色々調べては見たけどよくわからずこちらは頭皮もカメラでチェックしてくれると言うことなので予約しました。
    今の頭皮の状態を分かりやすく説明してくれて、悩みも無事に解決しました。ヘッドスパも気持ちよくて値段も手頃だったのでまた行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

りんりんさまご来店ありがとうございました。
    悩みが少しでも解決されて良かったです。
    この季節乾燥がまた酷くなりますので、また是非よろしくお願いします!

• まさてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:45:11.0

タイミングがあったので、気分を変えて担当スタイリストさんに切って頂きました。Jr.スタイリストながら希望通りのスタイルに丁寧に切って頂けたので満足です。
    肌が弱いのでもう少し優しく顔剃りして頂けたら助かりますが、アフターケアして頂けたので良かったです。

【Jrスタイリスト山田指名限定】出来る男の1時間コース \5800→\3400

まさてぃーさま
    今回はご指名していただきありがとうございました!
    お顔剃りに関してはお声かけの方をさせていただき、今後剃り方により気をつけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• syamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:48:37.0

丁寧に接客、施術をしていただきました。
    仕上がりも大変満足しております。
    また一生懸命さもすごく伝わりました。
    この度はありがとうございました。

syamaさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

• かぁー坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:49:03.0

初めてお邪魔しましたが、親しみのある対応と要望通りのカットをして頂き大変良かったです。有難う御座いました。またお願いしたいと思います。

かぁー坊さま
    ご来店いただきありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:07:15.0

スタイリストさんの対応も気さくでリラックスして受ける事が出来ました。髪型を決める時も一つ一つアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。
    顔剃りやパック、炭酸スパも気持ちよくスッキリ出来ました。個室で雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【Jrスタイリスト山田限定!】できる男の1時間コース+炭酸スパ

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

あき様コメントありがとうございます!

色々な相談ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!

• さっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:32:32.0

初めて伺いましたが、お店に入った時からスタッフの皆さんも店内もリラックス出来る雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    ヘアスタイルに関しては、こちらの希望に寄り添って頂きとても満足しております。
    今後も貴社にてカットして頂きたいと思います。

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

さっちー様コメントありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 22:43:47.0

お店の外観の感じより店内は広くて、雰囲気もよくて落ち着く感じでした。そして希望通りのスタイルにカットしていただきました。乾かしただけ良い感じになるのはうれしいです。

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

少しづつカウンセリングしながら
    希望のスタイルに近づけていけるように
    心がけています!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• がわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:11:56.0

カットは良かったんですが、シェービングが雑すぎて剃り残しがいくつかありました。いままでほかの店でシェービングしてもらうときはすごい気持ちいいのですが、今回は痛かったです。あとマッサージ10分と書いてありましたが、実際は3分くらいでおわりました。王様コース1時間30分のはずが、1時間ちょっとでおわってしまったので、もっと時間かけてほしかったです。せっかく楽しみにしていたのに、癒されなくて残念です。

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。
    お顔剃りのご指摘ありがとうございます。
    王様コースのマッサージももっと満足していただけるようしていきます。

次回からはそのような事がないよう気をつけてまいります。

• oliveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:26:41.0

ヘアスタイルに関しては、しっかりと髪に触れながら、こちらの希望に寄り添ってスタイルを提案して頂けました。
    すべての施術がとても丁寧だと思いました。
    気になっているヘッドスパも、いつかお願いしたいです。

コメントありがとうございました
    スパもまた気軽に伝えてくださいね
    またお待ちしてます

• あんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:40:55.0

今回も想像以上の仕上がりにとても満足しています!
    次回も利用したいと思います!!

【2回目の方限定】新 できる男の1時間コース \5300

コメントありがとうございました
    励みになります またよろしくお願いします

• ひいまどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:28:51.0

カウンセリングも丁寧で、細かいところまでその都度聞いてもらいました。自分が思っていた通りのヘアスタイルになり、とても嬉しかったです。炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また是非行きたいと思いました!

カット+炭酸ヘッドスパ

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

気に入って頂けてよかったです!
    久しぶりのスタイルチェンジという事でしたが、
    その後のお手入れやスタイリングはいかがですか??
    ぜひまたお待ちしております!

• はっしいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 14:54:43.0

前回から2ヶ月以上たちましたが、カットとカラーで若返らせていただきました。
    パサパサ気味だった白髪部分もしっかり染まりつやつやになりました。
    前回からの感想としては、伸びてもあまり伸びた部分が目立たなくて良かったです。
    褪色はしていきますが、自然のメッシュになって、友人からも評判良かったです。

【岡本指名限定】カット+カラー+炭酸スパ 12600円→10500円

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

暖かい口コミありがとうございます。

周りから褒められるとうれしいですよね!
    ぜひまたお待ちしておりますね!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:02:53.0

以前、シャンプーして頂いた際に軽くマッサージ?してもらった感覚がめちゃくちゃ気持ち良かったので、スパだけで予約お願いしました。うとうとする位心地よく、翌日は髪がふんわりしていました。チケットにしたので、次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

励みになるコメントありがとうございました
    またお待ちしてます

• あんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 20:07:13.0

今回初めて利用させていただきました。雰囲気がとても良く、仕上がりもイメージ通りになって大満足しています!次回も利用させていただきます!!

新規の方限定【メンズ人気NO1! 出来る男のコース】 \5000→\4500

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

ご希望にそえて良かったです!
    ぜひまたお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-23 01:08:20.0

この日は夢が叶った日でした。
    ずっと前から、失敗していいからいつかカットしてとお願いして数年、予約入れたら断りの電話が入るかな?と考えてましたが、ちょっと緊張した様子ではあったけれど、カットしてもらえて、色んな話しで終始笑って過ごせて、とてもハッピーな気持ちになりました。ありがとう。
    まだまだパーマスタイルとか難しいカットが出来ないとのことですが、これまで成長してきたように、もっともっとチャレンジして沢山の人をハッピーに出来るスタイリストさんとして、これからもエールを送り続けます。

【Jrスタイリスト山田指名限定】カット+シャンプー \4400→\2200

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

精進してまいります。またよろしくお願い致します!

• イケドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:00:53.0

今回も要望通りの髪型にして頂いて大変満足です。
    シャンプーとマッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    毎回ありがとうございます。

コメントありがとうございました
    またお待ちしてます 励みになります

[投稿日] 2023-03-09 19:28:00.0

半分寝るくらいリラックス出来ました。
    また、よろしくお願いします

コメントありがとうございました
    またお待ちしてます よろしくお願いします

• はっしいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:27:50.0

白髪かなり多め、ボリュームたっぷりの髪をカットとカラーでスッキリ仕上げてもらいました。
    作業も丁寧かつ早いので、予定通りに終わりました。

【岡本指名限定】カット+カラー+炭酸スパ 11800円→9990円

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

その後まとまりなど、調子はいかがですか?
    また、なにか気になる事などありましたら教えてください!
    次回もお待ちしてまります!

• えいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:38:37.0

いつも主人を素敵にしてくださってます。
    いろんな提案をしてくださって助かります。

ヘアーリゾート Bond 岐阜店からの返信コメント

また気軽に色々伝えてください
    またよろしくお願いします

ヘアーリゾート ボンド 岐阜店(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー