3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーデザイニングアリュール(Hair Desining ALLUЯE)  >

ヘアーデザイニングアリュール

• 岡山県総社市三須813-6
  • 東総社駅から車で10分/サンロード吉備路の横/倉敷インターから車で5分【総社/美容室】

いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:25:51.0

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。初めて来店し、ショートにしたいということで私の髪のくせや量などを考えてカットしてくださり、骨格に対しての髪の長さやバランスなども教えてくださったりととても親切でした。仕上がりもさっぱりとし、満足のいく仕上がりになり嬉しい限りです^_^
    時間をかけて丁寧にしてくださったので最後になってしまい申し訳なかったです。ありがとうございました!

【指名率・再来率No1.】店長指名似合わせカット+マイクロバブル/6600

Hair Designing ALLUЯE【ヘアーデザイニング アリュール】からの返信コメント

いっちゃん様、先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

こちらこそ、最初のカウンセリングや最後の仕上げの説明など長くななってしまい終わる時間が遅くなって大変申し訳ございませんでした。

それなのにも関わらず素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

その後、ご自宅に帰られてからお手入れがしにくいなど気になる事などは、ございませんか?

些細な事でも構いませんので、もし気になる所やお手入れしずらいなどございましたら

遠慮なくご相談下さい。

この度は、誠にありがとうございました。

次回、いっちゃん様にお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 09:41:47.0

急な予約にメニュー追加まで対応いただきありがとうございました。
    マッシュショートからウルフショートにしたくて長さが足りない中で整えてもらい、シルエットがすごく綺麗です。ちょっとハチ張りな頭の形も気にならず扱いやすいです。
    カラーは白髪ぼかしと全体をブルーブラックにお願いして期待以上の色味に仕上げてくださいました。色落ちも楽しみです。
    ショートなのに平気で3~4ヶ月放置してもシルエットも気にならないしセットも楽です。

【当日永井指名】似合わせカット+ALLUREカラー+システムトリートメント/12800

あき様先日はご来店ありがとうございました
    まだまだ長さが足りないので頑張って伸ばしていきましょうね!
    色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    扱いづらくなってきたらまたいつでもご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• りっぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:38:28.0

カラーで悩んでいた所を的確にアドバイスしていただけました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします

【女性人気No1】似合わせカット+ALLUREカラー+システムトリートメント/13800

りっぷ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    改めて担当させて頂きました、SONOMIです。
    カラー大満足して頂きとても嬉しいです^_^
    ピンク系カラーとてもお似合いでした!
    また違った似合うヘアカラーも提案させて頂きますね!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みいささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:25.0

いつも行ってる所が予約出来なくて、でも切りたくて、みたいな時ばかりでいつもすいません。髪型もすごく気に入りました、襟足の事を心配していただいたんですが収まりも良く大丈夫でしたありがとうございました。

みいさ様先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて良かったです!
    いつでもご都合の良い時に来ていただいて大丈夫ですのでまたのご来店心よりお待ちしております

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:17.0

去年の夏から通わせてもらってますがいつも仕上がりがいい感じです。
    こちらの問いかけにも程よくアドバイスしてくれるし落ち着いて施術を受けられるのでこれからも通わせていただきます!

まいまい様先日はご来店ありがとうございました
    今回スタイルを少し変えさせていただきましたがその後扱いにくいところはなかったでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:12:56.0

はじめてお願いしました。
    子供のカットをしてもらいました。丁寧なカットでした。
    生え癖があり心配でしたがとても可愛く仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。

☆本日限定3名☆キッズカット/2200【総社】【倉敷】【美容室】【キッズ】

はるか様先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて良かったです!気になる事がありましたらいつでもご相談ください
    またのご来店心よりお持ちしております

• しんしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:10:41.0

はじめてでしたが髪型の相談にも
    乗っていただき満足です。
    急な予約に対応して頂きありがとうございました。

☆当日SONOMI指名限定☆似合わせカット+マイクロバブル/5300【総社】【倉敷】

しんしん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛は扱いにくくはなかったでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:43.0

マイクロバブルシャンプーを前回していただき、髪の状態がすごく良くなったため、今回もしました。
    月一やりたいなと思います。

ちこちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて良かったです!
    定期的にするとより髪の状態が良くなりますのでまたのご来店ぜひお待ちしております

• はねいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:58:50.0

カラーは私のふんわりしたイメージを伝えたにもかかわらず、とてもいい仕上がりで本当にありがたいです。
    カットはちょっと。。。髪が結べる長さを伝えて、鎖骨あたりくらいと言ってくれたのでそれくらいだと思ってたら肩くらいの長さだった。
    後ろから切ってたので気付かず、仕上がってから結べるのかと思って家で結ぶとギリギリ結べたのでまだ良かった。
    髪の毛が多いからすいてくださいとリクエスト。
    結構すいてくれてかなり軽くなりましたが、頭頂部がモコモコしてサイドがスカスカ。
    頭頂部の毛で馴染めないほどの短すぎる束がいて結んでもそこだけがピョンって出てて…。これが正解なのですか?正解ならごめんなさい。
    あきらかに前髪や顔周りのレイヤーとは違う場所です。
    こんなすきかたされたの初めてなので驚いてます。
    前髪切った時も顔に着いた髪の毛そのまま。髪の毛がいっぱい着いたカットケープのままシャンプー台に移動。そんな感じのお店でした。ちょっと残念です。長い髪はどうにでもなりますが、短いのはどうしようも無いので我慢するしかないですね。

【当店人気No1.】似合わせカット+ALLUREカラー/10800【総社】【美容院】

はねい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このような事がないように、自分の技術を今一度見直していきます。
    もし、はねい様がよろしければ、他のスタイリストでお直しをさせて頂きますので、
    お手数ですが、もう一度ご来店頂いてもよろしいでしょうか?
    この度は大変申し訳ございませんでした。

はいね様、代表の北口と申します。
    この度は沢山の美容室の中から当店に来店頂いたのにも関わらずヘアスタイルや施術対応でとても不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
    なのにも関わらずヘアカラーの仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
    しかしながら大切な髪の毛をこのまま伸びるのを待つだけと言うのも苦痛だと想います、かと言って今現状から何かできるかと言うと正直この場ではっきりお伝えする事はできません。
    もし、はいね様が良ければ私に一度ヘアスタイルの現状をお見せ頂けないでしょうか?
    図々しいお願いだとは思いますが宜しくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:56:43.0

今回、色を暗めにしたくてなんとなく写真で伝えたのですが黒くなりますよ?と言われましたがそれで!と伝えてカラーしてもらいました。色が嫌なわけではないですが色見本を見せて欲しいと言えばよかったかなと思いました。
    あと、もう少しこうするにはこの色味などとおススメなども教えていただけると助かります。

時間をずらしてもらってのカットでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

いっちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    こちらの都合で担当者の変更していただき申し訳ありませんでした
    なるべく見せていただいた写真に近づけるように色味を調節させていただきましたが至らない点があったなら申し訳ありません
    次回はしっかりご相談させていただきますのでまたのご来店お待ちしております

• てむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:37:47.0

いつも優柔不断でスタイルが決まっていないのですが、スタイリストさんが色んな提案をして下さるので助かっています!私の髪の状態をよく理解して下さっているので、施術後もスタイルキープがしやすいです。
    いつもありがとうございます^_^

てむ様先日はご来店ありがとうございました
    長い間担当させていただいているのでスタイルの提案がしやすくこちらもありがたいです!
    またさらに美人になるお手伝いさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 07:56:56.0

久々のカラーでした。髪質のせいで黄味が出てしまい、わがままを言ってのお直し。丁寧に対応してくださり貴重なアドバイスもとても勉強になりました。シャンプーやトリートメント、マッサージもとても心地よかったです。数回のカラーでダメージは覚悟してましたがくすみカラーで艶髪の仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

がっしー様先日はご来店ありがとうございました
    2度来ていただく事になって申し訳ございませんでした
    ご満足いただける色味になって良かったです!
    少しでも気になればお直しをさせていただいてますのでお気軽にお申し付けください!
    理想のお色味になるまで少しづつを調節しながらカラーさせていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-12 20:23:40.0

いつも通り完璧な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

がっしー様、先日は娘さんのご来店頂きありがとうございました。

そして、先日はがっしー様自身お忙しい中ご指名のご予約を頂いていたのにも関わらず

当日の私自身の体調不良の為、急遽担当スタイリストの変更を心よく承諾いただきました事を
    この場をお借りして心より感謝申し上げます。

先日、担当させて頂いた副店長の永井を含め他スタッフも信頼してお任せできるスタッフばかりですが些細な事でも、もしがっしー様ご自身で気になる事などございましたら遠慮なくいつでもお気軽にご相談下さい。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また次回がっしー様やご家族の皆様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:32.0

毎回、完璧に仕上げてもらっています。
    セットしやすく、とても満足です!

【2回目以降の方で60日以内の再来店の方】10%OFF【総社】【総社美容院】

たけ様、いつも忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

このように褒めていただける事を大変嬉しく思います。

そして、先日は素敵な奥様を紹介して頂き心より感謝いたします。

結婚式の前撮り前にもご予約頂いてありがとうございます。

たけ様の記念すべき節目のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ける事を心より光栄に思います。

次回も今まで以上に気にいっていただけるよう誠心誠意努めさせていただきます。

この度は忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

また次回お会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:00:35.0

なんとなく切りたいなぁ…と思いながらネット検索していたら、たまたま空きがあるのを発見。
    当日予約にも関わらず、穏やかな雰囲気で優しく対応していただきました。
    いつもと変わらない長さ、いつもと変わらない髪色…
    あー やっぱりイメージは変えられないかなぁと、半ば諦めかけていた時、何気に ほんとはショートにしてイメチェンしたいとずっと考えているんだけど、顔の輪郭や髪質、毛量など…いろんな指摘を受け なかなかカットしてくださるお店に出会えないんだ…という話になり、じゃあ思い切ってやっちゃう?って事になりました。
    それも ほぼほぼ終了間際だったのに、嫌な顔一つせず そこから新たにしっかりと話を聞き カットをし直してくださり、的確なアドバイスや 慣れないショートカットのお手入れの仕方も教えてくださいました。
    ひっきりなしにお客様が入れ替わり、忙しくされているにも関わらず、なかなかここまで時間を割いて対応してくださるお店はないと思います。
    初めてのチャレンジは 周りの評判も良く、思い切って良かったなと思ってます。
    また伺いますね。

きいちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    初めてのショートとてもお似合いでした!
    分からない事ややりにくいところがあればいつでもご相談ください!
    色々なスタイルに挑戦するお手伝いはいつでもさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• かえきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:57:40.0

とってもとっても丁寧で、癒やしさえ感じられて心が満たされました。

入店した時は、なんだか狭く感じられましたが、いざ座席についてみるとそうでもなかったです。待っている時に、切られている方をじーっと見つめてしまえる距離であるのは否めないですが。ただ、そんなに待たされる状況はなさそうです。

オーダー、カット、カラー…全てにおいてとても丁寧にしてくださるので、かなり心地よかったです。(洗髪の時き寝てしまったような…もったいない(;_;))

ずっと通える美容院を探していたので、ここに決まりだな!と思いました。また行きます!

【当店人気No2.】カット+ALLUREカラー+インナーカラー(メッシュetc)/13800

かえきち様先日は娘さんと一緒にご来店いただきましてありがとうございました
    ばっさり切ってデザインカラーでさせていただきましたがお家に帰ってやりにくいところはなかったでしょうか?
    娘さんも何か気になる事があればお気軽にご相談ください
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• lalakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:37.0

初めて行きました。
    お店はアンティークな雰囲気でオシャレでしたが、やや狭いと感じました。
    クーポン利用でカット、カラー、トリートメントをオーダー。
    カウンセリングはもう少しアドバイス等して欲しかったです。

カラーの仕上がりは満足しています。
    トリートメント後、梳かしてもらう時に引っかかって痛かったです。
    挙句、濡れた髪が傷んでいると言われて不愉快でした。
    その後のドライヤーで乾かしてもらっている時、距離が近くてすごく熱かったです。
    耐え切れず言おうと思いましたが、結局言い出せませんでした。
    個人的に感じたことですが…
    スタッフの方々はもう少し笑顔で接客して貰えると、初めてのお客様も安心できると思います。

lalako様先日はご来店ありがとうございました
    この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    貴重なご意見ありがとうございます
    今後このような事が無いようにスタッフ一同共有し、改善してまいりますので
    よければまたのご来店をお待ちしております

• いずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:37.0

希望の色が入って大満足です。
    技術、雰囲気、値段文句ないです。
    またうかがいます、素敵な時間をありがとうございました。

いず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    改めて担当させて頂きました、SONOMIです。
    スタイリングはやりにくくなかったでしょうか?
    大満足して頂きとても嬉しいです^_^
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コージーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:46:18.0

初来店です。本当に丁寧に仕上げてもらいました。
    ハサミの音が心地よく聞こえてくるほど、細かいところまで妥協なく気を配って頂いたと思います。
    次も通わせてもらいます!

【指名率・再来率No1.】店長指名似合わせカット+眉カット/6600

コージー様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

このような、お褒めのお言葉を頂き素敵な口コミ投稿して頂ける事を光栄におもいます。

少しでもお手入れしやすくなればと思い骨格や髪質を考慮してカットさせていただきました。

もしご自宅に帰ってからお手入れしにくいなど気になる事がございましたら遠慮なく

ご相談ください。

また、ご来店いただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:05:22.0

入学卒業に向けヘアカットをお願いしました!!
    思ってた以上にしてもらい気に入りました!見た目爽やかに似合う髪型になってて大歓迎です!!次は息子くんをイケメンにお願いします

Saa様、いつも忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、喜んでいただけて光栄です。

そして、このような素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

息子さんのご来店もまたお待ちしております。

• こがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:06.0

いままで他のサロンも利用してきましたが、自分の中で1番満足度の高い仕上がりにしてくださいました!

またかなり毛量が多かったのですが、とても丁寧にカットをしていただきました。

仕事の関係で再び利用することは難しいかもしれませんが、配属先が遠くなければまた利用したいです!

【本日限定】Sonomi指名 men's似合わせカット/4500

こが様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お手入れやヘアセットなどやりにくくはなかったでしょうか?
    また来て頂けると嬉しいです!お仕事も頑張ってくださいね♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• Pmama.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:56:26.0

大満足の仕上がりです!!
    シャンプーとトリートメントも丁寧で、すっっっごく気持ちが良かったです!!

私はいつも伸ばしっぱなしにして漸く髪を切るという感じなので、その場で次の予約を決められなかったのですが、
    次回も必ずこちらでお願いしたいですし、子ども達や主人にもオススメして、家族ぐるみでお世話になりたいです(*^^*)

また、よろしくお願い致します!!

【ケアNo.1】カット+ミルボントリートメント/6800【総社】【総社美容院】

Pmama様先日はご来店ありがとうございました
    さっそく旦那さんにも来ていただいてありがとうございました!
    お二人ともばっさり切らさせていただいたのですがお家でのスタイリングなどは問題なかったでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談ください
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• いちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:53:25.0

入店する前から雰囲気が素敵で、扉を開けた瞬間から出るまでの間とても丁寧に対応して頂いて
    髪質や量のせいで髪型にも迷っていましたが、髪型や質に合わせて量も空いて頂き
    帰る際には、次回の予約もする程またここに来たい!と思えるところでした。
    施術して頂いてありがとうございました。

いちか様先日はご来店ありがとうございました
    髪質などなるべく考慮してカットさせていただきましたがお家に帰ってやりにくいところはなかったでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-18 00:46:34.0

マッシュショートにしてもらいました!
    しっかりカウンセリングしてくれて、いつも似合うようにしてくれるので安心してお任せできます
    今回もハチ張りをカバーしつつ立派な…綺麗なキノコで可愛いしカッコイイ
    アイロンで毛先を動かしたりアレンジたくさん楽しめそうです。

【当日永井指名限定】似合わせカット+ALLUREカラー/9800【総社】

あき様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます
    イメチェンしてばっさり切りましたがお家でのお手入れ大丈夫でしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:11:55.0

いつも良い感じにしてもらえて本当に嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

えつ様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

このように喜んでいただける事を光栄におもいます。

これからも、えつ様に喜んで頂けるよう誠心誠意担当させていだきますので

今後とも末永く宜しくお願い致します。

また、お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:49:12.0

毎回綺麗にしてもらっています!出産にむけて相談しながら扱いやすく、プリンはわかりにくいけどおしゃれなカラーにしてもらいました!また産後伺います!

あゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

出産前のしんどい時に長時間お疲れ様でした。

少しでも産前、産後の慌ただしい日々が少しでも楽になるよう、そしてお手入れがしやすく産後中々来れなくてもスタイルがある程度保てるように考えてさせていただきました。

もし出産前に気になる事があれば遠慮なく言って下さい。

InstagramのDMからでも構いません、些細な事でも気になれば言って下さいね。

元気な赤ちゃんを産んでまた一緒にご来店して頂けるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 22:56:41.0

初のインナーカラーに挑戦。カウンセリングを丁寧にしてくださり希望以上の色味に仕上がりました。
    久しぶりのブリーチだったり仕事上の明るさ制限、アシンメトリーな髪型とのバランス等お手間がかかったと思います…が、いつもの安定の腕前に感謝です。
    トリートメントの説明もわかりやすかったです。
    また次回もお願いします。

【本日限定】似合わせカット+ALLUREカラー+システムトリートメント/12800

あき様先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて良かったです!
    ブリーチにより色落ちが早いかもしれませんが落ちている途中も良い色になるべくなりやすいようにしていますので途中経過も楽しんでください!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:34:36.0

中3の息子のカットをお願いしました。髪型自体は気に入っており、本人も満足してます。
    しかし、新規だからかなのか、わかりませんが、来店したことが迷惑だったのかな?てよみとれる雰囲気と、親がついてきてることが邪魔なのかと見受けられました。他のお客様とのコミュニケーションで会話されてた雰囲気?のが、なんだか周りが萎縮する雰囲気に落ち入ってしまいました。
    気に入れば通うこと考えてましたが残念です

ヨウコ様

先日は息子さんのカットでご来店頂きありがとうございました。
    髪型を気に入って下さりとても嬉しく思っております。

当店では同伴やご家族でご来店される方も多く待合でお待ちしていただく方も沢山いらっしゃいます、その中で店内や待合が狭くセット面からシャンプー台に行く際や会計の際の動線になっている為、お客様によっては落ち着かないのか車で待たれる方もいらしゃいます。

とは言え、スタッフの気配りや配慮が足らず接客が行き渡らずヨウコ様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そしてお店の雰囲気に対してご指摘を頂きありがとうございます。

貴重なご意見としてスタッフ一同重く受け止め、今後この様な事がないように改善に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

もう一度チャンスを頂けるなら、また息子さんをかっこよくカットさせて頂きたいと
    思っております。

是非、ヨウコ様が良ければご一緒にご来店頂けると光栄です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 21:52:17.0

中学生で初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、丁寧で理想通りの仕上がりで満足しています。毎朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回、素敵な口コミを投稿していただき光栄に思います。

クセ落としではなくストレートにして少しでも毎日のお手入れがしやすくなったのであれば

良かったです。

また、やりづらい気になるなどございましたら遠慮なくいつでもご相談ください。

できる限りご要望にお応えできるよう誠心誠意させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• シャチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 14:16:38.0

初めての来店で緊張して、自分のして欲しい髪型を伝えることが出来なくて、ご迷惑をお掛けしてすいませんでした。アドバイスも凄く丁寧でわかりやすくて、悩んでいることが聞けて良かったです。有り難うございました。とても素敵なお店だなと思いました。

ご希望にそえず申し訳ございませんでした。

もう少しカウンセリングで色々ご説明ができていたらと改めて思いました。

シャチ様が気にされる事ではないのでご迷惑と思わず今後もなんなりとご相談下さい。

また、伸びてきたらどのようなヘアスタイルにするべきか途中伸ばしかけでも気になる事が

あれば一緒に理想のヘアスタイルを探させていただけたら光栄です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーデザイニングアリュール(Hair Desining ALLUЯE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー