美容院自体利用したのが20年振りでこちらは初めての来店でした。
難しいリクエストだったと思いますが満足いく仕上がりにして頂きました。
継続して利用させて頂きたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
カット+ヘッドスパ ¥5,500
ショート史上一番気に入りました!
面長が気になってたんですけど、
似合わせカットが本当にお上手でびっくりしました。
カラーの説明も丁寧で嬉しかったです^^
カット+スマートボンド+edolカラーorアドミオカラー ¥12,960→¥1.1000
hair salon nico【ヘアサロン ニコ】からの返信コメント
mamz 様
輪郭に合わせた似合わせカットをさせていただきましたが
仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
ショートヘアのポイントカラーも似合われると思います^^
また次回も楽しみにお待ちしております。
ayano
今回3回目。初回の方を続けて指名させて頂きました。
今回はヘッドスパをプラス。次回も金額的に行けそうであれば、ヘッドスパコースにしたいほど、気持ち良かったです。髪質のことも気にかけてくれた前髪にもして頂き、ありがとうございました。
カット+ヘッドスパ ¥5,500
返信が遅くなり申し訳ありません
喜んでいただけて、良かったです
また、気になる事があれば、教えて下さい。
髪色のムラとカットをしたくて行きました。
色むらがすごかったのも綺麗に染めてもらえて、レイヤーも思っていた通りにしていただきました!
いろんな話もしていただいてとても楽しい時間でした!
今まで通った美容室の中で1番よかったです!また行きたいと思います
カット+スマートボンド+アドミオカラー+oggiottoトリートメント ¥12100
ななちゃん様
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。
その後、カラーの褪色具合はいかがでしょうか?
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ayano
3回目の利用でしたが、今回もさっぱり綺麗にしてもらいました!いつも自分の想像通りの髪型にしてもらえているのでとても嬉しいし、気分も良くなります!次回も利用したいと思っているので、よろしくお願いします!
ゆうちゃん様
いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。
髪型もスッキリしてとてもお似合いでしたよ!
またリフレッシュの為にもご来店お待ちしております。
担当 松尾絵里香
いつもながら、カットはいい仕上がりでした。予約時間より早めに店に到着したが、スタイリストさんがすぐに対応してくれたのがとてもありがたかった。また利用したいと思います!
カツオ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも書いてくださりありがとうございます。
髪型気に入っていただけて僕も嬉しです。
縮毛矯正とレイヤーカットをしてもらいました!
真っ直ぐすぎずナチュラルな仕上がりで、毛先の動きがかわいいです♪
スタッフさんも話しやすくてリラックスできました。また次回もお願いしたいです
<あなた史上最高の髪質へ>ツヤツヤ、サラサラ 酸性ストレート 15000円~
縮毛矯正
つるつるのつやつやになりましたね!
喜んでもらえてとても嬉しいです。
レイヤースタイルもとてもお似合いでした!
私もたくさんお話させていただいてとても楽しかったです。
担当 松尾絵里香
久しぶりに来店しました。とても丁寧にカラーしていただきました。シャンプーの力加減もちょうど良かったです。トリートメントもしていただき、さらさらになりました♪クッションやドリンクサービスもよかったです♪
また伺いますので、よろしくお願いいたします♪
スマートボンド+edolカラーorアドミオカラー+トリートメント ¥9,900
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んで頂けたこととても嬉しいです。
前回の仕上がりが気に入ったので、今回もお願いしました。スッキリして良かったです。ありがとうございました。
あい様
今回もショートボブがとてもお似合いでした!
いつも口コミ書いていただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
担当 松尾絵里香
今回はヘッドスパもして頂きました。
頭がスッキリして気持ち良かったです。
カットはいつもスッキリしてもらい、話もして頂き楽しく
明るい気持ちで帰りました。
気分転換にもなります。ありがとうございました。
カット+ヘッドスパ ¥5,500
なつ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも感謝しております。
寒くなってきましたので、お体ご自愛くださいね。
初めて行かせてもらいましたが、丁寧な接客と髪の悩みに対していろいろアドバイスいただき参考になりました。また急なオプションにも限らず快く施術していただき嬉しかったです。髪の毛もサラサラになり、まとまりがよく気に入っています。周りにも好評でした!
また、行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします。
カット+スマートボンド+edolカラーorアドミオカラー ¥12,960→¥8800
つき様
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回も是非お待ちしてますので、今後ともよろしく御願い致します。
いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
カラーも思っている色になっていて気に入ってます。
次回もまた宜しくお願いします!
カット+オーガニックカラー ¥10,000→¥8.800
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
気になる点などございましたらいつでも仰ってくださいね。
長年お世話になってます!毎回思っていますが、初めてクチコミさせて頂きます。いつも前の私よりもかわいい、綺麗を更新し続けてくれて本当に感謝しています。お陰様で今回も過去一自分の容姿が好きになれました!お出迎えからお見送りまでいつも笑顔が耐えない時間に癒されてリフレッシュ出来る大事な時間なので、これからも末永くお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!
みか様
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
みか様のなりたいを実現するのが私の仕事なので
喜んでいただけてとても嬉しいです。
とても素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
担当 松尾絵里香
お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄もホンワカしていて
良かったです。
パーマをお願いしましたが、「無理ですね」と否定的ではなく、新しい提案をして頂き、結果的に素敵な髪型にしていただきました。
予約を取るのは難しそうですが、また利用したいと思います。
るかこ様
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
また是非お待ちしてますので、今後ともよろしく御願い致します。
2回目の来店でしたが、前回と同様に綺麗にしてもらいました。スタイリストさんが僕が見せた画像通りに切ってくださり、また、少しの間でしたがお話ししてとてもいい気分になりました!シャンプーされてる時もとても気持ちよかったです。またご利用させていただきたいと思います!
ゆうちゃん様
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
こちらもお話ができてとても楽しかったです。
また気分転換に髪を切りに来てくださいね!
心よりお待ちしております。
担当 松尾絵里香
1ヶ月経っていますが綺麗に保ててます。ありがとうございました。
縮毛矯正
綺麗に保てていると嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもお世話になっていますお店です。
今回初めてヘッドスパを利用させてもらいました。
普段からシャンプーが気持ち良いので、今回毛先の傷みもあり血流を良くしたくお願いしました。
力加減が本当に心地よく、してもらった後はスッキリ軽くなりました。
もし静かな音楽など流れている個室などでしたら、完全に寝てしまっていたと思います。
またお願いしたいと思います。
カット+ヘッドスパ ¥5,500
初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
またヘッドスパでスッキリしましょう。
イメージ通りの髪型にしていただき、またセットの方法まで詳しく教えていただきありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました
そう言っていただけると私も嬉しいです。
以前は理容室でしたが、美容院デビューして今回が2回目でした!初回に担当下さったスタイリストさんを指名させて頂きました。今後美容院が癒しになったり、楽しみな時間になりそうです。
今後ともお世話になれれば、と思いました。
ご来店、指名していだだき、ありがとうございました。
私も楽しい時間を過ごせたので、そう言っていただけると嬉しいです。
またやりにくいところなどがあれば、教えて下さい。
ショートカットにしたかったのですが、参考の画像などはなく、雰囲気だけお伝えしてカットしていただきました。希望通りの髪型になり、セットしやすく、軽く涼し気で大満足です!ありがとうございました!
あい様
髪型を任せてくださりありがとうございました。
とてもとてもお似合いでしたよ!
気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ぜひこの夏、楽しんでくださいね!
スタイリスト 松尾絵里香
綺麗に染めていただきありがとうございました!
トリートメントのおかげで艶も出て大満足です。
またシャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
こちらの美容院はどの方が担当されても綺麗にカラーしていただけますし、丁寧に対応していただけるので有り難いです。また伺わせていただきます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーとトリートメント喜んでいただけて私も嬉しいです!
2回目の利用でしたが、スタイリストの方との話もはずみ、希望通りのスタイリングにしてもらえて、心地のよい時間を過ごせました。また利用したいと思います!
カツオ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
嬉しい口コミも有難うございま。
喜んでいただけて僕も嬉しいです。
次回も是非よろしく御願い致します。
自分が思っていたとおりに切ってくださったのでとても満足です。また行きたいと思います。
ゆうちゃん様
さっぱりとしたヘアースタイル、とてもお似合いでした!
気に入って頂けてとてもうれしいです。
嬉しい口コミもありがとうございました。
初めて来店しました
思ってた通りのカラーに仕上げてもらったのでよかったです
うちこ様
ヘアカラーとてもお似合いでしたよ!
うちこ様との会話もとても楽しかったです。
嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
担当 松尾絵里香
久しぶりのカラーとカットでしたが、希望通りの色合いで綺麗に染めていただき大満足でした!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
満足していただけて嬉しいです。
初めて行かせてもらい、最初は緊張しましたが店内や担当スタイリストさんの対応も良く居心地良い場所だったのでカラー中は何度も寝そうになりました。帰ったら子供達から変わった!と言われ嬉しかったです。半年振りのカットは大満足です。息子にも早速勧めときました!次回もまたよろしくお願いします。
カット+スマートボンド+W3Dカラー+oggiotto Tr ¥16,500~
嬉しい口コミもありがとうございます
喜んでいただけたこと私も嬉しいです!
息子さんにも勧めていただき嬉しいです。
いつもお世話になっています。今まで、ハイライトで白髪を隠して頂いていたのですが、今回、初めてブリーチカラーをして頂きました。髪の痛みが最大の悩みで、来店してからも随分と悩みましたが、結果、やって良かったです!カラー後はとても良いトリートメントをして下さり、帰宅後のケアもしっかり教えて頂き、1週間経ちましたが、髪の手触りも以前と変わらず全く傷んだ感じもなく、カラーもしっかり保てています。カラーに合わせて切ったボブもとてもスタイリングしやすく、毎朝とても楽に可愛くスタイリング出来ています。50代目前ですが、ブリーチカラーのおかげで、白髪も全く気にならず、おしゃれの幅が広がりました!ありがとうございました!アシスタントに入って下さったスタッフの方も、とても丁寧にして下さり、本当に安心してお任せできました!また、よろしくお願いします。
カット+スマートボンド+ハイライト+oggiottoトリートメント ¥16,500~
さちゅ様
ブリーチのダメージがあまりなくてよかったです。
オープンの頃から来てくださって頂いて本当に感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。
初めての美容室利用で緊張しましたが、お店の雰囲気・接客も心地よく、スタイリストさんの技術もきちんとしていて、仕上がりも大満足でした。スタイリストさんが地元の方なのも嬉しいです。また利用したいと思います。
カツオ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
仕上がり満足して頂き嬉しいです、
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
初めて行くサロンでドキドキしていましたがお店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方々も丁寧で気さくで質問にもきっちり答えてくれました。数ヶ月ぶりのカットカラーでスタイルも気に入り、シャンプーなどにも癒されてまたお願いしたいなと思いました。
カレー様
初めてのお店はドキドキしますよね。
ヘアスタイルのカラーもとてもお似合いでしたよ!
こちらもカレー様と楽しくおしゃべりができて
とても楽しかったです。
スタイリスト 松尾絵里香
初めて来店させていただきました。雰囲気もよく、カットもカラーも気に入っていますが、シャンプーは髪の毛を引っ張られる感が何度もあり、とても痛かったです。
シャンプーはリラックスできる時間と楽しみにしていましたが残念でした。
カット+スマートボンド+オーガニックカラー+oggiottoトリートメント ¥12.100
カット、カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
一方で技術に満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
ご意見を元に技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヘアサロン ニコ(hair salon nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー