3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. エージー ヘアー フジガオカ(A.G hair FUZIGAOKA)  >

A.G hair FUZIGAOKA

エージー ヘアー フジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区藤里町507 レジデンス藤里1F
  • 専用P11台完備(店舗反対車線側に6台、他5台あり)☆東山線[藤が丘駅]より徒歩12分

ひなてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 16:51:07.0

昔から私がしたい髪型、雰囲気は変わらないのですが、カタログを見せても画像を見せても仕上がりは「なんか違う」で…。きっと私の髪質や頭の形では無理なのかな?と、ここ数年無難なボブが定番でした。
    美容室に行っておすすめされるのもショートボブなので、きっとコレが私に似合うんだと解釈しておりました。
    ですが、やっぱりしたい髪型は諦められず、今回担当していただいた方にスマホの画像を見せてダメもとでオーダーしてみたところ…
    理想の髪型になってました!!
    嬉しくて寄り道して沢山服を買ってきちゃいました。
    髪型が可愛いと服選びも楽しいですね。

クチコミ書くの人生初です。
    嬉しかったのでつい長文になっちゃいました。

◎お得☆カット+高発色オーガニックカラー+極上ヘアエステTR

ひなてん様。

とっても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけて本当にこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
    ご来店の際は、ボブでしたので襟足の長さに関しては理想はもう少し伸ばした感じではありますが
    ある長さでできる限りのくびれた大人ウルフにさせてもらいました。
    前髪や襟足部分も伸ばしていくともっと理想のスタイルになると思います!!!

次回も気に入って頂けるように頑張りますので今後ともお任せください♪
    人生初の口コミいただけてとっても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• りくしょらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 08:40:35.0

お店を出たら首元が冷たく…。触ったら後ろのほうが全然乾いていませんでした。
    寒い日だったので辛かったです。
    担当してくれた方、名前もわかりませんが、雑というのかやる気がないのか、たしかにブローもあまりやってくれてなかったなーと。
    他の方は丁寧にやってくれるのでとても残念な気持ちになりました。

☆いつもの☆高発色オーガニックリタッチカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、その他

• ヒラシズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:25:51.0

たまたまかもしれないが、店内がにぎやかというか少し騒がしかった。
    縮毛矯正の後にカットしてもらったが、最後にアイロンを通したり軽くスタイリングしてもらったりなどはなく、切りっぱなしのおかっぱみたいな感じだった。
    その直後に予定がなくてよかったと思った。

ヒラシズ様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術後の仕上がりについて、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後はより丁寧にお仕上げやご説明を行い、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう改善してまいります。

このたびは大切なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後ともより良いサロンづくりに努めてまいります。

A.G hair FUZIGAOKA   大崎直人

• やす坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:42:57.0

高校生の息子が約2ヶ月に1回全体カットしていただき、その間に前髪のみ伸びたら前髪のみのカットを気軽に予約できて助かります。指名もできて同じスタイリストさんなので安心です。これからもよろしくお願いします。

【前髪が印象70%決めちゃう!!】☆前髪カット!!

やす坊様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

前髪は最小で最大の重要ポイントです。
    ミリ単位での調整はもちろん、生え癖や季節によっても微調整が必要
    かと思います。
    今後もご満足頂けるように調節させて頂きます!
    よろしくお願いします。

A.G hair FUZIGAOKA  大崎 直人

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 06:17:19.0

髪色も色々と考えて頂きありがとうございました
    娘も可愛い~いいね とほめてくれましたよ笑
    丁寧で素敵なスタイリストさんです
    次もぜひよろしくお願いします
    本当にありがとうございました

ゆうちゃん様
    口コミ頂き誠にありがとうございます♪
    今回は白髪染めからオシャレ染の変化をさせて頂き表面と内側の色の違いなどの補正を細かくさせていただきました!
    また、色落ちなど気になることがあればこちらでカラー選定など変えさせていただきますので
    なんでも相談してくださいね♪
    あと、娘さんに褒められたこと自分のことのように嬉しいです♪( ´▽`)
    とても大事な日のお手伝いができて誠に光栄です!!!

こちらこそ、今回担当させていただきありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• チッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 18:08:38.0

私は今年から行き始めました。
    いつ行っても寛げるいい空間で綺麗にして頂き感謝してます。
    ショートスパも最高で一瞬寝落ちしてしまいます。
    また癒しの空間にお邪魔します。

☆高発色オーガニックカラー+集中ケアミスト

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

チッキ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

次回もご満足していただけるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

A.G hair FUZIGAOKA  大崎 直人

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 09:41:40.0

矯正、リタッチ、カットで伺いました。
    3時間超でしたが、楽しい会話のおかげで時間が経つのがあっという間でした。
    腰のことを気に掛けて下さり、腰にクッションを置いてもらえるので長時間座っていても痛くならずに済んでいます。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて頭が楽になります。
    施術後、髪がピーンと真っ直ぐなままなのが嫌なので、アイロンで毛先をふわっとさせてもらったおかげで、そのまま買い物に行くことができました。

☆髪にやさしい☆カット+グロス縮毛矯正+リタッチカラーミストTR

はるる様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

少しでも快適にお過ごし頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

A.G hair FUZIGAOKA    大崎 直人

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 06:40:41.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    またお世話になります。

さんちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

A.G  hair   FUZIGAOKA   大崎 直人

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 16:15:25.0

夏にむけて、少し短くしてもらい、頭が軽くなりました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、介護疲れが癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みぃ様
    口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

普段のお手入れも楽になましたか。
    またヘッドスパで癒されにきてください!

A.G  hair   FUZIGAOKA   大崎 直人

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 15:02:04.0

初来店でしたが半個室で落ち着いた雰囲気のお店でゆったりできました。
     スタイルもカラーの色も何も決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき良かったですし、家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただけました。
     次回はまた違うヘアカラーの色味をご相談に行かせていただきます。

☆ネット予約限定☆顔まわりで小顔を作る☆全体カット+全体カラー+TR ¥9900

やよい様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は今までの白髪染めをやめてオシャレ染に移行のご提案をさせていただきました。

スタイリングの悩み、カラーの抜けなど自宅に帰ってからの感想など次回のご来店の際に教えていただけると嬉しいです!♪( ´▽`)
    やよい様のライフスタイルに合うようにご提案させて頂きます!

担当させて頂き誠にありがとうございましたm(   )m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• さき110さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 22:40:11.0

トリートメントも縮毛矯正もすごく丁寧にやって頂き仕上がりにとても満足しています!会話もすごく弾んで楽しかったです!何よりカットがすごく上手でやりたい髪型をそのまま再現していただけました!レイヤーカットも顔周りも綺麗に仕上げて頂きとても満足です!またよろしくお願いします!!

#学割U24 ☆縮毛矯正+カット +☆極上ヘアエステTR¥9900☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さき110様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    今後もスタイリングしやすいスタイル、カットをさせて頂きます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

A.G hair FUZIGAOKA  大崎 直人

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 21:04:12.0

お店の雰囲気が良く、初めて伺いましたが居心地も良くリラックスできました
    担当の方からも的確なアドバイスをしていただき、自宅に戻って何日か経っても自分でセットしやすい髪型でとても満足しています
    次に伺う時は、前髪がある髪型にしようと思っています

A様

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々のお手入れがしやすくご満足頂けたようでこちらもとても安心しました。
    今回は担当させて頂きありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

A.G  hair   FUZIGAOKA   MITSUKO

• ゆいともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-03 17:42:49.0

いろんな質問にも丁寧に答えてくださり安心しました。落ち着いていてゆったりできる美容院です。誰にもお勧めできます。

☆いつもの☆カット+リタッチカラー+集中ケアPLUSPAミスト

ゆいとも様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお手入れはどうでしょうか。
    また何か気になる事があればお気軽におっしゃってください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

A.G hair FUZIGAOKA    大崎 直人

• みゅきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 11:42:01.0

癖毛と量が多くて悩んでましたが、キレイに伸ばして、量を減らしてもらって頭が軽くなりました。また以前こちらでかけたパーマも軽くしてもらったおかげで、再びカールが出やすくなりました。またお願いいたします。

みゅき様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

A.G hair FUZIGAOKA  大崎 直人

• はぐはぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 07:05:03.0

カラーをしてもらいました。
    とても丁寧に対応して頂き感謝してます。

☆高発色オーガニックカラー+集中ケアミスト

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はぐはぐ様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• いもあん*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 18:57:30.0

とても丁寧に説明や接客をしていただきました。
    この後仕事だと伝えると時間も気にして確認してくださったり、細かく要望を聞き出してくれたり、毎日のケアの仕方などアドバイスをしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

いもあん*様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望に添えることができ幸いです。
    その後日々のお手入れはどうでしょうか。
    またなにかご要望があればお気軽におっしゃってください。

• ピグモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 10:27:46.0

手早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

ピグモン様
    先日は、A・G hair FUZIGAOKAにご来店頂き、ありがとうございました。
     ヘアースタイルの方は、いかがでしょうか?
    また、何かございましたら、いつでもご相談ください。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

A・G hair FUZIGAOKA hitomi

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:30:43.0

来店から1週間、仕上がりにとても満足しています。悩みだった癖毛、髪の広がりもなく、周りに褒めてもらいました!またお世話になりたいです。

☆☆似合わせカット☆☆¥3800

ゆうゆ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はバッサリボブに切らせていただきましたね!
    癖毛や髪の広がりがご来店の際気になりカウンセリングさせてもらいましたが
    切った後もスタイリングがうまくご自宅でも出来ているようでとても嬉しいです♪

周りの方々に褒めて頂けたことも自分事のようにとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    長い時も短い時もとてもお似合いでした!

また、是非ご来店ください!
    今回は担当させていただき誠にありがとうございました。

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• かこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 13:27:22.0

今回もカラー前の頭皮ケア、地肌に付かない様に塗って頂いたので全く痛くなかったです。
    いつもお気遣いありがとうございます。
    ヘッドスパも肩のマッサージも大変心地よくリラックスできました。
    カラーも要望通りの色と明るさで、またお願いしたいと思います。

かこちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようでこちらも安心しました。
    またなにかご要望があれば仰って下さい。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

A.G hair FUZIGAOKA    大崎 直人

• 稀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 20:43:29.0

髪の内側が濡れた状態で施術終了した美容室は初めてでした。

どれを選べばいいかわからない方はこちらでご予約下さい☆コンプレックス解消

A.G hair FUZIGAOKAからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
    以後無いように努めてまいります

A.G hair FUZIGAOKA     hitomi

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 16:50:55.0

小学生の娘のカットをお願いしました!
    スピーディーなのにイメージ通りにカットしてもらえて、娘も大満足で帰りはニコニコでした。

あぴ様

娘様もご満足いただけたようで大変嬉しいです。

お忙しいのに口コミ投稿ありがとうございました。

A・G hair FUZIGAOKA hitomi

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 10:54:49.0

セットしやすくカットして頂き、朝が楽になりました。ありがとうございました。

やっちゃん様

口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒め頂けてとても嬉しいです!

A.G hair FUZIGAOKA  大崎 直人

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 19:25:02.0

髪質にあったスタイリングにして下さるので、とても扱いやすいです。

【前髪が印象70%決めちゃう!!】☆カット+前髪の縮毛矯正

さんちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    日々のお手入れが楽になって良かったです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

A.G  hair   FUZIGAOKA   大崎 直人

• アコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 20:21:43.0

ショートスパをお願いして良かった 圧も良くて 気持ちよかったです カットもテキパキとしていただいて 無駄のない時間を過ごせました。また 伺います

アコちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    無駄のない時間とおっしゃっていただけてとても光栄です!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• ともえんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 08:16:30.0

新年度に合わせて娘の髪をカットしていただきました。
    娘と話しながら、希望通りの髪型にしていただき、とても喜んでいました。ありがとうございました!

ともえん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    娘様もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございます。

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 16:29:10.0

お忙しい時期にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    スタイリングの提案をしていただき
    無事に卒・入学式を乗り切ることができました(^^)
    3週間経ちますが、色落ちなく過ごせています

また、お伺いさせてもらおうと思います

にこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    卒業、入学式乗り越えられて良かったです!
    その後のケアはいかがですか。
    スタイリングなどお困りはないですか。
    もしなにかあればお気軽に仰ってください。

• アレキサンドルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 16:16:13.0

いつもいつも、希望通りのスタイルにして頂き
    今後とも、よろしくお願いします。

【髪質改善☆】カット+ストカール+集中PLUSPAミスト

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

アレキサンドル様

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    今後とも満足いく技術の提供をできるように精進していきます。
    こちらこそよろしくお願いします。

A.G  hair   FUZIGAOKA   大崎 直人

• メミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 05:49:30.0

前回も同じスタイリストさんに担当していただき 息子も仕上がり気に入ってます。

メミ様
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。

息子様も気にって頂き嬉しいです。
    こちらこそまたお願いします。
    次回のご来店をお待ちしております。

A.G  hair   FUZIGAOKA   大崎 直人

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 13:18:54.0

お話が楽しくて、いつもあっという間に仕上がっています。
    今回はレイヤーの提案をいただきありがとうございました。
    軽い仕上がりでいい感じです。またよろしくお願いします。

チップ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回はいつもとちょっとデザインを変えさせていただきました!
    また、感想をお聞かせいただけると幸いです( ´∀`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• シャロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 13:08:40.0

今回はいつもより短くしてもらって、周りからとても評判がよかったです。ショートだけど、ショートでも周りからの反応がよくプチイメチェンな感じでとてもよかったです。引き続きまた伺わせていただきます。

シャロ様

口コミいただきまして誠にありがとうございます。

プチイメチェンできて良かったです。
    今後ともお客様に満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

A.G  hair   FUZIGAOKA   大崎 直人

エージー ヘアー フジガオカ(A.G hair FUZIGAOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー