3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. エージー ヘアー フジガオカ(A.G hair FUZIGAOKA)  >

A.G hair FUZIGAOKA

エージー ヘアー フジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区藤里町507 レジデンス藤里1F
  • 専用P11台完備☆東山線[藤が丘駅]より徒歩12分/

ひなてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 16:51:07.0

昔から私がしたい髪型、雰囲気は変わらないのですが、カタログを見せても画像を見せても仕上がりは「なんか違う」で…。きっと私の髪質や頭の形では無理なのかな?と、ここ数年無難なボブが定番でした。
    美容室に行っておすすめされるのもショートボブなので、きっとコレが私に似合うんだと解釈しておりました。
    ですが、やっぱりしたい髪型は諦められず、今回担当していただいた方にスマホの画像を見せてダメもとでオーダーしてみたところ…
    理想の髪型になってました!!
    嬉しくて寄り道して沢山服を買ってきちゃいました。
    髪型が可愛いと服選びも楽しいですね。

クチコミ書くの人生初です。
    嬉しかったのでつい長文になっちゃいました。

◎お得☆カット+高発色オーガニックカラー+極上ヘアエステTR

ひなてん様。

とっても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけて本当にこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
    ご来店の際は、ボブでしたので襟足の長さに関しては理想はもう少し伸ばした感じではありますが
    ある長さでできる限りのくびれた大人ウルフにさせてもらいました。
    前髪や襟足部分も伸ばしていくともっと理想のスタイルになると思います!!!

次回も気に入って頂けるように頑張りますので今後ともお任せください♪
    人生初の口コミいただけてとっても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:04:41.0

久々でしたが、色々話をしながら楽しい時間でした。
    今回のカットも私のくせをよくわかって見えるので、このようにした方いいととても気に入ったカットになりました。

☆☆似合わせカット+極ヘッドスパ☆¥4300

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:41:10.0

ありがとうございました。コミュニケーションが出来ていなかったと思うので、この評価で。髪を洗ってから20分くらい放置されたのはちょっと唖然としました。

【前髪が印象70%決めちゃう!!】☆カット+前髪の縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• アンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 16:21:01.0

担当スタイリストさんのカットは顔のラインに綺麗に馴染み、時間が経って髪が伸びても、その長さでベストなスタイルになって行くので本当に素晴らしいです。
    会話も楽しくて必ずお腹から笑わせて頂いてます。

• たーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:56:02.0

今回は家族のリクエスト髪型の写真を見せて、カットをお願いしました。
    予約時は、ストカールのつもりでしたが、カールをかけなくても毛先がツンツンにならないように仕上げてくださるので、料金が少し浮いたので良かったです。
    シャンプーしてくださった方の指が気持ちよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    有難うございました。
    担当スタイリストさん、傷んだ髪をいつも労わっていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんは、体調に気をつけてくださいね。

【髪質改善☆】カット+ストカール+集中PLUSPAミスト

たーさん様

口コミいただき誠にありがとうございます!
    ストカールのメニューでご来店いただきましたが矯正だけでもできそうなスタイルでしたので今回はパーマは省かせて頂きました。
    ストレートだけでも真っ直ぐすぎないストレートは可能なのでそれでも気になる方は毛先にカールするくらいの方がいいのではないかと思います。♪( ´▽`)
    もっとカール感が欲しければまたパーマもかけましょう!!

お気遣いありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• ゆいともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 20:54:41.0

とてもカットがお上手なので、癖毛で悩まずにすむようになりました。ブローも速く楽にできるようになり助かっています。

☆いつもの☆カット+リタッチカラー+集中ケアPLUSPAミスト

ゆうとも様

口コミいただき誠にありがとうございます!
    次回も満足していただけるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• りくしょらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 00:33:35.0

カットもカラーもこちらの要望に細かく答えてくださりありがとうございました!とてもいい感じです^_^
    カラーの事もいろいろ教えてもらえました。マッサージも気持ちよく大満足でした!
    次回も楽しみにしています

りくしゅら様

口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
    カットカラー共にお気に召したようで嬉しいです!♪( ´▽`)
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    担当させて頂きありがとうございました♪

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• のぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 14:19:36.0

伸びてきてまとまりが悪くなっていましたが、しっかりカットして頂いてすっきりしました。

のぶちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリして毎日のお手入れが楽になりましたか?
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

A.G hair FUZIGAOKA     大崎 直人

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 17:36:28.0

マッサージもシャンプーもとても気持ちが良く、
    美容院に行くのが毎回楽しみです!
    今回もリーズナブルな価格と、満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

さんちゃん様

お忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

A.G hair FUZIGAOKA     大崎 直人

• とんちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:27:35.0

技術の高さとお店の雰囲気で、いつも満足しています。
    あっという間の時間で次回が又楽しみにかります。

とんちん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのお越しを楽しみにしております。

A.G hair FUZIGAOKA     大崎 直人

• かこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 16:27:52.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、前髪カット。
    頭皮が弱く染みやすい事をお伝えすると、頭皮に保護スプレー、顔まわりもクリームをつけて念入りに準備頂き、カラー剤も地肌につかないよう気をつけて下さって、それでも染みる時は、すぐ対処してくださるおかげで、安心してカラーをお願いできます。
    いつもお気遣いありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【ハイクラス】高発色オーガニックカラ-+最上級ヘアエステTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かこちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきありがとうございます。
    慎重に施術させていただいていますが、なにかありましたらすぐおっしゃってください!

またのご来店もお待ちしております。

A.G hair FUZIGAOKA    大崎 直人

• ピグモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:10:15.0

いつも手早く、そして丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

☆いつもの☆高発色オーガニックリタッチカラー+トリートメント

ピグモン様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いします。

A.G hair FUZIGAOKA     大崎 直人

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:48:06.0

いつも楽しく接してくれるし、手際よくリタッチカラーして頂きありがとうございました。
    シャンプーは別のスタッフさんでしたが程よい力加減で気持ちよかったです。
    この暑い日に冷たいペットボトルの水を頂けるのはありがたいです。お持ち帰りできるからいいですね!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

かなちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ドリンクサービスはペットボトルで水か炭酸水の2択になりますが
    常温と冷たいののご用意がございます♪( ´▽`)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 16:26:23.0

いつも腰のことを気にかけて下さりありがとうございます。
    ヘッドスパとマッサージとても気持ちよかったです。

はるる様

お忙しい中,口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでも快適にお過ごし頂ければと思います。

A.G hair FUZIGAOKA    大崎 直人

• hummingさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 19:52:21.0

天井が高くてゆったりできる美容院です。希望をあれこれ丁寧に聞いてくださり、テキパキとカットしてもらえました。また行きたいと思える美容院にめぐりあえて幸せです。カラーもしみることなく、ありがたいです。

humming様

2度目のご来店ありがとうございます!
    お客様のご要望にできる限り添えるように日々努力させて頂きますので
    気になることがあればおっしゃってください♪( ´▽`)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• きょろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 22:18:26.0

短めにしてほしいとお願いしました。縮毛をしたので、ぺったりしないようにカットしていただき素敵なショートボブにしていただきました。首のうしろの日焼けに気をつけます(^ ^) ありがとうございました。

☆髪にやさしい☆縮毛矯正+カット+極上ヘアエステTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きょろ様
    先日は、A・G hair FUZIGAOKAにご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
     お褒めの言葉とても嬉しいです。
    紫外線が強いので日焼けしないようにお気をつけください。

A・G hair FUZIGAOKA  hitomi

• manamanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:52:41.0

元々ピンク系のカラーをお願いする予定でしたが、夏だし明るめのカラー楽しみたい!と思い人生初インナーカラーお願いしました!
    色味は明るいブラウン系で赤みを抑えたい、インナーはちょっとホワイトっぽくも見えたらいいなと思っていましたが、理想のさらに上をいく出来上がりでとっても大満足です!!

前回のブリーチで頭皮が荒れてしまったことを今回相談して、頭皮から少し離して施術していただき仕上がりも綺麗に染まって頭皮も荒れていません!

シャンプーの力加減お湯の温度も最高でした、お話も楽しかったです!
    長い時間ありがとうございました!
    次はまた気が変わらなければピンクカラーお願いします( ^ ^ )

どれを選べばいいかわからない方はこちらでご予約下さい☆コンプレックス解消

manamana様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    2度目の全頭ブリーチで前回の反省を生かしできる限り頭皮を保護させてもらいましたが
    荒れてなかったと聞いてとても安心しました♪( ´▽`)
    予想以上の仕上がりと言ってもらえてほんと嬉しいです!!!

気が変わらなければ次回ピンクしましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!!

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 10:18:21.0

今回も思い通りのカットをして下さってありがとうございました。
    おしゃべりも楽しくってあっという間に施術して下さいました。
    スタイリングの仕方も分かりやすくて。
    又、よろしくお願いします(^^)

ママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は今まで挑戦したことのない長さまで短くしましたが
    スタイリングはうまくいっていますでしょうか。
    こちらこそ,またよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• よいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 00:04:29.0

毛量が多くなっていたので、髪の毛が絡まってしまい、手入れが大変でした。
    カットとトリートメントしていただいたので、髪が軽くなりサラサラになって、毎日とても楽になりました。
    遅い時間にありがとうございました。

よいちゃん様

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になられて良かったです。

A.G hair FUZIGAOKA  大崎 直人

• りにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 09:40:59.0

前髪カットだけでしたが、ありがとうございました。

☆小顔体験→フロントデザイン☆『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1200

りにゃ様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• ★ディア★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 17:03:01.0

せっかくやり直して貰いましたが、一つの頭に何色も存在しており、全体的には黒くなり悲しみに暮れております。流石に2回目のお直しは申し訳なく頼めませんので…過去の経験から、黒髪、シルバー系、グリーン系は特に自分に似合わず、何年か遠ざかってきました。やり直しで予期せぬ前髪シルバーと何色かのメッシュに…自分が一番な苦手な色になってしまいました。この年でシルバーはおしゃれとはかけ離れ、砂かけババァそのものです。(涙)子供には茄子と言われました。ここから数週間どのように過ごそうか…たくさんシャンプーして色落とすしか無いです。2万円以上使い、最終結果がこれで残念です。こんな口コミを書いたので、もうこのお店には伺えませんが、どうか今後の美容師さんの技術向上に繋がりますように。

【ハイクラスTR込み】今旬インナーカラー+選べる透明感カラー\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

A.G hair FUZIGAOKAからの返信コメント

★ディア★様 口コミ頂きましてありがとうございます。
    ご期待、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    ご承知の通り、★ディア★様の髪質は同じ色味でも部分的に発色にムラが出てしまいます。
    逆算して発色ムラを加味してムラを補正させて頂きました。
    少し濃いめに色味が入っておりムラは気になりにくくはなりましたが、今という点では
    ご納得頂けないというのも事実であり、お気持ちもすごくわかります。
    これからですが、
    褪色の際はやはり色落ちのスピードが違う為、何らかの処置が必要かと思います。
    カウンセリング時にできる、できない、妥協ライン等ご説明させて頂きましたが、
    ご納得頂けず残念に思います。
    今までご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

A.G hair FUZIGAOKA   hitomi

• くりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 17:01:16.0

会社の近くという事で、急にお邪魔させて頂きました。
    悩みを聞いてい頂き、丁寧にカットして頂きました。

【ハイクラス】カット+癒されヘッドスパ+眉カット☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くり様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒め頂けてとても嬉しいです。

A.G hair FUZIGAOKA  大崎 直人

• ちゃーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 22:48:32.0

髪型が気になり探して行ってみました。
    毎朝セットするのが大変だった髪が楽に整えれるようになり、本当に行って良かったです。
    白髪染めの色も綺麗に染めていただきました。
    また来店したいと思います。

【髪質改善☆】低温デジパ+リタッチカラーPLUSPAミストトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃーこ様

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になられたようで大変嬉しく思います。

A.G hair FUZIGAOKA    大崎 直人

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 08:35:16.0

初めて利用でしたが、道が分からず電話でとても親切に対応していただきました。カットもとても丁寧にスッキリ爽やかにしていただき、また利用させていただきたいです。

☆☆似合わせカット+極ヘッドスパ☆¥4300

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
     また、担当した際は、ご要望にお応えできるように努めてまいります。

A・G hair FUZIGAOKA  hitomi

• Cooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 19:20:10.0

娘が利用させていただきました。
    時間をかけずパパッと仕上げてくれ本人も満足しています。

Coo様

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも本当に嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

A.G hair FUZIGAOKA  大崎 直人

• ゆいともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 12:53:32.0

初めてお邪魔しました。クセ毛でうねりが強く、湿度が高い日は本当に困っていましたが、希望通りにカットしていただきとても助かっています。やっと続けて行きたいと思う美容院に出会えた気がします。

ゆうとも様

数ある中から当店にご来店いただけて誠に嬉しいです。
    カットご希望に添えたようで安心しました!!
    また次回のご来店をこころよりお待ちしております。

A.G  hair   FUZIGAOKA   YUKA

• ちょがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:50:31.0

カラーは希望にあったものを選択してもらいました!

☆高発色オーガニックカラー+集中ケアミスト

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちょが様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご希望に添えたようで良かったです!

A・G hair FUZIGAOKA  hitomi

• のぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 20:33:52.0

今のショートは手入れも楽だし、とても気に入っています。次はゆるいパーマをお願いしようかと思っています。

のぶちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れが楽になって良かったです!
    次回パーマもいいですね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

A.G hair FUZIGAOKA    大崎 直人

• らむたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 03:01:13.0

湿度に負けて髪がハネて
    1番避けたい時期にお邪魔しました。
    なんとか梅雨と夏の湿度に前髪は
    耐えれそうです。
    セットも楽になりました。

【髪質改善☆】カット+ストカール+集中PLUSPAミスト

らむた様

お忙しい中口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

セットが楽になって良かったです!
    日々の生活が少しでも楽になるように今後もお手伝いさせて頂きます!

A.G hair FUZIGAOKA  大崎 直人

• にーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 08:08:10.0

髪のボリュームが多いのでいつも長さを変えずに少なくしてもらっていますが、今回は毛先がひどく痛んでいたので短くしなきゃいけないと諦めていました。ところが、カットのテクニックとトリートメントで短くしなくてもきれいにできるとご提案いただき、思い切ってお任せしてみました。今のところは髪の毛がさらさら、つるつるでとても嬉しいです!本当に毛先にかけて死んでいた私の髪が元気に蘇りました。美容院は、髪の毛の病院なんだなと思いました!ありがとうございました。

にーにゃ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

前回、パーマをかけているところの痛みが気になっていたかと思いますが
    カットとトリートメントでかなり手触りに変化が出たのではないでしょうか。
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

A.G hair FUZIGAOKA  大崎 直人

エージー ヘアー フジガオカ(A.G hair FUZIGAOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー