4. 茨木・高槻トップ  >

D-set hair 【ディーセットヘアー】

ディーセットヘアー

• 大阪府茨木市中津町6-26-ダイドーシティ茨木102
  • 阪急茨木市駅より徒歩10分 / 中村郵便局前

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:30:26.0

いつもありがとうございます
    気分転換になって良かったです!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 18:27:55.0

娘がお世話になりました^_^
    1人で行っても優しく話を聞いてくれて大満足で帰ってきました(o^^o)
    次もよろしくお願いします!!

D-set hair 【ディーセットヘアー】からの返信コメント

まみ  様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は娘さんにカットに来ていただきありがとうございました(^▽^)

ご自宅でお手入れしにくいところなどなかったでしょうか?
    とてもしっかりされている娘さんですし、どんどん大人っぽくなっていくのが楽しみですね(^▽^)
    新生活もぜひ楽しんでもらいたいですね!

またいつでもおまちしております。

D-set hair  マヤ

[投稿日] 2023-10-15 10:59:11.0

一緒に悩んでくれたり、提案してくれたりお世話になりっぱなしです^_^
    他の美容師さんもニコニコしてて居心地が良いです!
    またよろしくお願いします^_^

【ボリュームダウン】CUT+ヘアチューニング+FLOWDIA2STEP

まみ様

久しぶりにヘアチューニングをさせて頂いて、ツヤツヤになりましたね(^▽^)
    その後、ご自宅で気になるところなどなかったでしょうか?

また、カラーも気分に合わせてチェンジしていきましょう☆

まみ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

D-set hair  マヤ

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 20:09:49.0

美容院を変えることに少し迷いがありながら行かせていただきました。
    お店に入った時のスタッフさんの雰囲気もとても良くて緊張しながら入店したのでホッとしました。
    時間がなかったのでカラーとトリートメントだけでしたがいろいろとアドバイスも頂けて家でもアドバイス通りしています。
    12月にまた行かせていただこうと思っています。

• ととさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 23:29:58.0

オシャレでのんびりした空間で、今回も希望通りの仕上がりになり大満足でした。
    カラーもとても良い感じに白髪を染めてくれて、トリートメントもしっかりしてるので、その日からツルツル手触りが最高です。
    カットもかなり扱いやすくして貰えるので、セットが楽になり楽しめます。

【リニューアル】CUT+COLOR+FLOWDIA 4STEPトリートメント  ¥13750

[投稿日] 2023-06-01 21:32:44.0

今回もノープランぇお願いしましたが、大満足に仕上がりました^_^

次はカラーよろしくお願いします^_^

【NEW】☆髪質改善集中ケア☆  CUT+髪質改善トリートメント ¥13750

まみ 様

髪のダメージや広がりが気になるとの事で、ヘアチューニングをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    手触りやツヤも良くなったのでしばらくおうちでのお手入れが楽になるかと思います(^▽^)

またトリートメントなどもしていきながら、キレイなロングヘアーを楽しんでくださいね☆

またのご来店をお待ちしております(^―^)

D-set hair   マヤ

• るかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:28:48.0

いつも自分の希望をちゃんと伝えれなくても、とてもステキな感じにしていただき、帰る時はウキウキな気持ちになってます。アイロンの使い方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。綺麗に巻けるよう練習してます。

【新メニュー】CUT+COLOR+マイフォースプレミアムトリートメント ¥17050

るか様

ウキウキな気分で帰ってもらい、こちらもウキウキの気持ちになります(^^♪

アイロンの使い方は慣れるまでは大変かと思いますが、慣れると色んなアレンジが出来るのでスタイルの幅が広がりますよ(^^♪

また分からない事がありましたらお気軽に聞いて下さいね!!

旅行話しも聞けるのも楽しみにしてます(^^)

【D-set hair 深水一成】

• モカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 00:02:02.0

今回初めて髪質改善の方をしてもらいました。
    元々ストレートなので変化ないかとも思ったのですが、結構しっとりで季節的にパサつきやすい今時期にやってもらってすごく良かったです!
    仕上がりがとても綺麗でよりツヤさらになりました。
    これから梅雨入りしたら跳ねや広がりも気になるので丁度いいかもしれませんね。

☆NEW髪質改善集中ケア☆  CUT+COLOR+髪質改善トリートメント ¥19250

モカ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

髪質改善トリートメントをすることで、髪のボリュームを落ち着かせつつ、保湿しながらストレートヘアになるので、モカ様にはピッタリの施術ですね(^^♪

いつも使っているマスクトリートメントとの相性もバッチリだと思います!!
    またご感想等お聞かせ下さい(^^)

【D-set hair 深水一成】

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:13:31.0

初めて行かせてもらいましたが、こちらのイメージとかも親身になって聞いてくれて、これからもお世話になりたいなーって思いました~。
    今度はまた色々となりたいものが変わってるかもですけど、宜しくお願いします笑笑。

[投稿日] 2023-04-27 19:45:49.0

今日もありがとうございました♪
    いつも大満足です^ - ^
    またよろしくお願いします!!!!

まみ 様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    先日もカットとカラーをさせて頂きましたが、その後ご自宅で気になるところなど
    なかったでしょうか?
    その時の気分や髪の状態で、カラーやヘアチューニング、トリートメントなど
    色々ご提案させて頂きますね(^-^)/

ヘアケアも楽しんで頂いてるようで、嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

D-set hair マヤ

[投稿日] 2023-03-03 15:46:07.0

今日もありがとうございました!!
    いつもノープランで行くのですが、しっかり相談にのってくれ、いつも大満足で帰ります!
    こちらの『こーゆーのがしてみたい』に、メリットデメリットもしっかり教えてくれるので安心してお願い出来ます^_^
    またよろしくお願いします^_^

まみ 様

今回もカラーチェンジさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    髪の長さもキレイに伸ばせていっているので、カラーもより楽しめますね(^▽^)/
    前髪カットでまた新鮮なスタイルを楽しんでください☆

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

D-set hair    マヤ

• mkdada1210さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:45:57.0

二回目です。今回どんな髪型になりたいのか,そうするためにはどういうふうなカット等をするのか,また今回予約したヘッドスパの具体的な内容がどういったものかなど,施術前にしっかりとカウンセリングしてくださいました。おかげさまで,安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

mkdada1210 様

カットとヘアエステをさせて頂きましたが、リラックスして頂けたでしょうか?

日頃お忙しいと思うので、リフレッシュして頂けると嬉しいです(^-^)

髪を伸ばされてるとの事ですので、メンテナンスをしながら、綺麗に伸ばしていく為のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またゆっくりしに来てくださいね(^-^)/

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    mkdada1210 様のまたのご来店をお待ちしております。

D-set hair マヤ

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:34:22.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    やっぱりトリートメントしてもらわないと落ち着きません(笑)
    久々のグリーンカラーも楽しみたいです。
    いつも持ち帰りのトリートメントがあったと思うんですけど無くなったんですか?もし販売してるなら買いたいです!

【新メニュー】CUT+COLOR+マイフォースプレミアムトリートメント ¥16500

モカ様

先日はご来店していただきありがとうございます(^^♪

いつもしっかりとトリートメントさせて頂いているのでサラサラツヤツヤになって退店される姿を見ると、こちらも嬉しくなります(^^♪

持ち帰りのトリートメントの件なのですが、お渡し出来ていなかった様で、大変申し訳ございません。
    モカ様の分は確保していますので、またお店の近くまで来られた際にでも寄って頂けましたら幸いです。

お手数をおかけしまして、すみません。

【D-set hair 深水一成】

• mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:58:05.0

5周年おめでとうございます。開店した時からずっと通っています(*^^*)
    カット、カラー、洗髪ほとんど担当の方にしてもらえるのでいろんなスタッフさんに気を使わなくていいし髪が濡れたまま待つこともありません(大型の店舗ではたまにありますよね)。
    みなさんとても気さくでアットホームなお店なのでかよいやすいです。
    これからもよろしくお願いしますね。

• まゆっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 08:55:15.0

いつも満足いくスタイリングで仕上げてもらいます。お喋りも楽しみの1つで喋りすぎていつも聞いてくれてありがとうございます。

• ピケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:03:46.0

前回カットしてもらった雰囲気がとても自分のイメージと合っていて、リピートさせていただきました!今回もすっきりショートにしてもらい、カラーで雰囲気を変えたいと伝えると色々考えてくださり、アクセントカラーにもチャレンジできてとても満足です!帰宅後もいい感じてスタイリングできてます!ありがとうございました!

【リニューアル】CUT+COLOR+FLOWDIA 4STEPトリートメント  ¥13200

ピケ様

こちらこそ、提案したメニューを施術させて頂き、有難いです(^^♪
    初めてのブリーチ施術、不安もあったかと思いますが、喜んで頂いている様で嬉しいです(^^♪お似合いでした!!
    カウンセリングはしっかりさせて頂きますので、これからもやってみたいスタイルや、不安がある事をお聞かせくださいね(^^)/

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
    ピケ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【D-set hair 深水一成】

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 16:53:57.0

だいぶん久々にお願いしたのですが、今回も良い感じに仕上げていただきダンナさんにも褒められました!
    毎日のスタイリングも、めっちゃ楽に出来るようになりました。次もまた、よろしくお願いします。

マユ様

今回バッサリとカットしたので、大分軽い雰囲気になりましたね(^^♪
    旦那様にも好評みたいで嬉しいです(^^♪
    梅雨時期で髪の毛の広がり等気になる様でしたら、お伝えした通りにブローしてみて下さい(^^)
    レイヤースタイルでも、必ず収まりがよくなるはずです(^^♪

次回も楽しいお話し聞けるのを楽しみにしております( *´艸`)

【D-set hair 深水一成】

ディーセットヘアー(D-set hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー