3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー ルシア 浜松初生町店(Agu hair lucia)  >

アグ ヘアー ルシア ハママツハツオイチョウテン

• 静岡県浜松市中央区初生町1292
  • 北星中学校、三方原自動車学校近く
  • たけさとままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:19:55.0

丁寧に施術していただき、とても満足です。翌日周りの方達から好評でした!またお邪魔させていただきます。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6500

Agu hair lucia 浜松初生町店【アグ ヘアー ルシア】からの返信コメント

たけさとまま様

先日はアグヘアールシアにご来店下さいまして誠にありがとうございました
    ヘアカラーされてツヤツヤでとてもお似合いでした!
    次回は縮毛矯正して さらに綺麗になりましょう(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。
    たけさとまま様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております

担当  野末三亜子

• はぴらきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:01.0

私は、アトピーがあるのですが、保護クリームを塗っていただけて助かります。カラーする前に、傷とかかゆいところがないか聞いていただけます。カラーリングの最中も、しみていないか聞いて下さり、丁寧な施術が嬉しいです。
     また、高齢な母と一緒に伺うのですが、母にも気配りして下さって感謝しています。
     これからも、よろしくお願いいたします。

はぴらき様

これから汗をかいてアトピーのお客様は辛い季節になりますね
    少しでもお洒落をあきらめないお手伝いが出来たらと思っています!
    頭皮の様子を見ながらまた染めて行きましょうね (^^)
    それとあの日
    お母さまの観ていた動画のハンバーグ食べたくて 私も帰りに買ってしまいました(笑)
    優しい口コミありがとうございました
    はぴらき様とお母さまのまたのご来店心よりお待ちしております

担当  野末三亜子

• そらまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:32.0

いつも縮毛矯正する時期ですが体調のこともあり、迷っていました。でも、担当スタイリストさんが話をしっかり聞いてくださって、アドバイスいただきカットのみで様子見る事に。いつも、はっきり答えてくださるので安心してお任せ出来ます。くせ毛があることの悩みは尽きません。次回も楽しい時間を楽しみにしています。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

そらまめ様

その後ヘアスタイル維持出来ていますでしょうか?
    今回ストレートしませんでしたが、これから本格的な雨のシーズンになりますから
    どうにもまとまらなくなったら お気軽にお申し付けくださいね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます
    そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  野末三亜子

• ぽてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:02.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回も大満足です^ ^
    お話もいつも楽しいです!
    またよろしくお願いします♪

ぽて様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります
    私も ぽて様とのお話 毎回楽しいですー(^^)
    髪の悩みなど またご相談くださいませ。

ぽて様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当  野末三亜子

• ミルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:28.0

今回対応していただいたスタイリストさん、質問に丁寧にお答えいただきありがとうございました。アドバイスも、とても良かったです。感謝しています。
    前回対応いただいたスタイリストさんも親切で丁寧な方でした。
    お気に入りの美容院です。
    メンテナンスカットばかりでごめんなさい。

ミルク様
    この度はアグヘアールシアにご来店頂きありがとうございます。
    メンテナンス大切です(^^)♪
    スタッフ一同丁寧な施術を心がけてお気になる事あれば遠慮なくなんでも聞いてくださいね(^^)
    またのご来店を楽しみにしております。
    担当 山本祥子

• maverickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:48:09.0

これまでと違う、「令和風」笑 ヘアスタイルにしてくれました。オヤジに似合うかどうかは置いといて、自分的は満足!
    カット中も細かく確認しながら進めてくれましたが、ほぼお任せで。
    美容の話やマッサージの話も色々聞けました。

【男性限定】カット+フルカラー¥9100→¥6000

maverick様
    この度はアグヘアールシアをご利用頂きありがとうございました。
    令和風!笑 とても似合っていました(^^)
    色んな髪型楽しんで行きましょう!
    頭も凝るので、ほぐしてみて下さい♪
    また、やりたい髪型や気になる点は都度ご相談下さい!
    またのご来店を楽しみにしております!
    担当 山本祥子

• ハナハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:47:10.0

カラーリングについて色々教えて頂けて良かったです。具体的なアドバイスを頂けたので、どうすればいいかが分かりやすく助かりました。また、シャンプートリートメントも耳の中に水が入らないようしていただけて良かったです

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr ¥9900

ハナハナ様
    アグヘアールシアをご利用頂きありがとうございます♪
    カラーリングも色々奥深いので気になることはなんでも聞いて下さいね(^^)
    シャンプートリートメントの際も喜んで頂けて良かったです!
    その後やりにくい所などあれば都度改善していけたらと思いますので、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにしております♪
    担当 山本祥子

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:11:06.0

初めて担当してもらいました。
    傷んだ髪に悩んでたところ色々とアドバイスくれたり、カラーやカットも大変満足のいく仕上がりでした!!
    小さい子供(1歳)連れての施術でしたがカラー中に子供の相手してくれたりと感謝しかありません。ありがとうございました♪
    次回もまたよろしくお願いします^^*

ちゅん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後の髪の毛 コンディションなどいかがでしょうか?(^^)
    小さなお子様がいらっしゃると なかなか美容に時間かけてあげれないですもんね!
    また隙間時間見つけて綺麗になりに来て下さいね♪
    素敵な口コミありがとうございました。
    ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当  野末三亜子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:59:17.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

なお様

アグヘアールシアにご来店くださりありがとうございます。

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

またタイミングが合えば初生店にもご来店下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

アグヘアールシア 担当宇藤

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:41.0

理想通りの髪型にカットして頂けました。
    シャンプー&マッサージがとても気持ち良く、お話しも楽しかったです!

りっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

その後ブローやスタイリングはやりづらくないですか?

私もたくさんお話ができとても楽しかったです♪

また何かありましたらなんでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております*

Agu hair Lucia 初生店  担当 塚本 茉帆

• まさみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:13.0

とても丁寧に施術して下さって本当に有難いです!
    お話も楽しくいつもお店に行くのが楽しみです^_^

また次回もよろしくお願いします!

まさみっち様

いつもアグヘアールシアに御来店くださいまして誠に有難うございます!
    デリケートな まさみっち様の髪をダメージにつなげないように丁寧に施術させてもらってます(^^)
    理解していただけて 私もやりがいがあります!!
    半年後1年後の美髪目指して一緒に頑張りましょうね♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    それでは まさみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 野末三亜子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:30:56.0

また行きます。

いつも初生店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもよりも短くスタイルチェンジしましたね!

スタイリングが難しいようだったらご来店くださいね

似合いそうなスタイル探しておきますね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております

Agu 初生店 担当 宇藤

• せいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:17:38.0

今回も希望通りの素敵な髪型にしてもらいありがといございます(o^^o)
    お喋りもたくさんさせてもらって、あっという間の楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    毎回心地よく癒され幸せです。
    またお願いしますね(^^)

せいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もとても楽しくお話ができ私もとても楽しくて

あっという間のお時間でした♪

いつも楽しいお話をしてくださり本当に感謝しております☆

今回はブローはやりづらくなかったでしょうか?

また3月にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

Aguhair ルシア 初生店  担当 塚本 茉帆

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:55:29.0

成人式終わったら縮毛矯正とバッサリ髪切るのを決めてて、絶対に担当スタイリストさんに頼もう!と決めてたので嬉しかったです
    初めて短くしたので不安でしたが可愛くしてくれてもう大満足です(,,> <,,)またお願いします!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\16000

りんご様

私も担当できてほんとに嬉しかったです♪  有言実行でしたね(^^)
    短くなってヘアケア楽しめてますか?
    セミロング!色白のりんご様にとても似合ってました もうだってホントに髪の毛艶々サラサラで羨ましいばかりです!
    素敵な口コミ いつもありがとうございます
    りんご様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております

担当  野末三亜子

• まさみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:54:19.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    伸びた所の縮毛矯正とトリートメントとカットをしていただきました。
    いつも丁寧に施術して下さって本当に嬉しいです!
    色々なお話もできて、いつも楽しい時間を過ごす事ができます。
    またよろしくお願いします(^^)

l縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\11400

まさみっち様

いつもアグヘアールシアにご来店くださいまして誠に有難うございます♪
    こちらこそ いつも楽しくお話し出来て本当に嬉しいです!
    また続編を。。。笑
    また、ヘアカラーもお待ちしておりますね(^^)

何か また悩みがありましたら なんでもご相談下さい
    それでは まさみっち様のまたのご予約ご来店 心よりお待ちしております

担当  野末三亜子

• やっこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:08.0

心温まる対応で、安心してお任せできました。当方の希望も丁寧に聞いてくださって、また利用させて頂きたいと思いました。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥4500→¥3500

やっこちゃん様

先日は数ある美容室の中からアグヘアールシアにご来店くださり

誠にありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。

その後ブローはやりづらくないでしょうか?

また遠くから歩いてのご来店でしたのでご無理なさらないように

Aguhair ルシア初生店  担当 塚本 茉帆

• ハナハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:50.0

全体的にとても丁寧にしあげていただきました。特にシャンプーは、丁寧でいつもどこのお店でも耳に水が入るのに、全く水が入らなかったことに感激しました。また、こんなのはどうかと、提案していただけたのも良かったです。

ハナハナ様

先日はアグヘアールシアにご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後の髪の毛のコンディションいかがでしょうか?
    ロングのウェーブヘアからの ストレートお似合いでした!
    いつもと違うお色でしたが 楽しんでいらっしゃいますでしょうか また色々聞いて下さいね(^^)
    そして素敵な口コミありがとうございました。
    ハナハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当  野末三亜子

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:26:18.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。いつも希望通りの綺麗なカラーで、綺麗にカットしていただき大満足です。希望を伝えるとその通りに仕上げてくださるので、信頼して通っています。色が抜け出すと赤くキラキラしてしまうのが悩みなのですが、抜けた時を考えてカラーの提案をしてくださり、こちらに通い出してから気になることがなくなりました。今後も通います。ありがとうございました。

ここ様
    この度はアグヘアールシアにご来店頂きありがとうございます♪
    なりたいを明確に伝えて頂きとてもわかりやすく、信頼して頂きありがとうございます^_^
    髪色、髪型とてもお似合いでした♪
    何かやりにくい所などあればなんでも言って下さいね(≧∀≦)
    担当 山本祥子

• れおぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:21:24.0

初来店でしたがとても丁寧に対応して頂けました。グダグダでボロボロだったスタイルも綺麗にまとめて下さり感動しました。ヘルニアでしばらく美容室に行けなかった旨をお伝えしたところ、最後まで気遣って頂き感謝致します。次回は指名させて頂きますね。

れおぽん様

先日はアグヘアールシアに初来店してくださり誠に有難うございます!
    カウンセリングの時から 美容院にとても来たくても我慢されていたのが伝わってきて ほんとになんとかしてあげなきゃっていう使命感に燃えました(^^)
    もっともっとれおぽん様の髪の毛綺麗になりますので、根気よく
    綺麗のお手伝いさせて下さいね♪
    また色々相談して下さいませ
    それではまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  野末三亜子

• 櫻井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:13.0

肩ぐらいまで伸びた髪を、ショートにしてもらいました。
    とても明るくて親切な店員さんで、どんな感じがいいか訊いてくれたので、
    納得のいくお気に入りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました!

櫻井様

バッサリショートがとてもお似合いでしたね!
    ヘアスタイル変えて色々とファッションも楽しんでくださいね^_^
    Disneyの事たくさんお話ししてくれてありがとうございました
    また髪伸びてきたら是非 ご相談ご来店下さいね♪
    口コミありがとうございました

担当  野末三亜子

• ヤスムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:31:36.0

スペシャルケア+カットコース ¥6500

ヤスムラ様
    いつもアグヘアールシアをご利用頂きありがとうございます♪
    やりにくいところなどあれば何でも言って下さいね(^ ^)
    またのご来店を楽しみにしておりますね!
    次は是非旦那様も♪^_-☆
    担当 山本祥子

• annu3uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:55.0

いつも楽しみにお願いしています♪
    なりたいイメージをより実現できるように、また日常生活で扱いやすいように仕上げてからもらえるのでメンテナンスがとても楽になりました(^^)
    またお願いしたいと思います!

グラデーションカラー(インナーカラー)+カラーケアトリートメント ¥8000~

annu3u様
    アグヘアールシアをご利用頂きありがとうございます♪
    いつも楽しみに来て頂き、満足して貰えてとても嬉しいです!
    次回も、イメージを再現出来るよう心がけます!
    可愛い!なりたい!こんなのは嫌!
    何でも教えてください(^ ^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 山本祥子

• みなじんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:18:46.0

美容室迷子だった私がやっとしっくり来るお店に出会えました!
    とても親身に対応してくださり,一つ一つ確認しながら施術してくれました。
    仕上がりも大変満足です!これから通いたいです。ありがとうございました!

【ご新規様&平日&女性限定】透明感フルカラー+カット

みなじん様
    数ある美容室の中からアグヘアールシアへご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(^ ^)
    スタイルやお家でのケアやりにくいところありましたらご相談下さい♪
    一緒にお悩み解決していきましょう!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。
    担当 山本祥子

• たけさとままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:18:52.0

スタイリストさんが同年代で、今後のエイジング対策のご提案をしてくださりとても参考になりました。素人の私では気が付かないプロならではの視点で、流石だなぁと思いました。また相談に乗っていただきたいので、お邪魔させていただければと思います!

l縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\11400

たけさとまま様

先日はアグヘアールシアにご来店頂きましてありがとうございます。

前髪を多く作ったスタイルにチェンジしましたがその後ご自宅でのスタイリングは大丈夫ですか?
    スタイリングしずらいようでしたらいつでも言って下さいね。

縮毛のタイミングも見ながらいつもと少し違うスタイルも一緒に探してみましょう^_^

またのご来店をお待ちしています。

担当  宇藤なつ美

• みどりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:23:50.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    カラーも数人に褒められました。
    楽しみます。

みどりちゃん様

いつもアグヘアールシアにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ピンクベージュがお似合いでした!
    口コミ読んで私もとても嬉しいです(^^)
    これからもみどりちゃん様の 可愛いのお手伝いをさせてくださいね!

お忙しい中 素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心待ちにしています

担当  野末三亜子

• せいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 13:30:38.0

先日は素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました。とても気に入りました。
    たくさんお喋りさせてもらってとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーの色も上品でとても気に入り毎日鏡を見るのが楽しみです。
    いつも素敵なヘアースタイルにしていただき、毎日が明るく元気に過ごせます。
    またお店に行く事もお喋りできる事もとても楽しみです。

せいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもうれしい口コミを書いてくださり感謝いたします。

今回は当店で初カラーでしたが気に入っていただけて本当に良かったです*

こちらこそ毎回とても楽しくお話させていただけて

あっという間のお時間を過ごさせていただいております。

せいちゃん様の貴重なお時間をいつもありがとうございます。

またたくさんお話できるの楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

Aguhair  Lucia初生店 担当 塚本 茉帆

• まさみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:50:58.0

今回もありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    カットとカラーを丁寧に本当に痒いところに手が届く的に仕上げて下さり大満足です!
    また是非お願い致します。

まさみっち様

先日はアグヘアールシアにご来店くださいまして誠に有難うございました!!
    お話し盛り上がりすぎちゃって 調子に乗っちゃいました
    私もとても楽しかったです(^^)
    カラーのお色味その後いかがですか?次回ご希望があればまた相談してくださいませ 少しずつダメージ無くしていきましょうね

暖かい口コミ ありがとうございました
    まさみっち様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!

担当 野末三亜子

• そらまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 04:28:45.0

クセが出てどうにもならなくなって困ってましたが、希望通りにカット、カラーしてもらいスッキリ。とてもラクで楽しい時間でした♪。ありがとうございました。

そらまめ様

髪の毛スッキリカットして 縛らなくてもいいからお手入れ楽になりますね(^^)
    空調のことに関して そらまめ様との楽しいお話の中で新たな発見がありましたので、これから参考にさせてもらいます!どうもありがとうございました♪
    それでは そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 野末三亜子

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:19:30.0

残留があったにも関わらず、理想通りに仕上げて頂き大満足です!カラーシャンプーやアイロンの温度等も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

おれんじ様
    いつもアグヘアールシアご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けて本当良かったです♪
    めっちゃくちゃおにあいでした♪
    ブリーチカラーは色抜けるのも早いので、アイロンも気をつけながらカラシャンで、
    頑張ってください!
    また、お待ちしております(^-^)

担当 山本

• Pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:13:26.0

髪質を気にかけながらブリーチして下さってありがとうございました。対応も丁寧で、こちらの希望に寄り添ってくれたのでまた来ようと思います!

p様

いつもアグヘアー初生店をご利用頂いてありがとうございます

その後髪の調子はいかがでしょうか?

前髪に入れたカラーもアクセントになって似合っていましたね!

また髪をケアしながら施術していきますのでご来店下さいませ

お待ちしております^_^

担当  宇藤なつ美

アグ ヘアー ルシア 浜松初生町店(Agu hair lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー