とても気さくな美容師さんで、こちらの質問にも毎回快く答えてくださいます。お陰で安心して毎回指名させて頂いております。
美容液配合白髪染め+カット+トリートメント ¥8400
Agu hair lucia 浜松初生町店【アグ ヘアー ルシア】からの返信コメント
タケノコ様
いつもアグヘアールシアをご利用下さり誠にありがとうございます
今回は色のトーンを少しだけ変えてみましたがいかがでしたか?
また感想をお聞かせください!
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Aguhairlucia 担当宇藤
初めての利用でとても心配でしたがとても明るい担当者様で安心してお願いすることが出来ました。
また次回よろしくお願いします。
なちゅん様
先日はアグヘアールシアにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
初めてのお店は緊張しますよね!私こそ 明るい なちゅん様の体験談や方言のお話楽しく聞かせてもらえて とても素敵な時間でした(*^-^*)
今回の色味や長さなど 気になるところやリクエストなどあればまた聞かせてくださいね!
素敵な口コミありがとうございました。
なちゅん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております
担当 野末三亜子
終始会話が途絶えず楽しい時間を過ごしながら施術していただきました。
仕上がりにも満足しております。
カット&炭酸シャンプー¥4800
やまけん様
この度はアグヘアールシアへご来店頂きありがとうございました♪
私もお話楽しくさせて頂きありがとうございます(^^)
カットも満足して頂き嬉しく思います。
やりにくい所があれば教えて下さい。
またのご来店をお待ちしております(^^)
担当 山本祥子
高3男子の縮毛矯正をお願いしました。
サラサラになって本人めっちゃ喜んでいます!
くせ毛でスタイリングが決まらず、毎朝鏡の前であれこれいじっていたのがワックスをちょっと付けて立ち上げるだけでセンターパート&流した毛先が出来上がり、時短にもなり自信にもなりました。
ありがとございました。
える様
この度はアグヘアールシアにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
あまりきつくない程度に縮毛しましたがアレンジしやすいようでしたら良かったです(^^)
Aguhairlucia 担当宇藤
思い切って髪を短くしていただきましたが仕上がりも良く、髪型も気に入っております。
お店の雰囲気も良かったですし、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすい方だったので楽しい時間を過ごせました。
縮毛矯正+カット+トリートメント¥12400
ご来店ありがとうございました。こちらも楽しい時間をご一緒させてくいただき嬉しかったです。またのご来店をお待ちしております。 担当 松井
とても親身に髪の悩みに寄り添ってくださり、具体的なアドバイスもいただけて大満足な時間でした。本当にありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
デジタルパーマ+カット+トリートメント¥10000
カット、パーマ、トリートメント
はるさん様
いつもアグヘアールシアをご利用くださりありがとうございます
その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
カーラーの使い方やアイロンの角度などご自宅でやりにくいようでしたら遠慮なく聞いてくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております
Aguhairlucia浜松初生町店 担当宇藤
初めて伺いました。前髪のカットをお願いしましたが、私の髪のクセなど考慮していただきながらカットして下さいました。
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。 担当 松井
友人に髪を褒められます。
またよろしくお願いいます。
にっくねーむ様
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご友人様にも髪を褒めていただけたとのこと、私にとっても大変嬉しく、励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます^ ^
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
担当 野末三亜子
成人式の前撮りのためにカラーをお願いしました。髪色は決めていなかったのですが、美容師の方が振袖の写真を一緒に見ながら丁寧に相談にのってくださいました。たくさんアドバイスなどもいただけてとても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!
【平日15時まで限定】フルカラー+カット+トリートメント¥7500
さそり様
この度は大切な成人式の前撮りに向けて、カラーをお任せいただき誠にありがとうございました。
お振袖のお写真を拝見しながら、一緒に色味を考える時間を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!とても素敵な振袖でしたので私の方こそワクワク楽しく施術させてもらえて光栄でした^_^
成人式本番にはもっとハイトーンにしていくのか悩まれてましたが、相談に乗りますのでまた
ぜひお気軽にいらしてくださいね。
素敵な口コミありがとうございました
担当 野末三亜子
今回もメンテナンスカットお願いしました
髪量の調整、全体的に少しカットして頂きました
手際よくセットも最高に仕上げて頂き感謝です
みどこ様
いつもアグヘアールシアをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もメンテナンスカットで髪量や全体のバランスを替えさせていただきましたが、仕上がりやセットにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。
担当 野末 三亜子
初めてお店を利用しました。お店やスタイリストさんの雰囲気がとっても良かったです。自分の髪質についても理解していただき、カットの仕方や長さのアドバイスもありました。汗や湿気でうねってしまうところにストレスを感じていたので、今回の縮毛矯正で夏を乗り越えたいと思います!再度利用したいとも思っています!丁寧な接客ありがとうございました。
そら様
この度はアグヘアー初生町店をご利用くださり誠にありがとうございます
その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
レジの際のアクシデントで大変ご迷惑をおかけしました
一緒に解決して頂いて助かりました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Agu hair lucia 浜松初生町店 担当 宇藤
丁寧にカットして下さり、仕上げはいつも満足です。
明るくて、楽しい時間を過ごせました。
有り難うございました。
あっちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
明るく楽しい時間を一緒に過ごせたこと、こちらこそ感謝しております。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 野末三亜子
初めて行かせていただきましたが、雰囲気よく良かったです。
いろいろと提案していただきありがとうございました。
takuro様
その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますのですっきりカットしていきましょう(^-^)
またのご来店をお待ちしております
Aguhairlucia浜松初生町店 担当宇藤
希望を丁寧に聞いて下さリ、素敵に仕上げていただきました。
また、お邪魔します! ありがとう
フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥15500
カット、パーマ、トリートメント
タカダ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく、光栄に思っております。これからもご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。またお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ちしております。
それと毎日暑いですがお仕事頑張って下さいね^_^
担当 野末三亜子
初めて行かせて頂きました
予約時間より
15分ちょっと待ちましたが
それからはスムーズに対応して頂きました
写真を見せてお願いしましたが
前髪カットが思ってた長さより
短めで
全体的に髪の量を
すいてもらいましたが
ちょっと写真とは
違ってたかなぁと思いました
けど接客はとても素晴らしかったです
前髪の長さや
すく量も
その都度
私に
確認して頂けたら
良かったかなと思いました
ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント¥12700→¥8400
ramu10969様
その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように努めて参ります。
仕上がりイメージが違っていて申し訳ございませんでした。
確認が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術力の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Aguhairlucia浜松初生町店 担当宇藤
高校生の息子のメンズカットをお願いしています。
スタッフの方が明るく接してくれるようで
気に入ってずっと通っています。
みい様
いつもアグヘアールシアをご利用してくださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
その後ご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております
Aguhairlucia浜松初生町店 担当宇藤
優しくて面白かったです。
話しやすくて良かったです。ありがとうございました!
ブリーチオンカラー&Fプロテクトトリートメント ロング料金なし!¥15000
ひなた様
この度はアグヘアールシアをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂き、美容院のお時間楽しくお過ごし頂き
結果も満足していただける様に精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します♪
また、お会い出来るのを楽しみにしています(^^)
担当 山本祥子
炭酸シャンプーが担当してくださる人によって時間が違うのかな?と思うくらい短くて残念でした。
今まではすごく気持ちよくて気に入っていたのでリピートしていました。
カットカラーの仕上がりは気に入ってます!
ちょこばなな様
いつもアグヘアールシアをご利用頂きありがとうございます♪
炭酸シャンプーのお時間申し訳ありません。
次回は満足して頂ける様に努めさせて頂きます。
カットカラーは気に入って頂きありがとうございました。
お客様に寄り添う気持ちを忘れずに日々精進して参ります。
次のご来店を楽しみにしております。
担当 山本祥子
私も、何回か、予約してあっても30分ぐらい待ったことがあります。時間に余裕を持って予定を組んだ方がいいと思います
。施術はいい方だと思います。
はぴらき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、暑い中せっかくご来店していただいたのに長時間お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日は予約状況の管理が不十分で、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを深く反省しております。今後は予約の調整をより一層徹底し、同じようなことが起こらないよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス向上に活かしてまいります。
改めて、貴重なお時間をいただいたことを心よりお詫び申し上げます。
担当 野末三亜子
いつもありがとうございます♪ 今回も変わらず思った通りの仕上がり。安心してお任せ出来ます。伸びて来た時にもしっかりまとまってくれてそれはそれで違う感じになるので楽しみです♪ありがとうございました。
フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
そらまめ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
伸びてきた時のスタイルの変化も楽しんでいただけているようで、安心しました!
季節の変わり目で髪や頭皮も影響を受けやすい時期ですので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
そらまめ様の 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 野末三亜子
娘がお世話になりました。丁寧に施術して頂きありがとうございました、大変満足しています
トリートメントも追加して良かったです
受付付近にいたスタイリストさんともお話させて頂きましたが、その方もとても感じが良かったです。
縮毛矯正
あんさな様
この度はアグヘアールシアにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
いろんなメニューもございますのでご相談ください(^-^)
Aguhairlucia浜松初生町店 担当宇藤
ヘアスタイル、ヘアカラーもとっても気に入りました♪
ありがとうございます^ - ^
自宅でのスタイリングのアドバイスも丁寧に
教えてくださってありがとうございます。
次回もお楽しみにしています。
BelleGlamour様
いつもアグヘアールシア初生店をご利用くださり誠にありがとうございます。
その後ご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか?
次回ご来店時は夏の季節ですので明るいカラーにしていきましょう(^o^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Aguhairlucia 浜松初生町店 担当 宇藤
髪の毛長さをあまり切りたくないけど、後頭部の絶壁を隠したいという要望でも、うまくやっていただきました
パーマも、どのパーマにしようか迷っていたけど、可愛く仕上げてもらえました
トークも登山について、とても詳しくて楽しい時間でした
カット+ウォーターパーマ¥9400
こっちゃ様
この度はアグヘアールシア初生店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか?
やりにくいようでしたらいつでもご相談下さい。
登山のお話ししながら私もそろそろまた始めようかと思いました(^o^)
また楽しく会話ができるといいですね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair lucia 浜松初生町店 担当 宇藤
梅雨入り前に縮毛矯正をと思い行かせてもらいました
担当して頂いた方に髪の悩み等お話したら
トップと前髪は縮毛矯正で毛先は少し動きを付けたら?どうでしょうとアドバイス頂きました
髪型も変えてみたいと思っていたのでお願いしました
仕上がりとても満足してます
丁寧にやって頂きありがとうございました
みどこ様
大幅スタイルチェンジでしたがその後ご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか?
またいろんなスタイルをお話を伺いながら提案できればと思います(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
Aguhairlucia浜松初生町店 担当宇藤
初めての来店でしたが、お店の雰囲気や仕上がりなど全体的にはよかったと思います。
ただ、シャンプー、トリートメントだけはちょっと雑に感じてしまいました。シャワーが顔にも腕にも少しはねてしまったり、トリートメントもちゃんとやってもらえたのか正直実感がなくちょっと残念な部分でした。
(他店ではしっかりトリートメントしてもらえてる実感があったので…)
とみちゃん様
その後ご自宅でのスタイリングは大丈夫でしょうか?
シャンプーの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように見直してまいります。
厳しいご指摘ありがとうございます。
ニックネーム様
その後カラーの色味や まとまりはいかがでしょうか?
髪色少しずつ明るくしていきましょうね! 次回また感想聞かせてくださいませ(^^♪
口コミありがとうございました。
ニックネーム様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております
担当 野末三亜子
初めてやって頂きましたが、色々細かく提案してくれました。お話も楽しかったのであっという間でした。またよろしくお願いします。
この度はアグヘアールシアにご来店頂きありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
私も楽しく施術させて頂きあっとゆうまのお時間でした。
色落ちも楽しんでもらえたらと思います♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 山本祥子
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!理想のカラーと顔周りカットになってとてもよかったです!話しているとあっという間でした!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr ¥9000
りんご様
いつもアグヘアールシアにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
その後ヘアカラーの色落ちなど大丈夫でしょうか?
就職の面談 緊張しますね いつものりんご様で行けば余裕です(*^-^*)
応援してます!
それと 楽しいGWお過ごしくださいね
素敵な口コミ お声がけ 感謝してます
ではでは りんご様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪
担当 野末三亜子
急に、髪切りたい!って思ってホットペッパーで探して、予約できて行ってきました。
私が花粉と黄砂の影響で、咳き込んでいたらすぐに飴ちゃんを持ってきてくれました。そういう気遣いがすごい嬉しかったです。カットも丁寧でした。シャンプーも気持ち良過ぎて後半寝てしまいました。シャンプー後の肩のマッサージも何年振りにしてもらったか。。ここ10年くらい肩揉んでくれる美容院なかったので嬉しかったです。
私は春・夏・年末と年3回しかカットしないですが、また行きます。
カットの途中で無理を言っても一緒に考えて直ぐに修正してくれてとても感謝しています。
また、よろしくお願いしますね。
カット&炭酸シャンプー¥4800
あき様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミまで頂き本当に嬉しく思います。
癖や、その都度長さだったりご希望はなんでも言って下さいね(^^)
喜んで頂ける様日々精進してまいります!
担当 山本祥子
アグ ヘアー ルシア 浜松初生町店(Agu hair lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー