3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ネイビー グラ ヘアー ストーリー(NAVY gra HAIR STORY)  >

NAVY gra HAIR STORY

ネイビー グラ ヘアー ストーリー

• 長野県長野市南高田2-2-1
  • 須坂東長野インター線MEGAドンキホーテを東へ/スターバックスの裏側/アミングの横
  • カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:38:17.0

今回もだいぶ軽くしていただいて
    よかったです!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:07:30.0

娘がお世話になりました。

今回も素敵なカラー、スタイルになって喜んでおります。
    また、人見知りな娘に寄り添って対応してくださり感謝しております。

また宜しくお願いいたします。

• ワカティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:34:16.0

いろいろアドバイスしていただきながら、カラーチョイス最高です!!
    細かくきいていただきながら進めていただいてありがとうございました

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

ワカティン様御来店ありがとうございます!!

初めての施術でしたが 仕上がり良さそうで嬉しいです!!

また、秋になりましたら抜けた所にこっくり色も入れてあげてもオシャレなのでおすすめです!!

また、やりにくい所ありましたら何でも言ってください!

[投稿日] 2025-08-10 19:32:08.0

スタッフさん同士の雰囲気も良く、丁寧に施術してくださります

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

yさんご来店ありがとうございました(*^_^*)

毛先の痛みもなくなって髪の状態も凄く良くなりましたね!!

元々髪質が良いのでこのままケアしながら伸ばしましょう(^O^)

いつも口コミありがとうございます!!

• みさごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 17:57:33.0

まとまりやすい髪型になりました。秋に向けて新しい色のカラーが楽しみです。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

みさごんさんご来店ありがとうございました(^O^)

スタイルも変えたので次回は新色カラーで楽しんでくださいね!!

お待ちしてます(*^_^*)

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 05:30:25.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。カットは毛量を減らしていただいたので暑い夏も乗りきれます!

ヘッドスパは気持ちも頭皮もスッキリします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 05:27:57.0

オシャレなカットにしていただきたい変満足しています。

2回目のお客様限定《すべてのメニュー20%OFF》 ※女性限定

• べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 06:51:02.0

子供も満足な仕上がりでした。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

べっちさんご来店ありがとうございました(^^♪

長めが好きと言うことで、少し心配でしたが、お子さんが喜んでくれて良かったです!

いつもご家族でありがとうございます。(*^_^*)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:32:08.0

この度はありがとうございました。
    お値段もお安く、仕上がりも満足です。

《鮮やか+ツヤ感♪》プリーチなしカラー(アディクシーカラー)+4stepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 06:59:45.0

今回はハイライトを入れていただきました。

既に入っているイヤリングカラーの存在を消さないようスタイリングしていただいたため、いい感じに両方楽しめています♪
    あとは髪が痛まないよう、セルフケアを頑張って夏を乗り切りたいと思います!

スタッフの皆さんも暑い日が続きますので、夏バテなど体調崩されないようお過ごしください!

次回もよろしくお願いします♪

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

まーさんご来店ありがとうございました(^^♪

ハイライトとイヤリングカラーの色落ち具合もすごく綺麗ですので楽しんでくださいね!

夏はまさにホームケアが重要です!!秋に向けて頑張りましょう(*^_^*)

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:19:29.0

今回もありがとうございます!
    カラーもお直しして頂いて助かりました。
    お陰様で色落ち後もいい感じです!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

かつさんご来店ありがとうございました(^^♪
    もう少しで理想のカラーになりますので少しずつ頑張りましょう!
    いつも口コミありがとうございます(*^_^*)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 21:55:54.0

カウンセリングが雑すぎてお願いしたカラーにならない。
    カットも伸ばし中の事を伝え傷んでいるところを整えて欲しかったのですが勝手に毛先を空かれて短くなってしまいました。
    前髪に至っては写真とは全く違く重くなり、軽くして欲しいとお願いしたら今からは出来ないと。

とても残念です。

《選べるSummerカラー》デザインカット+カラー 9160円

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

なつみ様、ご来店ありがとうございました。
    今回は、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングをもう一度見直し、改善していければと思います。

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 16:36:02.0

リタッチで予約していましたが急にカットしたくなり、カットを追加。快く引き受けてもらえました。
    写真を見てもらい、髪質も違うのでイメージ通りになると良いのですが…とおっしゃってましたが、写真の通りの仕上がりになり、自分で乾かしてもイメージが変わりませんでした。
    ありがとうございました。またお願いします!

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

まきこ様ご来店ありがとうございます

短いのもすごくお似合いでした
    その後もお手入れやりやすそうで良かったです!!

次回は全体カラーなどして上げるとまとまりがもっと良くなるのでおススメです!!
    またのご来店お待ちしております。                            竹田

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:39:04.0

娘がお世話になりました。
    ブリーチなしでもキレイなカラーにしていただき、喜んでいました。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    またのご来店お待ちしております!!

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 15:45:58.0

しっかりとカウンセリングしてくれて希望通り以上の仕上がりにカットしていただきとても助かりました。カットの前も後もシャンプーがあったので有り難かったです。ただ一つ気になったのは、ホットペッパーで予約する時も来店時の筆記アンケートでも「静かに過ごしたい」と選択しましたがカットの間めちゃくちゃ雑談されました。面白いお話で楽しい時間を過ごせましたが、アンケート意味あったのかな?とは思いました。笑

初めてのNAVY♪ ALL MENU 20%OFF☆担当指名不可

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

ナミさんご来店ありがとうございました(^^)

色々うるさくてすみませんでした。ほんとアンケートの意味なかったですねよねm(_ _)m

カットだけでも喜んでいただけて良かったですです!ありがとうございます!!

次回は落ち着いた接客を心がけますのでカラーにお越しくださいね。

次回のご来店お待ちしてます!!

• たぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:20:18.0

歩いてのどが乾いていたのでドリンクなしできつかった。雰囲気は良いです

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^O^)
    コロナ以降、お客様の安全を考慮してドリンクサービスはしておりません。
    ありがとうございました(*^_^*)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 22:35:59.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ロングだったのですが、好きな子がボブが好きなので切る決心をしたそうです。笑
    年頃の娘なので女性に担当して欲しいとのことで優しそうな写真の美容師さんを指名させていただきました。
    結果、とっても可愛くしていただいて学校のみんなに可愛い!!と言われているようです。
    好きな子にもいいじゃん!と言われたとか笑
    ボブにしてから日にちが経っていますが今も切って良かった~!としょっちゅう言っています。
    髪を切ったことで毎日楽しそうで私もとても嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ボブとってもお似合いでした!
    その後どうなったかな~と気になっていたので喜んで頂けてとっても嬉しいです!(^^)!

スタイリスト 上原

• ぴんほぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 02:21:03.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。頭皮の炭酸パックもスッキリして良かったです。急にの予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

ぴんほぺさん御来店ありがとうございます!

夏は地肌のベタつき、ニオイなど気になる方が多いですので前回やって頂きました炭酸パックなど月1回の頭皮ケアをやっていただくと地肌環境が良くなり髪質も変わるのでぜひ月1回の頭皮ケアもおすすめなのでまたお時間ありましたらやって見て下さい♪♪

[投稿日] 2025-06-14 01:21:33.0

白髪染めとトリートメントお願いしました
    毛先にかけて、ブリーチで色が抜けてしまってる部分も
    カラーをして色の違いが出ないように工夫してくださり、とてもキレイに仕上がり感謝しています

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

yさんご来店ありがとうございまいた^_^

yさんのことですから問題ないと思いますが、当日のお話なんかも次回教えてくださいね!

ブリーチの部分はホームケアが特に大事なんで日焼け対策も含め、よろしくお願いします(^ ^)

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 10:56:03.0

月1は必ずカラーしないと…という感じなので、娘たちはお願いしたこともあったのですが、今回私自身は初めて利用でした。
    リタッチで予約していたのですが、髪の状態を見て色々教えていただいて、それに見合った施術をしてもらい、大満足の仕上がりでした!

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

まきこ様御来店ありがとうございます!!

根元だと月1のリタッチで毛先の方は2.3ヶ月に1回やってあげると髪の毛が痛みにくくなるのでおすすめです!!

また、困った事など分からない事ありましたらなんでもおっしゃって下さい!!
                                                                                                        竹田

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:01:47.0

今回は、カットや炭酸スパ、トリートメントをして頂きました。自分に合う髪型や髪に関する知識などを教わり、凄く学習になります。勿論、それ以外のお話なども、とても楽しい時間を過ごせています。又、炭酸スパやトリートメントの際にヘッドマッサージをして頂くのですが、とても丁寧で頭皮が気持ち良くスッキリしています。カットも素早く、気付いたら仕上がっていますので、時間があっという間でした。髪型のオーダーも満足のいく仕上がりなので、また施術をお願いしたいと思います。

3回目のお客様限定《3stepトリートメントor炭酸スパサービス》 ※女性限定

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

あられ様御来店ありがとうございました!!

夏は紫外線があたってダメージを受けるとシミやシワ、たるみなど引き起こすと言われていますので帽子、日傘などで直接紫外線を浴びないようにしてみて下さい!!

[投稿日] 2025-06-07 15:23:08.0

店内やスタッフ同士の雰囲気も良く、アドバイスもしてくれて助かっています

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

yさんご来店ありがとうございました!

当日のことを考えてアドバイスさせていただきました。喜んでいただけてうれしいです。

yさんからの色んなアドバイスもスタッフ一同助けられてます。ありがとうございます。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:44:45.0

今回はだいぶ髪をすいていただいて
    とても軽くなって大満足です!
    シャンプーやトリートメントをやっていただいた
    女性のスタッフさんがとても上手で
    次回もその方にお願いしたいなと思いました!
    ですが、お名前をお聞きするのを忘れてしまいました。
    今年で2年目とおっしゃってました!
    お名前を教えていただけるとうれしいなと思います!

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

カナさんご来店ありがとうございました。

お子さんも小さいですし、髪の負担が少しでも減ってくれたら嬉しいです^ ^

カナさんの口コミに2年目スタッフも喜んでいます!ありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします!!!

• ぴんほぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 06:10:20.0

いつも希望のヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。今回は以前もお願いしたボリュームダウンをしてもらい、毎日のヘアスタイルを作るのが楽になりました。またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

ぴんほぺさんいつもご来店ありがとうございます♪

広がりやすい季節の前にボリュームダウンができストレスが少しでも無くなってくれると嬉しいです!!
    また、トリートメントなどしてあげると更に髪質も良くなるのでトリートメントもおすすめなのでぜひやってみて下さい!!
                                                                                                            竹田

• 奥ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 00:12:19.0

お世話になりました。
    洗い流さないトリートメントを選ぶ際、全力で私の曖昧なオーダーに答えて下さりありがとうございました。
    家で、使ったらイメージ通りの物でした。
    本当にありがとうございました。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

奥ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    洗い流さないトリートメント是非使い続けてみてください!
    髪のまとまりや手触りが変わってくると思います!

スタイリスト 上原

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:13:31.0

いつもありがとうございます。今回は髪の毛の長さやハイトーンカラーが嫁の目に止まりますがちょうどいい髪の毛長さ、シルバー系のカラーにした事で大丈夫でした……笑
    また、アシスタントの方の丁寧なシャンプー等も過去一に良かったです!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

かつさんご来店ありがとうございました(*^_^*)

奥様の目に留まらなくてよかったです!もう少し明るくしてより綺麗なグレイにしていきましょう。

技術は勿論、接客も喜んで頂けるよう取り組んでいきたいと思います。

いつもありがとうございます(*^_^*)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:52:02.0

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。。髪型の細かい要望を聞いていただき、シャンプーもとても丁寧にやっていただきありがとうございました。

《初めてのNAVY♪》カット☆担当指名可

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

さき様ご来店ありがとうます!!

またやりにくい所などありましたら何でもおしゃってくださいね!

竹田

• べっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 07:40:53.0

素敵に仕上げていただきました。

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

べっちさんご来店ありがとうございました(*^_^*)

お子さんがサッカーするにも良い陽気になってきましたね!

短くしたので日焼けにも十分気を付けてサッカーを楽しんでくださいね!

• みさごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-26 18:31:29.0

お店の人たちは、とても仲が良く雰囲気もいいです。
    カラーも人に合わせて変えてくれるので、グレイカラーでも
    好きな色が選べます

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

みさごんさんご来店ありがとうございました(^O^)

夏のトレンドカラーがそろそろ登場予定です!!

是非お越しくださいね(*^_^*)

いつも口コミありがとうございます!

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:09:12.0

お世話になっております。今回も施術を担当して頂き、有難う御座います。髪型の相談から色んなお話が出来て、とても楽しい時間になりました。
    仕上がりも良く満足のいく髪型にもなりました。
    次回も担当を宜しく御願い致します。
    有難う御座いましたm(_ _)m

NAVY gra HAIR STORYからの返信コメント

あられさんいつもご来店ありがとうございます!

私も毎回楽しく施術させて頂いております!!

また、お悩みとかありましたら言って下さいね!!

またのご来店ありがとうございます!                              竹田

ネイビー グラ ヘアー ストーリー(NAVY gra HAIR STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー