5. ビューモン(BEAUMON)  >

髪質改善・頭皮改善の専門店 BEAUMON 【ビューモン】

カミシツカイゼントウヒカイゼンノセンモンテンビューモン

• 大阪府大阪市東淀川区淡路3-20-25メゾンドール清水2F
  • 阪急淡路駅西口徒歩5分

ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:10:55.0

髪の悩みに対して、ケアの仕方や日常生活で気をつけることを詳しく具体的に教えてくださったので、ただ美容室に来ただけではない感覚でした。
    普段は美容室の会話は得意ではなかったのですが、この美容室の方は自然な会話でとてもお話しやすくて居心地がとってもよかったです。

髪質改善・頭皮改善の専門店 BEAUMON 【ビューモン】からの返信コメント

ゆめ様
    髪のお悩みでの説明がうまく伝わったみたいで、安心いたしました。
    どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。

「居心地がとてもよかったです。」
    初めてのご来店で、そのような評価を頂いて、とても嬉しいです。

お忙しいなか、嬉しいコメントをありがとうございました。
    またのご来店を、お待ちしております。

• ミキテイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:47:59.0

インナーカラー・ハイライトカラー・くせ毛でダメージを受けているところ、更に1ヶ月前にカラーでボロボロになってしまい取り扱いに困り果てていました。
    髪質改善で探して、初めてお邪魔しました。
    優しくて穏やかな美容師さんで丁寧に施術していただきました!
    ボロボロすぎたので、一度では完璧ツヤ髪とはいきませんが、扱いやすくなったと思います!
    目からウロコの自宅でのケア方法も教わりました^_^
    これから髪質が改善されるのを楽しみにしています。
    また近いうちに予約します!

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 09:36:07.0

当日予約で遅い時間に行ったんですが、とても良かったです!
    いつもはカットと白髪染めセットで格安料金の美容院に行っていて、こちらは私的には高額だな。。とずーっと行くのを迷っていたんですが、「病院」だと思うことにして、単純に髪を切ることや白髪を染めることだけじゃなく、ケア代(メンテナンス料)だと思って勇気を出してみました~。
    トリートメントいつもの三倍量や飲水のこととても参考になりました。
    いつも行く美容院ではカットした直後はよくても、自宅で髪を洗ってドライヤーしたあと「あれ??なんかしっくりこないな」と感じるのですが、こちらでカットしてもらったあとお手入れしやすくなり、毎朝鏡を見るのが苦痛だったのがなくなりました!!
    年齢的に仕事のこと、身体のこと、顔のシワやシミ、髪質とほんといろいろ悩みがどんどん増えてきますが
    髪の悩みに関してこれからは解消されるのかなととても期待してます。
    トリートメント使用量の理由はとても参考になりました!
    1:3はベタベタなるだろ!!!と、とても勇気要りましたが全然平気でした!!(←髪質によって違いがあると思うので、詳しく知りたい人は行ってね~)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 15:18:52.0

前回とても丁寧だったので、またお願いしました。
    髪のこと、頭皮のこと、詳しく教えていただけました。
    定期的に頭皮のケアに伺いたいなと思っています。

はる様
    先日のご来店ありがとうございました。

定期的なケアは結果につながっていきます、
    これからもご希望にそえるように
    頑張りたいとおもいます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:40:58.0

全幅の信頼でお任せできます。
    仕上がりも満足です。

りりぃ様、遠方よりご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいコメントを頂き嬉しいです。
    これからもりりぃ様のご期待に添えるように頑張っていきます。
    宜しくお願いします。

• 生ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 13:30:30.0

初めて行くので、緊張しましたが…
    お店の雰囲気も良く、お店の方も話しやすくて
    色々髪の悩みとか相談にのっていただきました。
    話を聞いていると知らなかった事ばかりで、勉強になりました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

生ちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

少しでもお悩み解決に繋がれば良いなと思います。

これからもしっかり寄り添えるよう頑張ります。

お忙しい中 大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ビューモン(BEAUMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー