昨年、初めて訪問して
パーマをかけたのですが、
とても仕上がりが良かったので、
また行きました。
今回は一旦カットのみにしたのですが、
しっかり覚えていて下さり、
次回のパーマまで
毎日のスタイリングが楽になるよう、
短くなりすぎないよう、カットしてかなり
楽になりました!
仕上げに、
髪を巻いて下さり、
次回のパーマの
イメージを作っていただけ、
大変助かります!
女性ならではの
細かい悩みを
すぐに気づいて、その場で対応下さるので
仕上がりに
満足出来ています!!
他のスタッフさんも
笑顔で優しい気遣いをされるので
リラックスできます!
★カット(シャンプーブロー込)★¥5500
この度も、癒しのお時間をありがとうございました。
カラー後、カットの相談で今回も素敵に仕上げて頂き
とても大満足のデザインです。毎日セットが楽しく、ありがとうございました。シャンプーも、安定の気持ち良さでウトウトしてしまいました。また来月も宜しくお願い致します。
今回は今までやったことのない髪型(前髪)にしていただきました。冒険し過ぎず、ちょうどいい感じで満足です。
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
★カット(シャンプーブロー込)★¥5500
非常に丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。
髪の悩みを的確にアドバイスくださり、とても気持ちが楽になり本当に素晴らしいご対応してくださいました。
まこ様
いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
まこ様のリラックスできる場所となれてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております。
ディレクター柴田
いつもカットやセットの悩みを親身に聞いて下さり、頼りにしております
やん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
復帰後も、また担当させていただけてとても嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます。次回ご来店時も、気になることなどございましたら、何でもご相談ください(^^)
ディレクター柴田
今回のスタイル、とても気に入りました。
私の嫌な輪郭の部分が目立たないヘアスタイルになり、満足です。
家でも保てるように頑張ります。
本当にカウンセリングが丁寧で優しく雰囲気が良かったです。その後予定があったのですが、忙しい中にもかかわらず柔軟に対応していただきました。本当にありがとうございました。
ですが、パーマが全くかからず、2日経って完全に元通りになってしまって本当にショックです、、
髪色も明るくしたかったのですが暗くなってしまい、、
値段も値段だった上、カウンセリングが本当に丁寧で良かった分、ショックが大きかったです。
カラー、パーマ
今回もとても良い仕上がりで気に入っています!
来月もよろしくお願いします!
【当店人気No.1】極艶ヴィラロドラカラー+カット+トリートメント
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
綺麗に仕上がり満足です。
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
近いうちにパーマでお伺いしますのでよろしくお願いします。
二回目です!駅近で雰囲気がいいのでリピートしました。悩みに合わせてトリートメントを選んでくれるので嬉しい。パヤ毛が落ち着いてツヤが出ました!
《2回目のご来店の方専用クーポン》カット・カラー・パーマ Price off
とても丁寧に対応してくださり満足でした。
この度も、ありがとうございました。
初夏に向けて、カラーを変えて頂き気分もウキウキしております。シャンプーもとても気持ちが良く、眠くなってしまいました。また来月も宜しくお願い致します。
今回は縮毛矯正とヘアマニキュアをしていただきました。約3時間ほどお店にいましたが、ずっと楽しく気持ちよく過ごすことができました。皆さんのお心遣い、お気遣いに感謝しております。
梅雨に入る前に縮毛矯正をしていただけて、とても安心しました。今朝のブローは、いつもの10分の1くらいの時間しかかかりませんでした。来月もまたどうぞよろしくお願い致します。
縮毛矯正
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
カラーの色を抑えめにしました。これからどんな感じに色落ちするのか、興味深いです。
次回もよろしくお願い致します。
久しぶりに短くしてスッキリしました。
丁度いい写真がなくて分かりづらかったと思いますが、納得のいく髪型にしてくださって感謝です。
髪の毛の悩みを本当に丁寧に見てくださり、皆さんも優しくご対応してくださり、担当美容師さんもとてもお優しくケアしてくださり感謝でいっぱいです。本当に素晴らしい美容師さんたちです。
まこ様
1年間お休みをいただき、お久しぶりにまこ様のヘアをお任せいただき、ありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミを頂き、私、スタッフ一同も幸せな気持ちでいっぱいです!
まこ様にとって、co.co.で過ごすお時間が楽しみなお時間となれますように、これからもしっかりと施術、ケアをさせていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております。
ディレクター柴田なぎさ
この度は大変お世話になりました!
希望スタイルのカウンセリングを丁寧に行ってくださり、また似合いそうなスタイルまでご提案くださりとても丁寧にご対応いただきました。
途中で飲み物を選ばせていただけたのも嬉しかったです!カラーも理想通りに仕上げていただき、前髪もきれいに揃っていてかわいいです!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
【伸ばし中☆】前髪カット+カラー+TR
この度も、癒しのお時間をありがとうございました。
カラーもカットもいつもおまかせで安心して過ごさせて頂きました。シャンプーも、とても気持ち良くスタイリストさんの日頃の頑張りが伝わってまいりました。
来月も、宜しくお願い致します。
施術前に仕上がりイメージや施術の選択肢について細かく説明していただき、とても有り難かったです。カット、カラー、縮毛矯正と盛りだくさんだったので計4時間程度かかったと思いますが、お店の雰囲気もよくゆっくり過ごすことができました。美容師さんとのお喋りも楽しかったです。仕上がりにも大変満足しているので、また利用したいです。
【前髪や顔周りのうねり解消】カット+ポイント縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
green様
あいにくのお天気が続いておりますがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
長時間の施術になりましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
長さやお色など、また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
またのご利用をお待ちしております。
デザイナー 吉田桃花
先日はありがとうございました。2か月に1回くらいしか行けませんが、私の好みを把握してくざさっているので安心してお任せしています。いつも通り好みの仕上がりで満足しています。他のスタッフさんも明るくおしゃべりも楽しく気持ちが良いです。
カット、パーマ、縮毛矯正
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。スッキリした髪型、お気に入りです。シャンプーも気持ち良かったですし、皆さんの笑顔にも癒されています。これからもよろしくお願いします。
今回も綺麗にヘアマニキュアをしていただきました。白髪と色抜けが気になっていたのが解消されて、毎日気持ちよく過ごせています。どうもありがとうございました。お店の皆さん、お若いのにお仕事をテキパキこなされ、かつ、皆さんで協力してお仕事をなさっていて、本当に自分の会社にスカウトしたいくらいです!お店の雰囲気がとても良いので、毎月伺うのが楽しみです。来月は、梅雨前の縮毛矯正で伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。
いつも同じような髪型でなかなか冒険ができないのですが、ちょっと冒険してみようとレイヤーを結構がっつり入れてもらったのですが、これがとても気に入りました!
いつも理想のヘアスタイルにしてくださって、お話も楽しくて大満足です。いつもありがとうございます!
★カット(シャンプーブロー込)★¥5500
今回も思い通りのスタイルにして頂き、パーマのかかり具合も大満足です
おめでたいご報告も本当に心から嬉しい限りです
どうぞ体調に気をつけて無理しないで下さいね
ギリギリまでお会いできるの楽しみにしています
お忙しい中、いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
今回も綺麗な色に仕上がり満足しております。
来月、又、お伺いしますのでよろしくお願いします。
出産前のメンテナンスに、妊娠9ヶ月でお伺いしました。
終始体調にお気遣いいただき、シャンプー台も体勢が楽なフルフラットをご提案いただけたので、快適に施術していただけました。
カラーの色味もお任せしましたが、丁寧にヒアリングしていただいたおかげで好みのお色になったのでとても満足です。
妊娠中&初めて伺う美容院ということで行く前は緊張しましたが、お客さんもスタッフの方も女性ということで、気楽で安心できる美容院でした。ありがとうございました!
かな様
その後体調はいかがでしょうか。
どのようなお客様にとってもリラックスできる心地の良い空間のご提供を心がけておりますので、このような口コミを頂き大変嬉しく思います。
またご都合の良い時がございましたらいつでもお待ちしております!
デザイナー 吉田桃花
いつもお世話になりありがとうございます。
約1年、産休育休中のスタイリストさんの代わりにお世話になりました。
私のぼんやりしたオーダーにも丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
日頃のヘアケアやヘアスタイルを参考にカラーの色味やカットのかたちを考えてくれます。
縮毛矯正やカラーをしても髪も傷まずに保てます。
またお世話になることがあるかもしれません。今後ともよろしくお願いします。
髪型もカラーもおまかせにしたにも関わらず、丁寧に説明してくださってとても満足のいくかわいい髪型になりました。シャンプーがとても上手で、初めて寝てしまいました。トリートメントも私の髪に合わせて提案してくれてよかったです。私はあまり会ったことのない人と話すのが苦手なのですが、お話も楽しかったです。
ひかり様
カラーも透明感が出ていて、とてもお似合いでした。
シャンプーなどリラックスできる施術も含めお客様にとって心地の良い空間づくりを心がけているため、お褒め頂き美容師冥利に尽きます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
デザイナー 吉田桃花
しっかりこちらの要望を聞き取って対応してくださいました。施術もとても丁寧です。
また、癖毛なのですが、どうしたら癖が出にくくなるか等もアドバイスしてくださり、実際あまり癖に困らず過ごせています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
似合わせカット+4STEPトリートメント
ココ(co.co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー