4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

美容室youty【ユウティ】

ビヨウシツユウティ

• 神奈川県横浜市神奈川区子安通1丁目7-3
  • 京急本線 子安駅下車 徒歩3分

ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:24:26.0

いつもその時の髪の状態を見て頂き、相談して施術していただいてます。癖も強く白髪もチラホラあるため、今日は、、あれは無理かな?これは出来るかな?と思いながら伺いますが、あれもこれも出来るだけ叶えようとしてくださる先生には、本当に感謝しています。今回も予想以上に満足な仕上がりで、とても嬉しいです~

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

ひーちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も満足していただいたみたいで可愛くなって私もとても嬉しいです(o^^o)
    これからも出来る限りひーちゃん様のご希望に叶う様に
    施術させていただきます(o^^o)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• マゼンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 13:19:45.0

初めてヘナカラーを試してみました。日に日に髪が良くなっていく感じがします。髪の色が少し明るいのが好きだなと思ったので、ヘナと他のカラーと交互にやっていきたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-03 17:40:38.0

夫婦でお世話になっております。
    前回購入したスタイリング剤でバッチリとのことでした。
    今回もヘナと先生のケアのおかげで髪はピカピカ!
    早くも次回が楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

ひろた様いつもいつもご来店ありがとうございます♪
    前回から唐沢寿明にしてます(o^^o)
    ツーブロックや色々してきましたがやっぱりちょっと短めの
    方がお似合いですね♪
    また益々かっこよくなるようにしますね^_^♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)♪

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:48:32.0

いつも、ありがとうございます!
    リーズナブルな料金で、仕上がりも満足!
    楽しくリラックスした時間を過ごす事が出来るステキな空間です。

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

まきこ様 三浦の時からずーと来て頂き感謝してます♪
    私のキャンプ話しをいつも聞いて頂いていたら、まきこ様も
    テント買われたと聞いてすごく嬉しかったです(o^^o)
    またお互いキャンプ話に花を咲かせましょう♪♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)♪

• wamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:46:28.0

今回も素早く納得な仕上がりです。
    ありがとう御座いました。

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

wami様いつもご来店ありがとうございます♪
    ご自宅でもヘナを使っていらっしゃるとの事で
    ダブルで髪が綺麗になっていくと思いますよ(o^^o)

いつも嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)♪

• いわちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:27:12.0

コロナがまだ終息していませんが完全予約制なので安心です。ヘナカラーのお陰で髪の毛がしっかりして来た実感があります。もう市販のカーラーには戻れませんね。シャンプーもセットも気持ち良い時間を過ごせました。

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

いわちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘナで髪にハリコシができ、シャンプーとマッサージチェアで
    癒しのお時間をお過ごしいただけたら幸いです(o^^o)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• クーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 10:21:51.0

ヘナ3回目でしたが,終わり間近に視力やコンタクトの有無を聞かれ???
    終了後 知り合いにバッタリ合って「どうしたの?ケガでもしたの?マスクがすごい汚れてるよ!」と ビックリしてみるとヘナの色がマスクに着きすごく汚れていて顔にもついてました
    何も言われなかったのにと思いましたが、視力の事を聞いて来たのはこの事?

視力が悪くて本人も気が付かなかったのをいい事に何も言わないなんて酷いです

一言マスクが汚れてしまいました と言ってもらえたらよかったのにすごくガッカリでした

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

クーコ様申し訳ありませんでした。
    決して視力の事を聞いたのはマスクの事ではなかったのですが
    そんなにお顔まで汚れていたとは申し訳ありません。
    私も気がつかなかったです。
    今後このような事のないようにつとめます。
    今回はほんとに申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• マゼンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:33:30.0

初めて行きました。とても綺麗なサロンで、リラックスしてやっていただけました。
    カットも色も綺麗になり、満足しています。担当スタイリストさんはお話しやすくて、美容室はいつも緊張するのに、緊張しませんでした。今度は傷んだ髪が回復するヘナをやってみたいです。ありがとうございました。

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

マゼンダ様この度は当店にご来店ありがとうございました♪
    今回は明るいお色がご希望だったのでイルミナカラーで施術しましたけど
    やっぱりヘナカラーがとてもおすすめなので今度是非してみて下さい(o^^o)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• wamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:52:36.0

このサロンにはこれからずーとお世話になると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

wami様この度は当店にご来店ありがとうございました♪
    色々お話し楽しかったですね(o^^o)
    またのご来店お待ちしてます♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)♪

[投稿日] 2022-08-04 02:13:55.0

いつも本当にありがとうございます!
    テンション上がります!
    「マジメ風」に仕上げていただいたのですが、さりげなくおしゃれです。
    今回も「おまかせにしたい」とのこちらからのリクエストでした。カットが一番最後なのでそれまでにこちらの性格や予定や髪や頭の事などを把握して下さっているのだと感じています。
    あんまり大胆なのはイヤ!でも本当はアッと言わせたい…リクルートヘアが無難。でも本当はおしゃれな髪型にして欲しい…それでいて具体的にどうしたら良いのかがわからない…何ともワガママなワタシながら、いつも本人が思った以上にカッコよく仕上げてくださいます。
    髪は文字通りつやつやピカピカになります!
    いつもの事ながら、上質なヘナやヘアケア剤と丁寧で妥協のない先生の技術のおかげかと。
    本当にいつもありがとうございます!

ラメラメキラキラ ストレートカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

ひろた様にはいつもめちゃくちゃ褒めていただき感謝してます♪
    今回は大切な日があると言うことで、真面目風にしてみました(o^^o)
    気に入っていただいたみたいで良かったです♪
    また色々なパターンにしてみましょう♪

• パンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 23:10:32.0

家から近いのと、口コミがよかったのと、お値段もお手頃だったので
    行かせていただきました。
    口コミ通り腕はよく、店内は1人にじっくり対応していただきとてもリラックスできました。
    この方にお任せすれば大丈夫!と思える方でした。
    これからもよろしくお願いします。 ぺいぺいではご迷惑おかけしました。
    また来月予約させていただきます!!

ラメラメキラキラ ストレートカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

パンジー様この度は当店にご来店ありがとうございました♪
    ラメラメキラキラストカールにヘナも追加で施術させてもらって
    元が綺麗な方なのでとても可愛くなりましたね(o^^o)♪
    これからドンドン髪が綺麗になっていきますので、楽しみにしてて下さい(o^^o)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• いわちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:23:14.0

これから本格的な真夏に向けてヘアースタイルをどうしようかと迷って相談しました。納得の行く説明で素敵な髪型にしてもらえて大満足です。お得な会計でマッサージも充分気分転換出来ました。又お願いします。

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

いわちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    夏らしくスッキリカットさせていただきました
    とてもお似合いでしたね(o^^o)
    マッサージも喜んでいただいて良かったです♪
    この度はとて嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)♪

[投稿日] 2022-07-08 02:00:21.0

夏なのでスッキリしたかったのですが、どんな風にしたら良いのかもイメージできないワタシでした(いつも)。笑顔で仕上げてくださった後に鏡をみたら「これだ!」と驚いてしまいました。
    それぞれの髪のクセや性質、頭の形や顔、その人の雰囲気などなど総合的に考えて下さっているのだと思います。
    髪を整えてもらいに行っているのですが、髪の満足感はもちろんのこと、気持ちアップしあわせアップ! 先生の技術とお人柄かな…今回もありがとうございました!

カット+カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

ひろた様いつもいつもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毎回喜んでいただいて私も大変うれしく思ってます(o^^o)
    またお似合いになる髪型考えておきますねo(^_^)o
    この度は本当にありがとうございました♪

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:47:49.0

子供と一緒に伺いました。
    カットの技術、ヘナの知識や施術、素晴らしいです。ヘッドマッサージも気持ち良く、夢心地です。自分へのご褒美に、通いたい美容院です。次回もよろしくお願いいたします。

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

にこにこ様この度は当店にご来店ありがとうございました♪
    色々お褒めいただきありがとうございます(o^^o)
    ヘナはほんと凄くいいので、続けてくださいね♪
    また娘さんともお越しをお待ちしてます♪

• えみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:28:27.0

イルミナカラー、カットで予約をお願いしていましたが、来店後ヘナカラーを勧めてもらい変更して頂きました。
    ヘナカラーとても気に入りました。
    カット技術も仕上がりも大満足です。
    不器用な私でも、シャンプー後のドライヤーで簡単にスタイルが決まってバッチリです。
    これからも、よろしくお願いします。

イルミナカラー+カット

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

えみこ様この度は当店にご来店ありがとうございました♪
    やはり普段されてるアルカリのカラーは髪のダメージがすごいので
    ヘナカラーがおすすめです♪
    月に一回を3回するとバージンヘアーに戻りますよ(o^^o)
    スタイリングも簡単になってよかったです♪

[投稿日] 2022-06-12 07:41:15.0

自分では絶対にチャレンジしない!と思っていたツーブロック(風)のご提案がありお願いしてみました。
    かつてなかったような好評でテンション上がりました!
    ちょっと背中を押していただけてしあわせでした。ありがとうございました。

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

ツーブロックとってもお似合いでした(o^^o)かっこよかったですよo(≧▽≦)o
    私も喜んで頂くととても嬉しいです♪
    毎月のようにご来店頂き、毎回嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)

• qpさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 19:35:24.0

移転になってから、またしばらく決まった美容院が決まらず困っていましたが、横浜まで足を伸ばしてよかったと思います。髪の健康とスタイル希望が両方叶いました。ありがとうございました。

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

qp様 三浦のお店の時からありがとうございます♪
    イケメンな息子さんと横浜まで来て頂きほんと感謝です(o^^o)
    ハイライトとラメラメストカールで華やかになりましたね♪
    くせ毛がおありなので、この梅雨時にも大丈夫だと思いますよ^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:45:22.0

お店の場所を探す時は少しだけ分かりづらかったですが、駅から近くなので通いやすいと思います!!
    凄く接客も明るくて話しやすくて良かったです!!
    カットも自分に合った髪型などを勧めていただき、悩みだった箇所も気にならないようなカットしてもらって凄く満足いく髪型にしてもらいました。
    話も楽しかったし、
    シャンプーの時のヘッドスパはすごく気持ちよかったしで通いたいなと思いました!!

メンズシャンプーカット

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

そら様この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪

ヘアースタイルもヘッドスパ的シャンプーも気に入ってもらって大変嬉しいです(o^^o)
    私もそら様とのお話とても楽しかったですよ♪

• ムール貝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:40:15.0

ヘナの香りがとっても好きで、気に入っています!
    待ち時間にマッサージ機でリラックスできるのも休日感あって好きです★
    シャンプーの際のヘッドマッサージ、最高に気持ちよくて意識が飛びかけます(笑)
    子安駅から歩いてすぐなので、便も良いです☆
    子供(4歳)同伴でも歓迎してくださるので、とても助かります(T-T)
    現金払いor PayPay払いが可能なサロンです!
    またよろしくお願いします♪

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

ムール貝ちゃん☆いつもご来店ありがとうね~♪
    ここのところ子供ちゃんが一緒じゃないから、うちのお母さんが
    寂しがってます(o^^o)
    また是非是非連れてきてね!
    待ってます~♪
    めちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:08:22.0

今回もご相談してメニューを決めて頂きました。
    時間内ギリギリまで、私の希望を叶えようと一生懸命施術して下さるので、本当に有り難く嬉しいです。
    初めて入れたハイライトもとても気に入っています。
    また来月伺います。

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

ひーちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘナをしてるとどうしても暗い髪色になってしまうので
    今回ハイライトをご提案させてもらいました(o^^o)
    とてもお似合いでしたね♪

また色々お似合いになるのをご提案していきます。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)♪

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 22:23:02.0

くせ毛を活かした仕上がりにしていただきました。
    短くなり、とても快適に過ごしています。
    美容師さんと私だけの空間で、初めてのお店だったので緊張もありましたが、居心地は良かったです。次はもっとリラックスできると思います。
    自由な時間があまりないのでまだ先になると思いますが、次もこちらでカットをお願いしたいと思っております。
    美容師さんが勧めてくださった施術(白髪染めとか…?忘れてしまいましたが)もしてみたいなと思うようになりました。その時はまたご相談させていただきたいので、よろしくお願いいたします。

カット

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

ハナ様この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    はじめてだと心配ですよね。でもお任せさせて頂きくせ毛を
    生かしたスタイルとてもお似合いでした。
    私も嬉しいです(o^^o)
    またおすすめのヘナカラーも是非して下さい。またお似合いにしますので♪

[投稿日] 2022-04-29 06:08:04.0

いつも本当にありがとうございます!
    いつも最高の仕上がりでハイテンションです!
    暖かい心と高い技術で髪だけでなく気持ちもリフレッシュしていただいて本当にありがとうございます。 こだわり抜いたヘナの効果でいつもツヤツヤ…ピカピカで驚いています。見た目以上に髪に活力があふれるのを感じています。
    次を楽しみにしつつ…感謝感謝です!

美容室youty【ユウティ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

ひろた様のお話、凄く参考になります!
    私もとっても楽しいです(o^^o)
    また色んなお話楽しみにしてます♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)♪

美容室 ユウティ(youty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー