4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピアリ(Peri)  >
  • フィットんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:42:23.0

他店で野仕上がりがいまいちで、その旨を伝えてカットをしてる頂きました。わがままを言ってしまったにも関わらず、親身に相談に乗って頂き、カットも満足な仕上がりで大変嬉しいです。またヘッドマッサージもとても気持ちよく、髪がサラサラになりました。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございます。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:22:51.0

初めて通った時に自分好みのスタイリングにして貰えたのが嬉しくて、3年前から通っていました。

今回はシャンプー、ドライヤー、縮毛矯正をアシスタントの方が担当してくれたのですが、その方の対応にショックでした…。
    施術中にクシやピンを何回も落とし、落としたものをそのまま使っていたのでビックリでした。
    縮毛矯正も、施術中に自分で力をいれていないと頭が持っていかれてしまうぐらいの力で引っ張っていて、力強すぎじゃないのかなと思っていたところ、案の定伸びすぎて不自然な仕上がりになってしまいました。伸びすぎてしまうのは嫌だと担当の方に相談していたのでしっかり共有されてなかったのか…。
    担当の方も忙しそうにしていたので、アシスタントの方に任せるのは仕方がないと思いつつ、縮毛矯正など技術力がいるものを任せっきりにしても大丈夫なのかなと思ってしまいました。

美容室に通うのを毎回楽しみにしていただけに、今回はとても残念でした。

カラー+カット 10670→8800  ※ダブルカラー使用不可

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れな様

貴重なご意見ありがとうございます。
    いつも楽しくお話できて、3年も通って下さって感謝してます。
    今回は、残念な気持ちにさせてしまい反省です。
    接客や技術をお客様に満足していただけるように心掛けていきます。

• さとぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:31:57.0

接客態度、カラーの技術、カットの技術
    女性らしい細やかさがとても良かったです。
    特に気に入ったのがクイックトリートメント!
    でも、全部良かったです。
    また、必ず行かせて頂きます。

カラー+カット+クイックトリートメント12320→10450 ※ダブルカラー使用不可

さとぴょん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご来店いただくお客様皆様に
    接客、技術等、ご満足頂けるよう
    日々精進させて頂きます♪
    次回もお待ちしております。

担当 久保田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:27:12.0

お店の方の雰囲気も明るく丁寧で、とても心地よい時間をすごさせていただきました。髪染めやカットも丁寧で手際よく、髪染めが終わってシャンプー台に移動する時も、トイレは大丈夫ですか?と声をかけてくれたり心遣いにも感動しました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    仕上がりにとても満足してます。
    本当にありがとうございました。

Peri【ピアリ】からの返信コメント

この度は、口コミありがとうございました。
    ピアリでの時間を心地よく過ごせて、私もスタッフもすごく嬉しく思います。
    これからの接客に自信になります。
    またのお越しをお待ちしてますね(^^)

stylist竹之下

• みかんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:09.0

以前から気になって初めて行きました。店内の雰囲気がとてもよく、年齢層は幅広く私の年齢でも浮くことないお店だと安心しました。
    丁寧に説明して頂き、結局、予約したメニューから変更したのですが、気持ち良く対応してくれました。
    さくら市ペイペイキャンペーン対象店だったのでそれを活用したいのもありました。
    朝からお客様で活気があり、久しぶりにそういうお店に行き驚きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

パーマ+カット 9350

みかん様
    スタイルチェンジお似合いでした☆
    ヘッドスパやトリートメントもリラックス効果があり
    オススメです♪
    次回も髪のお悩みございましたら、ご相談ください。
    お待ちしております。

担当 久保田

• イクコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:56:05.0

初めてでしたが、いろいろ相談しながら、提案してもらいながら、とても良くしてもらいました。シャンプー・トリートメントも買ってこれからが楽しみです。美容室帰りにこんな嬉しい気分で帰るのは久しぶりかもしれません。香りと施術に癒されて、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

イクコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足して頂けて、私もとても嬉しいです☆
    これから髪の質感、頭皮のケアでより良く
    なっていくのが楽しみです♪

担当 久保田

• ねこ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:16:39.0

リタッチ&カットをお願いしました。今回もどちらも大満足です!
    担当してくださった方も、シャンプーをしてくださった方もいつも丁寧で癒されます。またよろしくお願いします♪♪♪

美容の話も楽しかったです。あの後…すぐに行動にうつしました~!

ねこ丸様
    カラー、カット、シャンプーご満足頂けて、
    とても嬉しいです☆
    美容のお話も楽しかったですね♪♪

担当 久保田

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:00:49.0

当日予約しました。店内は混んでいて忙しい様子でしたがとても丁寧に対応していただきました。シャンプーもとても気持ち良く、カットもこちらの要望を聞きながら切っていただきました。仕上がりも満足です。この度は対応していただきありがとうございました。またぜひお伺いしたいと思います。

梅様
    シャンプーや、カットの仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪
    お時間あればヘッドスパも人気メニューなので是非体験してみて下さい♪

担当 久保田

• みそぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:38:42.0

初めて利用させてもらいました。とても忙しい時間だったのか、始まるまでが少し待ちました。髪の色はとてもきにいりました。
    シャンプーをしてくれた方が、とても丁寧でよかったです。
    また伺いたいとおもいました。

カラー+カット+クイックトリートメント 10450 ※ダブルカラー使用不可

みそぴー様

初めてのご来店で、しばらくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    髪の色とてもお似合いでした。気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。
    担当したスタッフも喜んでおります。
    次回お時間ありましたら、ピアリのヘッドスパも気持ち良いので是非お試しください。

貴重なお時間を頂きありがとうございました。

河端

• かおるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:50:08.0

こちらの希望をよく聞いてくれたり、提案もしてくれ、満足のいく仕上がりでした。シャンプーも種類が沢山あったり丁寧なマッサージでとても気持ちが良かったです。

かおるこ様

口コミありがとうございます!
    ピアリに来て頂いて、かおるこ様が満足して頂けた事が、私もすごく嬉しいです。
    お時間ありましたら、またヘッドスパしましょうね。
    またのお越しをお待ちしてます。

竹之下

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 16:29:22.0

久しぶりにサロンを変えようと思い、正直不安もありましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただいたけました。
    悩みだった髪質に合うケアの仕方も教えて頂き勉強にもなり大満足でした!
    思い切って伺ってみて良かったです!

カラー+カット+コラーゲントリートメント11550 ※ダブルカラー使用不可

ココ様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    長年通われていた美容室から、初めて行く美容室は緊張しますよね。
    髪質のお悩みが少しでも改善されるよう、お手伝いさせて頂けると嬉しいです。

次回はもっとリラックスして、満足して過ごして頂ける様な雰囲気と、接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます。
    河端

• めぐりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:52:15.0

何度か伺いカットしてもらいましたが、意思疎通が、中々出来ず、理解してもらえず、思うようなカットをしていただけなかったので、今回はカットカタログを持っていき見ていただいたにも関わらず、思うようなカットではなく・・・(泣)

新規来店の30%OFFチケットお持ちの方 ※ダブルカラー使用不可

めぐりん様

ピアリのご来店ありがとうございました。

めぐりん様の満足して頂けるスタイルを提供できず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

そして、ホットペッパーのメニュー料金の件では、記載情報とは異なるクーポンでご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

今後、スタッフ全員でもこの様な事が起こらないように気をつけて参ります。

河端

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:38:43.0

とても丁寧に対応していただきました。

み 様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で、口コミ投稿ありがとうございます。
    満点評価をしてくださって、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしておりますね(*^_^*)

担当 竹之下

• たまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:26:11.0

頭皮や髪質の悩みをとても親切に相談にのってくださり、アレンジの仕方も丁寧にアドバイスを下さいました。
    シャンプー、マッサージも丁寧でとても気持ち良かったです。

カラーカット+炭酸スパ 11550→10120

たまき様

ご来店ありがとうございます。
    たまき様のお悩みに寄り添うことができて、良かったです。
    頭皮は敏感なので、その都度何かありましたら、おっしゃってくださいね(*^▽^*)

竹之下

• カノン大好きさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 14:52:13.0

丁寧なカウンセリングと、静かな店内で施術をしていただきました。参考になるお話も聞かせてもらい、自分なりに調べるきっかけになりました。お世話になりました。

カノン大好き様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    当店では、カノン大好き様の好きな薬剤のご用意が無く、代わりのお薬での施術になり申し訳ありませんでした。その後の染まり具合は大丈夫でしたか?

夕方のお時間はお客様の数も減るので、静かな店内がお好みでしたら、おすすめの時間帯になります。

また機会があればよろしくお願い致します。

河端

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:45:02.0

子供を連れていきました。担当の方がとても良かったです。本人も喜んでました。またお願いしたいです。

学割U24 大学生、専門学生

みい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お嬢様に喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ次回も宜しくお願いします♪
    お待ちしております☆

担当 久保田

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:46:13.0

中学生の娘が前髪矯正とカットをしました。初めての場所で久しぶりの美容室でドキドキしたようです。お店の人は会話もない感じだったようです。髪をシャンプーしてくれた人は新人なのかかなり若い人。美容室全体的に若い人でした。髪は満足でしたがお店の雰囲気はあまり良くなかったようで、次回はもうないかなと話していました。

みい様

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術には満足していただけたのに、接客の面での配慮が足りず、ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。

スタッフ全員でのお店の雰囲気作り、気遣いを怠らずに気をつけて参ります。

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 10:33:54.0

用事があり、時間に余裕があまりなかったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    ミントグリーンにハイライト とっても気に入っています。 また よろしくお願いします。

Nori様
    ハイライトと
    ミントベースのカラーキレイで
    お似合いでした☆
    次回もヘアスタイルでお悩み事ございましたら
    ご相談下さい。お待ちしております。

担当  久保田

• ねこ丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:11:21.0

以前、はじめて伺ったときに何も分からず指名なしでお願いしたら、担当してくださった方の態度がとても不快でした。そのような思いをしたため、伺うのを控えていました。
    今回は指名をさせていただき、ドキドキしながら伺ったところ、ヘアケアのアドバイス、カラーの入れ方など、髪の悩みにとても丁寧にアドバイスしてくださいました!春らしいカットにお願いしたところ、とても満足のいく仕上がりにしてくださって本当に嬉しかったです。

ねこ丸様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    カットご満足頂けてとても嬉しいです♪
    スタイルチェンジでお似合いでした♪
    次回カラーや、他にもヘアスタイルでお悩みございましたら
    ご相談下さい。お待ちしております☆

担当  久保田

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:17:03.0

とても落ち着く雰囲気で、何度かウトウトしました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく
    仕上がりも想像より良かったです!
    担当して下さった方もフレンドリーで可愛らしく
    トークが楽しかったです!
    カットもカールも早くて丁寧であっという間でした。

パーマ+カット 9350

kaori様

返信、遅くなり申し訳ありません。
    口コミありがとうございました。
    パーマの仕上がりが想像以上と伺い、私も嬉しいです!
    また、ぜひご来店くださいね。お待ちしております。

担当 竹之下

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 00:35:41.0

とても優しい方で話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!仕上がりも今まででいちばん良くてこの髪を大切に保つための大切なことなども教えていただいてそしてヘアオイルも購入しました。
    これからも通いたいなと思いました。

ひーちゃん様

口コミありがとうございます!
    今までで、1番良い仕上がりと言って頂いたのが、私もすごく嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

竹之下

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:55:20.0

初めての来店です。トリートメントも追加してフルコースでお願いしました(^^♪
    お話しやすいお姉さんで安心しました(*^_^*)
    頭浸浴スパも気持ちよかったです!!!
    仕上がりも大満足です◎また担当していただきたいです(*^^)

カラー+カット+頭浸浴スパ(約40分)15070※ダブルカラー使用不可

Peri【ピアリ】からの返信コメント

嬉しい口コミ、楽しいお話もありがとうございます!
    トリートメントもさせて頂き、仕上がりもご満足頂き
    とても良かったです!

担当大橋

• yumikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 18:28:11.0

思い通りにカットしてくださったのでまたお願いしたいです。

yumiko様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    思い通りのスタイルになって、良かったです。
    またのご来店をお待ちしてます。

竹之下

• あやちゃすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:02:44.0

カラーも希望通りだったので満足しています!
    お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです!
    色んなアドバイスもして頂けて嬉しいかったです。
    また行きたいと思いました!!

カラー+カット 9570→8570 ※ダブルカラー不可

あやちゃす様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも満足して頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます。

河端

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:18:30.0

行きつけだった美容室のスタイリストさんが県外に行ってしまったので新規開拓で伺いました!雰囲気は自分の部屋にいるかのようにくつろげました。カットとカラーをお願いしましたが、生え癖や髪色を良く見て下さり仕上がりの満足感は正直過去一かもしれません!シャンプーを選べたり、強すぎない力加減のマッサージ(いつもやってもらっていた美容室は大体痛かった笑)も贅沢感があり、1万円切っていいの?というサービスでした。信頼できるスタイリストさんが異動になり不安でしたが、もう安心です!またお願いします!

カラー+カット 8800  ※ダブルカラー使用不可

kaori様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです。
    スタイル写真も撮らせて頂きありがとうございました☆
    次回もお待ちしております♪

担当 久保田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:17:54.0

子供連れて来店し、担当した方の対応は良かったが子連れが行ける美容室ではない。お店の空気感が静かなのでカットだけでも子供連れは行きにくい。

あ 様

奥の部屋のご案内でしたので、特に静かに感じてしまいますよね。
    よろしければ、ゆっくりとリフレッシュしにまたご来店頂けると嬉しいです。

お子さんも一緒に楽しくお手伝いしていただいて、ありがとうございました♪

河端

• だーおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 09:34:02.0

思った髪色と違った。

★25歳以下限定スタイリスト指名クーポン★カラー4400※ダブルカラー使用不可

だーおの様

ご希望のカラーに添えられず申し訳ございません。

今回のご意見を無駄にせず、今まで以上に技術力、カウンセリング力共に努力したいと思います。

• いなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:17:08.0

ショートが好きだけど、なかなか気に入った形になったことがなく、画像からショートが得意そうなこちらを発見しました。
    髪質とくせのせいか、今までは遠くまで行っても満足いく出来上がりにならずに美容室嫌いでしたが、こちらのお店は出来上がりにとても満足、しばらく経ってからも形がきれいなままで、何年かぶりに安心できる美容室に出会えたかんじです。
    よく話を聞いてくれて、色を入れるときも髪の色素によって料金そのままでカラーを分けてくれたり、いつも1~2週間ですぐ落ちちゃうのに、こちらで染めた色は落ちなくてきれいを保てています。
    近いし通い続けようと思います!

カラー+カット 9570→8570 ※ダブルカラー不可

いなっち様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    満足して頂きとても嬉しいです。
    ヘアスタイルでお悩みございましたら何でもご相談下さい♪
    次回もお待ちしております。

担当 久保田

• まるまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:45:30.0

初めて利用しましたが、とても落ち着く雰囲気の美容室でリラックスできました(*´ー`*)
    髪型に迷っていましたが相談にのってくださったり、シャンプー後に頭皮と肩のマッサージをしていただいたりと、親切で丁寧な対応に大変満足しています!
    ぜひまた利用したいと思います(*^^*)

★25歳以下限定スタイリスト指定クーポン★ カット 3256

まるまる様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージご満足いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ、トリートメントなどもございますので、
    次回ご来店の際は是非お試し下さい♪

ご来店お待ちしております!

大橋

• えりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:50:05.0

初めて行くサロンさんで緊張しましたが、丁寧な施術で安心しました。シャンプーとトリートメントメントの種類が豊富ですごくいいと思いました。担当の方のシャンプー、マッサージがすごく気持ちよかったです。カラーや前髪の長さも希望通りにして頂いて嬉しいです。ありがとうございました。また利用します。

えりまる様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様にご満足いただき、とても嬉しいです。
    スパのメニューもございますので、是非癒されに来て下さい。
    次回のご来店お待ちしております!

大橋

ピアリ(Peri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー