4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ディスイズザバーバー(This is The BarBer)  >

This is The BarBer

ディスイズザバーバー

• 茨城県水戸市元吉田町1630-2
  • 水戸駅南口から車で約3分
    4.1
  • とりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:56:10.0

とても親切に髪型に対して、とても親切に相談に応じていただき、自分でもとても満足する髪型にしていただきました。とても落ち着く店内で、リラックスしてカットしてもらえる環境はとても良かったです。また顔パック、ヘッドマッサージもとても気持ちよく日頃の疲れが癒されました。またよろしくお願いします。

【肌ケアしてる?】肌質改善カットコース ¥8000

• ダイケンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:37:05.0

昨年から2ヶ月に1回のペースでお世話になってます。
    飛び込みで入りましたが安心できる店だと思います。
    予約もスムーズです。
    事前決済も楽です。
    予約や時間の変更等の対応も素早く融通も効きます。
    接客も丁寧で施術中も楽しく会話があり
    昔ながらの床屋さんな感じでが好きですね。
    技術的にもセンス的にも悪くないです。
    いつも同じコースを選択してますが…
    【オススメ・まずはココ!】This is The BarBerコース ¥10000…お得ですね。
    終了して帰り際にお土産で貰うドリンクサービスもGoodです。
    一概に皆さんに諸々が合うかどうかは微妙ですが
    自分的には満足できてるので
    また通ってみようかと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ume621さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:19.0

落ち着いた環境で寛いだ時間を過ごすことができる店舗です。

【肌ケアしてる?】肌質改善カットコース ¥8000

This is The BarBer からの返信コメント

より良い時間を過ごしていただくためこれからも日々精進してまいります。
    書き込みありがとうました。

• あらぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:33.0

初めて利用しましたが、店の雰囲気も技術も最高でした。もっと早く出会いたかったです笑 次も濡れパンする時は是非お願いしたいと思います!

濡れパンスキンフェード

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

This is The BarBer からの返信コメント

数あるサロンより当店に足を運んでくださり
    ご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。
    返信遅れてしまい申し訳ございませんだした。

• ダイケンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 10:06:45.0

昨年から…2ヶ月に1度のペースで利用しています。
    ネットでの予約は…分かりやすくスムーズです。
    今回…予約日時を間違ってしまったのですが
    変更等の問合せにも…丁寧に対応してもらい助かりました。
    支払いも…事前決済が使えるので便利です。
    今回も…「This is Bar Bar」コースをお願いしました。
    通常のカットと顔そりに…パックとヘッドスパがセットになってます。
    顔そりからの…パックとヘッドスパは超気持ちよく
    いつも…ウトウトしてしまいます。
    店も…静かで落ち着いていてリラックできます。
    スタッフも…皆さん優しく癒されました。
    大人な…床屋さん好きにはたまらない感じです。

【This is The BarBerコース】\10000

This is The BarBer からの返信コメント

この度は当店を評価してくださり
    感謝いたします。
    利用してくださる方が癒されて気持ちよく帰って頂けますよう
    心掛けてまいります。またのご利用お待ちしております。
    返信遅れてしまい申し訳ございませんでした。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:33:56.0

1年ほど間があき、他のところで切ったりしてましたが、散髪後の満足度の高さを再確認しました。希望をお伝えするとほんとによく汲み取ってくださって、仕上がりを鏡で見た時に嬉しくなりました。また、店内の雰囲気も落ち着きがあり、変に緊張したりして疲れることもありません。価格の面で一度離れてしまったところはあるのですが、カットの仕上がりはもちろん、ここで身なりを整えることで得られる満足度を思うとまたこちらに通おうと思いました。

This is The BarBer からの返信コメント

当店を思い出しまた来店して下さり嬉しく思っております。
    気になる点や相談などお気軽に相談下さい。
    心よりお待ちしております。
    返信遅れてしまい申し訳ございませんでした。

• はなまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:57.0

素晴らしい接客、リラックスできる雰囲気、技術もあるので仕上がりも抜群です
    平日も遅くまでやっており、仕事帰りに寄れるのもありがたい。人気なのもうなずけます。

【This is The BarBerコース】\10000

This is The BarBer からの返信コメント

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう日々精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• りょうわたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:06:31.0

いつも最高です!

This is The BarBer からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• はにゅうださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:07:07.0

事前に料金説明がないのに、表示の金額より2000円高かった

This is The BarBer からの返信コメント

説明が行き届かなかったことをお詫び申し上げます。カラーは円~、パーマは円~の表示はしていたこととフラエクのようなものがついていたこと、髪が短いわけではなかったこととして最低料金から2000円加算させていただきました。
    ご指摘ありがとうございました。

• オガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:16.0

お店の雰囲気が良く、希望通りの髪型になり満足です。

ツイスパラインスタイル

This is The BarBer からの返信コメント

高評価していただきありがとうございます。

• machaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:35:30.0

地元で以前から気になっていましたが、今回初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、対応も丁寧で大変満足してます。もちろんカットも要望どおりでとても満足です。また利用させてもらいます。

This is The BarBer からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルはいかがですか?
    お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• かもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:03:33.0

いつも雰囲気よく、気軽に散髪に行けています

This is The BarBer からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいかとは思いますがお体ご自愛下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• にべあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:12:16.0

初めて利用するサロンでしたが担当の方が非常に気さくで、スタイリング、周辺の街の様子、夜遊びスポットなど色々と教えてくれてとても充実した時間となり
    ました。

たまには特別感を味わいたいなと思い、時間をかけて選んだサロンなので非常に良かったです。

This is The BarBer からの返信コメント

ご来店下さりありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    特別な時間を共有し満足して頂けてこちらもとても有意義な時間となりました。
    また機会がございましたらご来店ください。
    お待ちしております。

• ビーグルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:32:05.0

色々なご提案とアドバイスをしていただきました。カットはスピーディで、満足の仕上がりでした。
    髪を伸ばして、次回はパーマをお願いしようと思ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

This is The BarBer からの返信コメント

当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    お褒めのお言葉励みになります。
    当店に来てよかったと思って頂けるよう心がけてまいります。
    機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

• スドウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:42:30.0

いつもお世話になってます。

This is The BarBer からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    楽しい時間を共有させていただいております。
    またのご利用お待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:42:02.0

水戸でお世話になっている床屋さんです。
    大人の隠れ家的な、barberでさらに雰囲気もいい感じで、
    カウンセリングも丁寧で、スタイリストさんのセンスを感じました。
    カット、パーマ、シェービング、眉カット、最高でした!
    また、行きたいと思いました。

ナチュラル7.3ロッドパーマ

This is The BarBer からの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、是非いらして下さい。
    楽しくお話ししましょう。

• 二代目若旦那さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:39:34.0

美容室から30年ぶりに理容店に
    戻ってみました。
    親子ほどの歳の差のスタイリストから
    丁寧なカウンセリングを受け
    ちょい悪でとお願い…
    快く引き受けていただき
    斬新カットに大満足です。
    アシスタントのシェービングも心地よく
    寝落ちしてしまうほど(笑)

【This is The BarBerコース】80分目安 \9000

口コミ投稿ありがとうございました。
    理容室の良さをこれからも発信していけたらと思っています!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    お気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:14:00.0

楽しくカットしていただきめちゃくちゃ良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらも楽しい時間を共有でき嬉しく思います!!
    またのご利用お待ちしております。

• 長さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:02:04.0

お店の雰囲気、そして接客も落ち着きのある中で暖かみがあり、シニアに近い自分でも大変過ごしやすい空間でした。
    カットの技術は高く、シェービングやパックではビフォアフターで状態の違いを実感できたので、総合的に満足度高いです。
    また、お世話になりたいと思います。

This is The BarBer からの返信コメント

ご来店下さりありがとうございました。
    満足して頂けてこちらも大変うれしく思います。
    これからも過ごしやすい空間を提供出来る様に励んでまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• ふみひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:24:44.0

お店の雰囲気、施工内容、仕上がりともにとても丁寧で満足出来ました。
    私は女性の多い美容室の雰囲気が苦手でしたので男性専用というコンセプトは非常に良いと思いました。
    今後も是非またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    メンズに特化したサロンを目指しております!
    お悩みなど気になることはお気軽にお相談ください!
    またのご利用お待ちしております

• 10さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:55:43.0

口コミが良かったので行く前から楽しみにしていました。
    実際に行ってみるととても雰囲気が良く、スタッフの方も親切で丁寧な方ばかりなので初めてでもリラックス出来ました。
    今後も通わせて頂きたいと思います。
    カット、シェービング、パック、ヘッドマッサージ等も丁寧で選んで良かったです!

This is The BarBer からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    移動されてきて初めてのサロンにもかかわらず
    ゲスト様がリラックス出来ましたと思っていただけてこちらも嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• ひきゃくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:25:50.0

今回、転勤があり、初めてお世話になりました。カット、パーマ、カラー、フェイス、ヘッドスパをして頂きました。担当スタイリストさん職人です、そしてカラー、フェイス、ヘッドスパをして頂いた、女性の方お名前を聞けませんでした。彼女も職人です。まだ初めての利用なので本当は星4個ですが次回の予約をお願いしました。サイトを閲覧する皆さんにおすすめするヘアーサロンですので星5個で投稿します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

This is The BarBer からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    技術を提供する人間としてありがたいお言葉嬉しく思います!

• カノウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:55:39.0

全てに感動しました。特に、店員さんの接客サービスが最高で楽しい時間を過ごせました。

This is The BarBer からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    最高のお言葉を頂きこちらも大変うれしく思います。
    ご来店の際はマラソンの話など楽しくお話ししましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• Zakiiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:39:14.0

ミドル世代の男性を意識したシャレた理容室です、
    担当して頂いたスタイリストさんの技術と知識と優しさに感服しました。

久しぶりの理容室で、少し緊張していましたが、
    丁寧に説明して頂き、良い時間を過ごさせて頂きました。

【クイックコース】5500(4週間以内来店は5000円)

口コミ投稿ありがとうございました。
    そして、初来店から既に数回のご利用感謝いたします!
    これからも良い時間を提供できるよう励んでまいりますので、
    宜しくお願い致します。

• あきひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:27:36.0

長年お世話になった美容室が閉店となり、数十年ぶりで理容師さんにお世話になりました。前回のカットからどれくらい経ったか確認しながら希望、提案とスムーズに進みとても満足のいくスタイルに仕上げていただきました。理容室でしかできないバリカン、カット後の顔そりなど、初めてなのにリラックスして、次もまたお願いしようて施術中に決めました。家族にも大好評でした!

This is The BarBer からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

お店が変わる時はとても緊張すると思います。
    そのようなタイミングで決めて頂けるのはとても有り難く思います。

カルテも残してありますのでご安心下さい。

又のご来店心よりお待ちしてます。

• SORAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:05:23.0

超良いんだけどと言いながら車に乗り込む仕上がりです。
    毎月切ってもらってます。
    これまでは美容室でしたが、やはり刈り上げの感じは理容室には敵わないなって気がします。と言うより、このお店がとても上手なんですね。似合うように切ってくれる、どこにも狂いがないって感じでとても気に入っています。

ベーシックグルーミング6600

This is The BarBer からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入ってくれるのはとても有り難く嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう施術して参りますのでよろしくお願い致します。

• ココさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 14:48:11.0

いつも主人と息子がお世話になっております。
    息子は中学の時から通ってもう高校生も後半となりました。年齢に合わせたヘアスタイルをしてもらえていつも感謝しております!
    カットの技術が素晴らしく、息子の剛毛も髪質に合うようにスタイリングしてくださいますのでとても助かっています。

ベーシックグルーミング6600

This is The BarBer からの返信コメント

ずっとご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用も嬉しく思います。

とても暖かい雰囲気で接して下さりこちらも癒されております。

又のご来店心よりお待ちしております。

• タキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 15:12:36.0

とても丁寧に施術されていることはもちろん、人とのコミュニケーションをとても大切にされているお店だと感じることができる。稀有な床屋さんだとおもいます。

This is The BarBer からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉頂きありがとうございます。

私共も接客を日々振り返り精進していきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• はなまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:17:37.0

初めての訪問。This is the Barber  コースを選択
    落ち着いた店内、丁寧な接客、確かな技術、ヘッドスパでリラックスも出来て、なおかつ満足の仕上がりでした。
    このようなお店が水戸にできたことに感謝です
    内緒にしたい高レベルのお店。リピート確定です
    ※水戸駅からは、車、またはバスをオススメします

This is The BarBer からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。

メンズの30代40代が一番くつろげる空間にしたいと思いお店を作ったのでとても嬉しく思います。

秘密の隠れ家も更にパワーアップするのでよろしくお願い致します。

• カズくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:06:24.0

安心して任せられます。丁寧な言葉遣いで、話しやすい人柄だと思います。

This is The BarBer からの返信コメント

長らく通って頂きまして誠にありがとうございます。

いつもワンちゃんのお話とても楽しみにしております。

これからもよろしくお願い致します。

ディスイズザバーバー(This is The BarBer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー