3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヒロギンザ 池袋 サンシャイン通り店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザイケブクロサンシャインドオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-22-7 瑞光ビル4F
  • 【池袋】駅東口地下鉄【池袋】駅35番出口徒歩3分【 最終受け付け21時!!】

マルさん(未設定・その他/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 18:57:16.0

オーダーに合わせ、とても丁寧に切っていただきました。
    時間もピッタリで次の予定にも間に合い、とても助かりました。
    また利用させていただきます。

【迷ったらこれ】デザインカットコース※眉、顔剃り有り \5148 45分

[施術メニュー] カット、ヘアセット

HIRO GINZA 池袋 サンシャイン通り店【ヒロギンザ】からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございます!
    次回もカッコよく仕上げますのでまたよろしくお願いします!

スタイリスト藤中

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:31:18.0

初めての来店でしたが接客もとても良くてメニュー料金に対して仕上がりよくて満足出来ました!!お話も楽しくできてまた来店したいと思いました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• なかじさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 07:34:07.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    次回もまた行こうと思います!

【2回目以降の方】カットフルコース \5720 45分

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:30:36.0

同い年で話しやすくカットも丁寧で優しくてとても良かったです。
    またお願いします

【2回目以降の方】カットフルコース \5720 45分

• けいけけさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 15:11:37.0

スタイリングしやすい髪型にして頂いて満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• チャダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:34:52.0

いつも同じお兄さんで助かります。
    大体同じ髪型ですが、注文の仕方がよくわからず伝えるのが苦手なため、前回と同じくらいで伝わるのが個人的には助かっています。
    会話も多すぎず少なすぎず、ずっと話してるのが苦手な私にはちょうどよいです。
    また半個室風になってるのも周りの目を気にしなくていいので嬉しいです。

【2回目以降の方】カットフルコース \5720 45分

• FANさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 10:56:05.0

カットもパーマも大満足です。スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

カットもパーマもご満足いただけて、さらにリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングと技術でお応えできるよう努めてまいります。

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店 山内

• のじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 20:44:57.0

【2回目以降の方】カットフルコース \5720 45分

先日もご来店ありがとうございました!

またお時間のある際にはいつものマッサージメニューなども担当させて頂ければと思います!
    とてもお忙しいとは思いますが、また七月末くらいに、お待ちしております♪

またのご予約心よりお待ちしております!

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店 土屋

• yoshioさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 07:32:57.0

今回は新しい髪型について相談させていただきました。
    こちらの曖昧なイメージにも丁寧に応えてくださり、自分にぴったりのスタイルに仕上げていただきました。
    仕上がりにはとても満足していますし、妻や子どもからも「すごく似合ってる!」と好評でした。
    いつも本当にありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】カットフルコース \5720 45分

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想をありがとうございます!
    曖昧なイメージでもしっかり汲み取れるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。次回も同じツーブロックにするか、いつも通りまたすっきり刈り上げるか相談しながら決めていけたらと思います♪
    ご家族からのご好評も聞けて安心しました!

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります!

ヒロ銀座 池袋サンシャイン通り店 土屋

• オレンジぽんずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:51:59.0

【2回目以降の方】カットフルコース \5720 45分

• リョーカーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 23:17:12.0

納得いく髪型になりました

【2回目以降の方】カットフルコース \5720 45分

• 若美さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:14:07.0

神田店から異動したとの事で、こちらの店舗で切って頂きました。丁寧な仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降の方】カットフルコース \5720 45分

• YOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:50:56.0

気軽にスタイルの相談ができ、提案も的確にしていただき非常に助かっております。店舗も落ち着く個室になっているのでリラックスしておまかせできます。またよろしくお願いします。

YOU様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

前の店舗からずっとお世話になっております!!
    何でも、どんな時でも、ご相談ください。
    「いつもより良い」「今までで1番」にさせていただきます。

風間駿希

• きんかとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:47:31.0

阿吽の呼吸で思い通りの満足したスタイリングで最高です!おすすすめしたいスタイリストです!

【2回目以降の方】カットフルコース \5720 45分

• ジャスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 17:37:16.0

【2回目以降の方】カットフルコース \5720 45分

先日もご来店ありがとうございました。

今回4ヶ月ぶりに担当させて頂きましたが、是非またこちらで担当させて下さい!
    またのご予約を心よりお待ちしております!

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店 土屋

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:49:21.0

今回、初めての利用でした。
    【お店の雰囲気】
    半個室の空間で人目が気になる自分としてはとてもリラックスして話が出来て良かった
    他の方のクチコミにもある通り待合室がなく、予約時間5分前くらいに到着がスムーズ
    【スタイリスト】
    希望のスタイルを画像でも確認していただき、施術中に会話もあり大変満足
    ワンオペの施術も人見知りの身としてはよかった
    【施術】
    カット、シャンプー、顔剃りと丁寧で大変満足
    1点、タオルの匂いが気になった

[施術メニュー] カット、ヘアセット

やす様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ、高評価もありがとうございます!

半個室、リラックス空間などが、当店の強みです!
    予約状況次第で、1人で担当させていただけない場合がございます。
    全スタッフがより良い接客、技術で対応させていただけますので、楽しみにしていただければと思います!!

いただいた改善点をしっかり見直し、準備してお待ちしております!

風間駿希

• りゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:33:55.0

かっこよくして頂きありがとうございました!
    次回からも利用しようかと思います。

次回からはもう少し長めにしようかなと思っています!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

是非次回からも担当させて頂けますと幸いです。
    次回のカットは少し長めとのことなのでまたご相談しながらカット出来ればと思います!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店 土屋

• マーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:08:36.0

いつも神田店さんでお世話になっておりました。
    今回移動ということでサンシャイン池袋店に来店させていただきました。
    いつもかっこいい髪型にしていただきありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 東海さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:55:22.0

どういった髪型にするのか丁寧にヒアリングしてくださり、要望に答えてくださりました。
    マッサージもしていただきましたが、凄く上手くて肩が軽くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店ありがとうございます!
    気になることがあればなんでもご相談くだい!
    是非またご来店お待ちしております!

スタイリスト藤中

• なたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 12:06:54.0

いつも大変満足のいくカットをありがとうございます!

【2回目以降の方】カットフルコース \5720 45分

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからも丁寧な技術と接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店 羽木

• よしおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:18:42.0

フェードしてもらいました
    完成度高くてきにいってます
    また行かせてもらいます

【時短で清潔感】4月限定スピードカットコース※顔剃りなし) \3960 30分

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• rangdaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:41:17.0

こちらがやりたいスタイルを尊重した上で、いつも丁寧に提案やアドバイスもくださるので非常に助かります。

仕上がりも応対も満足しています。
    またメンテナンスに伺います!

【羽木限定】流行ヘアスタイル+特殊ケアパーマ\17820→\15026

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望のスタイルに寄り添いながら、より良いご提案ができるよう心がけておりますので、その点を評価していただけて大変光栄です。
    仕上がりや接客にもご満足いただけて安心いたしました!
    またのメンテナンスの際も、ぜひお任せくださいませ。

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店 羽木

• 敬太さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 20:07:40.0

とてもよかったです!
    技術、ホスピタリティ、接客、人柄とてもよかったです!
    アシスタントの方の意識も高くいい雰囲気の職場だと思いました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術や接客はもちろん、スタッフ全体の雰囲気までお褒めいただき、とても励みになります!
    今後も心地よい空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

ヒロ池袋サンシャイン通り店 山内

• ふみろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:36:50.0

指名なし、かつ、初めて行きました。結論から言うと、とても素晴らしい仕上がりとなりました。

まずカットしてくださった担当スタイリストさんが自身の技術に自信を持たれていたのがとても安心材料でした。そして、仕上がりも私が想像していたそのままのヘアースタイルになりました。非常にスピーディーにも対応していただき、何一つ不満はありません。

いつも新潟に住んでいますが、機会を見てまた伺いたいと思います。今度は本格的なフェードにしたいですね。

【バーバースタイル】フェードカットコース\6248  スキンフェードは\6798

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。スタイリストの技術や対応にも信頼を寄せていただき、大変光栄です。
    次回はぜひ、本格的なフェードスタイルもお任せください!
    新潟からのご来店とのことで、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店 羽木

• ショウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:06:40.0

やって欲しいスタイルにしてくれて完全夏モードになれました!
    顔剃りやパック、マッサージも気持ちよく文句なしです!
    最高です!またよろしくお願いします!

【人気No.1】贅沢カットフルコース \7920

だいぶ暑くなってきたのでよりサッパリ、髪型で気分も変わりますよね♪
    お褒め頂き嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!

ヒロ銀座サンシャイン通り店 土屋

• FANさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 10:19:22.0

カットもパーマも大満足です。スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットもパーマもご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいりますので、ぜひまたお越しください!

ヒロ池袋サンシャイン通り店 山内

• よーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 18:15:54.0

いもお世話になってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店 羽木

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 07:28:22.0

イメージ通りにカットしていただきました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりにできて、本当に良かったです!
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルをお届けしてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

ヒロ池袋サンシャイン通り店 山内

• jza70kimさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:15:23.0

月一でカット
    基本、お任せで安心です

今回は、「いつも通り」に
    加えて少々お願いをしてみた

こんな感じ…という
    あいまいなオーダーに
    サクッと対応して
    カットに入る

仕上がりを鏡で確認し
    次回へのイメージを
    話してもらった
    毎回ながら、すごいなぁと
    感心してしまう
    プロだから当然かもだが
    継続していることが
    素晴らしいと思う

上から目線な発言だが
    世の中には「あなたプロでしょ?」
    な方もねぇ、いますでしょ?

今回は残念ながら
    シャンプーなどは別の方に
    チェンジして終了

また次回もお世話になります

【2回目以降の方】カットフルコース \5720 45分

施術に関してお褒め頂けてとても嬉しいです!
    やはり季節や気分によって髪型をちょこっと変えるだけでも印象は変えられますし楽しいですよね♪
    次回からも理想通りな仕上がりを目指してカットさせて頂ければと思います!

また次回のご予約も心待ちにしております。

ヒロ銀座サンシャイン通り店 土屋

• なかじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 08:34:29.0

2回目になります。
    要望伝えられ良くしてもらえました。
    また次回も行こうかと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    ご要望をしっかりとお伺いし、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店 羽木

ヒロギンザ 池袋 サンシャイン通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー