4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ローズ(Rose)  >

Rose【ローズ】

ローズ

• 栃木県小山市立木1417-1
  • JR小山駅西口より車で 5分  両毛線の思川駅からでも車で 5分  TEL 0285-39-8600
  • みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:18:51.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧に希望を聞いて頂き
    説明もわかりやすく仕上がりも大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【新規】似合わせカット+カラー+潤艶トリートメント¥10890~

みーちゃん  様

こんにちは

先日はRoseにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりも喜んでいただけて良かったです。

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:21:37.0

いつもお世話になっています!
    繰り返し通っていることもありますがいつもイメージ通りの仕上がりで大満足しています!ありがとうございます!

しょうま  様

こんにちは

いつもRoseにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました。

またいつでもご相談お待ちしております。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:19.0

友達の紹介で通っています。カットもカラーも仕上がりに満足しています!話も楽しいし、お店の雰囲気も良きです。おすすめです!

jun   様

こんにちは

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

ヘアカラーの色味も喜んでいただけて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えがちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:14.0

いつも、安心してカットをお願いしたり、相談してます。気さくに話してくれて、とてもリラックスしてカットしてもらってます!
    観葉植物やドライフラワーの販売もされてて、お店の中の雰囲気も素敵です。

えがちゃん   様

こんにちは

ヘアスタイルなどの嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• なかさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:29:19.0

毛量を調整していただきました!
    すっきりして、また縛らなくて良くなりました(^_^)
    また伺います!

なかさと   様

口コミの投稿もありがとうございました。

また次回のご来店の際もしっかりカウンセリングをしてから施術致しますねヾ(^v^)k

楽しみにお待ちしております。

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:38:36.0

ドライフラワーが飾られた素敵な空間でした
    相談に対していろいろな提案をして下さり、自分の納得のいくスタイルにできました!

【新規】似合わせカラー \6435~

すずき   様

口コミの投稿もありがとうございます。

また近くに来られた際にはぜひお待ちしております。

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:35.0

通り道で気になっていたお店に初めて伺いました
    今のスタイルを活かしつつカット、カラー共に丁寧に提案、仕上げていただきました
    m(_ _)m

雑誌やお茶サービスがないのが逆に新鮮でした
    美容室にはあるものと思っていましたが、なくても問題ないですね

【新規】似合わせカット+カラー \7920~ ※学割あり

ピコ     様

口コミの投稿もありがとうございます。

またいつでもヘアスタイルでの悩みなどがありましたらご相談ください。

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:44:53.0

今回もいつも通りの仕上がりにとっても満足しています。

ひーちゃん  様

ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったですヾ(^v^)k

また次回のご来店も楽しみにしております。

• しみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:11:20.0

昨年から通っていますが、毎回とても素敵に仕上げて下さいます!1人でお店をされているので、他のお客さんが気にならないところも好みのポイントです!

しみず  様

口コミの投稿もありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:13:15.0

「髪の長さを変えずにイメージを変えたい」というワガママな要望に応えていただき、素敵にカットしてもらえました。訪店時に仕上がりのイメージ画像を用意できなかったのですが、しっかりとカウンセリングしていただけたので、仕上がりも大変満足しています。次回はカラーもお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

ゆこまる  様

口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店の際もしっかりカウンセリングをさせていただきますね。

お待ちしております。

• ニックネームなしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:59:04.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でとても素敵なお店でした。
    丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    ドライフラワーにも癒されます。

口コミの投稿もありがとうございます。

ぜひまたヘアスタイルの悩みなどがございましたらご相談くださいね。

お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:17.0

初めてでしたが、料金やシステムなど分かりやすく説明してくださり、安心してお願いすることが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも明るく、変に気遣うこともなく楽しくお話ししながらの施術で、居心地の良い時間を過ごせました!

【新規】似合わせカット+ポイントストレートパーマ ¥9405~

まゆ  様

そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リクさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:09:40.0

今回は中学入学を控えた息子がお世話になりました。
    限られた校則のなかで、素敵に仕上げて頂き、スタッフさんには本当に毎回感謝しています。

息子も安心してカットに行けてます。
    これからも通いたいと思うので宜しくお願いします^_^

リク  様

ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったですヾ(^v^)k

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:56.0

話がめっちゃおもしろい!髪型もかっこよくしてもらえて大満足です。楽しい時間をありがとうございました。

ロキ   様

こんにちは

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

今回のパーマスタイルも喜んでいただけて良かったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ysさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:56.0

前回初めて伺い丁寧に対応して頂いたので、今回もお世話になりました。
    清潔感のある空間で飾られているドライフラワーも綺麗です。

ys  様

こんにちは

そして口コミの投稿もありがとうございました。

次回のご来店の際も満足していただける空間を提供できるように致しますね。

お待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:13.0

今回もカットとカラー、とてもきにいりました。
    カウンセリングも毎回、すごく大事にしてくださいます。
    私の髪質、季節など年間を通していろいろ想定してくださり、自分では思いつかないので、すごく有り難かったです。
    柔らかい物腰と面白いお話しで、毎回居心地よく過ごさせてもらっています。ありがとうございました。

yuki  様

こんにちは

今回もとても嬉しいお褒めの口コミの投稿をありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キラキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:48:30.0

カウンセリング等しっかりして頂き、安心してお願いできました。
    プライベートサロンで、とてもリラックスして施術してもらえました。
    店内のドライフラワーなどの飾りもとても素敵でした。
    また、ぜひお願いしたいです。

キラキラ   様

こんにちは

先日はRoseにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました。

また次回のご来店の際もしっかりとカウンセリングをして施術致しますねヾ(^v^)k

お待ちしております。

• sionnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:41.0

今日はお世話になりました。初めての来店でカットのみをお願いしましたが 気に入ったカットが出来上がり満足しています。髪質でドライヤーの掛け方まで教えて下さいました。
    たまたま話の中で共通の知人の話で盛り上がったり担当スタイリストの方の人柄の良さにも触れる事ができ行って良かったです。またヨロシクお願い致します。

sionn    様

こんにちは

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。

ぜひまたのご来店を楽しみにしております

• りーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:08:14.0

ずっと明るくて黄ばみの強い髪色を、今回はいつもより暗めにしていただきました。
    とても素敵なカラーでお気に入りです!
    またイメチェンしたくなったら行きたいです!
    いつも楽しくお喋りさせていただいてもらってます
    ありがとうございました( ´∀`)

りーさん 様

こんにちは

ヘアカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

また次回もりーさんに似合うヘアカラーをご提案させていただきますねヾ(^v^)k

• あーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:02.0

自分に合ったスタイリングを提案してくださり、満足の行く出来上がりでした!!

【新規】中・高・大学生 カット  ¥3465 シャンプー&ブロー込

あーちゃん  様

口コミの投稿もありがとうございました。

次回のご来店の際も満足して頂けるようにカットさせていただきますね。

お待ちしております。

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:06:21.0

今回も前回と同じように仕上げていただきました!
    雰囲気がよく、周りを気にせずにいれるのは自分に合うので良かったです!

はやて  様

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ラムネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:04:25.0

お話がすごく面白くて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カット施術時間も1時間ほどでちょうどよかったですし、出来上がりにはとても満足しています!
    また店内に沢山のドライフラワーが綺麗に飾られていて居心地のいい空間でした。

ラムネ  様

こんにちは

そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

またヘアスタイルでの悩みなどがありましたらご相談ください。

お待ちしております。

• あさぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:07:59.0

初めてお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお願いできました。
    プライベートサロンで他のお客様もいない空間でカウンセリングから施術まですべて担当スタイリストさんが行ってくれました。ありがとうございました!

あさぴ  様

口コミの投稿もありがとうございました。

またヘアスタイルでの悩みなどがありましたらご相談ください。

ぜひお待ちしております。

• mgmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:19:06.0

髪質にあったスタイリングをして下さるので、毎日のセットがとても簡単で、便利です。

mgm  様

口コミの投稿もありがとうございました。

またいつでもヘアスタイルのご相談お待ちしております。

• なかさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:13:29.0

どう切ってほしいか漠然としていたのですが、切りながら確認していって仕上げてくださいました。
    まとまりもでてよかったです(^_^)
    初めて行く美容室で大笑いしたのは初めてかもしれません笑
    素敵なお人柄です(о´∀`о)

なかさと  様

こんにちは

そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

またヘアスタイルがまとまらない時にはご相談くださいね。

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:33:41.0

久しぶりに短めにしました。
    不安だったけど、担当スタイリストさんに切ってもらってよかった。
    また、お願いします。
    支払いにクレジットが使えたらいいなぁ…

さよ  様

こんにちは

貴重なご意見もありがとうございました。

また次回も満足して頂けるようにカットさせていただきますねヾ(^v^)k

楽しみにお待ちしております。

• ネジバナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:30:25.0

本日は大変お世話になりました。
    初めてだったので不安だったのですが 私のわがままを聞いて頂き本当にありがとうございました。 色々なお話もさせて頂きました。
    なので楽しい時間を過ごしながら ヘアースタイルの相談もさせて頂き アドバイスもして頂き本当に良かったです。
    又、 お世話になりたいと思って居ますのでよろしくお願い致します。

【新規】似合わせカット+カラー+パーマ¥12375~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ネジバナ   様

口コミの投稿もありがとうございました。

今回は前回のパーマをいかしてカットとヘアカラーをさせていただきましたヾ(^v^)k

またいつでもスタイリングなど悩みがありましたらご相談ください。

お待ちしております。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:24:45.0

友人に紹介してもらって通っています。カラーも気に入っているし、カットも満足してます。オススメです!
    ドライフラワーなどの飾りも素敵です。

jun  様

口コミの投稿もありがとうございました。

また次回も旬なお似合いのヘアカラーを提案させていただきますねヾ(^v^)k

お待ちしております。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:43:35.0

以前から気になっていたお店でした。初めて伺いましたが、お出迎えからお見送りまで素敵な接客でした。美容室へお邪魔する時の、変身へのウキウキ感を裏切らない素晴らしい仕上がりでした。帰宅して家族の反応もとても良かったです。ありがとうございました。またお邪魔します。

【新規】似合わせカット+カラー+パーマ¥12375~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みや 様

口コミの投稿もありがとうございました。

今回はみや様の髪質をいかしてのショートスタイルにさせていただきましたヾ(^v^)k

ぜひまたいつでもご相談くださいね。

お待ちしております。

• まことさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:29:17.0

初めて利用させていただいたのですが、とても満足な仕上がりでまた行こうと思えました!!

まこと  様

口コミの投稿もありがとうございました。

またヘアスタイルでの悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね。

ローズ(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー