4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ラメール(MAISON LA MER)  >

舞ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:45:20.0

今日初めて来店しました!
    入った途端可愛い内装と、おしゃれな美容師さんたちに目を奪われました!笑
    女性専用サロンで、お客さんもスタッフも女性だけなので安心感があります。また、女性ならではの気遣いが色々なところで感じられ、とても心地よかったです◎
    カットも要望通り(なんなら想像以上)で、ヘアアレンジ(巻き方)も教えて下さりとっても充実した有意義な時間となりました。バブルシャンプーも気持ちよかったです!
    また絶対来店したいと思います。
    本日はありがとうございました!

】カット+marbb[マイクロバブル]  6000円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

舞ひめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、Mikaです!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    仕上がり想像以上と言っていただき、とても嬉しいです!!
    2wayバングのレイヤーヘアとってもお似合いでした!!

マイクロバブルも気に入っていただけてよかったです!マーブは毎回やってあげると髪がいい状態保てるので、ぜひ続けてみてください!

これからも、舞ひめ様の髪を綺麗にしていきたいので、ぜひまた担当させてください!

Mika

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:59:34.0

いつもお世話になってます。
    大まかなイメージしかお伝えしかしていないのに、いつも希望以上の仕上がりにしてくださります。スタッフのみなさんとても丁寧な接客で、リラックスして過ごさせていただいてます。
    また次もよろしくお願いします!

カット+フルカラー 12980円

• ななやんさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:27:50.0

いつも自分の理想の可愛い髪型にして下さりありがとうございます!!

【おすすめ】カット+ブランドカラー+Aujuaトリートメント 19480円

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:21:58.0

想像通りの髪型にしていただいてありがとうございました。スタイリストさんも気さくで、気負いなく過ごせました^^

カット+オーガニックヴィーガンパーマ+トリートメント

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:31:29.0

希望通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!

【最新技術♪】生えくせ矯正+顔まわり小顔カット+高保湿トリートメント

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:37.0

お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただいて大満足でした!また行きたいです(*^^*)

【憧れのちゅるん髪へ♪】カット+ストレート+貯水トリートメント

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:26:48.0

いつも思い通りのカラーにして下さいます!とっても嬉しいです!周りからも髪色褒められるのでとても満足しています。

• Fleurさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:51:22.0

手際良くカット、カラー、トリートメントと仕上げてくださるので嬉しいです。
    以前の美容院は同じ施術内容でもこちらより30分以上長くかかることもあり、ちょっと疲れてしまうことも多かったので。
    仕上がりや提案も満足しています。ありがとうございます。

カット+人気ブランドカラー 13980円

• Megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:40.0

カットカラーともにガラッと変えましたが、いずれもイメージ通りでお気に入りです!またよろしくお願いします!

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:09.0

優しい雰囲気と丁寧な施術で安心して全てを委ねさせていただきました!!ありがとうございました!またお願いします!

【人気No.1★土日祝ok】カット+ブランドカラー+貯水トリートメント 10980円

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:27:00.0

特にしたいカラーがなかったのに髪の毛の状態に合わせながら、カラーを選んでくれるので今回も大満足でした!
    ありがとうございました。またお願いします!

フルカラー[S/B込] 8800円

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:54:18.0

カラーの色や顔周りのデザインについてなど細かくヒアリングしてもらえてよかったです。仕上がりも希望通りで大変満足しています。スタイリングの悩みも丁寧に相談に乗ってもらえました!またお伺いしたいと思います。

【大人気NO,.2★高濃度ケア】カット+フルカラー+オージュアトリートメント

• よもぎもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:26.0

3回目です。以前お願いしたカラーやカットが気に入ったので、同じような感じでお願いしました。
    スタイリストさんから色味の提案やスタイリングについてお話をしてくださるので毎回とても助かっています!

フルカラー+前髪カット 9900円

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:35:37.0

大事な予定を控えている時いつもお世話になっております。
    どのスタイリストの方が担当になられても、カウンセリングがとても丁寧で、毎回理想のカラーにしてくださいます。また、トリートメントでツヤツヤさらさらの髪になり大満足です!帰宅前に髪を巻いてくださるのですが、巻き方のコツも教えていただきありがたいです。今後もお世話になります。

【人気セット♪】 フルカラー+4stepオージュアトリートメント

ぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたAYAKAです!
    口コミ書いて頂き嬉しいです☆ありがとうございます!!

スタッフについてのお褒めのお言葉頂き光栄です☆
    当店は知識のある女性スタッフが多く在籍しております!
    いつでもお客様に寄り添い、美髪を一緒に目指しておりますので
    今後も是非お任せして頂きたいです♪

お伝えさせて頂きました巻き方もチャレンジしてみてください☆

ぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

LAMER stylist AYAKA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:44:19.0

丁寧に話を聞いてくださり、私にあった髪型・トリートメントを提案していただきました。
    さらにスタイリングの仕方まで詳しく教えていただきました。
    地毛の色と合うように暗くしたのですがとてもきれいで満足しています!
    また是非お願いしたいと思います。

[ご来店が2回目の方限定♪]カット+ブランドカラー+トリートメント12980円

もえ様

担当させて頂きましたAYAKAです☆
    口コミ書いて頂き嬉しいです!ありがとうございます!!

地毛に合わせたブルーブラックカラーとってもお似合いでした◎
    黒染めは使用していませんので次回もし明るくしたい場合でも対応できますのでご安心くださいね☆

セラムはいかがでしたでしょうか?☆
    次回感想是非お聞かせください!

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER STYLIST AYAKA

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:58.0

カットとカラーのメニューで初めて来店しました。
    全体的に柔らかい雰囲気の店内で、スタッフ同士の仲が良いように感じました。
    トリートメントかカラー剤か、美容院後はもう少し髪の毛が柔らかくなる仕上がりが好みなので期待を込めての評価ですが、上手く汲み取って提案してくださりカットも綺麗にしていただきまとまりが良くなり大満足です!

【当日限定♪】カット+透明感カラー+トリートメント+最新marbb  9100円

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:10.0

友人の紹介で初めて利用しました!
    お店の内装が可愛くて雰囲気もよかったです。
    カラーもカットも相談しながらして頂けたので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    可愛い巻き方を教えてもらったので家でやってみようと思います。

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

アヤ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    ご紹介で来てくださりとても嬉しかったです!

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    透明感カラーとくびれヘアとってもお似合いでした!

今後もアヤ様の髪をより綺麗にしていきたいので、ぜひまた担当させてください!

Mika

• くるみるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:30.0

先日はありがとうございました^^
    髪の悩みやカラーの要望を丁寧に聞いていただき、とても綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです!!
    また伺いたいと思います!よろしくお願いいたします!

くるみるく様

担当させて頂きましたAYAKAです☆
    口コミ書いて頂き嬉しいです!ありがとうございます☆

ピンクラベンダーカラーとってもお似合いでした◎
    春らしく暖かい色味になりましたね!

その後オージュアトリートメントの持ちはいかがでしたでしょうか?
    次回感想を是非お聞かせください!

当店は指名料かかりませんので次回も是非担当させてください!
    くるみるく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER STYLIST AYAKA

• てぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:33.0

バッサリ切るのに勇気がいりましたが、切って良かったです!
    コテの巻き方も教えていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^^

【人気No.2★】カット+marbb[マイクロバブル]

てぃ様

担当させて頂きましたAYAKAです☆
    口コミ書いて頂き嬉しいです!ありがとうございます!

バッサリイメチェン大成功でしたね!
    レイヤースタイルとってもお似合いでした☆
    顔周りの巻き方も是非チャレンジしてみてくださいね!
    当店は指名料がかかりませんので次回も是非担当させて頂きたいです!

てぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER STYLIST AYAKA

• (°▽°)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:50:34.0

トリートメント時のマッサージが気持ちよかったです。
    カラーもお任せでしたが色々シチュエーションを聞いてくれて綺麗なピンクラベンダーにしていただしました。

【平日限定】カット+フルカラー+貯水トリートメント 9980円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

(°▽°)様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    マッサージお褒めいただきとても嬉しいです!今後も技術を磨いていきます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またわからないことなどございましたらなんでもご相談くださいね!

(°▽°)様の髪をこれからも綺麗にしていきたいので、ぜひまた担当させてください!

Mika

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:39:10.0

初めて利用させて頂きました。
    中々良い美容院に出会えず転々としていたのですが、韓国スタイルが得意なお店を探していた所ラメールさんを見つけてここだ!と思い予約させて頂きました!
    女の子が憧れるような店内でとても可愛く雰囲気も良くて、

また担当してくださったスタイリストさん
    アシスタントさんが綺麗で可愛い方々で
    丁寧に接客して頂き更にお話も楽しくて美容院がこんなにも楽しいと思えたのは初めてでした。
    理想通り以上の髪型、髪色にして頂き大大大満足です!
    レイヤーも入れて頂きとても気に入ってます!
    悩んでいる前髪についても色々と教えて頂きありがとうございました!
    やっと理想の美容院に出会えました!
    またよろしくお願い致します!

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

えみか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、Mikaです!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

理想の美容室に出会えたと言っていただき、感動で胸がいっぱいです泣

レイヤーカットとってもお似合いでしたね!!
    スタイリング等わからない事ございましたら、なんでもご相談くださいね♪

えみか様の髪をこれからもより綺麗にしていきたいので
    ぜひまた担当させてください!

またのご来店お待ちいたしております!

Mika

• ぴろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:20.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    元々癖毛なのでコスメストレートを掛けたくて行きました!

ですが、直接髪質を見た上でなりたいイメージ等じっくり相談に乗って下さり、的確なアドバイスの上で違うメニューにご案内頂きました!
    今までここまで親身にお話しを聞いてくださるサロンにあったことが無かったので素直に嬉しかったです!

勿論仕上がりは大満足です、、、!!!

自分の癖毛を活かしたヘアスタイルが楽しめるように施術してくださったり、日常のヘアスタイルの作り方など事細かに教えてくださったのでとても助かりました!

また是非お願いしたいと思っております!
    ありがとうございました(*^^*)

ぴろ様

担当させて頂きましたAYAKAです☆
    とっても嬉しい口コミ書いて頂き嬉しいです☆ありがとうございます♪

“大満足”のお言葉頂き光栄です!
    今回はぴろ様の髪質に合ったトリートメントを配合させて頂きました☆
    カラーも艶感たっぷりのラベンダーベージュでカラーさせて頂きましたので
    艶髪を是非楽しんでくださいね☆

当店は指名料かかりませんので次回も是非担当させてください☆
    ぴろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER STYLIST AYAKA

• じゅじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:23:04.0

ふわっとしたオーダーしかしていないのにこちらの好みをしっかり把握していただき、大満足の仕上がりでした。
    普段使用しているシャンプーへのアドバイスもありとても参考になりました!
    またお願いしたいと思います。

カット+人気ブランドカラー 13980円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

じゅじゅ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    伸ばし中のおくれ毛は、同じところでメンテナンスしてあげた方が綺麗に幅を減らせるので
    ぜひまたお任せください!

シャンプーもお取り置き出来るので、ご紹介したシャンプーも検討してみてください!

これからもじゅじゅ様の髪を綺麗にしていきたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• おっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:41:14.0

その時の髪の状態に合わせてアドバイスを頂けるのでとてもありがたいです!カラーもいつも思った通りの色味になるので大満足です。またお願いします。

おっちん様

いつもLAMERにご来店いただきありがとうございます!
    担当のNATSUKIです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の濃いめなピンクカラーもお似合いでした!
    トリートメントも一緒にしたので艶々ピンクになりましたね♪
    前髪はまた相談して決めていきましょう!

いつもお話するのも楽しいです!
    またいろんなお話聞かせてくださいね(^^♪

おっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NATSUKI

• K☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:59.0

今回は思い切って短くカットしていただきました。
    細かくヒアリングしながら、丁寧にカットしていただきありがとうございました!夏前にスッキリ出来て大満足です!
    担当スタイリストさんのおかげで毎回美容院が楽しみです(^^)
    セットの方法を教わったので、早速やってみます★

【人気No.2★】カット+marbb[マイクロバブル]

K☆様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますAYAKAです☆
    とっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪

夏前にバッサリイメチェンとってもお似合いでした!
    顔周りのレイヤーで柔らかさがでて春らしいスタイルになりましたね!
    とってもお似合いでしたので“大満足”のお言葉頂きとっても嬉しいです!♪

私も毎月K☆様にお会いできるの楽しみにしております♪
    今後もK☆様がリラックスして頂けるような空間作りをしていきますので
    これからも是非お任せ下さい!

K☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

LAMER stylist AYAKA

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:46:44.0

雰囲気も仕上がりもすごくすごく満足でした…!
    でも予約したのに最初30分待ったりシャンプーしてから濡れたまま10分15分ほど待ったりしたのはちょっと残念だったなって思います。次回もう一度行ってみてまたリピするか考えようと思ってます。

【Natsuki指名】小顔カット+marbb 5500円

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はこちらの不手際により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

なつ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後ご満足いただける環境をご提供できますよう今一度見直しと改善をし、誠心誠意努力して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせすることなくご案内できるよう改善して参りますので、またぜひ担当させてください。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぱっつん前髪もとてもお似合いでした!

お伝えしたヘアアレンジ、ぜひやってみてください!
    前髪と顔周りは1ヶ月から1ヶ月半のペースでメンテナンスすると綺麗な状態を保てます!
    また他にわからないことなどございましたらなんでもご相談ください!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAISON LA MER

• すってんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:47:14.0

カラーもカットも理想通りすぎます。
    ヘアアイロンの使い方まで教えていただいたので、とても助かっています。

フルカラー+前髪カット 9900円

すってん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますAYAKAです☆
    口コミ書いて頂き嬉しいです!ありがとうございます♪

オレンジカラーもとってもお似合いでした☆
    今回ばっさりカットさせて頂きかなりイメチェンになりましたね♪
    新しいヘアスタイルも楽しんで下さいね!

スタイリング等でまた何かご質問などございましたら
    ご気軽にご相談下さい♪

すってん様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER stylist AYAKA

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:57:42.0

初めてのカラーだったので不安でいっぱいでしたが、とても可愛く仕上げてくださったので大満足でした!
    髪の巻き方も一つ一つ丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    またお願いしたいです。

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

ひより様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます!

初カラーでしたが、キャラメルブラウンとてもお似合いでしたね!!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした!
    その後スタイリングしてみていかがでしたか?

またわからない事がございましたらなんでもご相談くださいね!

これからもひより様の髪を綺麗にしていきたいので、ぜひまた担当させてください!
    またのご来店お待ちいたしております!

Mika

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:56.0

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    わたしのわがままでイメージ通りの髪色になってきました!!ピンク基調の雰囲気が可愛らしく気分も上がりました。また行きます。

【艶っぽcolor*】フルカラー+marbb[マーブ]+濃密成分トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    担当させて頂きましたAYAKAです!
    口コミ書いて頂き嬉しいです♪ありがとうございます!

明るめのカラーとってもお似合いでした◎
    次回も色落ち、髪の状態を見ながらお薬を配合させて頂きますので
    是非お任せさせて頂きたいです☆

お店の雰囲気についてのお言葉頂き光栄です!
    ゆゆ様にまたリラックスして頂けるような空間作りを
    これからも作り上げていきます☆

ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER STYLIST AYAKA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:20:55.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    トリートメントがとても合っていたようでサラサラになりました!
    普段の髪の扱い方や巻き方等も丁寧に教えて下さるので参考になります!
    お話ししていた先が四角い?40mmのコテ購入したので練習してみます(*^^*)

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

Mさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、Mikaです!

今回はオッジオットでトリートメントさせていただきましたがとても髪に合っていましたね!
    シャンプーもご購入いただきありがとうございます!!
    またシャンプーの感想聞かせてください♪

40ミリのコテご購入いただいたんですね!!いつも私がお伝えしたことをすぐにやってくださるのでとても嬉しいです♪

またスタイリングでわからない事があればなんでも聞いてください!

これからもM様の髪を綺麗にしていきたいので、今後とも何卒よろしくお願い致します!

Mika

ラメール(MAISON LA MER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー