4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ラメール(MAISON LA MER)  >

舞ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:45:20.0

今日初めて来店しました!
    入った途端可愛い内装と、おしゃれな美容師さんたちに目を奪われました!笑
    女性専用サロンで、お客さんもスタッフも女性だけなので安心感があります。また、女性ならではの気遣いが色々なところで感じられ、とても心地よかったです◎
    カットも要望通り(なんなら想像以上)で、ヘアアレンジ(巻き方)も教えて下さりとっても充実した有意義な時間となりました。バブルシャンプーも気持ちよかったです!
    また絶対来店したいと思います。
    本日はありがとうございました!

】カット+marbb[マイクロバブル]  6000円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

舞ひめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、Mikaです!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    仕上がり想像以上と言っていただき、とても嬉しいです!!
    2wayバングのレイヤーヘアとってもお似合いでした!!

マイクロバブルも気に入っていただけてよかったです!マーブは毎回やってあげると髪がいい状態保てるので、ぜひ続けてみてください!

これからも、舞ひめ様の髪を綺麗にしていきたいので、ぜひまた担当させてください!

Mika

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 03:46:03.0

お店の雰囲気がいいです。
    接客も丁寧なので、気に入っている美容院です。

学割U24■カット+フルカラー 11980円

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:01:00.0

カラーもカットも可愛くいつも思い通りに仕上げていただけてます!
    どういう風な仕上がりが良いか、いつも曖昧にお伝えしてしまうのにも関わらず、汲み取っていただけて本当に感謝です!
    また来月もよろしくお願いします!

【おすすめ】カット+ブランドカラー+Aujuaトリートメント 19480円

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:00:43.0

どの方もいつも丁寧な接客でとても居心地の良い美容院です。

カット+人気ブランドカラー 13980円

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 16:11:37.0

トリートメントでサラサラにしてもらいました!
    カットも想像通りで満足です

【大人気NO,.2★高濃度ケア】カット+フルカラー+オージュアトリートメント

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:41:31.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!
    毎回曖昧なカラーの頼み方なのに、仕上がりが完璧で本当にラメール以外通えなくなりました..笑
    炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです、また宜しくお願いします!

• Amikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:36:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも想像以上になって嬉しかったです!
    特にブリーチしなかったですが、ラベンダーの色味がはっきり分かって良かったです!
    巻き方も教えていただいてありがとうございました!練習してみます!店内も可愛くて素敵な雰囲気でした!

【人気No.1★土日祝ok】カット+ブランドカラー+貯水トリートメント 10980円

Amika様

この度はLAMERにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ラベンダーカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    トリートメントもして、サラサラ艶々になりましたね◎

その後ご自宅でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    くびれ巻きとてもお似合いでしたので、ぜひやってみてくださいね♪

顔周りのカットは1ヶ月半ほどのメンテナンスがオススメです!
    またぜひ担当させてください♪

Amika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NATSUKI

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 15:22:36.0

綺麗に仕上げてくれます!
    髪色もカットもいつも最高です~!

フルカラー+前髪カット 9900円

• ころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:53:30.0

今回もありがとうございました!!
    髪色も縮毛矯正もとっても良かったです!!
    また次もよろしくお願い致します~!

相談クーポン3時間コース/ブリーチや縮毛矯正施術の方でご相談の方はこちら☆

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

ころ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    今回はストレートとカラーでしたがとっても綺麗に仕上がりましたね!

梅雨時期は髪が上手くいかないことが増えるので、また、お悩み聞かせてください!

これからもころ様の髪を綺麗にしていきたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:16:15.0

今回はカットだけで申し訳ないなと思いながら予約しましたが、快くお引き受けくださりありがとうございます。時期的に次回はカラーをお願いするかと思います。またよろしくお願いします。

【人気No.2★】カット+marbb[マイクロバブル]

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

こはる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます!

メニューを分けてカットのみやカラーのみで毎月美容室に来ると髪の調子が整いやすいので分割して通うのはとてもオススメですよ!

次はカラーですね!前髪も作りたいとおっしゃってたので、ぜひ作りましょう!

これからも、こはる様の髪を綺麗にしていきたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 01:48:02.0

今回も綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    いい感じに色落ちしてきてて満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 01:00:21.0

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

e様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    いつもカットを任せていただきとても嬉しいです!!

これからもe様の理想を叶えていきたいので、ぜひまた担当させてください!

Mika

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:06:02.0

長年お世話になっていた担当者様の退社に伴い、後任のスタイリストの方にお願いして2回目です。
    引き継ぎもしっかり行ってくださっていて安心してお任せできることが分かりました。

カウンセリングでお見せしたスタイル写真と私の拙い説明で意向をしっかり汲み取りつつ、トレンドも教えてくださり、今回はかなり希望通り仕上げていただきました。
    髪も巻きやすく、自分でもとてもスタイリングしやすいです。

特に前髪と顔回りがとても気に入ってます!

湿気にも負けないツヤとさらさら感が今後の目標です。
    クセもあり難しい髪質ですが、信頼してお任せしたいと思います。
    引き継ぎ宜しくお願いいたします。

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

yura様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたMikaです!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    引き継ぎさせていただき2回目になりますが、信頼できると言っていただき光栄です!
    本当にありがとうございます!

今回の仕上がり特に気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです!

これからもyura様のお好みのスタイルが再現出来るように努力して参ります!

今後とも何卒よろしくお願い致します!

Mika

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:53:59.0

いつも要望を大まかにしか伝えられていないのですが、カラーなど詳しく提案してくださり、理想の可愛い髪にしていただいてます!お店やスタッフさんの雰囲気も良く、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^^!

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

Tomo様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいてありますMikaです!

口コミ書いていただきありがとうございます!

いつも沢山相談してくださったりお任せしていただきありがとうございます!
    Tomo様の髪を担当させていただけるのを毎回楽しみにしております!

これからもより綺麗な髪を支えていきたいのでぜひ今後も担当させてください!

Mika

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 16:56:45.0

結婚式の前撮りに向けて、初めてこちらに伺いました!
    使いたいアイテムが決まっていたので、それをお伝えした上で髪色のアドバイスをいただきました。 髪質にも悩んでいて、それについてもアドバイスいただきトリートメントしていただきました。スタイリングも色も可愛くしていただいて満足です!お話も楽しかったです!

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

みお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、Mikaです!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    大切な結婚式の前に来ていただき光栄です!

またわからないことございましたらお気軽にお聞きください!

みお様の髪をこれからも綺麗にしていきたいので
    ぜひまた担当させてください!

Mika

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 19:19:54.0

かわいい店内とかわいくてやさしいスタッフさんたちで癒しの空間でした!
    顔周りのカットすごく上手でした。
    カラーも色んな色を混ぜて、合う色を作ってくれたのでとってもいい色になりました♪
    コテの巻き方も教えてくれてありがとうございました(^^)

【当日限定♪】カット+透明感カラー+トリートメント+最新marbb  9100円

• liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 11:09:47.0

楽しくお話しながらやって頂き、要望通りにしてくださったのでとても満足してます!!また行きます!!

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

li様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます!

要望通りの仕上がりと言っていただきとても嬉しいです!
    その後、髪の調子はいかがですか?

お悩みございましたらまたぜひご相談くださいね!

今後もli様の髪を綺麗にしていきたいので、ぜひまた担当させてください!

li様のまたのご来店をお待ち致しております!

Mika

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 10:21:34.0

とても可愛い赤めオレンジのカラーにしていただきました!ありがとうございます。
    久しぶりのレイヤーカットをしていただいたのですが、スタイリングのコツまで教えていただき、とても助かりました!またお願いします!

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

ほの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    レッドオレンジのカラーとってもお似合いでしたね!
    レイヤーカットもとってもお似合いでしたが、その後スタイリングしてみてわからないことあれば連絡してください!

これからもほの様の髪を綺麗にして行きたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 06:00:49.0

いつも安心してお任せしてます(*^^*)
    沢山の美容情報もありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します!

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

M様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいておりますMikaです!

口コミ書いていただきありがとうございます!

いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    これから新しい仕事に向けてヘアスタイル考えていくのでまた相談してくださいね!

これからもM様の髪を綺麗にしていきたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 15:29:59.0

顔周りの修正をお願いしたのですが、原因や巻き方等教えて頂きとても助かりました。

内装も可愛くて、女性のみの空間なのでとても安心感がありました!

カラー、トリートメントも色ムラを整えて頂き仕上がりも綺麗でした!次回もまたよろしくお願いします!

まどか様

担当させて頂きましたNaoです*
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お顔周りの姫カットその後扱いやすさいかがでしたでしょうか?
    前髪の厚み気になる部分は伸ばしていきましょうね!
    次回の生え癖矯正でかなり扱いやすくなると思うので楽しみですね!♪

カラーもムラがなくなりとっても綺麗にな艶髪でした!
    今後もケアして艶髪キープしていきましょう◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nao

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 14:51:51.0

何度か利用させていただいてるのですが、私の好きなものの話題など話をふってくださるので人見知りな私からするととてもありがたく、楽しく過ごすことができています。
    カラーもバイトで規定があるのですが、そのことを考慮したうえで細かい希望まで聞いてくれるので毎回思い通りの可愛い色になっていて大満足です!

• おりひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:39:36.0

今回もとても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!

毎回髪型やカラーに対して相談にのってくださるので安心します。カラーはこれやりたいと思うものがあるとその色に近づいているのと自分に合う色を提案してくださって満足しています!!今回のグレー系の色がとても気に入っています。

次回もよろしくお願い致します(〃∀〃)

おりひめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますAYAKAです☆
    とっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪

前回に引き続きグレージュカラーとってもお似合いでした☆
    今回は少しラベンダーも入れさせて頂きましたので
    透明感がより出て可愛いですよね!気に入って下さり嬉しいです♪

次回は迷われていたピンク系の色味も挑戦してみましょう♪
    これからもおりひめ様にご満足して頂けるよう技術やサービスの向上に努めて参ります!

おりひめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER stylist AYAKA

• みっちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:14:52.0

初めて行ったのですが、とても可愛いお店でした!
    担当してくださったスタイリストさんも可愛くて、なりたかった色にもなれたし、髪の悩みも解決しました!
    巻き方も教えてくださりとても優しかったです!
    またいきます!ありがとございました!

【ブリーチなしcolor】カット+ダブルケアカラー+貯水トリートメント

みっちゃ様

この度はLA MERにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきましたNATSUKIです!

可愛い暖色カラーになりましたね♪とてもお似合いでした♪

今回ブリーチなしのカラーで明るいベースを作ったので、次回はワンカラーで可愛いお色を作ることができます♪
    次回のカラーは1ヶ月後ほどがオススメです◎

またぜひ私に担当させてください♪

みっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NATSUKI

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 00:18:34.0

先日はありがとうございました、思い描いていたようにカットして頂けてとても満足しています。また利用したいです♪

【Natsuki指名】小顔カット+marbb 5500円

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:26:10.0

丁寧なカウンセリングがあり、髪の状態を見てメニューの変更などをご相談させていただけました。お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。仕上がりもとても満足しています!ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m

【ブリーチなしでダメージレス】カット+ダブルカラー+貯水TR 15400円

えんどう様

担当させて頂きましたNaoです*
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は縮毛矯正もかけられたばかりということで、ワンカラーで出来る限り明るく柔らかいベージュにさせて頂きました*
    元々の白い肌がよりトーンアップしてお肌が明るくみえてとってもお似合いでした◎

明るいカラー続けていれてあげると、ダブルカラーでなくても徐々に明るくしていけるので、髪の毛のダメージ最小限に抑えて綺麗な状態維持しながら、カラー楽しんでいきましょう♪!

前髪のレイヤーはその後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回是非お聞かせください*

えんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nao

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:40:53.0

初めて伺いました!
    最近切れ毛について悩んでいましたが色々アドバイス頂きました!ヘアケア頑張ろうと思います
    理想的なカラーにも染めて頂き、髪の毛もさらさらになり素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!またお願いします!

M様

この度はLAMERにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたNATSUKIです!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

明るめなベージュカラーとても可愛かったです♪
    黄色味がなくなって柔らかいお色になりましたね!

切れ毛対策としてオッジオットトリートメントをさせていただいたので、サラサラ艶々になりましたね!!
    オッジオットトリートメントは続けることにより、更に艶が出ます!
    カラーのタイミングでまたヘアケアしましょう◎

他にわからないことがありましたら次回なんでも聞いてくださいね◎

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NATSUKI

• たるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:51:54.0

とても綺麗な仕上りで嬉しかったです
    スムーズで丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました

学割U24■カット+フルカラー 11980円

たると様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますAYAKAです☆
    口コミ書いて頂き嬉しいです!ありがとうございます♪

今回のカシスカラーもとってもお似合いでした!☆
    顔周りのカットもさせていただきましたのでスタイリングしやすくなると思います!是非アレンジ楽しんで下さいね!☆

次回は気になられていたグレージュカラー挑戦しましょう♪

たると様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

LAMER stylist AYAKA

• こうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 08:13:27.0

私以外の方の施術もあるはずなのに、シャンプーやオイルのおすすめや、世間話など、充実した上に、得させていただいた良い情報が、沢山ありました!美容師さん、お疲れなはずなのに笑顔で、すごく気持ちよかったです!シャンプーもマーブも、もっとしていただきたいほど、気持ちよかったです!良い髪色にしていただきました!ありがとうございます!またお願いいたします!

【艶っぽcolor*】フルカラー+marbb[マーブ]+濃密成分トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こうみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたAYAKAです☆
    口コミ投稿して頂き嬉しいです!ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉頂き光栄です!
    今回の髪色、透明感たっぷりでとってもお似合いでした◎

シャンプー、マーブも気持ちいですよね♪
    マーブは頭皮のケアになりますので継続して頂くのもオススメです!

当店は指名料がかかりません!
    次回も是非担当させてください*

こうみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

LAMER stylist AYAKA

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:46:05.0

カットとマイクロバブルをしてもらいました。仕上がりもツヤツヤで頭も軽くなって満足しているし、みなさん明るく優しくて楽しかったです!また来ます!

】カット+marbb[マイクロバブル]  6000円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

しらす様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!

マイクロバブルでとてもツヤツヤになりましたね!

髪質がとてもいいのでこれからも綺麗な髪が続くようにサポートさせてください!

これからもしらす様の髪を綺麗にしていきたいので、ぜひまた担当させてください!

Mika

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:13:30.0

初めて伺いました!店内の雰囲気やスタッフの皆さんがとても可愛く、気分が上がりました♪担当してくれた方は丁寧にカウンセリングしてくれました!お話も楽しく、またぜひ行きたいと思っています。ありがとうございました!

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!

初めてご来店いただき、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はブライダルカラーを任せていただきありがとうございました!

これからも、ここ様の髪を綺麗にしていきたいので、ぜひまた担当させてください!

Mika

ラメール(MAISON LA MER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー