4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ラメール(MAISON LA MER)  >

舞ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:45:20.0

今日初めて来店しました!
    入った途端可愛い内装と、おしゃれな美容師さんたちに目を奪われました!笑
    女性専用サロンで、お客さんもスタッフも女性だけなので安心感があります。また、女性ならではの気遣いが色々なところで感じられ、とても心地よかったです◎
    カットも要望通り(なんなら想像以上)で、ヘアアレンジ(巻き方)も教えて下さりとっても充実した有意義な時間となりました。バブルシャンプーも気持ちよかったです!
    また絶対来店したいと思います。
    本日はありがとうございました!

】カット+marbb[マイクロバブル]  6000円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

舞ひめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、Mikaです!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    仕上がり想像以上と言っていただき、とても嬉しいです!!
    2wayバングのレイヤーヘアとってもお似合いでした!!

マイクロバブルも気に入っていただけてよかったです!マーブは毎回やってあげると髪がいい状態保てるので、ぜひ続けてみてください!

これからも、舞ひめ様の髪を綺麗にしていきたいので、ぜひまた担当させてください!

Mika

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:17:51.0

こちらの希望通りに髪の毛を仕上げていただきました!雰囲気もよく店内も可愛い装飾がされており癒されました。

】カット+marbb[マイクロバブル]  5000円

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 14:00:06.0

お手入れを楽にしたいという漠然とした要望でも意見を聞きながら提案してくださるのでとても助かっています。
    残っているパーマを活かしてカットしていただいたので、もう少しパーマを楽しめると思うと嬉しいです!
    いつも仕上がりが綺麗なので安心してお任せしています。

【人気No.2★】カット+marbb[マイクロバブル]

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:18.0

いつも要望に応えてくださり、今回はパーマをお願いしました。予定外で申し訳なかったのですが、髪の悩みを解決してくださったり、いつも感謝してます。

• ツカサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 03:43:14.0

仕上がりにすごく満足です!スタイリングも楽になりました。細かい要望も聞いていただき、ありがとうございました!

【人気No.2★】カット+marbb[マイクロバブル]

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 22:23:03.0

仕上がりに満足してます。嬉しかったです。ありがとうございます!

リタッチカラー[S/B込]  7700円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ書いていただきありがとうございます!

いつもリタッチで定期的に来ていただきありがとうございます!
    今回お伝えした、ケア付きリタッチクーポンもぜひ次回利用してみてください!

12月はご予約が混雑しやすくなっております!

来月には予約が開きますのでぜひお早めにご予約ください!

Mika

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:16:35.0

毎度わたしの要望に応えてくれます!
    ちょっとずつの微調整とかも~ありがとうございます!

フルカラー+前髪カット 9900円

ひとみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますAYAKAです。
    お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

今回は以前よりも少し暗めにカラーを調節させていただきました。
    前髪は少し減らしてシースルーにさせていただきましたが
    あれから扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回是非感想お聞かせください。

カルテも細かく管理させていただいております。
    これからもご安心してお任せいただけると嬉しいです!

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

LAMER stylist AYAKA

• たるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:50:47.0

今回レイヤーカットとフルカラーをしていただきました
    イメージ通りでとても可愛い仕上がりで嬉しかったです!
    トリートメントについて詳しく説明していただきありがとうございました!

学割U24■カット+フルカラー 11980円

たると様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいておりますAYAKAです。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

仕上がりとってもお似合いで可愛かったです!
    今回レイヤーをいれさせていただきました。
    顔周りを軽く巻くだけで動きがでるのでかなり扱いやすいと思います。

トリートメント次回是非やりましょう!
    またご気軽にご相談下さいね。

店内でお過ごしいただく時間もゆっくり
    過ごして頂けるよう今後も努力していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

LAMER stylist AYAKA

• 海ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:23:32.0

とても快適な空間でした
    仕上がりも満足です◎

• こば。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:10:46.0

今回も丁寧に希望を聞いてくださり、
    かわいい秋っぽい色に染めて頂きました!

【おすすめ】カット+ブランドカラー+Aujuaトリートメント 19480円

• maasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:22:11.0

初めてです。顔周りのカットが上手で嬉しすぎました。また行かせていただきます♪

【大人気NO,.2★高濃度ケア】カット+フルカラー+オージュアトリートメント

maasa様

この度はLAMERにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたNATSUKIです!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ブラウン系のお色もお似合いでした!

顔周りカット喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回もぜひお任せください♪

maasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NATSUKI

• のりしおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:57:26.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    担当していただいているスタイリストさんは私の髪質をよく分かって下さっているので、いつも全てお任せでお願いしています。
    長さはあまり変えず、毛量を抑えたカットをしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!

次回はコスメストレートを予約予定です。
    こちらのお店でコスメストレートに出会って、今までコンプレックスだった癖毛から解放されて、大げさかもしれませんが人生が変わった感じです。
    癖毛でお悩みの方、オススメです!

カット+フルカラー 12980円

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:35:06.0

とても可愛くカラーしていただき嬉しかったです!久しぶりだったのですが話題を覚えてくださったりお話が弾んでとても楽しい時間でした!また2回目以降は特典も多くてとても嬉しかったです!また行こうと思っています!ありがとうございました!

【9月数量限定】ダメージ削減前処理トリートメント付きブランドカラー9900円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!

沢山お褒めいただきありがとうございます!
    ご来店が空いてしまってもカルテ管理させていただいておりますので、ご安心ください!

3回目からはさらに特典や使えるクーポンが増えますのでぜひまたご利用ください!

これからもあさみ様の髪を綺麗にしたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• ちせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:29:39.0

店内の雰囲気がとても可愛かったです。
    カラーを選ぶ時、丁寧に提案していただけて分かりやすく
    仕上がりも可愛くしてくれました。

【人気No.1★土日祝ok】カット+ブランドカラー+貯水トリートメント 10980円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

ちせ様、この度は数多くある美容院の中から
    当店をお選びいただき、そしてご来店ありがとうございました。

またお忙しい中での口コミのご協力ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

色落ちが早いとの事でしたのでしっかりめにお色を入れさせていただきましたがその後の状態はいかがでしたでしょうか?
    またお悩みございましたらなんでもご相談ください!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

いつでもメンテナンスいらしにきてくださいね。

Mika

• ネネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:01:24.0

今回はカラーと縮毛矯正をお願いしました。
    こちらで縮毛矯正をするのは初めてだったのですが、希望通りの、まっすぐすぎず自然な仕上がりになって大満足でした!
    またお願いいたします^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:18:06.0

オーダー通り秋っぽいカラーに仕上げてくれてありがとうございました!少し間が空いてからの口コミになるんですが、色落ちも可愛くて大満足です(TT)

【8月数量限定】ダメージ削減前処理トリートメント付きブランドカラー9900円

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:05:56.0

久しぶりにこちらの美容院利用させていただきましたが、女性限定なのでとても落ち着いた雰囲気で施術して頂けました。

全体的にピンクカラーでまとめていただき、光に当たるとさらにきれいに色が入っていているのが分かり、ラベンダーでさらに秋らしく可愛く仕上げて頂きました。

カットも伝えた通りにさっぱり切っていただいて、前髪も可愛く作っていただいてとても嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたAYAKAです。
    お忙しい中での口コミのご協力ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

秋にぴったりのピンクラベンダーカラーとってもお似合いでした!
    カットもメンテナスカットをさせていただきましたので
    まとまり感もでて扱いやすいと思います。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

いつでもメンテナンスいらしにきてくださいね。
    ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LAMER  stylist AYAKA

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:33:23.0

想像通り仕上げていただきました。ありがとうございました。

【当日限定♪】カット+透明感カラー+トリートメント+最新marbb  9100円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!

想像通りの仕上がりと言っていただき嬉しいです!

あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

カラーもお悩みの色むらを改善するように、艶と透明感のあるカラーにさせていただいたので
    色も長く持っていただけると思います◎

乾かし方でもあ様のお悩みが抑えることができるのと、
    アイロンで簡単にセットできるようにつくらせていただきましたので
    ぜひスタイリングも楽しんでくださいね☆

ラメールで過ごす時間が癒しのひとときに
    また髪のことで何かあればいつでもご相談ください!

次回もあ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

Mika

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:09:28.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。
    次回のカラーも楽しみです!

カット+人気ブランドカラー 13980円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• K☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:53:30.0

今回も期待以上の髪型に仕上げていただきました。
    いつも相談に乗っていただき、適切なアドバイスをありがとうございます。
    ブランドカラーは仕上がりもよく長持ちするので、最近2ヶ月に1回ぐらいの頻度です。
    また次回もカットカラー楽しみにしています!

K☆様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますAYAKAです。
    とっても嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

今回もK☆様のご希望に沿ってお顔立ち、髪質、
    メイクや服装などライフスタイルなども考慮しながらカットをさせていただきました。

カラーはベージュに少しラベンダーを入れて
    艶と透明感のあるカラーにさせていただいたので
    色も長く持っていただけると思います。
    ブランドカラー気に入ってくださり嬉しいです。

今後もK☆様の大切なヘアを是非お任せ下さい!

K☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LAMER stylist AYAKA

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:29:11.0

前回施術はもちろん色落ちも綺麗で良かったので、再度来店しました。暗くしたいというおおまかなイメージをお伝えしただけで、汲み取ってくださり理想のカラーに染めてくれました。カットやカラーだけでなく、巻き方も丁寧にレクチャーしてくださり、前回話していたことなども覚えてくださっていてとても嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

【NATSUKI指名*2.3回目のご来店の方限定】カット+カラー 11980円

• た。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:23:48.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    どのスタイリストの方に頼んでも、困ったことがないのがこちらのサロンの素敵なところだと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:03:22.0

今回もとても可愛い色にして頂けて満足です。女性専用サロンなので落ち着きます。

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:54:36.0

先日初めて来店しました。ピンクで可愛い店内で雰囲気がとても好きでした。
    妊娠しているため、女性専用サロンというのもとても安心感があり居心地が良かったです◎
    ヘアカラーの希望が曖昧で伝わりづらかったと思うのに、担当スタイリストさんは自分の理想以上のカラーに仕上げて下さって感動しました、、!自分の顔色にあうカラー選びに悩んでる人にはとてもおすすめです!
    横浜に引っ越してから美容室に悩んでいましたがまた次回も来店したいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

【艶っぽcolor*】フルカラー+marbb[マーブ]+濃密成分トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたAYAKAです。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気について沢山のお褒めのお言葉頂き光栄です。

髪の状態、お肌の色を見ながらカラーの配合をさせて頂きましたので
    気に入ってくださり嬉しく思います!

LAMERで過ごす時間が癒しのひとときに
    また髪のことで何かあればいつでもご相談ください!

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LAMER stylist AYAKA

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:24:46.0

2、3年ほど通っています。
    ヒアリングも丁寧にして下さり、カット、カラー、ヘットスパ、何をお任せしても上手ですが、面長がカバーできるようなショートカットがとても上手です。
    ここに通うまでは色んな美容院を転々としていたのですが、もう今では他の美容院には行けないです!
    お話も楽しくて美容院に行くのが楽しみになりました!
    女性の方しかいないので安心感もあります。
    これからも通い続けようと思います!m

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

な様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    長年通っていただいて本当に嬉しいです!!

たくさんお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆

今回な様のご希望に沿ってお顔立ち、髪質、
    メイクや服装などライフスタイルなども考慮しながら韓国風の小顔ボブにデザインにさせていただきました♪

あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

乾かし方でもな様のお悩みが抑えることができるのと、
    ぜひスタイリングも楽しんでくださいね☆

ラメールで過ごす時間が癒しのひとときに
    また髪のことで何かあればいつでもご相談ください!

次回もな様にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト Mika

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:50:53.0

理想通りにしていただきました!
    またお願いします

【垢抜けメンテ】前髪カット+フルカラー+marbb[マーブ]+トリートメント

ちなつ様

担当させて頂きましたAYAKAです。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    ちなつ様の髪質や今の現状に合わせて
    カラーとトリートメントの施術をさせていただきました。

その後のカラーの退色過程はどうでしょうか?
    また次回宜しければご感想お聞かせください!
    次回来店のタイミングは45日~60日を目安がオススメです。

店内でお過ごしいただく時間もゆっくり
    過ごして頂けるよう今後も努力していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

LAMER stylist AYAKA

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:10:38.0

かなりばっさりと切っていただいたのですが思い通りの仕上がりで周りからも好評でした。
    丁寧なカウンセリングと接客で、施術中も楽しく過ごすことが出来てとても嬉しかったです。
    また巻き髪が苦手とお伝えしたところ、自宅で巻く時用にと丁寧な説明付きのスタイリングの動画を撮影させていただけました。
    とても素敵なサロンでした。また利用させていただきます。

【Mika指名】韓国小顔カット+marbb 6500円

MAISON LA MER【ラメール】からの返信コメント

みのり様、先日はご来店いただきたいありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    今回初めてのレイヤーカットでしたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです!

周りからも好評とのことで嬉しいです!
    しばらく動画をみながらスタイリングしてみてください!

これからもみのり様の髪を綺麗にしたいのでぜひまた担当させてください!

Mika

• ゆーり。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:11:28.0

イメージ通りの前髪にしていただけました!
    勇気を出して行ってみてよかったです!

】カット+marbb[マイクロバブル]  5000円

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:09:59.0

前にカットした時に最後セットしてくださったコテ巻きがすごくよかったので、指名してカットしてもらいました。
    巻き方のコツを丁寧に教えてくださりありがとうございました♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:24:08.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。
    今までの髪色とすごく馴染むカラーに仕上げていただき、満足しています!炭酸シャンプーもしていただいたのですが、とてもスッキリしたし、良い香りでした。
    次回は全体のカラーなどをお願いしようと思っています。

白髪染めリタッチカラー[S/B込]  8800円

ラメール(MAISON LA MER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー