3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ラメール(MAISON LA MER)  >

さらぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 06:56:10.0

今回も可愛く素敵にして下さりありがとうございます!
    技術の腕にはいつもうっとりと見つめてしまいます。髪もとてもツヤツヤになり、顔周りもスッキリとメンテナンスして頂きアレンジしやすくなりました!!
    巻き方レクチャーもお写真も最後の方にありがとうございます!
    これで韓国旅行準備万端です!私も巻練習がんばります!!!

今回は担当スタイリストさんと沢山お話もできて嬉しかったです!またよろしくお願いしますね!

【指名限定◎伸ばし中の方へ】カラー+メンテナンスカット 11980円

さらぽ様

いつもラメールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいているNaoです*
    お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます!!

艶のある髪色で髪の毛とっても綺麗になりましたね♪
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    またいつでも巻き方レクチャーさせていただくので、お気軽にご相談くださいね*

ミルクとオイルでお家でのケアも是非頑張ってみてください♪
    使用感も次回是非お聞かせください!

わたしもさらぽ様とのお話とっても楽しかったです♪
    いつもありがとうございます*
    今後もさらぽ様の髪の毛綺麗にするお手伝いさせていただきたく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist  Nao

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:43:40.0

初めてお願いしましたが、
    カウンセリングやアドバイスなど
    細かくしてくださり、カラーもカットも
    イメージ通りにしてくださいました!

【新規様限定★土日ok】カット+フルカラー+艶補修TR \10980

• ななままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 01:07:38.0

若い方が多い中、40代でも丁寧にカットして頂けて良かったです。

【8月数量限定】 ブランドカラー+カット+バリブラシ+(ymmeoil付き)¥16510

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 14:07:08.0

いつもどのスタイリストさんでも綺麗に丁寧に仕上げてくださって、とても気分が上がります。
    今回少し前髪を短くしましたが、簡単でかわいいアレンジ方法も教えていただき素敵に仕上げていただきました。
    また行きます。ありがとうございました。

カット+Aujua/オージュアトリートメント 12100円~

• ぴー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 10:25:56.0

とってもサラサラになりました!前髪もいい感じです!ありがとうございました!

【45日以内☆メンテナンスクーポン】顔まわりカット+トリートメント 5500円

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:41:53.0

今回もありがとうございます!
    毎回私が理想としているカラーにしてくれるので大満足です!
    やっと自分に合った美容室見つけられました!

• 実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 00:16:00.0

カウンセリングも丁寧で嬉しかったです
    美容師さんも明るくお話もしてくれてすごい楽しかったです美容室の内装がすごい可愛くてまた来たいなと思った美容室でした

相談クーポン3時間コース/ブリーチや縮毛矯正施術の方でご相談の方はこちら☆

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• はるっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:59:42.0

どのように見えるようにカットしたか、ヘアセットの方法等丁寧に説明をして下さいました。
    期待以上に可愛く仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

【おすすめ】カット+ブランドカラー+Aujuaトリートメント 19480円

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 02:33:54.0

姉の紹介で通い始めましたが理想通りの仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。

【髪質再生】カット+髪質再生5step バイカルテトリートメント   \14300

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 02:30:00.0

今日もありがとうございました^^
    トリートメントで髪の毛がツヤツヤになってうれしいです!
    次回もよろしくお願いします^^

ゆゆゆ様

いつもラメールにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も妹さんとのご来店頂きありがとうございました!!

バイカルテトリートメントでサラサラ艶々になりましたね(^^♪
    定期的なトリートメントと、メンテンスカットで常に綺麗な状態を保っていきましょう♪

いつも本当にありがとうございます!

ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

NATSUKI

• Kevinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 18:51:26.0

スタイリストさんのカラー技術はとてもよかった。スタイリングも超かわいかった!
    ただアシスタントさんのシャンプーとブローが残念だった。シャンプーの水が顔に散ったり、首元まで泡とかトリートメントついたあと(つくのはいいんだけど)しっかり落としてくれないからぬめりが残って嫌だった。シャンプーの力加減は良いけど、髪の毛に櫛を通すときにあまりひっぱりすぎないでほしい。せっかく髪質改善っていうプランなのに痛めつけられてる気がするし、自分でもあんな雑に髪の毛扱うことはないです。あとは、濡れた状態で待たされたのも残念というか寒かった。トリートメントを取りに行くときとか、ブローする前とか。冷房効いてるから配慮してくれると嬉しかった。途中違うアシスタントさんが気付いて前髪だけ乾かしてくれました、ありがとうございました。
    もう少し技術良ければ値段は妥当だと思います。

【髪質再生】艶カラー+髪質再生5step バイカルテトリートメント   \15600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:52:22.0

何回か利用させていただいていますが、どのスタッフさんもとても明るく素敵な接客でいつも満足のいく仕上がりにしていただいています。ありがとうございます!炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!!

頭皮と髪の毛をクレンジング♪カット+marbb[マイクロバブル] 7700円

[施術メニュー] カット、その他

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 00:44:26.0

当日予約したにもかかわらず大した待ちになることもなく丁寧に施術していただいてありがとうございました♪
    初めての髪型だったのですがとても満足のいく髪型にしてもらえて嬉しいです。また次も伺いたいです♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 16:08:20.0

いつも素敵に仕上げていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!

【ご来店が2回目の方限定♪】カット+ブランドカラー+トリートメント\12980

m様

いつもLAMERにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のベージュカラーもとてもお似合いでした◎

いつも大切なイベント前に任せていただけて嬉しいです!!
    今回のイベントも楽しめましたでしょうか?♪

また推しトークできるのを楽しみにしてます☆

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NATSUKI

• みつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:35:30.0

カラーとカットをしていただきました!
    カラーは前回もやっていただき満足したカラーをリピートさせていただきました。色持ちがよく、周囲からも褒めてもらえて嬉しいです!
    また、カットはレイヤーを入れてもらいました!巻き方によって違った可愛さがあり、大満足です♪♪

みつな様

担当させて頂きましたNaoです*
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます!

今回はまた前回と同じ艶のあるラベンダーブラウンで、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けていて大変嬉しく思います!

今回カットも毛先少し整えさせていただいて、新たにレイヤーも入れさせて頂きました*
    レイヤーを入れたことで、毛先の動きが出て巻きがより可愛くなりますよね♪

伸びてきてレイヤーの毛先ばらつき出てきますと、巻きづらさ感じると思うので、またカラーのタイミングでレイヤーも整えましょう♪

みつな様の次回のご来店をたのしみにしております!
    ありがとうございました*

Nao

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 16:31:34.0

今回もレイヤーカットをお願いしたのですが、簡単に説明しただけでこんなにかわいくしてもらえて大満足です!おかげで今度のライブももっと楽しめそうです!ありがとうございましたт т推しについてのお話も楽しかったです!またきます!

【ご来店が2回目の方限定♪】カット+選べる髪質改善TR¥9900~

るか様

この度はLAMERにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    その後スタイリングしてみていかがでしたでしょうか?♪

綺麗にレイヤーを保つなら2ヶ月でもメンテナンスがオススメです!
    またぜひ担当させてください◎

推しさんのお話も楽しかったです!
    また次回もたくさん聞かせてくださいね(^^♪

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NATSUKI

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:46:03.0

いつもお世話になっている方にカラーをして頂きました。
    どんな色にするか相談して決めれず悩んでしまい申し訳なかったのですが、親身に聞いていただいてとても嬉しかったです。
    いつも可愛いカラーにして頂いてすごく満足しています。ブリーチ後のケアについても教えて頂けて勉強になりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

y様

いつも髪の毛任せて頂きありがとうございます!
    担当させていただいているNaoです*
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回期間限定のカラーで全頭ブリーチからのピンクベージュでかなりイメチェンでしたね!
    とってもお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです( ´ ▽ ` )!!
    今後も一緒に可愛いカラー考えていきましょうね♪

ブリーチ後のその後のヘアケアはどうでしたでしょうか?
    お困りなことや新たなお悩みでてきましたらいつでもご相談ください*

今後もy様の髪の毛綺麗にするお手伝いさせて頂きたく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nao

• 桜井優梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 22:03:34.0

当日は証明写真の撮影の為なんですが
    失恋により物凄く落ち込んだ状態で抜け出そうとしたがどうしようもできなさそうな段階で
    今回のスタイリストさんに出会った
    完璧としか言えないです
    これからしっかり新しい人生と向き合えるような
    自信や励ましになる髪型だと思います。

[施術メニュー] その他

• caratさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 15:06:37.0

当日急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    顔周りを小顔風にするのと、左右長さが違ったのをなおせたらいいなーくらいの気持ちでうかがったのですが、ここにレイヤー入れた方が~等、私がまさに直したいけど、どうしたらいいかわからないところまでアドバイスしてくださいました。初めての来店しましたが、とっても満足です!

[施術メニュー] カット、その他

• ぴー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 22:49:37.0

今回も可愛く切ってくださってよかったです!!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:05:46.0

出産前最後のカットに伺いました。
    体調面でも不安なことはあったのですが、細やかにお気遣いをいただきました。
    シャンプーをしてくださった方も、シャンプーの体勢や不安を気にかけてくださって本当にありがたかったです。

毛量が多いことが悩みですが、悩みに沿ってカットしていただけているので本当に助かっております。

また落ち着いたら伺います!

• ぐらたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:53:12.0

初めてでしたが丁寧に巻き方まで説明して下さりとても良かったです!仕上がりも満足しています!

【”美”シルエット*平日限定】艶髪似合わせカット+高保湿TR¥8800→¥5500

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 00:38:28.0

とても明るい雰囲気で気軽に相談できました!!  髪の毛をすいてもらったのでとても軽くなりました。 また触覚の切り方なやおすすめのヘアアイロンなどを教えてくださったりでとても優しかったです。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 18:49:12.0

髪色の相談をした時もとても優しく対応していただきました!ホームケアのやり方なども教えていただき仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!☆

【ブリーチなしでダメージレス】カット+ダブルカラー+貯水TR 15400円

あ様

この度はLA MERにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたNATSUKIです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ダブルカラーで明るくしてとても雰囲気が変わりましたね!
    とてもお似合いでした◎

ご提案させていただいたホームケアもぜひやってみてくださいね(^^)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

NATSUKI

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 14:45:19.0

月に一度カットとトリートメントに通っていますが髪がきれいに扱いやすくなりました。細かい要望にも対応してくれるので満足いく仕上がりにしていただけます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

りり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいておりますAYAKAです!

お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しいです!

定期的にケアを任せていただいていることで、髪がより扱いやすくなっているとのこと、とても嬉しいです。
    これからも細やかなご要望にしっかりお応えしながら、りり様の毎日が快適に過ごせるようサポートしてまいります。

りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMER stylist AYAKA

• emuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:40:00.0

初めて伺いました!
    暖色カラーをお願いしました。今まであまり希望通りに染まったことがなかったのですが、ワンカラーで希望していた髪色に綺麗に染まって、とても満足しています!
    次回もぜひお願いしたいです!

【暖色カラー限定】ブリーチなしWカラー+高保湿TR¥19800→\14100

emu様

先日はラメールにご来店下さり誠にありがとうございました!

暗めのワインレッドとてもお似合いでした♪

髪の毛で分からないことございましたらまたいつでもご相談ください!

stylist MANAMI

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 21:56:38.0

初めて来店しましたが、店内がとても可愛かったです♪
    髪型やカラーで悩んでると親身になってたくさん提案をしていだだきました。私に似合うものを提案してくださった事がとても嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりもとっても満足で新しい髪型にチャレンジできて嬉しいです!担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフさんからも気配りのある声掛けもたくさんしてくださってとてもいい時間を過ごせました♪
    ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました◎

【新規様限定*】カット+フルカラー+艶補修TR¥15180→¥9980

まりな様

この度は初めてのご来店、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

新しい髪型やカラーにチャレンジするお手伝いができ、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また、スタッフ全員へのお言葉も励みになります。

これからもまりな様に似合うスタイルを一緒に見つけながら、毎回心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

まりな様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 21:02:30.0

こちらの要望を聞いたうえで、似合うスタイルにしてくださいました!

• 723さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 00:42:03.0

何度もお願いしている、お気に入りのスタイリストさんです。私の希望やイメージをしっかり理解してくれて、毎回仕上がりに大満足です。話しやすい雰囲気で、髪のことも気軽に相談できるのが嬉しいポイント。技術も接客も毎回クオリティが高く、安心して通えます。サロンに行くのが毎回楽しみになっています。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:48:37.0

コスメストレート、かけてよかったです!癖がそこまで強い方ではないので迷っていましたが、朝のスタイリングすごく楽になりました!でもかけた!とバレないところも良いです。若い子だらけのサロンなイメージでしたが、優しく対応していただきました。

カット+コスメストレート  19800円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ラメール(MAISON LA MER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー